NastaPax 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 @vesna_in_love Держимся и верим 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Держу кулачки, чтоб хгч был отличным! А по ощущениям как? Вряд ли. Тесты не радуют. Вот думаю идти завтра или нет. Я в принципе почти готова потратить ещё тыс руб, но надежды нет Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Только что, vesna_in_love сказал(а): Вряд ли. Тесты не радуют. Вот думаю идти завтра или нет. Я в принципе почти готова потратить ещё тыс руб, но надежды нет Ещё ведь не пришёл результат хгч? Может быть он удвоился у тебя, а ты переживаешь. @vesna_in_love ничего не тянет, не беспокоит? Я очень хочу чтоб всё у тебя было хорошо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 23 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Нижний только что Ну, так полоска же поярчала🙏 Много на Хгч!!!!!! Результат будет сегодня или завтра? Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 34 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Нижний только что Ярче!!! К тому же, тест мокрый. На них всегда хуже выглядит, они темнее. Для сравнения лучше еще потом фото, с уже подсохшим. А то так не сравнишь достоверно. Но и так видно, что ярче. Надо бы Хгч сдать. Может, поддержка необходима. 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, так полоска же поярчала🙏 Много на Хгч!!!!!! Результат будет сегодня или завтра? Имхо, надо понять до конца, что это. Развивающаяся б, но которой нужна поддержка, или замершая. Чтоб потом не вспоминать, не думать и не жалеть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 9 минут назад, CatherinS сказал(а): Надо бы Хгч сдать. Может, поддержка необходима. Имхо, надо понять до конца, что это. Развивающаяся б, но которой нужна поддержка, или замершая. Чтоб потом не вспоминать, не думать и не жалеть. Конечно нужно сдать! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 57 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Нижний только что Алёночка,ярче!! 44 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Вот думаю идти завтра или нет. Я в принципе почти готова потратить ещё тыс руб, но надежды нет Конечно идти!Просто даже для себя понять что происходит.Но я очень-очень хочу верить в чудо!!!Сегодня полосочка ярче! Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 47 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ещё ведь не пришёл результат хгч? Может быть он удвоился у тебя, а ты переживаешь. @vesna_in_love ничего не тянет, не беспокоит? Я очень хочу чтоб всё у тебя было хорошо. Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Она какая то не целая эта полосочка. Верх ярче, а книзу бледнее 40 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, так полоска же поярчала Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Она какая то не целая эта полосочка. Верх ярче, а книзу бледнее Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же Надо обязательно ещё раз сдать ХГЧ, чтоб посмотреть динамику. По тестам крайний явно ярче. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 12 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Она какая то не целая эта полосочка. Верх ярче, а книзу бледнее Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же У меня болело и тянуло как на месячные, оказалось, что нужно было добавить дюф. Через пару дней всё прошло Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 5 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же Делай тесты по вечерам и точно будет видна разница.И завтра ждём твой результат ХГЧ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 22 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Она какая то не целая эта полосочка. Верх ярче, а книзу бледнее Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же Главное, что не бледнеет🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Девочки мочила днем не то что не ярче, а вообще бледнее. Так что утром реагент словила... От теней тошно, наверное в кустики пора Да погоди, ещё ничего не ясно! 9 дпо всего лишь... Есть же полоска! А они могут в первые дни то ярче, то бледнее быть. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Спасибо девочки, просто расстроилась сильно... Но если честно прям чуяла что это не то самое. Хотя вчера и сегодня прям динамика и бац! И все... Может не прикрепился.. У меня в прошлом цикле, после ГОДА чистых тестов, был розовый призрак. Потом он побледнел и через пару дней пропал. Но я от радости скакала! Ни о каких кустах и мысли не было. Не прикрепился, но БЫЛА ЖЕ ХОТЯ БЫ ПОПЫТКА!!! Я думала, что старая уже, а оказалось, что во мне БЫЛ ЖИВОЙ МАЛЫШ! ( ну, мне хочется так думать, что нет реагент был... Год же не было реагентов). Значит, и ещё может получиться! 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Сделала тестик, ярче вчерашнего но такой же бледнючтй как остальные. Вчерашний видимо поторопилась делать и не накопила сики Если ХОТЯ БЫ НЕ ПОБЛЕДНЕЛ, то есть смысл сдать ХГЧ! И купить другие тесты! Только лучше не Давид. 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Нижний только что Ярче! 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня в прошлом цикле, после ГОДА чистых тестов, был розовый призрак. Потом он побледнел и через пару дней пропал. Но я от радости скакала! Ни о каких кустах и мысли не было. Не прикрепился, но БЫЛА ЖЕ ХОТЯ БЫ ПОПЫТКА!!! Я думала, что старая уже, а оказалось, что во мне БЫЛ ЖИВОЙ МАЛЫШ! ( ну, мне хочется так думать, что нет реагент был... Год же не было реагентов). Значит, и ещё может получиться! Пусть получится, Настюш! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 привет девочки так, мне приехал алоэ не знаю как его лучше колоть куда и в какой дц начинать и еще хочу вит В6 И В12 проколоть Ссылка на это сообщение
Lenivchik 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @vesna_in_love ярче тестик! А тянуло у меня тоже живот в первую б, будто вот-вот ливанёт. Г выписал магний и отпустило. @Жемчужина87 ты не делала больше тест? @семь-Я❤️ с новой аватаркой! Пусть она окажется счастливой 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет Обязательно сдавай завтра хгч, но в той же лабе что и вчера🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 22 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки так, мне приехал алоэ не знаю как его лучше колоть куда и в какой дц начинать и еще хочу вит В6 И В12 проколоть А пить витамины не вариант? Болючие они, чтоб колоть их... Алоэ колется вроде туда же, что и все уколы, но надо инструкцию почитать. Может, подкожно тоже можно? Укол болючий, подкожно не так больно, наверное. Алоэ в плечо вроде можно, куда от ко вида кололи Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 18 минут назад, Lenivchik сказал(а): ты не делала больше тест? Нет. Жду дня Х. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Болючие они, чтоб колоть их... да, я знаю но мне почему-то кажется, что уколы эффективнее 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): да, я знаю но мне почему-то кажется, что уколы эффективнее Да главное, чтобы помогли! Боль можно потерпеть. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @NastaPax прием, прием Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 января 2024 Автор Поделиться 31 января 2024 @Sveт24 Привет, я на месте) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @NastaPax привет. У меня такой вопросик. Ты, смотрю, исслежуешь ШМ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения