Жемчужина87 6 января Поделиться 6 января 5 минут назад, РинкаС сказал(а): @семь-Я❤️ здоровья мужу! Дня 4 и 1 дня назад, все кристально чистые :). Сегодня не стала делать, много в туалет бегала🙈. Ближе к ночи сделать хочу. Посмотрела , в прошлый раз у меня тест показал только на 14 дпо, до этого был отрицательный. Так что крошечная надежда есть…. Ждем! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января Поделиться 6 января Только что, Жемчужина87 сказал(а): Сейчас получается, что и я в таком же возрасте. Дай Бог, и у нас получится. Материнский инстинкт. Ждём наших малышей. Получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января Поделиться 6 января 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Может актиферт гель попробовать? Я тоже решила попробовать, 2 тюбика израсходовала, а после ФМ плюнула. Теперь они так и лежат, возможно до лежат до момента когда 4 захотим😁😊 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): готовить, что-нибудь вкусненькое буду завтра Что планируешь сделать? 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Скорейшего выздоровления сыну! Большое спасибо! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января Поделиться 6 января 04.01.2024 в 15:22, Лиса26 сказал(а): Нее,не захочет уже .Она решила твердо ,39 ей .,сказала ,что ей достаточно одного ребенка Дочке 7 У меня подруге 37 , дочке 9 тоже твердит, что ей достаточно одного. Но она с недавних пор прям постарела. Многие говорят, потому, что себя так настроила, типо миссия уже окончена и зачем тогда что-то сохранять если можно просто стареть 4 часа назад, Тари сказал(а): Да ну🤣🤣 я слышала, конечно, что рыба к беременности, но не селёдка же из банки🤣 кстати, у кого-нибудь сбывалась эта примета? Рыба раньше очень часто снилась, но если бы это всегда было к Б, я бы была мамой как минимум роты Всем привет✋👋 Всем новеньким добро пожаловать🎉 А всем кто заболел - здоровья ❤ 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 7 часов назад, li-light сказал(а): я в новом цикле Пусть он будет тот самый 💫 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! И я ловлю ваши заразные бацилочки с радостью!Будьте здоровы с сынулей!Очень скоро встреча у вас! Леночка,с новым циклом!Самым победным!Очень-очень скоро чуду быть! Мне с старшим сыном приснилась селёдка.Продавщица в магазине дала две штучки и я выбрала самую крупную.Он и родился у меня богатырь. Спасибо,Ксюшечка!Сохранила. Ксюшенька,мужу самого скорейшего выздоровления! Какая красота!! Полиночка,попробуйте актиферт!Пусть всё у вас получится!Чуду быть!!!Я очень верю! Спасибо большое🤗🤗🤗🤗 50 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Танюшик Мужу скорейшего выздоровления 🤗🤗🤗 45 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я тоже решила попробовать, 2 тюбика израсходовала, а после ФМ плюнула. Теперь они так и лежат, возможно до лежат до момента когда 4 захотим😁😊 Да мы тоже пробовали, но я экономила, по одному использовала, а не ккв инструкции, по 2 тюбика. Я в тот раз буду пробовать разное, муж сказал больше ничего делать не будет, ходить никуда не будет😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января Поделиться 6 января 10 минут назад, Sevgi сказал(а): муж сказал больше ничего делать не будет, ходить никуда не будет😂😂😂 Печалька Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января Поделиться 6 января 55 минут назад, _felix_ сказал(а): Что планируешь сделать? Или плов или окрошку, ну и тортик постряпаю. 52 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня подруге 37 , дочке 9 тоже твердит, что ей достаточно одного. Но она с недавних пор прям постарела. Многие говорят, потому, что себя так настроила, типо миссия уже окончена и зачем тогда что-то сохранять если можно просто стареть А всем кто заболел - здоровья ❤ Поэтому и постарела.. Жаль, конечно. Спасибочки 9 минут назад, Sevgi сказал(а): Мужу скорейшего выздоровления 🤗🤗🤗 Я в тот раз буду пробовать разное, муж сказал больше ничего делать не будет, ходить никуда не будет😂😂😂 Спасибо, дорогуль Ему и не нужно, у него СГ нормальная. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 января Поделиться 6 января Привет, девочки Эти дни у меня абсолютно тюленьи. Лежала и лежала))) сегодня вот решила, что хорош. Прогулялась по морозу, кушать приготовила наконец нормальное, существенное))) в холодильнике убралась, выкинула к херам все салаты наконец-то Когда убиралась нашла в дверце уколы алоэ. Приложила описание. Слушайте, ну вот что думаю...для тех, кто перепробовал всё и причина точно не в муже, ну чем черт не шутит? Проколоть после месячных до овуляции. Противопоказаний то нет, а полезностей у алоэ во все времена было куча. Я их чередовала с комбилипеном. День в задницу Бшки, день в живот инсулиновым шприцом алоэ (синяки до сих пор). У меня, конечно, другая цель была немного. погуглите) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 января Поделиться 6 января 2 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Привет, девочки Эти дни у меня абсолютно тюленьи. Лежала и лежала))) сегодня вот решила, что хорош. Прогулялась по морозу, кушать приготовила наконец нормальное, существенное))) в холодильнике убралась, выкинула к херам все салаты наконец-то Когда убиралась нашла в дверце уколы алоэ. Приложила описание. Слушайте, ну вот что думаю...для тех, кто перепробовал всё и причина точно не в муже, ну чем черт не шутит? Проколоть после месячных до овуляции. Противопоказаний то нет, а полезностей у алоэ во все времена было куча. Я их чередовала с комбилипеном. День в задницу Бшки, день в живот инсулиновым шприцом алоэ (синяки до сих пор). У меня, конечно, другая цель была немного. погуглите) привет я вот хотела проколоть у нас только по рецепту слушайте, может к Г сходить попросить чтобы выписала у меня херня с графиком задержка, где мои М на тестах деды были Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 января Поделиться 6 января Мы достали английский рождественский кекс, зрел 3 недели! Ну что, очень вкусно, оно того стоило однозначно!! 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января Поделиться 6 января @семь-Я❤️ я ре сказала, что года через 2 к ней приду😁 @Это по любви❤ привет! Как ты? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января Поделиться 6 января 43 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): @семь-Я❤️ я ре сказала, что года через 2 к ней приду😁 @Это по любви❤ привет! Как ты? 👍 55 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Мы достали английский рождественский кекс, зрел 3 недели! Ну что, очень вкусно, оно того стоило однозначно!! Хочу попробовать😋 @Это по любви❤ приветик, потеряшка 💞. Как у тебя дела? 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): привет я вот хотела проколоть у нас только по рецепту слушайте, может к Г сходить попросить чтобы выписала у меня херня с графиком задержка, где мои М на тестах деды были А БТ (базальная температура) - то поднялась✌️ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 января Автор Поделиться 6 января Аааа, девочки.. Мне надо вёсла, в мой заплыв, ой скорее бы кончились😄Сказала Настя в первый день месяк😏 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 6 января Поделиться 6 января @아기 오세요 , скажи, плиз, а ты летрозол в какой дозировке пила? Мне его назначали по 2 т в день со 2 по 7 ДЦ...но чуда не случилось ((( Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января Поделиться 6 января @Не теряем надежды по 1т 2 раза в день, между таблетками должно пройти ровно 12 часов. Пила с 5 по 9дц Первый раз О отслеживала и колола ХГЧ 5000 , а второй раз без укола Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 января Поделиться 6 января Сделала тестик. Чисто. Нет, мне хочется сказать, что я вижу призрака призрака прадедушки, но это скорее всего сама тестовая полоска. Или мое воображение единственное - я опять к смогла удержаться больше полутора часов без туалета и тест с чувствительностью 20. Это дает надежду)) может, утром завтра еще попробую. 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 января Поделиться 6 января @아기 오세요 не знаю, овуляцию не ловили, тесты тогда еще не пришли. Ну и в прошлую Б тест показал только на 14 дпо, до этого были отрицательные. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января Поделиться 6 января @РинкаС так может ещё не всё потеряно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 января Поделиться 6 января 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): вот хотела проколоть у нас только по рецепту Ничего себе... Что ж в нём такого рецептурного. Попроси, скажи верю в него очень, психологически нужен)))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января Поделиться 6 января @vaver4an9tka может тебе его как то прислать? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): привет! Как ты? Нормально я вроде. Все анализы сдала до НГ. Вот 9го на приём. Всякие маркеры АФС и мутации Лейден и протромбина тоже пришли отрицательные. Их из-за прошлой замершей надо было сдать. Ты сама как?) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января Поделиться 6 января Правда пересыл будет дороже, чем сам препарат😞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения