Популярное сообщение li-light 5 января Популярное сообщение Поделиться 5 января 11 минут назад, РинкаС сказал(а): Девочки, всем привет! Я Катя, мне без нескольких дней 35, планируем шестого малыша. Привет!я Лена,планирую только пятого малыша.шестого-классно!пусть скорее получится ваше шестое счастье//тем более,что 35-отличный возраст. Моя страничка,ура!мне самой и всем любимым девочкам тут быстрее // и лялечек 8 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 12 минут назад, MarGo5846 сказал(а): @Лиса26 а вы в Пензу к кому ездите на приём? К Бересневой И.Ю 24 минуты назад, РинкаС сказал(а): Девочки, всем привет! Я Катя, мне без нескольких дней 35, планируем шестого малыша. Ой ,здорово !!! Удачи 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 16 минут назад, li-light сказал(а): Моя страничка,ура!мне самой и всем любимым девочкам тут быстрее // и лялечек да будет так! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января Поделиться 5 января Девочки,привет! Всем хорошего дня! 22 часа назад, MamLu сказал(а): Доброго вечера, девочки! Можно к вам на огонек? А то читаю вас, но не пишу) Я Люба, мне 39. Трое деток, планируем за четвертым пойти. В конце декабря 23-го года была ЗБ. 18 часов назад, MarGo5846 сказал(а): Всем привет, девочки, как же у вас тут уютно)) примите в свои ряды планюшек? Привет,девочки!Добро пожаловать к нам!Пусть беременность скоро наступит!Я Марина. 19 часов назад, Лиса26 сказал(а): 17 едем в Пензу Олесечка,ждём с хорошими новостями!Божьих благословений на приём! 6 часов назад, Sevgi сказал(а): у мужа нет детей) ничего страшного, нормальный вопрос! Полиночка,обязательно будет у вас малыш!Не опускай руки,ты ещё молоденькая!Я буду верить вместе с тобой!Очень крепкие кулачки на СГ! 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): М прорываются, мажет. Я в новом цикле. Ириша,с новым циклом!Самым чудесным и счастливым!И только победным! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждууу У нас как раз осталось три кусочка пирога😊 Мммм и мне один кусочек 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас в Ермолино печенье вкусное. Иногда себе позволяю с чаем. А Ермолино,это имя производителя? Спрашиваю и думаю,а может и у нас в русских магазинах поищу. Мне так девочка присылала Яшкино и Юбилейное,нам понравилось.А сейчас и у нас появилось. 30 минут назад, РинкаС сказал(а): Девочки, всем привет! Я Катя, мне без нескольких дней 35, планируем шестого малыша. Добро пожаловать,Катюша!Пусть чудо случится ! 21 минуту назад, li-light сказал(а): Моя страничка,ура!мне самой и всем любимым девочкам тут быстрее // и лялечек Чудесные малыши!Пусть так и будет! 2 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Привет,девочки!Добро пожаловать к нам!Пусть беременность скоро наступит!Я Марина. Олесечка,ждём с хорошими новостями!Божьих благословений на приём! Полиночка,обязательно будет у вас малыш!Не опускай руки,ты ещё молоденькая!Я буду верить вместе с тобой!Очень крепкие кулачки на СГ! Ириша,с новым циклом!Самым чудесным и счастливым!И только победным! Мммм и мне один кусочек А Ермолино,это имя производителя? Спрашиваю и думаю,а может и у нас в русских магазинах поищу. Мне так девочка присылала Яшкино и Юбилейное,нам понравилось.А сейчас и у нас появилось. Добро пожаловать,Катюша!Пусть чудо случится ! Чудесные малыши!Пусть так и будет! Спасибо ,Марина !! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 января Поделиться 5 января А мы опять решили посмотреть "Иван Васильевич меняет все" 😁 смешно и хорошо отвлекает 😂 @Мариша 99 спасибо, дорогая🤗🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 3 часа назад, Тари сказал(а): Короче, надеюсь на удаленку. Девочки, у меня М ужасно обильные, собственно, всегда так было. А после ковила в 21 году начало просто заливать. Но не каждый цикл. Короче, сдавала анализы, УЗИ несколько раз - всё нормально. Предложили на гистероскопию сходить. Я пока думала, вроде получше стало. А потом беременность. Короче, теперь не знаю, что делать. Сейчас вроде тоже обильно, но не так уж чтоб кровотечение, как было, что транекксам пила. Пусть всё получится Если у тебя были такие М всегда, то значит, действительно всё нормально 3 часа назад, li-light сказал(а): Хорошо вам посидеть с гостями Спасибо, Ленуль Недавно всех проводили. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже что-то решила приболеть. Насморка нет, сразу кашель, и в груди такой зуд, что хочется руку сунуть и почесать... При каждом вдохе боль и зуд, фуууу... От кашля горло сводит и голос садится. А мне петь в Рождество, и перед Рождеством оба дня по несколько часов в день, как выдержать!?... Ксюш, ты меня прости, но может, всё таки миома твоя мешает? Мало ли, что там говорят врачи. Всё таки больше 2 см миома, это ощутимо уже. Это инородное тело, провоцирующее тонус, и в теории нарушающее процесс имплантации... У тебя отличное количество Ф, ни аденомиоза, ни гиперплазии, отлично работают гормоны (это по графикам видно), и бывают попытки имплантации (бледные розовые полосочки) То есть, у тебя ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ есть заб!!! Не хочешь хотя бы курсами по принимать Утрик? С 3 дпо по 11-12 дпо? Это намного повышает шанс имплантации, если проблема не в эмбрионе... Ну представь, родилась хорошая Як, получился здоровый эмбриончик, а матка с миомой в тонусе и не принимает его... Я правда очень хочу, чтобы у тебя всё получилось!!! 😊 Стала ужин пропускать, пью чай. Ложусь спать голодная и злая😡. И всё равно Я ЖИРНАЯ😡😡😡 Скорейшего тебе выздоровления Может быть, Настюш. Но что мне с ней делать? Уходить в ИК не вариант, потому что физиологический уже близко. Думаешь, если я буду принимать утрик, миома не помешает имплантации? Спасибочки Я не могу ложиться спать голодная, ем за 2-3 часа до сна. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня 6дпо. Но я без поддержки, на перерыве, так что не жду ничего. Всё равно есть надежда на чудо! 1 час назад, li-light сказал(а): .но депрессовать-это не мое.еще денек даю себе на хандру. Умничка! 51 минуту назад, РинкаС сказал(а): Девочки, всем привет! Я Катя, мне без нескольких дней 35, планируем шестого малыша. Приветик Вы молодцы, что планируете 6-го малыша, пусть все получится 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм и мне один кусочек А Ермолино,это имя производителя? Спрашиваю и думаю,а может и у нас в русских магазинах поищу. Мне так девочка присылала Яшкино и Юбилейное,нам понравилось.А сейчас и у нас появилось. Прилетай Я и не знаю, почему наш магазин называется Ермолино.. Наверное, также как Мария-ра и другие маркеты. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть всё получится Если у тебя были такие М всегда, то значит, действительно всё нормально Спасибо, Ленуль Недавно всех проводили. Скорейшего тебе выздоровления Может быть, Настюш. Но что мне с ней делать? Уходить в ИК не вариант, потому что физиологический уже близко. Думаешь, если я буду принимать утрик, миома не помешает имплантации? Спасибочки Я не могу ложиться спать голодная, ем за 2-3 часа до сна. Всё равно есть надежда на чудо! Умничка! Приветик Вы молодцы, что планируете 6-го малыша, пусть все получится Прилетай Я и не знаю, почему наш магазин называется Ермолино.. Наверное, также как Мария-ра и другие маркеты. У нас тоже есть Ермолино ,особенно блинчики с ягодой нравятся Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ириша,с новым циклом!Самым чудесным и счастливым!И только победным! Спасибочки, дорогая! 43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А Ермолино,это имя производителя? Спрашиваю и думаю,а может и у нас в русских магазинах поищу. Мне так девочка присылала Яшкино и Юбилейное,нам понравилось.А сейчас и у нас появилось. Сеть магазинов. Раньше только колбасные изделия, да пельмени можно было купить. Теперь чего только нет а магазинах, под своим брендом продают. Причём их продукцию в других магазинах я не видела. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): У нас тоже есть Ермолино ,особенно блинчики с ягодой нравятся Я блинчики с яблоками очень люблю Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): У нас тоже есть Ермолино ,особенно блинчики с ягодой нравятся Да, и блинчики у них разные есть. Я очень редко там бываю, далеко от дома, мне вечно некогда. Ссылка на это сообщение
Тари 5 января Поделиться 5 января 18 минут назад, Sevgi сказал(а): А мы опять решили посмотреть "Иван Васильевич меняет все" 😁 смешно и хорошо отвлекает 😂 @Мариша 99 спасибо, дорогая🤗🤗🤗🤗 Обалденная пародия, тоже хочу пересмотреть) давно так не ржала в голос) Приёмы с метаироинией там просто топчик! Девочки, а тут есть кто ещё второго или даже первого планирует? А то смотрю, сколько у вас детишек, и ещё планируете, аж не по себе😄 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 4 минуты назад, Тари сказал(а): Обалденная пародия, тоже хочу пересмотреть) давно так не ржала в голос) Приёмы с метаироинией там просто топчик! Девочки, а тут есть кто ещё второго или даже первого планирует? А то смотрю, сколько у вас детишек, и ещё планируете, аж не по себе😄 Есть конечно .Но я вот третьего планирую ) Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 января Поделиться 5 января @Тари дааа, нам тоже понравилось, сейчасс детьми смотрим 🤭🤭🤭🤭 они на нг у отца были, там всякую фигню, говорят, смотрели 😁 Я планирую третьего, а мой муж планирует первого 😂😂😂 Хотя, он говорит, что двое у нас уже есть 😁 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 21 минуту назад, Тари сказал(а): Девочки, а тут есть кто ещё второго или даже первого планирует? А то смотрю, сколько у вас детишек, и ещё планируете, аж не по себе😄 Есть, есть! 9 минут назад, Sevgi сказал(а): Я планирую третьего, а мой муж планирует первого 😂😂😂 10 минут назад, Sevgi сказал(а): Хотя, он говорит, что двое у нас уже есть Правильно говорит муж. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января Поделиться 5 января 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Сеть магазинов. Раньше только колбасные изделия, да пельмени можно было купить. Теперь чего только нет а магазинах, под своим брендом продают. Причём их продукцию в других магазинах я не видела. Спасибо,Ириша!Я поняла.Эх,не видать мне вкусного печенья от Ермолина.. 8 минут назад, Sevgi сказал(а): Я планирую третьего, а мой муж планирует первого 😂😂😂 Хотя, он говорит, что двое у нас уже есть 😁 Муж,молодец!Это так важно найти такого мужчину,который и деток любит.У меня такой же отчим,но я ужасно не люблю это слово.Он для меня самый любимый и родной папа на свете. Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, li-light сказал(а): Моя страничка,ура!мне самой и всем любимым девочкам тут быстрее // и лялечек Хорошенькие лялечки, беру 🤗 С благодарностью! 🍀 Ссылка на это сообщение
li-light 5 января Поделиться 5 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Хорошенькие лялечки, беру 🤗 С благодарностью! 🍀 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм и мне один кусочек Если присоединишься, закатим пир горой 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Если присоединишься, закатим пир горой 😁 Девчулички, что-то вы припозднились, мы уже почти все съели. Остались одни мандарины Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 5 января Поделиться 5 января @Тари , я второго планирую 🙈есть дочка 20 лет и даже внучка 1 годик 🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, li-light сказал(а): Привет!я Лена,планирую только пятого малыша.шестого-классно!пусть скорее получится ваше шестое счастье//тем более,что 35-отличный возраст. Моя страничка,ура!мне самой и всем любимым девочкам тут быстрее // и лялечек И я забираю верхнего гномика, слева Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Спрашиваю и думаю,а может и у нас в русских магазинах поищу. Может и появится. Яшкино тоже не сразу раскрутились) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Недавно всех проводили. Чем угощали гостей? Без предупреждения приходили? 👀 Мы решили себя роллами и онигири побаловать) я себе розовое игристое открыла 😁 Пельмени какие-то сливочные на пробу взяли, завтра сварим, никуда они не денутся)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Скорейшего выздоровления! Вот и у меня серенько... Надо как-то отвлекаться, чём-то себя занять, а нечем. Ничего не хочу. Ещё и живот ноет, устала. У нас дождик идёт, такой противный, и поэтому всё вокруг серое. И ещё болячка эта прицепилась Даже окружающие замечают, что я плохо выгляжу, отекла и грустная. Может, ПМС ещё вдобавок, его только не хватало! И готовить нужно завтра, в перерывах между службами, каждая по 3-4 часа, а так хочется ничего не делать... Потому, что приболела и сил нет. Так я люблю готовить. Как-то сразу всё. Живот тоже начинает ныть, наверное, мазня на подходе, в том цикле с 8 дпо началась. Давай выпьем, что ли? Твоё здоровье! 🍷🍾🥂 Девочки, у кого плохое настроение, присоединяйтесь! 🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂 2 часа назад, li-light сказал(а): У тебя все Б с поддержкой начинались?у меня были такие,что с первой хорошей полоски только поддержку подключала. у меня тоже серенькое сейчас.но это даже не плохо в моем случае.я два дня назад такой птср испытывала-мама не горюй. серость можно вытрясти из себя.пытаюсь справляться всеми силами с этим.пока слабо получается.но депрессовать-это не мое.еще денек даю себе на хандру. @Да будет воля Твоя @Жемчужина87 девчонки,давайте придумаем как себя веселить тут и вообще. у меня муж сегодня даже в магазин со мной сам предложил поехатьдля него это большой шаг.потому что видит-я хандрить начинаю. Нет, до 35 я и не знала, что бывают препараты прогестерона. Даже когда с 5 Бер была угроза и кровила, назначили только магнит и валерьянку. А вот все 4 мои поздние Б на Утрике наступали. 2 часа назад, РинкаС сказал(а): Девочки, всем привет! Я Катя, мне без нескольких дней 35, планируем шестого малыша. Привет, я Настя! Тоже в 35 начала планировать шестого, но Бог судил иначе... Сейчас мне уже 46 и я просто не исключаю, а планирование бросила, можно сказать. Пусть ваше чудо не задержится. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть всё получится Если у тебя были такие М всегда, то значит, действительно всё нормально Спасибо, Ленуль Недавно всех проводили. Скорейшего тебе выздоровления Может быть, Настюш. Но что мне с ней делать? Уходить в ИК не вариант, потому что физиологический уже близко. Думаешь, если я буду принимать утрик, миома не помешает имплантации? Спасибочки Я не могу ложиться спать голодная, ем за 2-3 часа до сна. Всё равно есть надежда на чудо! Умничка! Приветик Вы молодцы, что планируете 6-го малыша, пусть все получится Прилетай Я и не знаю, почему наш магазин называется Ермолино.. Наверное, также как Мария-ра и другие маркеты. Ничего с миомой не сделать... Если удалить, то долго планировать нельзя, ИК так себе лечение, и после 40 можно не выйти из него. Утрик матку расслабляет! Именно в тот момент, когда эмбриончик крепится, и поэтому шансы на удачную имплантацию возрастают в разы! Точно тебе говорю!!! Я вон с какими болячками, и то на Утрике беременела! Главное, чтобы як хорошая попалась! А дальше уже надо будет продолжать Утрик, и может, разжижайки подключать, Утрик сгущает кровь. Но без препаратов в нашем нежном возрасте Бер если даже и наступает, то всё равно потом нужна помощь и поддержка организму! Из тех единиц, кто беременеет в 45+, наверное, 5% вынашивают без поддержки... 58 минут назад, Тари сказал(а): Обалденная пародия, тоже хочу пересмотреть) давно так не ржала в голос) Приёмы с метаироинией там просто топчик! Девочки, а тут есть кто ещё второго или даже первого планирует? А то смотрю, сколько у вас детишек, и ещё планируете, аж не по себе😄 Ой, мы ещё что! У нас тут Света была, у которой 12 деток и она 13го планировала! И всех нас своим оптимизмом заражала! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января Поделиться 5 января 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девчулички, что-то вы припозднились, мы уже почти все съели. Остались одни мандарины Ксюшечка,значит с тебя рецепт пирога! 24 минуты назад, _felix_ сказал(а): Если присоединишься, закатим пир горой 😁 Я только за! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения