Лиса26 5 января Поделиться 5 января 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Что тебе врач говорит? Какое лечение назначили? У тебя были какие-нибудь признаки? Пока ничего не назначила ,она в отпуске до 17 января ,вот 17 и узнаю . А гистология мне пришла перед нг в пятницу только .( врач сказала ,как гистологию получу ,то к ней приехать ) Из признаков ..Ну дискомфорт иногда при ПА ,сгустки во время М .И все ,цикл как часы всегда . М безболезненные Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января Только что, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ ✨Твоя волшебная страничка! 22✨ В час, когда надежда ничтожна, В миг, когда нет силы сражаться, Когда разум говорит: «невозможно», — Чудеса приходят, чтобы случаться. В то мгновенье, как опустятся руки, И мечты готовы будут разбиться, Вы, зажмурившись, услышите звуки —её Это чудо к Вам спешит, чтоб случиться! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Спасибо, дорогулечка за прекрасное пожелание 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Главное, что бы заБ и родить У тебя М обильные? Это да ,сейчас главное .Потом скорее всего спираль Мирену ставить . М не обильные ,нормальные Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января (изменено) 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): ,сгустки во время М .И все ,цикл как часы всегда . М безболезненные Небольшие сгустки могут быть и в беспроблемной матке. Изменено 5 января пользователем семь-Я❤️ Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Мой младшенький - непроходимость труб, гиперплазия, аденомиоз и моима на десерт, которая росла вместе с ним 🙈😊 Хоть трубы хорошие ,врач сказала после гистероскопии ,и на этом хорошо хоть ) 7 минут назад, _felix_ сказал(а): В конце апреля, потом згт и физио, и без изменений, похоже рецидив. Собираюсь с мыслями идти на повторную гистероскопию. Да ,жалко (( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Хоть трубы хорошие , Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Мой младшенький - непроходимость труб, гиперплазия, аденомиоз и моима на десерт, которая росла вместе с ним 🙈😊 О,здорово ,что вопреки всему )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января Оооо, к нам гости пришли, пошла встречать Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 января Поделиться 5 января @Лиса26 главное, что теперь ясна причина! Я сейчас прям ощущаю, как это важно - знать и понимать куда двигаться дальше. Ссылка на это сообщение
Тари 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ложись пораньше спать, чтобы проснуться отдохнувшей и сил хватило на весь рабочий день. Ой, я работала с августа 22 по июнь 23 с 8 до 17, в 7 уже стояла на остановке, домой приезжала к 6. Как же это утомляет, и Общественный транспорт это жесть. Я до этого работала много лет в пешей доступности, 20 минут пешком. Потом переехали, с мужем вместе на машине ездили, ему по пути было. Поэтому езда на маршрутках меня просто убивает и демотивирует) но в нашем новом районе работы нет рядом, только в магазинах. Короче, надеюсь на удаленку. 57 минут назад, _felix_ сказал(а): Может по-другому на это посмотреть? Новые перспективы, новое место, новые знакомства) это должно бы воодушевлять 😊 Немного поработаешь и получишь первую зарплату 😁 Вот только за это пока и цепляюсь)) прошлая работа и далеко была, и скучная, и зп копейки) здесь, конечно, тоже не супер зарплата, но поболе и интереснее Девочки, у меня М ужасно обильные, собственно, всегда так было. А после ковила в 21 году начало просто заливать. Но не каждый цикл. Короче, сдавала анализы, УЗИ несколько раз - всё нормально. Предложили на гистероскопию сходить. Я пока думала, вроде получше стало. А потом беременность. Короче, теперь не знаю, что делать. Сейчас вроде тоже обильно, но не так уж чтоб кровотечение, как было, что транекксам пила. Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 10 минут назад, Sevgi сказал(а): @Лиса26 главное, что теперь ясна причина! Я сейчас прям ощущаю, как это важно - знать и понимать куда двигаться дальше. Да,это да,самое главное Ссылка на это сообщение
Тари 5 января Поделиться 5 января Я теперь думаю, может, что-то с кровью у меня случилось. Я, правда, сдавала только на свёртываемость анализ, всё нормально. Гормоны щитовидки проверяла, тоже норм. Теперь вот задумалась про гиперплазию. Ибо у меня не просто кровища Лила, а сгустки, куски эндометрия огромные. А пото на УЗИ всё прекрасно. Как так? К разным узистам ходила, платным, в разные фазы Ссылка на это сообщение
li-light 5 января Поделиться 5 января 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ ✨Твоя волшебная страничка! 22✨ В час, когда надежда ничтожна, В миг, когда нет силы сражаться, Когда разум говорит: «невозможно», — Чудеса приходят, чтобы случаться. В то мгновенье, как опустятся руки, И мечты готовы будут разбиться, Вы, зажмурившись, услышите звуки —её Это чудо к Вам спешит, чтоб случиться! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Какой красивый стишок 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Оооо, к нам гости пришли, пошла встречать Хорошо вам посидеть с гостями 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 23 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Пока ничего не назначила ,она в отпуске до 17 января ,вот 17 и узнаю . А гистология мне пришла перед нг в пятницу только .( врач сказала ,как гистологию получу ,то к ней приехать ) Из признаков ..Ну дискомфорт иногда при ПА ,сгустки во время М .И все ,цикл как часы всегда . М безболезненные Пусть лечение поможет. Ссылка на это сообщение
li-light 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, _felix_ сказал(а): Самую малость 🫂 Немножко поднакрыло ,но я справлюсь.спасибо милая Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть лечение поможет. Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 8 минут назад, li-light сказал(а): Немножко поднакрыло ,но я справлюсь.спасибо милая Верю в тебя 🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 января Поделиться 5 января (изменено) 12 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Mur1kНастасья 4,11 г. Ношпу не даю, её до 6 лет нельзя. Да и показаний для приёма нет. Парацетамол дочке не помогает совсем. А чаще вызывает рвоту. Уж не знаю почему, но вот так. И Панадол давала, и Бруфику (Ибупрофен+парацетамол в составе). Один результат - сыпь, рвота, температура не уходит. Хорошо воспринимает только Нурофен. Когда я детям не могла сбить температуру, ни нурофеном, ни парацетамолом, я давала Нимесулид сироп и всё сразу сбивалось! Хотя препарат запрещён в некоторых странах... Но только он помогал, поэтому всегда у меня был. Доброго дня всем! 7 часов назад, li-light сказал(а): Все верно.чаще всего от плохого спермика бывает так,а плохая ЯК вообще бы ничего не смогла зацепить. Значит, дамы в 45+ должны искать юных здоровых партнёров, с хорошими живчиками🤣🤣🤣. А то мужья тоже 45+, а то и 55+, стопудово каши с ними не сваришь🤣 7 часов назад, li-light сказал(а): Все,жду М.даже Вера,которая всегда не совсем пустая,у меня чистая. Эх…пойду чуток хандрить… Не расстраивайся😘 Тесты в этом цикле решили тебя не мучить и нервы не делать, показали, как есть... Пусть в новом цикле появятся ЭТИ САМЫЕ, НАСТОЯЩИЕ полосочки! 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, на меня какая-то лень напала, никуда не хочу идти и ничего не хочу делать.. Да еще этот противный насморк и бесконечные чихи Много на СГ! Повторюсь...Если у тебя все в норме, значит Б скоро случится Я тоже что-то решила приболеть. Насморка нет, сразу кашель, и в груди такой зуд, что хочется руку сунуть и почесать... При каждом вдохе боль и зуд, фуууу... От кашля горло сводит и голос садится. А мне петь в Рождество, и перед Рождеством оба дня по несколько часов в день, как выдержать!?... Эх, квашня старая... 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, и у меня так было. Один раз всего по 2 фолика на Я насчитали. А в прошлом цикле в одном 4, в другом 5 Конечно бывают. Ксюш, ты меня прости, но может, всё таки миома твоя мешает? Мало ли, что там говорят врачи. Всё таки больше 2 см миома, это ощутимо уже. Это инородное тело, провоцирующее тонус, и в теории нарушающее процесс имплантации... У тебя отличное количество Ф, ни аденомиоза, ни гиперплазии, отлично работают гормоны (это по графикам видно), и бывают попытки имплантации (бледные розовые полосочки) То есть, у тебя ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ есть заб!!! Не хочешь хотя бы курсами по принимать Утрик? С 3 дпо по 11-12 дпо? Это намного повышает шанс имплантации, если проблема не в эмбрионе... Ну представь, родилась хорошая Як, получился здоровый эмбриончик, а матка с миомой в тонусе и не принимает его... Я правда очень хочу, чтобы у тебя всё получилось!!! 😊 4 часа назад, li-light сказал(а): А я,кстати,именно в Б уверена бываю,что пролет.и мыслей нет,и признаков нет..а в неБ гоню мысли об этом.ищу 100% признаки и знаки. Ну,будем надеяться,что он просто ищет себя.пусть доченька будет счастлива У меня также. Как плюну, опущу руки, так // Вернее, так раньше было. Теперь уже всё... Хоть опускай, хоть отпускай, хоть нафиг посылай, не работает🤪 4 часа назад, Тари сказал(а): Ой, девочки, как настроиться на работу... Как представлю, что в 7,45 надо будет уже на остановке быть, на маршрутке ехать минут 40, а то и 50, потом ещё минут 10 пешком чапать, аж дурно становится((( и обратная дорога, наверное, дома в 8-м часу буду, сын срать в 21,30 , как вообще жить в таком графике? Сижу, думаю, на фига я согласилась. Просто есть перспектива на удаленку частично перейти. А так фиг знает Это хорошо, муж сможет раньше освобождаться, плюс он на машине, забирать будет ребёнка. А так прям всё достало. Эти расстояния. И садик далековато от дома. А ближе нет Нужно начать работать! Это кажется, что будет очень трудно, на самом деле всё не так страшно... Глаза боятся, руки делают! Перетерпи, через месяц совсем по-другому посмотришь на это всё! А удаленка, вообще хорошая возможность! И отлично, что муж раньше освобождается! 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня в обе Б признаков не было никаких вообще. С младшим ещё и живот тянул как на М, но потом прошло. Я в такие моменты говорю себе, что работа мне нужна для саморазвития, общения. И без неё уже никуда. Надо, просто надо. Да, дорого. Но зато потом смотришь на свой комочек счастья и уже не представляешь как жила то без него. Ну всё, собственно. М прорываются, мажет. Я в новом цикле. С новым победным циклом тебя! 😊 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошо, что ходишь, лишние кг не наберешь. Я уже за эти праздники на 2 кг поправилась Тоже дорого. Я тоже нажрала 2 кг🤣🤣🤣. Причём 1,5 из них ещё до праздников! И как тут худеть, когда столько вкусняшек в доме? Я на весы уде боюсь вставать! Стала ужин пропускать, пью чай. Ложусь спать голодная и злая😡. И всё равно Я ЖИРНАЯ😡😡😡 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Читала, что многие девочки могут Б с аденомиозом. А вот с гиперплазией, не знаю.. Мы тоже в Ермолино покупаем пельмешки, вареники, блинчики и другие вкусняшки 37 минут назад, Тари сказал(а): Я теперь думаю, может, что-то с кровью у меня случилось. Я, правда, сдавала только на свёртываемость анализ, всё нормально. Гормоны щитовидки проверяла, тоже норм. Теперь вот задумалась про гиперплазию. Ибо у меня не просто кровища Лила, а сгустки, куски эндометрия огромные. А пото на УЗИ всё прекрасно. Как так? К разным узистам ходила, платным, в разные фазы 57 минут назад, Лиса26 сказал(а): Это да ,сейчас главное .Потом скорее всего спираль Мирену ставить . М не обильные ,нормальные Гиперплазия хуже аденомиоза!!! Но я с ней беременела на Утрике. Правда, не вынашивала. Но у меня возраст всё таки. Как показывает практика, даже у кого гиперплазии нет, в возрасте 40+ частенько теряет Б. Вроде хорошо всё, и бац... Но если бы я от гиперплазии могла избавиться, то конечно, без неё лучше! Глючит у меня БП... 50 минут назад, Sevgi сказал(а): @Лиса26 главное, что теперь ясна причина! Я сейчас прям ощущаю, как это важно - знать и понимать куда двигаться дальше. Конечно, это главное! Теперь ещё врача хорошего найти, заинтересованного, который не будет лечить на отвали. 37 минут назад, Тари сказал(а): Я теперь думаю, может, что-то с кровью у меня случилось. Я, правда, сдавала только на свёртываемость анализ, всё нормально. Гормоны щитовидки проверяла, тоже норм. Теперь вот задумалась про гиперплазию. Ибо у меня не просто кровища Лила, а сгустки, куски эндометрия огромные. А пото на УЗИ всё прекрасно. Как так? К разным узистам ходила, платным, в разные фазы бывает, что после М УЗИ в норме, а за неделю до них 20мм с лишним Э, то есть, он нарастает быстро. И конечно, М будут обильные с кусочками. Надо УЗИ за неделю до М сделать Изменено 5 января пользователем Да будет воля Твоя 2 1 Ссылка на это сообщение
li-light 5 января Поделиться 5 января 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Значит, дамы в 45+ должны искать юных здоровых партнёров, с хорошими живчиками🤣🤣🤣. А то мужья тоже 45+, а то и 55+, стопудово каши с ними не сваришь🤣 Не расстраивайся😘 Тесты в этом цикле решили тебя не мучить и нервы не делать, показали, как есть... Пусть в новом цикле появятся ЭТИ САМЫЕ, НАСТОЯЩИЕ полосочки! А так часто и бывает,Настюшу меня много знакомых девочек,которые поменяли старых мужей на молодых мальчишеккаждому свое про тесты-это да,так даже лучше,что нет двузначности. а у тебя самой какой дц? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 января Поделиться 5 января 7 минут назад, li-light сказал(а): А так часто и бывает,Настюшу меня много знакомых девочек,которые поменяли старых мужей на молодых мальчишеккаждому свое про тесты-это да,так даже лучше,что нет двузначности. а у тебя самой какой дц? У меня 6дпо. Но я без поддержки, на перерыве, так что не жду ничего. Сосуды шалят, пью ноотропы, пока перерыв от гормонов. Вообще всё как-то серенькое вокруг, и на душе грусть. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже что-то решила приболеть. Насморка нет, сразу кашель, и в груди такой зуд, что хочется руку сунуть и почесать... При каждом вдохе боль и зуд, фуууу... От кашля горло сводит и голос садится. А мне петь в Рождество, и перед Рождеством оба дня по несколько часов в день, как выдержать!?.. Скорейшего выздоровления! 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще всё как-то серенькое вокруг, и на душе грусть. Вот и у меня серенько... Надо как-то отвлекаться, чём-то себя занять, а нечем. Ничего не хочу. Ещё и живот ноет, устала. Ссылка на это сообщение
li-light 5 января Поделиться 5 января 54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня 6дпо. Но я без поддержки, на перерыве, так что не жду ничего. Сосуды шалят, пью ноотропы, пока перерыв от гормонов. Вообще всё как-то серенькое вокруг, и на душе грусть. У тебя все Б с поддержкой начинались?у меня были такие,что с первой хорошей полоски только поддержку подключала. у меня тоже серенькое сейчас.но это даже не плохо в моем случае.я два дня назад такой птср испытывала-мама не горюй. серость можно вытрясти из себя.пытаюсь справляться всеми силами с этим.пока слабо получается.но депрессовать-это не мое.еще денек даю себе на хандру. @Да будет воля Твоя @Жемчужина87 девчонки,давайте придумаем как себя веселить тут и вообще. у меня муж сегодня даже в магазин со мной сам предложил поехатьдля него это большой шаг.потому что видит-я хандрить начинаю. Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 января Поделиться 5 января Девочки, всем привет! Я Катя, мне без нескольких дней 35, планируем шестого малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 19 минут назад, li-light сказал(а): девчонки,давайте придумаем как себя веселить тут и вообще. у меня муж сегодня даже в магазин со мной сам предложил поехатьдля него это большой шаг.потому что видит-я хандрить начинаю Пока я не знаю как настроение поднять. По магазинам бы сходила тоже, но у нас уже вечер, да и мороз на улице. 7 минут назад, РинкаС сказал(а): Девочки, всем привет! Я Катя, мне без нескольких дней 35, планируем шестого малыша. Привет. И добро пожаловать! Ирина, 36 лет. Планируем третьего малыша. 8 минут назад, РинкаС сказал(а): планируем шестого малыша. Ого, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
MarGo5846 5 января Поделиться 5 января @Лиса26 а вы в Пензу к кому ездите на приём? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения