Жду5огоMur1ka 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @Жемчужина87 вот согласна) а какие же это ощущения к 40 годам родить этого позднего ребенка- это такое счастье)и можешь ты больше и на ногах крепко стоишь уже , да и мозг уже другой) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 вот согласна) а какие же это ощущения к 40 годам родить этого позднего ребенка- это такое счастье)и можешь ты больше и на ногах крепко стоишь уже , да и мозг уже другой) Вот и родишь! Лишь бы от лучшего мужчины!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @_felix_ спасибо, солнце)) вот жду, пока наши девочки забеременеют быстрее , а мне кружки пришлют заразные 🤣😘 @_felix_ мужчина мож и не лучший, а дети красивые 🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ спасибо, солнце)) вот жду, пока наши девочки забеременеют быстрее , а мне кружки пришлют заразные 🤣😘 Если б я, я б тебе отправила😅 Пока хз, но готова)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @_felix_ я продолжаю болеть, от малой гадости хватанула 🤪 @_felix_ так, значит, не портим мне статистику, быстро беременеем))) с тебя кружка 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 (изменено) 53 минуты назад, _felix_ сказал(а): Я тоже завтра крабовый хочу сделать. И заказать хачапури по-аджарски и шашлык Первый раз слышу такое 👀 Отличный стол! 👍 если бы не зелёный человечек, я бы уже лыжи к тебе навострила Офигенный салат: отварные желудки и сердечки соломкой, маринованный огурец соломкой, морковь корейская и лучок полукольца, (лучше синий, но у меня обычный). Туда перчику молотого, адыгейскую соль и майонез! У меня желудки почти никто не ест, а этот салат едят все! 50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): На тестах видны танюшки. Или у меня с глазами что-то, и мне везде кажутся полоски. Ждём и верим. К меня тоже потоп в этот раз и живот ноет. Настроение сегодня просто ужасное, какой-то упадок сил, ничего не хочу, поздний ПМС, короче. Надежда и вера куда-то пропали. Это гормоны! Начало цикла, оно такое. Чем ближе О, тем лучше настроение будет, точно тебе говорю! Я Вот вроде и не планирую, можно сказать, но к О прям руки чешутся тесты мочить и сердечко екает. 39 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть легко пройдёт и быстренько! Иришенька,обязательно всё получится! Элечка,спасибо за подсказку!Я их весной колола и вот осталась одна коробочка,жду нового цикла и тоже хочу проколоть.Закажу ещё.Только я колола подкожно,в руку.Чередовала руки. Ух,как интересно!И мне захотелось попробовать. Эх,я допиваю бутылочку масла черного тимна и уже скучаю.Но буду делать перерыв.Очень оно мне нравится по вкусу.. Мммм,сколько вкуснотищи!!Особенно в душу запал домашний петушок! И быть дома... Уколы в руки!?... И потом синяки, наверное? После курса масла тмина можно масло вечерней примулы попить, отличная вещь для дам 45+! У меня на нём 4+4 Ф выросло! 1500-2000мг хорошо будет. 34 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет) Я вас дочитала! У нас последние дни такие суматошные, то мы в гости, то к нам гости, то к детям гости 3 раза в день (а это вообще капец😂), плюс разъезды всякие по мелочи, в общем, мне после этих каникул нужны еще одни))) Я цикл сегодня ждала, но что-то тишина пока... Тест у меня дома один, электронный, с недельками, если и завтра не будет ничего, сделаю) А можно рецепт, пожалуйста! Ты кремень... Я бы давно тест замочила, если должны уже М вот-вот быть. 31 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Всех угощаю )))) там грамм 300 Курвуазье, если не больше 😆 Бомба!!! Обожаю такую выпечку! Но делать ленюсь... Изменено 6 января 2024 пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ я продолжаю болеть, от малой гадости хватанула 🤪 @_felix_ так, значит, не портим мне статистику, быстро беременеем))) с тебя кружка Я тебе все желания по списку пришлю))) кроме недвижимости 🤣 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Офигенный салат: отварные желудки и сердечки соломкой, маринованный огурец соломкой, морковь корейская и лучок полукольца, (лучше синий, но у меня обычный). Туда перчику молотого, адыгейскую соль и майонез! У меня желудки почти никто не ест, а этот салат едят все! Запомнила) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @_felix_ ладно, я уже приданное начала собирать) 😜 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ ладно, я уже приданное начала собирать) 😜 Это не значит, что нам нельзя ещё родить! Я тоже приданое собираю, моя старше твоей и парня нет))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @_felix_ так я тебе перешлю 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Бомба!!! Обожаю такую выпечку! Но делать ленюсь... Так и я 5 лет собиралась 😅 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты кремень... Я бы давно тест замочила, если должны уже М вот-вот быть. Как-то не захватывает меня тестомания, сама не знаю, почему...Завтра сделаю, если М не придут, может, будет мужу подарок на Рождество)) Хотя почему-то и не верится как-то. Спасибо за рецепт, у меня желудки все любят, обязательно сделаю🥰 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ так я тебе перешлю 🤣🤣🤣🤣 Меня за язык никто не тянул)) если что там в посылке ещё алоэ для @vaver4an9tka будет, ты ж передашь?)) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ спасибо, солнце)) вот жду, пока наши девочки забеременеют быстрее , а мне кружки пришлют заразные 🤣😘 @_felix_ мужчина мож и не лучший, а дети красивые 🤣🤣 Какие кружки? Я пришлю😊 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Только что, 아기 오세요 сказал(а): Какие кружки? Я пришлю😊 😄😄😄двойная посылка Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): 😄😄😄двойная посылка На удачу, чтобы прям точно 😊 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): На удачу, чтобы прям точно 😊 Я через тебя буду отправлять или ты через меня?)) Глядишь и меня зацепит😄 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): А что то я Катю давно не видела? У неё всё хорошо? Зашла к ней в график... Неужели опять... 😢 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Зашла к ней в график... Неужели опять... 😢 Тоже посмотрелаааааааааа😭😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я могу вам обеим прислать 😊 🤗🤗🤗 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже посмотрелаааааааааа😭😭😭😭😭 Я не понимаю где вы и как смотрите( хоть мне и подсказывали Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @_felix_ без проблем)) @아기 오세요 вот кружка любая, только попить из нее нужно, можно много раз поплевать, шоб заразиться )))) @아기 오세요 @Mysterium девочки, вы про кого? Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): девочки, вы про кого? @Kattrinaу неё 3 числа было узи Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @Mysterium она не писала про узи? Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium она не писала про узи? Писала, что оно должно быть. Больше ничего не писала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения