NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января @vesna_in_love Держимся и верим 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 января Поделиться 30 января 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Держу кулачки, чтоб хгч был отличным! А по ощущениям как? Вряд ли. Тесты не радуют. Вот думаю идти завтра или нет. Я в принципе почти готова потратить ещё тыс руб, но надежды нет Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января Только что, vesna_in_love сказал(а): Вряд ли. Тесты не радуют. Вот думаю идти завтра или нет. Я в принципе почти готова потратить ещё тыс руб, но надежды нет Ещё ведь не пришёл результат хгч? Может быть он удвоился у тебя, а ты переживаешь. @vesna_in_love ничего не тянет, не беспокоит? Я очень хочу чтоб всё у тебя было хорошо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января Поделиться 30 января 23 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Нижний только что Ну, так полоска же поярчала🙏 Много на Хгч!!!!!! Результат будет сегодня или завтра? Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января Поделиться 30 января 34 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Нижний только что Ярче!!! К тому же, тест мокрый. На них всегда хуже выглядит, они темнее. Для сравнения лучше еще потом фото, с уже подсохшим. А то так не сравнишь достоверно. Но и так видно, что ярче. Надо бы Хгч сдать. Может, поддержка необходима. 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, так полоска же поярчала🙏 Много на Хгч!!!!!! Результат будет сегодня или завтра? Имхо, надо понять до конца, что это. Развивающаяся б, но которой нужна поддержка, или замершая. Чтоб потом не вспоминать, не думать и не жалеть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января Поделиться 30 января 9 минут назад, CatherinS сказал(а): Надо бы Хгч сдать. Может, поддержка необходима. Имхо, надо понять до конца, что это. Развивающаяся б, но которой нужна поддержка, или замершая. Чтоб потом не вспоминать, не думать и не жалеть. Конечно нужно сдать! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января Поделиться 30 января 57 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Нижний только что Алёночка,ярче!! 44 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Вот думаю идти завтра или нет. Я в принципе почти готова потратить ещё тыс руб, но надежды нет Конечно идти!Просто даже для себя понять что происходит.Но я очень-очень хочу верить в чудо!!!Сегодня полосочка ярче! Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 января Поделиться 30 января 47 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ещё ведь не пришёл результат хгч? Может быть он удвоился у тебя, а ты переживаешь. @vesna_in_love ничего не тянет, не беспокоит? Я очень хочу чтоб всё у тебя было хорошо. Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Она какая то не целая эта полосочка. Верх ярче, а книзу бледнее 40 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, так полоска же поярчала Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Она какая то не целая эта полосочка. Верх ярче, а книзу бледнее Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же Надо обязательно ещё раз сдать ХГЧ, чтоб посмотреть динамику. По тестам крайний явно ярче. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 января Поделиться 30 января 12 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Она какая то не целая эта полосочка. Верх ярче, а книзу бледнее Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же У меня болело и тянуло как на месячные, оказалось, что нужно было добавить дюф. Через пару дней всё прошло Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января Поделиться 30 января 5 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же Делай тесты по вечерам и точно будет видна разница.И завтра ждём твой результат ХГЧ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января Поделиться 30 января 22 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Она какая то не целая эта полосочка. Верх ярче, а книзу бледнее Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же Главное, что не бледнеет🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 января Поделиться 30 января 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Девочки мочила днем не то что не ярче, а вообще бледнее. Так что утром реагент словила... От теней тошно, наверное в кустики пора Да погоди, ещё ничего не ясно! 9 дпо всего лишь... Есть же полоска! А они могут в первые дни то ярче, то бледнее быть. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Спасибо девочки, просто расстроилась сильно... Но если честно прям чуяла что это не то самое. Хотя вчера и сегодня прям динамика и бац! И все... Может не прикрепился.. У меня в прошлом цикле, после ГОДА чистых тестов, был розовый призрак. Потом он побледнел и через пару дней пропал. Но я от радости скакала! Ни о каких кустах и мысли не было. Не прикрепился, но БЫЛА ЖЕ ХОТЯ БЫ ПОПЫТКА!!! Я думала, что старая уже, а оказалось, что во мне БЫЛ ЖИВОЙ МАЛЫШ! ( ну, мне хочется так думать, что нет реагент был... Год же не было реагентов). Значит, и ещё может получиться! 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Сделала тестик, ярче вчерашнего но такой же бледнючтй как остальные. Вчерашний видимо поторопилась делать и не накопила сики Если ХОТЯ БЫ НЕ ПОБЛЕДНЕЛ, то есть смысл сдать ХГЧ! И купить другие тесты! Только лучше не Давид. 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Нижний только что Ярче! 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня в прошлом цикле, после ГОДА чистых тестов, был розовый призрак. Потом он побледнел и через пару дней пропал. Но я от радости скакала! Ни о каких кустах и мысли не было. Не прикрепился, но БЫЛА ЖЕ ХОТЯ БЫ ПОПЫТКА!!! Я думала, что старая уже, а оказалось, что во мне БЫЛ ЖИВОЙ МАЛЫШ! ( ну, мне хочется так думать, что нет реагент был... Год же не было реагентов). Значит, и ещё может получиться! Пусть получится, Настюш! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 января Поделиться 30 января привет девочки так, мне приехал алоэ не знаю как его лучше колоть куда и в какой дц начинать и еще хочу вит В6 И В12 проколоть Ссылка на это сообщение
Lenivchik 30 января Поделиться 30 января @vesna_in_love ярче тестик! А тянуло у меня тоже живот в первую б, будто вот-вот ливанёт. Г выписал магний и отпустило. @Жемчужина87 ты не делала больше тест? @семь-Я❤️ с новой аватаркой! Пусть она окажется счастливой 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Обязательно сдавай завтра хгч, но в той же лабе что и вчера🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 января Поделиться 30 января 22 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки так, мне приехал алоэ не знаю как его лучше колоть куда и в какой дц начинать и еще хочу вит В6 И В12 проколоть А пить витамины не вариант? Болючие они, чтоб колоть их... Алоэ колется вроде туда же, что и все уколы, но надо инструкцию почитать. Может, подкожно тоже можно? Укол болючий, подкожно не так больно, наверное. Алоэ в плечо вроде можно, куда от ко вида кололи Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января 18 минут назад, Lenivchik сказал(а): ты не делала больше тест? Нет. Жду дня Х. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 января Поделиться 30 января 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Болючие они, чтоб колоть их... да, я знаю но мне почему-то кажется, что уколы эффективнее 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 января Поделиться 30 января 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): да, я знаю но мне почему-то кажется, что уколы эффективнее Да главное, чтобы помогли! Боль можно потерпеть. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @NastaPax привет. У меня такой вопросик. Ты, смотрю, исслежуешь ШМ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения