_felix_ 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, Тари сказал(а): девочки, как настроиться на работу... Как представлю, что в 7,45 надо будет уже на остановке быть, на маршрутке ехать минут 40, а то и 50, потом ещё минут 10 пешком чапать, аж дурно становится( Может по-другому на это посмотреть? Новые перспективы, новое место, новые знакомства) это должно бы воодушевлять 😊 Немного поработаешь и получишь первую зарплату 😁 2 часа назад, Тари сказал(а): Это хорошо, муж сможет раньше освобождаться, плюс он на машине, забирать будет ребёнка. А так прям всё достало. Эти расстояния. И садик далековато от дома. А ближе нет У нас тоже сад не в пешей доступности - отвозим сначала сына, потом мужа на работу, вечером тоже еду сначала за сыном, потом за мужем) я пока на работу не пошла, у меня ещё отпуск 😁 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Мы вот с моим вопросом ,чтобы сделать гистероскопию в Пензе кредитку тратили . Во сколько обошлась? У тебя же без стационара? Меня на ночь в ПиТе оставляли, заведующий сказал не отпускает своих пациентов 1 час назад, Тари сказал(а): может, страх, тк место новое, ничего не понятно. Конечно страх есть, но должно быть ещё любопытство - а как там, а что) 32 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Она спит, если сплю я, а если я бодрая, она тоже скачет ))) Мой пляски в 2 часа ночи устраивал, можно было на часы не смотреть 😁 я как-то приноровилась спать под эти танцы) Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Может по-другому на это посмотреть? Новые перспективы, новое место, новые знакомства) это должно бы воодушевлять 😊 Немного поработаешь и получишь первую зарплату 😁 У нас тоже сад не в пешей доступности - отвозим сначала сына, потом мужа на работу, вечером тоже еду сначала за сыном, потом за мужем) я пока на работу не пошла, у меня ещё отпуск 😁 Во сколько обошлась? У тебя же без стационара? Меня на ночь в ПиТе оставляли, заведующий сказал не отпускает своих пациентов Конечно страх есть, но должно быть ещё любопытство - а как там, а что) Палата на день ,без кормешки .Сама операция в итоге 20 т ,но плюс узи вен там и терапевт и к лору еще отправили ,в итоге около 30 т .Ну не считая ,сборов обследований ) онкоцитология ,видео кольпоскопия ,мазок- это все платно проходила -еще 10 т примерно 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): ранний подъем Такое тоже заметила, но это уже тогда, когда знаю о Б. В предыдущие я видимо так была чем-то увлечена, что пропускала, что у меня задержка неделю и больше)) причём мозг будто подкидывал неверную информацию) Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января Так вообще недорого ,я думала дороже будет ,когда ехала на первый еще прием .Но сама операция предполагалась по удалении миомы .,30 т должна была быть .Но по ходу дела поменялась в меньшую сторону,и -за того ,что миомы не оказалось 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждууу У нас как раз осталось три кусочка пирога😊 Поняла, мужа с сыном не беру 😂 Хорошего вечернего просмотра вам! У нас ещё остались мандарины-апельсины) 24 минуты назад, vlad04ka сказал(а): я уже 3 дня подряд все хожу куда-то))) Нос там не отморозила? 😄 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января Только что, _felix_ сказал(а): Поняла, мужа с сыном не беру 😂 Хорошего вечернего просмотра вам! У нас ещё остались мандарины-апельсины) Я их пельменями накормлю Спасибо, Танюш 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Палата на день ,без кормешки .Сама операция в итоге 20 т ,но плюс узи вен там и терапевт и к лору еще отправили ,в итоге около 30 т .Ну не считая ,сборов обследований ) онкоцитология ,видео кольпоскопия ,мазок- это все платно проходила -еще 10 т примерно Ого. У меня со всеми анализами, ночью и питанием (правда не самым вкусным) вышло 30 тр 🤨 Причём клиника не дешёвая Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января (изменено) 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Ого. У меня со всеми анализами, ночью и питанием (правда не самым вкусным) вышло 30 тр 🤨 Причём клиника не дешёвая Но и оказалось хуже ,чем предполагалось .Аденомиоз и гиперплазия -хуже миомы ( Изменено 5 января пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я их пельменями накормлю Спасибо, Танюш Ты мои мысли читаешь) я решила сегодня быть максимально ленивой и на ужин купить пельмени (у нас есть точка с развесными вкусными) Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, _felix_ сказал(а): Еду к вам) приписку в скобочках не вижу 🙈😄 Что это?👀 Мой тоже всеядный 🤫 Доширак У нас таких зарплат нет, какие цены в этой клинике но там конечно красиво ) если найду фото,вставлю. Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Ого. У меня со всеми анализами, ночью и питанием (правда не самым вкусным) вышло 30 тр 🤨 Причём клиника не дешёвая А тебе что делали ? Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): А тебе что делали ? Синехии удаляли и обнаружили, что срослись стенки матки, рассекали. Потом наутро антиадгезин вводили Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым победно-полосатым циклом! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Синехии удаляли и обнаружили, что срослись стенки матки, рассекали. Потом наутро антиадгезин вводили Вон еще как бывает ..А давно делали ? Какие дальше действия? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Аденомиоз и гиперплазия -хуже миомы ( Читала, что многие девочки могут Б с аденомиозом. А вот с гиперплазией, не знаю.. 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Ты мои мысли читаешь) я решила сегодня быть максимально ленивой и на ужин купить пельмени (у нас есть точка с развесными вкусными) Мы тоже в Ермолино покупаем пельмешки, вареники, блинчики и другие вкусняшки Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января (изменено) 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Читала, что многие девочки могут Б с аденомиозом. А вот с гиперплазией, не знаю.. Мы тоже в Ермолино покупаем пельмешки, вареники, блинчики и другие вкусняшки Причем на узи мне всегда ставили диагноз аденомиоз,а вот про гиперплазии никто ни разу не говорил,вот только по гистологии .Ну она разная бывает ,читала я . Изменено 5 января пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Но и оказалось хуже ,чем предполагалось .Аденомиоз и гиперплазия -хуже миомы ( Что тебе врач говорит? Какое лечение назначили? У тебя были какие-нибудь признаки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): ,вот только по гистологии .Ну она разная бывает ,читала я . Главное, что бы заБ и родить 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): а вот про гиперплазии никто ни разу У тебя М обильные? Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вон еще как бывает ..А давно делали ? Какие дальше действия? В конце апреля, потом згт и физио, и без изменений, похоже рецидив. Собираюсь с мыслями идти на повторную гистероскопию. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы тоже в Ермолино покупаем пельмешки, вареники, блинчики и другие вкусняшки У нас в Ермолино печенье вкусное. Иногда себе позволяю с чаем. Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января (изменено) 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Читала, что многие девочки могут Б с аденомиозом. А вот с гиперплазией, не знаю. Мой младшенький - непроходимость труб, гиперплазия, аденомиоз и на десерт миома, которая росла вместе с ним 🙈😊 Изменено 5 января пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января Только что, Жемчужина87 сказал(а): У нас в Ермолино печенье вкусное. Иногда себе позволяю с чаем. Да, особенно мимишки Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы тоже в Ермолино покупаем пельмешки, вареники, блинчики и другие вкусняшки Я про них же 😁😁😁 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, особенно мимишки Брауни и кокосинки 😋 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 января Автор Поделиться 5 января @семь-Я❤️ ✨Твоя волшебная страничка! 22✨ В час, когда надежда ничтожна, В миг, когда нет силы сражаться, Когда разум говорит: «невозможно», — Чудеса приходят, чтобы случаться. В то мгновенье, как опустятся руки, И мечты готовы будут разбиться, Вы, зажмурившись, услышите звуки —её Это чудо к Вам спешит, чтоб случиться! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января Только что, _felix_ сказал(а): Мой младшенький - непроходимость труб, гиперплазия, аденомиоз и моима на десерт, которая росла вместе с ним 🙈😊 Вот, и я о том же! И если Богу угодно, то не смотря ни на что у всех, у нас будут малыши ( но конечно нужно лечиться, если есть проблемы с зачатием) 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения