Не теряем надежды 6 января Поделиться 6 января @Sevgi , по мар- тесту 9% это лучше, чем 23!!! Морфология 4% это нижняя граница, но норма! Нормозооспермия и отрицательный МАР тест - это прекрасно! Поздравляю с хорошим результатом СГ! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 января Поделиться 6 января 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 сдавали в апреле, потом в июле в другой клинике и сейчас . Хорошие результаты. Дай Бог, всё у вас получится. Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 января Поделиться 6 января @Не теряем надежды @Жемчужина87 девочки , спасибо 🤗🤗🤗 надеюсь на чудо! Может актиферт гель попробовать? @Не теряем надежды я обалдела такой разнице 😱 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, Тари сказал(а): Да ну🤣🤣 я слышала, конечно, что рыба к беременности, но не селёдка же из банки🤣 кстати, у кого-нибудь сбывалась эта примета? у меня в первую Б сбылся сон, дельфины снились 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 января Поделиться 6 января Мне перед беременностью снилась рыба ,но живая ,и я ее руками ловила . Просто так рыба не снилась никогда Привет всем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, Sevgi сказал(а): Может актиферт гель попробовать? Можно, его хвалят. 28 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мне перед беременностью снилась рыба ,но живая ,и я ее руками ловила . Просто так рыба не снилась никогда Мне рыба снилась и без Б, а перед ней никогда не снилась. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 января Поделиться 6 января Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 14 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 На всех желающих заразный 38-ми недельный ааааапппппппчччччхххххиииии И я ловлю ваши заразные бацилочки с радостью!Будьте здоровы с сынулей!Очень скоро встреча у вас! 5 часов назад, li-light сказал(а): я в новом цикле. Леночка,с новым циклом!Самым победным!Очень-очень скоро чуду быть! 3 часа назад, Тари сказал(а): Доброе утро всем! А мне снилась актриса Подкаминская, которая селёдку разделывала🤣🤣🤣 то ли селёдку, то ли скумбрию, доставала из банки куски такие огромные Мне с старшим сыном приснилась селёдка.Продавщица в магазине дала две штучки и я выбрала самую крупную.Он и родился у меня богатырь. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Рецепт простой. Домашнее дрожжевое тесто, начинка: куриное филе, картофель и лук, любимые приправы по вкусу, 100гр. слив.масла Спасибо,Ксюшечка!Сохранила. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне уже намного лучше, а вот мой милый сегодня ночью заболел ( высокая ТТ, рвота и диарея) Ксюшенька,мужу самого скорейшего выздоровления! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): На улице сегодня снежно 🥰 Какая красота!! 1 час назад, Sevgi сказал(а): надеюсь на чудо! Может актиферт гель попробовать Полиночка,попробуйте актиферт!Пусть всё у вас получится!Чуду быть!!!Я очень верю! 1 3 Ссылка на это сообщение
Тари 6 января Поделиться 6 января 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Можно ведь планировать и решать текущие вопросы. Вот так я и попала в прошлом году (( всё рухнуло просто, 1,5 месяца непоняток, хождение по УЗИ, потом МА, неделя в больнице. Потом тупо месяц я сидела и в стену смотрела, ничего не понимая, полная апатия. Потом всё, пришла в себя, сказала, попробовала, хватит. Что опять на меня нашло, не знаю, вот в таком душевном раздрае уже 2 года живу. Конечно, в 45 я не буду планировать, если только сильно не разбогатею и мне будет нечем заняться🤣🤣🤣 потому что.. Ну мало ли, чего хочется. Просто по отношению к ребёнку это несправедливо, я считаю, рожать в таком возрасте. Слишком эгоистично. МНЕ вот хочется, а ребёнку какого? Простите, конечно, не в укор кому-то, я действительно этого не понимаю. Сейчас я жалею только о том, что не родила раньше. В 25-30 у меня были более прогрессивные взгляды) я поддерживала позднее материнство) но с возрастом пришла к противоположному мнению... 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Мне с старшим сыном приснилась селёдка.Продавщица в магазине дала две штучки и я выбрала самую крупную.Он и родился у меня богатырь. Ого, интересно 😃 Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 января Поделиться 6 января У нас один раз мужу приснился поросенок)) Забавный был сон - мы с ним идем по пустыне, видим перекати поле, оно к нам подкатывается, а это хорошенький черный поросеночек. Муж берет его на руки и говорит - это мальчик! Он тогда сон рассказал, мы посмеялись, хотя последняя фраза меня цепанула - уж больно знакомая 😂. А через небольшое время у нас сюрприз - Василий) Которого мы планировали планировать позднее😁 Но так мы в сны не верим, но было интересно - вещий сон) А у меня поясница заболела сильно и живот чуть ноет. До возможного цикла (у меня плюс-минус) 2 дня. Видимо, скоро начнется😥 И постоянно стала в туалет бегать. Ужас просто. Не застудилась, просто мочевой что-то шалит 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января Поделиться 6 января 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,мужу самого скорейшего выздоровления! Спасибо, моя хорошая У него каждые 3 часа повышается ТТ , очень верю, что до завтра она нормализуется 10 минут назад, РинкаС сказал(а): А у меня поясница заболела сильно и живот чуть ноет. До возможного цикла (у меня плюс-минус) 2 дня. Видимо, скоро начнется😥 И постоянно стала в туалет бегать. Ужас просто. Не застудилась, просто мочевой что-то шалит У меня такие признаки бывают при имплантации. Ты тест мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 января Поделиться 6 января 8 минут назад, Тари сказал(а): Вот так я и попала в прошлом году (( всё рухнуло просто, 1,5 месяца непоняток, хождение по УЗИ, потом МА, неделя в больнице. Потом тупо месяц я сидела и в стену смотрела, ничего не понимая, полная апатия. Потом всё, пришла в себя, сказала, попробовала, хватит. Что опять на меня нашло, не знаю, вот в таком душевном раздрае уже 2 года живу. Конечно, в 45 я не буду планировать, если только сильно не разбогатею и мне будет нечем заняться🤣🤣🤣 потому что.. Ну мало ли, чего хочется. Просто по отношению к ребёнку это несправедливо, я считаю, рожать в таком возрасте. Слишком эгоистично. МНЕ вот хочется, а ребёнку какого? Простите, конечно, не в укор кому-то, я действительно этого не понимаю. Сейчас я жалею только о том, что не родила раньше. В 25-30 у меня были более прогрессивные взгляды) я поддерживала позднее материнство) но с возрастом пришла к противоположному мнению... Так и у меня в 25-30 были другие взгляды. И думала я совершенно о другом. Дети были ещё маленькие, и я думала, что времени у меня вагон и маленькая тележка, и конечно же я не захочу ещё одного ребёнка после 30 лет. Наивная. Если у тебя есть сомнения, не можешь решиться, то может пока работой заняться, отвлечься, а там уже и вернёшься к вопросу планирования или не вернёшься? И да, я тот самый поздний ребёнок. И я всю жизнь благодарна мамочке за то, что она родила меня, не смотря на все стереотипы, на тяжёлое время. Да, было тяжело, очень тяжело. Конец 80х, отец не простой у меня, но мама решилась. И уже потом, когда мама заболела, она сказала мне, что каждый день благодарит Бога за то, что он ей дал ребёнка. @семь-Я❤️ скорейшего выздоровления мужу. 5 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 6 января Поделиться 6 января (изменено) 25 минут назад, Тари сказал(а): Просто по отношению к ребёнку это несправедливо, я считаю, рожать в таком возрасте Это бывает настолько редко, что о справедливости или несправедливости за нас "подумала" природа, снизив шансы практически до нуля. Наш выбор без выбора, считай. Беременнеют 3 процента, а донашивают 1 процент уже из этих 3. Вот такой ноль целых и хрен сотых процента. Изменено 6 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 января Поделиться 6 января А мне раньше постоянно роды снились. Причём очень реалистично. Помню как схватки начались, как воды отошли, даже саму палату помню и акушерок. И как потуги начались, и боль эту, а потом хлоп... и малыш родился, облегчение, счастье и внутреннее тепло. Помню, как малыша на руки взяла и не понимала как так получилось, что я заб, если мы предохраняемся. Просыпалась ото сна и понимала, что это всего лишь сон.... И мой малыш остался там... в палате... один... С каждым разом сон был всё реалистичнее, а мои чувства к тому малышу всё сильнее. И я стала понимать, что тот малыш из сна - это наш третий ребёночек, он нас уже ждёт. Но признаться себе ведь сложно, да и решиться тоже. Сейчас мне сны о родах больше не снятся. Возможно потому, что мы наконец-то идём за нашим малышом, который нас ждёт уже давно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 6 января Поделиться 6 января У меня оба ребёнка рождены хорошо "до 30". Когда младшему было 3 месяца - я вышла на работу. (Спойлер: дура). Вечная гонка за деньгами, кредиты, затыкание финансовых дыр, что я даже ничего не поняла из своего материнства. И дети между няньками и нервной матерью. Чем лучше-то? 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 12 часов назад, Lenivchik сказал(а): Так что лучше обычной жизнью и планировать параллельно, не загадывать. Коллега хотела львёнка по гороскопу, ждала октября, сразу получился, а у малыша были другие планы и было экс гораздо раньше срока, ттт всё хорошо сейчас. Всем привет! Сын заболел ветрянкой и нашим планам поехать на выходные в гости тоже не сбыться) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января Поделиться 6 января 22 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): И да, я тот самый поздний ребёнок. И я всю жизнь благодарна мамочке за то, что она родила меня, не смотря на все стереотипы, на тяжёлое время. Да, было тяжело, очень тяжело. Конец 80х, отец не простой у меня, но мама решилась. И уже потом, когда мама заболела, она сказала мне, что каждый день благодарит Бога за то, что он ей дал ребёнка. @семь-Я❤️ скорейшего выздоровления мужу. Слава Богу, что твоя мамочка была неподвластна мнению других людей! Спасибо, Ириш 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А мне раньше постоянно роды снились. Причём очень реалистично. Помню как схватки начались, как воды отошли, даже саму палату помню и акушерок. И как потуги начались, и боль эту, а потом хлоп... и малыш родился, облегчение, счастье и внутреннее тепло. Помню, как малыша на руки взяла и не понимала как так получилось, что я заб, если мы предохраняемся. Просыпалась ото сна и понимала, что это всего лишь сон.... И мой малыш остался там... в палате... один... С каждым разом сон был всё реалистичнее, а мои чувства к тому малышу всё сильнее. И я стала понимать, что тот малыш из сна - это наш третий ребёночек, он нас уже ждёт. Но признаться себе ведь сложно, да и решиться тоже. Сейчас мне сны о родах больше не снятся. Возможно потому, что мы наконец-то идём за нашим малышом, который нас ждёт уже давно. Мне тоже иногда снится, что я рожаю или что у меня уже есть малыш. Только что, _felix_ сказал(а): Всем привет! Сын заболел ветрянкой и нашим планам поехать на выходные в гости тоже не сбыться) Легкого перенесения болезни твоему сынульке 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Я в ББ подписана на чудесную женщину, которая мечтает вновь стать мамой. Это где? 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Легкого перенесения болезни твоему сынульке Спасибо, Ксюш ❤️ 5 часов назад, Sevgi сказал(а): морфология 4% Знаю пару, которая с морфологией 2% троих родила)) а планировала эко Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 января Поделиться 6 января @семь-Я❤️ здоровья мужу! 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня такие признаки бывают при имплантации. Ты тест мочила? Дня 4 и 1 дня назад, все кристально чистые :). Сегодня не стала делать, много в туалет бегала🙈. Ближе к ночи сделать хочу. Посмотрела , в прошлый раз у меня тест показал только на 14 дпо, до этого был отрицательный. Так что крошечная надежда есть…. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я вчера на ночь наелась пельменей домашних и сегодня -300 грамм, я наверно ни когда не пойму как это работает)))) Пожалуй поем сегодня пельмени 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января Поделиться 6 января Только что, РинкаС сказал(а): @семь-Я❤️ здоровья мужу! Дня 4 и 1 дня назад, все кристально чистые :). Сегодня не стала делать, много в туалет бегала🙈. Ближе к ночи сделать хочу. Посмотрела , в прошлый раз у меня тест показал только на 14 дпо, до этого был отрицательный. Так что крошечная надежда есть…. Спасибочки Ждем твой тестик Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): мой милый сегодня ночью заболел Скорейшего выздоровления!🍀 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Пожалуй поем сегодня пельмени 😂😂😂 Я сегодня на завтрак сварила овсянку, в обед поела пельмешек, на ужин хочу гренки пожарить. Мой милый весь день ничего не ест, нет аппетита. Девочки приедут поздно вечером, поэтому готовить, что-нибудь вкусненькое буду завтра. Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Может актиферт гель попробовать? Почему бы и нет) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 января Поделиться 6 января 12 минут назад, _felix_ сказал(а): Сын заболел ветрянкой и нашим планам поехать на выходные в гости тоже не сбыться) Скорейшего выздоровления сыну! 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу, что твоя мамочка была неподвластна мнению других людей! Спасибо, Ириш Сейчас получается, что и я в таком же возрасте. Дай Бог, и у нас получится. 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне тоже иногда снится, что я рожаю или что у меня уже есть малыш. Материнский инстинкт. Ждём наших малышей. 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Это где? Бэбиблог. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января Поделиться 6 января 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Скорейшего выздоровления!🍀 Спасибо, Танюшик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения