Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ты прям стихами заговорила Ага, нашло на меня сегодня что-то... Ну а почему бы и нет для хорошего то человечка. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Жемчужина87 уже не пиз-т , когда в 33 родила , тяжко носила Ссылка на это сообщение
MamLu 7 января Поделиться 7 января Девочки, всех с Рождеством Христовым! У меня мама сестрёнку родила в 32 и комплексовала, что поздно рожала, пряталась от родителей наших одноклассников - стеснялась так. Зато ни дня не пожалела! Я в 37 родила, тоже немного соседей стеснялась. Но я так счастлива, что у меня мой сыночек есть.. А сейчас мне 39 и я хочу ещё малыша! Да, до ЭКО я не пойду в своем желании. Но если Бог даст здорового ребенка, то я буду счастливой мамочкой! Я дам ещё одному человечку жизнь, а он будет всем для меня) Поэтому, да, возраст тут не причем) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Ага. И пока заканчиваться не планируют Почему так долго, было какое - то вмешательство? А обычно сколько идут? 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Дочка лапуля и ты красотуля! А муж молодец! Скоро будет ещё один малец! Ух ты, стихами заговорила👍😃 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Уже 10 день м. Бесит А почему так долго? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Ирина886 ну вот, везде трындят , эх…🤣 @MamLu ооо, еще одна в нашу компанию) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Лисичка) Не ну тебе рожать надо еще парочку лялек. Таких красивых надо многого😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января Только что, MamLu сказал(а): сейчас мне 39 и я хочу ещё малыша! Да, до ЭКО я не пойду в своем желании. Но если Бог даст здорового ребенка, то я буду счастливой мамочкой! Я дам ещё одному человечку жизнь, а он будет всем для меня) Поэтому, да, возраст тут не причем) Пусть Бог даст вам ещё одного малыша или малышку🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 уже не пиз-т , когда в 33 родила , тяжко носила Ну вот видишь. Как правило так и бывает. Нет, бывает хуже, когда выясняется, что тоже планировала, но увы, не получилось. И на почве этого вот такие высказывания в адрес тех, у кого получилось. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Пи*дит У меня там тоже какая-то херня написана Вот точно. Я вообще думаю, что мне мой паспорт подкинули, когда я спала 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Ирина886 так вот стараюсь) чет после вм не выходит ( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Лисичка) Милашечка💞💞💞 Скоро не будет отбоя от женихов😉 Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему так долго, было какое - то вмешательство? А обычно сколько идут? Ух ты, стихами заговорила👍😃 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А почему так долго? А вот хз че так долго. Могут и две недели. Потом перерыв в неделю и опять😩 Сейчас на дюф с этого месяца, тогда нормально идут Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 21 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas мне чихать нечем, подгузов тоже нет. Могу пнуть (любя) в беременный паровозик Можно и пнуть, если любя🤣 А вообще я на этот цикл и не настроена. Не отслеживаю, веду себя активно и алкогольно🤣 Завтра поедем на лыжах кататься. Так хочется, прям ух 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @Ирина886 оо, знакомы лица. Давай уже тоже беременяй Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Жемчужина87 бывает еще на фоне здоровья, разговоров, возможностей, много чего бывает, но добрее нужно быть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января Только что, Ирина886 сказал(а): А вот хз че так долго. Могут и две недели. Потом перерыв в неделю и опять😩 Сейчас на дюф с этого месяца, тогда нормально идут К врачу ходила? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января @Mur1kНастасья дочка лапочка, вся в папочку! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Так, девочки, я сегодня проставляюсь. Всем 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если на 1 дпо, то шансы хорошие🙏🙏🙏 Я не отслеживала О. Ориентируюсь примерно по болезненности титек🤣 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января Только что, Sveт24 сказал(а): Так, девочки, я сегодня проставляюсь. Всем С радостью принимаю! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): вообще я на этот цикл и не настроена. Не отслеживаю, веду себя активно и алкогольно🤣 Завтра поедем на лыжах кататься. Так хочется, прям ух Часто, когда расслабляешься чудеса и происходят Ссылка на это сообщение
MamLu 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 так вот стараюсь) чет после вм не выходит ( Скоро все у всех получится! Вон, Олеся всем // наливает! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Жемчужина87 есть такое) больше на него похожа) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения