семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 так они у меня 1,5 года были 5 и 6 штук, не менялось никогда количество. А тут после иноферта раз и резко 3. Может и совпадение, но я его пить бросила. И так, очень дорого выходит - на 10 дней, 1100 рублей в среднем, а их надо пить без перерыва... А может и не совпадение.. Только что, Sevgi сказал(а): Я тоже платно хожу... но блин накладно 1800 за узи ) и туда,куда хожу, вроде была женщина узист, сейчас хотела запись посмотреть, а ее нету... И завтра думала мужа на узи простаты записать, а всё занято. Хотела заодно, под шумок Ого, как дорого! У нас 1000р 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А вообще, девочки, давайте просто верить, планировать и не исключать. Аминь Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Я тоже платно хожу... но блин накладно 1800 за узи ) и туда,куда хожу, вроде была женщина узист, сейчас хотела запись посмотреть, а ее нету... И завтра думала мужа на узи простаты записать, а всё занято. Хотела заодно, под шумок Да, накладно. А вариантов больше и нет. 10 минут назад, li-light сказал(а): Все верно.я умом понимаю,но иногда поднакатывает.тяжело полностью принять. Тяжело, это точно. Особенно когда тесты молчат, а ты чувствуешь всё признаки Б, и даже тошнит по утрам. Эх... Ссылка на это сообщение
Тари 5 января Поделиться 5 января 7 минут назад, li-light сказал(а): Сейчас чужие графики рассматривала.а почему мы так сильно циклимся на 11-12 дпо,что все,конец?сотни графиков с тестами минус до дня Ха потом бац и плюс и нормальная Б с лялькой через 9 месяцев Вот кстати да! У меня в последнюю б на 11 дпо или даже 12 был кристально чистый тест, а на 14 уже полосочка. Но увы, беременность нездоровая оказалась Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 января Поделиться 5 января @Жемчужина87 у меня, если тошнит и голова кружится_ это к м) Ссылка на это сообщение
li-light 5 января Поделиться 5 января 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ленуль, я чувствую Б циклы, поэтому на 10-11 дпо для меня все понятно. не знаю.. А я,кстати,именно в Б уверена бываю,что пролет.и мыслей нет,и признаков нет..а в неБ гоню мысли об этом.ищу 100% признаки и знаки. 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light я объяснила) она услышала , сказала, сто все знает и понимает и что он идет работать ) до этого работал, уволился, потом опять устроился и уволился Ну,будем надеяться,что он просто ищет себя.пусть доченька будет счастлива Ссылка на это сообщение
Тари 5 января Поделиться 5 января Ой, девочки, как настроиться на работу... Как представлю, что в 7,45 надо будет уже на остановке быть, на маршрутке ехать минут 40, а то и 50, потом ещё минут 10 пешком чапать, аж дурно становится((( и обратная дорога, наверное, дома в 8-м часу буду, сын срать в 21,30 , как вообще жить в таком графике? Сижу, думаю, на фига я согласилась. Просто есть перспектива на удаленку частично перейти. А так фиг знает Это хорошо, муж сможет раньше освобождаться, плюс он на машине, забирать будет ребёнка. А так прям всё достало. Эти расстояния. И садик далековато от дома. А ближе нет Ссылка на это сообщение
li-light 5 января Поделиться 5 января 2 минуты назад, Тари сказал(а): Вот кстати да! У меня в последнюю б на 11 дпо или даже 12 был кристально чистый тест, а на 14 уже полосочка. Но увы, беременность нездоровая оказалась Вот. а много очень удачных Б с тестом + после 15 дпо Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января Ой ,все что касается детей и репродуктологии очень дорого ..Мы вот с моим вопросом ,чтобы сделать гистероскопию в Пензе кредитку тратили .Теперь нужно закрыть долги по ней до конца января .. Еще и Новый год тут и ипотека и кредит ,вообщем прорвемся.Поэтому вчера я уже вышла на работу ,благо ,заказы есть ,выходи и рисуй только 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 у меня, если тошнит и голова кружится_ это к м) У меня в обе Б признаков не было никаких вообще. С младшим ещё и живот тянул как на М, но потом прошло. 25 минут назад, Тари сказал(а): Ой, девочки, как настроиться на работу... Как представлю, что в 7,45 надо будет уже на остановке быть, на маршрутке ехать минут 40, а то и 50, потом ещё минут 10 пешком чапать, аж дурно становится((( и обратная дорога, наверное, дома в 8-м часу буду, сын срать в 21,30 , как вообще жить в таком графике? Сижу, думаю, на фига я согласилась. Просто есть перспектива на удаленку частично перейти. А так фиг знает Это хорошо, муж сможет раньше освобождаться, плюс он на машине, забирать будет ребёнка. А так прям всё достало. Эти расстояния. И садик далековато от дома. А ближе нет Я в такие моменты говорю себе, что работа мне нужна для саморазвития, общения. И без неё уже никуда. Надо, просто надо. 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,все что касается детей и репродуктологии очень дорого ..Мы вот с моим вопросом ,чтобы сделать гистероскопию в Пензе кредитку тратили .Теперь нужно закрыть долги по ней до конца января .. Еще и Новый год тут и ипотека и кредит ,вообщем прорвемся.Поэтому вчера я уже вышла на работу ,благо ,заказы есть ,выходи и рисуй только Да, дорого. Но зато потом смотришь на свой комочек счастья и уже не представляешь как жила то без него. Ну всё, собственно. М прорываются, мажет. Я в новом цикле. Ссылка на это сообщение
Тари 5 января Поделиться 5 января 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я в такие моменты говорю себе, что работа мне нужна для саморазвития, общения. И без неё уже никуда. Надо, просто надо. У меня какая-то апатия, не хочется уже ничего ( переживаю за ребёнка, что заброшу его совсем. А может, страх, тк место новое, ничего не понятно.. 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): М прорываются, мажет. Я в новом цикле С новым циклом!! 😎 Ой, как сейчас помню, с сыном. Значит, жду я М в четверг или в пятницу, а во вторник начинает мазать прилично так. Ну всё, думаю, пролёт. А на следующий день тишина, сухо и чисто😃 делаю тест - вторая полосочка) Как мне потом врач сказала, это было имплантационное "кровотечение". Кстати, у меня и потом чуть мазало, я на УЗИ бегала. Но всё нормально в итоге, никаких отслоек и тд Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 января Поделиться 5 января @Тари я тоже далеко от работы живу ) встаю в 5, выхожу в 6.10, автобус у меня в 6.35 примерно, а до той остановки еще добраться надо на другом автобусе ) работаю правда до 16.30, но мы уходим уже в 16.00, я даже раньше убегаю - автобус, в 15.45. примерно. И дома тогда хотя бы к 17.00 ) когда на учебу, тогда дома поздно...Устаю больше от дороги. А так, в целом, нормально. Лучше, чем частная клиника, с ее 2/2, с 7.30 до 20.00 и камерами ))))) ну и выходные-праздники все дома, премия в этом году хорошая ) Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 30 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня в обе Б признаков не было никаких вообще. С младшим ещё и живот тянул как на М, но потом прошло. Я в такие моменты говорю себе, что работа мне нужна для саморазвития, общения. И без неё уже никуда. Надо, просто надо. Да, дорого. Но зато потом смотришь на свой комочек счастья и уже не представляешь как жила то без него. Ну всё, собственно. М прорываются, мажет. Я в новом цикле. Точно🥰 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 28 минут назад, Тари сказал(а): У меня какая-то апатия, не хочется уже ничего ( переживаю за ребёнка, что заброшу его совсем. А может, страх, тк место новое, ничего не понятно.. Это просто страх, пройдёт. Со временем адаптируешься на работе, и всё будет хорошо. 29 минут назад, Тари сказал(а): С новым циклом!! 😎 Спасибо. 29 минут назад, Тари сказал(а): Ой, как сейчас помню, с сыном. Значит, жду я М в четверг или в пятницу, а во вторник начинает мазать прилично так. Ну всё, думаю, пролёт. А на следующий день тишина, сухо и чисто😃 делаю тест - вторая полосочка) Как мне потом врач сказала, это было имплантационное "кровотечение". Кстати, у меня и потом чуть мазало, я на УЗИ бегала. Но всё нормально в итоге, никаких отслоек и тд Не, у меня тесты отрицательные и живот тянет с прошлого вечера, и признаки ПМС. Увы... Эх... 28 минут назад, Sevgi сказал(а): @Тари я тоже далеко от работы живу ) встаю в 5, выхожу в 6.10, автобус у меня в 6.35 примерно, а до той остановки еще добраться надо на другом автобусе ) работаю правда до 16.30, но мы уходим уже в 16.00, я даже раньше убегаю - автобус, в 15.45. примерно. И дома тогда хотя бы к 17.00 ) когда на учебу, тогда дома поздно...Устаю больше от дороги. А так, в целом, нормально. Лучше, чем частная клиника, с ее 2/2, с 7.30 до 20.00 и камерами ))))) ну и выходные-праздники все дома У меня работа во дворе дома. ))) За это тоже люблю свою работу. 28 минут назад, Sevgi сказал(а): премия в этом году хорошая ) Ага. Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 11 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): заболевшее состояние какое-то вот выспалась)))) Потом во сколько уснула? Как сейчас себя чувствуешь? И снова всем привет! Я написала ночью и отвлеклась на фильм, который муж смотрел. Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 4 часа назад, li-light сказал(а): Все,жду М.даже Вера,которая всегда не совсем пустая,у меня чистая. Эх…пойду чуток хандрить… Самую малость 🫂 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 января Поделиться 5 января 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это наверное, твоя бусинка тебе спать не даёт Она спит, если сплю я, а если я бодрая, она тоже скачет ))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 у меня, если тошнит и голова кружится_ это к м) Меня тошнит и голова кружится и в Б циклы. Отличительный признак моих Б - это всегда обильные тянущиеся В, ранний подъем и какая-то возбужденность, еще чувствительность груди не такая, как в обычные циклы. 1 час назад, Тари сказал(а): Ой, девочки, как настроиться на работу... Как представлю, что в 7,45 надо будет уже на остановке быть, на маршрутке ехать минут 40, а то и 50, потом ещё минут 10 пешком чапать, аж дурно становится((( и обратная дорога, наверное, дома в 8-м часу буду, сын срать в 21,30 , как вообще жить в таком графике? Сижу, думаю, на фига я согласилась. Просто есть перспектива на удаленку частично перейти. А так фиг знает Это хорошо, муж сможет раньше освобождаться, плюс он на машине, забирать будет ребёнка. А так прям всё достало. Эти расстояния. И садик далековато от дома. А ближе нет Да, в городах сложно добираться на работу.. Ложись пораньше спать, чтобы проснуться отдохнувшей и сил хватило на весь рабочий день. 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,все что касается детей и репродуктологии очень дорого ..Мы вот с моим вопросом ,чтобы сделать гистероскопию в Пензе кредитку тратили .Теперь нужно закрыть долги по ней до конца января .. Еще и Новый год тут и ипотека и кредит ,вообщем прорвемся.Поэтому вчера я уже вышла на работу ,благо ,заказы есть ,выходи и рисуй только Пусть ваши долги поскорее закроются 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): М прорываются, мажет. Я в новом цикле. С новым победно-полосатым циклом! 1 час назад, Тари сказал(а): У меня какая-то апатия, не хочется уже ничего ( переживаю за ребёнка, что заброшу его совсем. А может, страх, тк место новое, ничего не понятно.. Так многие мамочки думают.. Но я тебя уверяю, что тебе хватит любви и времени на обоих деток Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Решила себе киноа сварить ) надоела вся еда ))))) Я вчера своим рис сварила 😁 Правда к нему горбуша из духовки оставалась и салат нам с тунцом сделала, а дочке с корейской морковкой) А сегодня всё лень) но есть-то надо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января Меня мой милый уговорил сходить в магазин, мы хоть немного прогулялись 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): вчера курник стряпала, сегодня ничего не буду готовить. В холодильнике позавчерашний вкусный борщ, пирог, еще есть немного пельменей Еду к вам) приписку в скобочках не вижу 🙈😄 2 часа назад, Sevgi сказал(а): даже китайку Что это?👀 Мой тоже всеядный 🤫 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января (изменено) 14 минут назад, _felix_ сказал(а): Я вчера своим рис сварила 😁 Правда к нему горбуша из духовки оставалась и салат нам с тунцом сделала, а дочке с корейской морковкой) А сегодня всё лень) но есть-то надо Мы сходили в магазин, купили на вечер мандарины и фисташки. Будем какой-нибудь хороший фильм смотреть по инету. 11 минут назад, _felix_ сказал(а): Еду к вам) приписку в скобочках не вижу 🙈😄 Ждууу У нас как раз осталось три кусочка пирога😊 Изменено 5 января пользователем семь-Я❤️ 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 января Поделиться 5 января Всем привет. А я уже 3 дня подряд все хожу куда-то))) Сегодня сходила забрала тесты на О, себе первый раз такие беру. Еще напекла блинов детям, замесила тесто для пельменей, точнее это сделала хлебопечка. А потом вспомнила что мясо то я не достала, и вот сижу жду когда разморозится, а тесто лежит, придется его в чувства приводить. Всем хорошего дня)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ого, как дорого! У нас 1000р У нас к хорошему специалисту на хорошем аппарате 2 тр 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 у меня, если тошнит и голова кружится_ это к м) И у меня в прошлые циклы так было 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Всем привет. А я уже 3 дня подряд все хожу куда-то))) Сегодня сходила забрала тесты на О, себе первый раз такие беру. Еще напекла блинов детям, замесила тесто для пельменей, точнее это сделала хлебопечка. А потом вспомнила что мясо то я не достала, и вот сижу жду когда разморозится, а тесто лежит, придется его в чувства приводить. Всем хорошего дня)) Хорошо, что ходишь, лишние кг не наберешь. Я уже за эти праздники на 2 кг поправилась 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): У нас к хорошему специалисту на хорошем аппарате 2 тр Тоже дорого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения