Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Держу кулачки, чтоб хгч был отличным! :kulachki:

А по ощущениям как? 

Вряд ли. Тесты не радуют. Вот думаю идти завтра или нет. Я в принципе почти готова потратить ещё тыс руб, но надежды нет

Только что, vesna_in_love сказал(а):

Вряд ли. Тесты не радуют. Вот думаю идти завтра или нет. Я в принципе почти готова потратить ещё тыс руб, но надежды нет

Ещё ведь не пришёл результат хгч? Может быть он удвоился у тебя, а ты переживаешь. 

@vesna_in_love ничего не тянет, не беспокоит? Я очень хочу чтоб всё у тебя было хорошо. 

34 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Нижний только что

IMG_20240130_190001.jpg

Ярче!!!

К тому же, тест мокрый. На них всегда хуже выглядит, они темнее. Для сравнения лучше еще потом фото, с уже подсохшим. А то так не сравнишь достоверно.

Но и так видно, что ярче.

Надо бы Хгч сдать. Может, поддержка необходима.

13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ну, так полоска же поярчала🙏 

Много :kulachki: на Хгч!!!!!! 

Результат будет сегодня или завтра? 

Имхо, надо понять до конца, что это. Развивающаяся б, но которой нужна поддержка, или замершая. Чтоб потом не вспоминать, не думать и не жалеть.

9 минут назад, CatherinS сказал(а):

Надо бы Хгч сдать. Может, поддержка необходима.

Имхо, надо понять до конца, что это. Развивающаяся б, но которой нужна поддержка, или замершая. Чтоб потом не вспоминать, не думать и не жалеть.

Конечно нужно сдать! 

57 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Нижний только что

IMG_20240130_190001.jpg

Алёночка,ярче!!:molitva:

44 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Вот думаю идти завтра или нет. Я в принципе почти готова потратить ещё тыс руб, но надежды нет

Конечно идти!Просто даже для себя понять что происходит.Но я очень-очень хочу верить в чудо!!!Сегодня полосочка ярче!:molitva::kiss2:

47 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ещё ведь не пришёл результат хгч? Может быть он удвоился у тебя, а ты переживаешь. 

@vesna_in_love ничего не тянет, не беспокоит? Я очень хочу чтоб всё у тебя было хорошо. 

Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет

Она какая то не целая эта полосочка. Верх ярче, а книзу бледнее

40 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ну, так полоска же поярчала

Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же

4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Болела два дня в низу живота. Сегодня прям как пмс. Я второй раз в той же лабе не сдавала. Через день же вроде надо, по идее завтра. Вот думаю идти или нет

Она поярчала по сравнению со вчерашней, но если сравнить с субботой то чуть ли не бледнее. Больше похожа на воскресенье. Так что говорить что она ярче, Я бы не стала. Такая же

Надо обязательно ещё раз сдать ХГЧ, чтоб посмотреть динамику. По тестам крайний явно ярче. 

• Нравится 1
12 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

У меня болело и тянуло как на месячные, оказалось, что нужно было добавить дюф. Через пару дней всё прошло

5 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Делай тесты по вечерам и точно будет видна разница.И завтра ждём твой результат ХГЧ!:kulachki::kulachki:

22 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Главное, что не бледнеет🙏

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

Девочки мочила днем не то что не ярче, а вообще бледнее. Так что утром реагент словила... От теней тошно, наверное в кустики пора:girl_cray:

Да погоди, ещё ничего не ясно! 9 дпо всего лишь... Есть же полоска! А они могут в первые дни то ярче, то бледнее быть. 

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Спасибо девочки, просто расстроилась сильно... Но если честно прям чуяла что это не то самое. Хотя вчера и сегодня прям динамика и бац! И все...

Может не прикрепился..

У меня в прошлом цикле, после ГОДА чистых тестов, был розовый призрак. Потом он побледнел и через пару дней пропал. 

Но я от радости скакала! Ни о каких кустах и мысли не было. Не прикрепился, но БЫЛА ЖЕ ХОТЯ БЫ ПОПЫТКА!!! Я думала, что старая уже, а оказалось, что во мне БЫЛ ЖИВОЙ МАЛЫШ! ( ну, мне хочется так думать, что нет реагент был... Год же не было реагентов). Значит, и ещё может получиться! 

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Добрый вечер, девочки. Сделала тестик, ярче вчерашнего но такой же бледнючтй как остальные. Вчерашний видимо поторопилась делать и не накопила сики

Если ХОТЯ БЫ НЕ ПОБЛЕДНЕЛ, то есть смысл сдать ХГЧ

И купить другие тесты! Только лучше не Давид. 

Нижний только что

IMG_20240130_190001.jpg

Ярче! 

• Спасибо 2
4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня в прошлом цикле, после ГОДА чистых тестов, был розовый призрак. Потом он побледнел и через пару дней пропал. 

Но я от радости скакала! Ни о каких кустах и мысли не было. Не прикрепился, но БЫЛА ЖЕ ХОТЯ БЫ ПОПЫТКА!!! Я думала, что старая уже, а оказалось, что во мне БЫЛ ЖИВОЙ МАЛЫШ! ( ну, мне хочется так думать, что нет реагент был... Год же не было реагентов). Значит, и ещё может получиться! 

Пусть получится, Настюш! :molitva:

@vesna_in_love ярче тестик! А тянуло у меня тоже живот в первую б, будто вот-вот ливанёт. Г выписал магний и отпустило.

@Жемчужина87 ты не делала больше тест?

@семь-Я❤️ с новой аватаркой! Пусть она окажется счастливой :girl_bye:

• Спасибо 1

Обязательно сдавай завтра хгч, но в той же лабе что и вчера🤞

22 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет девочки

так, мне приехал алоэ

не знаю как его лучше колоть

куда и в какой дц начинать

и еще хочу вит В6 И В12 проколоть

А пить витамины не вариант? Болючие они, чтоб колоть их... 

Алоэ колется вроде туда же, что и все уколы, но надо инструкцию почитать. Может, подкожно тоже можно? Укол болючий, подкожно не так больно, наверное. 

Алоэ в плечо вроде можно, куда от ко вида кололи

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Болючие они, чтоб колоть их...

да, я знаю

но мне почему-то кажется, что уколы эффективнее:girl_wacko:

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

да, я знаю

но мне почему-то кажется, что уколы эффективнее:girl_wacko:

Да главное, чтобы помогли! Боль можно потерпеть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...