CatherinS 7 января Поделиться 7 января 7 часов назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки!🥰 С Рождеством! Всем мира и добра!❤️ Сделала я тест утром, а там вот такая красота! И я растерялась почему-то)) Такое ощущение, что надо куда-то бежать и что-то делать, а я не знаю, куда и что...Сижу, 1.5 часа на него смотрю, даже мужу не говорила! Я понимаю, что странно сначала планировать, а потом пугаться положительного теста, но как-то так)) *с 10-го раза почему-то вставилось фото и то только скриншотом) Хгч и прогестерон надо сдать, да? Поздравляю!!! 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): @vaver4an9tka у меня однажды так было. Задержка, тесты отрицательные, ХГЧ 1, оказалось гормональный сбой. (( Цикл был 45 дней. Я чуть с ума не сошла тогда от переживаний. Поэтому прекрасно тебя понимаю. Больше таких сбоев не повторялось, тьфу-тьфу-тьфу. Пусть и у тебя всё будет хорошо! У меня тоже так было. Тоже сбой был. Кд пришли через цикл, получается. Переживала С Рождеством Христовым всех! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января Только что, РинкаС сказал(а): У меня тоже так было. Тоже сбой был. Кд пришли через цикл, получается. Переживала Именно после той большой задержки я окончательно поняла, что хочу ещё одного ребёнка. Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 января Поделиться 7 января 42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): мы сегодня плов ели😃 А мы заказывали хачапури по-аджарски, пиццу, шашлык) сижу пью вермут с тоником 🍸 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 января Поделиться 7 января Сделала с утра тестик - отрицательный. Ни намека. Подумала, что до М всегда есть шанс, ноооо… Живот характерно ноет (не как несколько дней назад), как перед месячными, поясница болит, тошнит (у меня в последнее время тошнота перед началом М). Значит, завтра придут, четко по графику. Но в такой день даже почему-то не расстроилась сильно, хоть ожидала. Буду надеяться на следующие циклы💓 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 января Поделиться 7 января 44 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, нужно найти Б подругу 😉 В тебя подгузники долетели, не отвертеться 😉 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Именно после той большой задержки я окончательно поняла, что хочу ещё одного ребёнка. Я поняла позднее. Когда получилось, что мы попали в Овуляцию с незащищенным па. Я ожидала, что Б будет и мне было так радостно! А когда пришли М, едва не плакала. Тогда поняла, что созрела для нового малыша. Хотя младшему 2.4. И он нще на гв. А потом узнала об этом аденомиозе :((( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, РинкаС сказал(а): Я поняла позднее. Когда получилось, что мы попали в Овуляцию с незащищенным па. Я ожидала, что Б будет и мне было так радостно! А когда пришли М, едва не плакала. Тогда поняла, что созрела для нового малыша. Хотя младшему 2.4. И он нще на гв. А потом узнала об этом аденомиозе :((( Я читала, что при аденомиозе возможна Б. Ты у врача консультировалась? Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 января Поделиться 7 января 50 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А я буду верить и ждать твоих тестиков // 🙏🙏🙏 Да☺️ А мы сегодня плов ели😃 Значит, нужно найти Б подругу 😉 Нету подруг у меня 🤷 29 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @КэтиКэтиС с новым циклом! Присоединяйся к нашему полосатому заплыву! Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо! А какой возраст считается нежным? Молодцы! Быстро к вам малыш пришёл. Ттт. Отличный прог. Очень похож на беременный. Ттт. У нас раньше с девочками на БП была традиция отправлять беремчатые кружки и ложки планюшкам. Помню, мне ложечка от девочки пришла, и вскоре я заб. Причём у неё был сынок по узи, и я сыночком заб. У меня есть родители в положении на работе. Но я ж не подойду к ним с просьбой, не так поймут, да и неудобно мне. А подруги у меня уже всё родили давно и больше не планируют, теперь их тянет на другое. )) У нее тоже сын родился, и у меня мальчик 😁 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А я буду верить и ждать твоих тестиков // 🙏🙏 У меня же гистера в этом цикле была. И ПА был точно после О, не знаю на какой на 1 или 2 дпо. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): У нее тоже сын родился, и у меня мальчик Значит работает примета эта. Осталось найти кого-то беременного в окружении. Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): У меня же гистера в этом цикле была. И ПА был точно после О, не знаю на какой на 1 или 2 дпо. У тебя отличный свой прогестерон. И шансы есть всегда. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Отличный прог. Очень похож на беременный. Ттт. Думаю не в этот раз). Вообще не жду. Но радует что прог хороший 38 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас раньше с девочками на БП была традиция отправлять беремчатые кружки и ложки планюшкам. Помню, мне ложечка от девочки пришла, и вскоре я заб. Причём у неё был сынок по узи, и я сыночком заб. Я уже писала раньше, я когда буду Б после скрининга пришлю кому нибудь что нибудь) Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я читала, что при аденомиозе возможна Б. Ты у врача консультировалась? Там зависит от степени. У меня матка уже не грушевидная, а шарообразная. Но степень мне не сказали ни на одном из узи. Первая (врач и узи) вообще прокомментировала только «для вашего анамнеза (в смысле 5 кс и одна лапара)» вообще все отлично, пропейте витамином перед планированием. Вторая сказала (тоже врач и узи) - да, лучше планирование не откладывать. Третья - советует пропить дюфастон с 3 по 25 день цикла (то есть с подавлением овуляции) перед планированием, но во-первых - я еще кормлю, во-вторых - почитала и поняла, что это не факт что поможет с остановкой аденомиоза, особенно учитывая что мы решили планировать, а уж Б точно помогает с этим (то есть ряд врачей считает, что в таких ситуациях нужно беременеть, а не подавлять О). Решили попробовать полгода, вот куплю лонгидазу (хоть куда ее вставлять при таких проблемах?)), овариамин с новым циклом начну пить. И тесты на овуляцию попробуем) Посмотрим, получится ли. Ну и прогестерон сдам в конце цикла. Хотела в этот, но сорвалась поездка(( если до 10го не начнется, может схожу, как в город вернёмся. Но возможно уже поздно, там М вот-вот должны быть, я 8го их жду (плюс-минус) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Думаю не в этот раз). Вообще не жду. Но радует что прог хороший Зато потом неожиданно раз и //, ттт. 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я уже писала раньше, я когда буду Б после скрининга пришлю кому нибудь что нибудь) Помню, мы ведь в клубе состоим! Ждем. Я в свою очередь, тоже после первого скрининга вышлю беременную кружечку и ложечку кому-нибудь. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Зато потом неожиданно раз и //, ттт. Это будет большим чудом 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Помню, мы ведь в клубе состоим! Ждем. Я в свою очередь, тоже после первого скрининга вышлю беременную кружечку и ложечку кому-нибудь Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это будет большим чудом Я верю в чудеса. Ссылка на это сообщение
Тари 7 января Поделиться 7 января 10 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Нет, я не хочу сказать, что все всё женщины именно такие в этом возрасте. Просто ребёнок делает женщину более моложе, свежее и радостнее. Но эт мои выводы, чисто из моего окружения. Моё мнение поменялось, когда сын стал в сад ходить, я увидела мног возрастных мам.. Мне как-то тяжеловато на душе и грустно на них смотреть, особенно в сравнении с мамами моложе( я тогда впервые подумала, что ж я так долго тянула, почему раньше не родила( но я уверена, что они счастливы и вырастят своих детишек, им хватит сил и здоровья! Всех с рождеством, девочки!! 🙏🙏🙏 лёгких вам путей во всём, чудес и приятных сюрпризов! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Ирина886 он собирался в другую страну переезжать, потом передумал и решил, что любофь дороже) @Тари возрастных -это сколько лет?) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 9 минут назад, Тари сказал(а): Моё мнение поменялось, когда сын стал в сад ходить, я увидела мног возрастных мам.. Мне как-то тяжеловато на душе и грустно на них смотреть, особенно в сравнении с мамами моложе( я тогда впервые подумала, что ж я так долго тянула, почему раньше не родила( но я уверена, что они счастливы и вырастят своих детишек, им хватит сил и здоровья! Я работаю в детском саду, и у меня в группе есть возрастные мамочки от 42 до 49 лет (на данное время), и все они бодры и полны сил. И мне наоборот радостно за них, вот честно. Они иначе смотрят на своих детей, более внимательны, общительны и... человечнее, если сравнивать с молодыми мамами, которые, по большей части, всё бегом-бегом, ни спросят о ребёнке ничего, даже не поздороваются в ответ, так им некогда. (( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Тари это дело каждой женщины во сколько ей рожать, главное, чтобы счастливы были 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тари это дело каждой женщины во сколько ей рожать, главное, чтобы счастливы были Соглашусь. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Жемчужина87 я не понимаю, к чему про возрастных, в этой группе много девочек, которым за 40 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тари это дело каждой женщины во сколько ей рожать, главное, чтобы счастливы были И вообще, женщина рожает для себя. Если мы хотим еще деток, то они будут. А кто против, пусть захлебнуться в зависти своей. Всем приветики и всех с Рождеством 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 привет, солнце) тебя тоже с праздником Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения