семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ у папы ружжо ёсть))) Тогда можно успокоиться☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я сейчас под шампанским немного и после офигенного кекса, поэтому коротко: всех в ...ад пусть завидуют молча. 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я коньячка выпила трошачки))) А я винишко красного) мы только от гостей приехали Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Вот точно. Я вообще думаю, что мне мой паспорт подкинули, когда я спала Еще и фотку какую-то стремную туда налепили. Кааазлы 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 так вот стараюсь) чет после вм не выходит ( Ниче не знаю. В этом году вместе пойдем 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ирина886 оо, знакомы лица. Давай уже тоже беременяй Так вот. Малому в конце февраля год уже. Наверное, со следующего цикла и начну. Поди зажило всё 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 давай) у меня закуски много) делимся) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 6 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, всех с Рождеством Христовым! У меня мама сестрёнку родила в 32 и комплексовала, что поздно рожала, пряталась от родителей наших одноклассников - стеснялась так. Зато ни дня не пожалела! Я в 37 родила, тоже немного соседей стеснялась. Но я так счастлива, что у меня мой сыночек есть.. А сейчас мне 39 и я хочу ещё малыша! Да, до ЭКО я не пойду в своем желании. Но если Бог даст здорового ребенка, то я буду счастливой мамочкой! Я дам ещё одному человечку жизнь, а он будет всем для меня) Поэтому, да, возраст тут не причем) Да будет так! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): это я возрастная мама)) Ты очень классно выглядишь, прям вау Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 14 минут назад, Ирина886 сказал(а): Уже 10 день м. Бесит 10й день... может к врачу стоит? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я не отслеживала О. Ориентируюсь примерно по болезненности титек🤣 В общем, ничего не знаю.. Жду твоих Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): А вот хз че так долго. Могут и две недели. Потом перерыв в неделю и опять😩 Сейчас на дюф с этого месяца, тогда нормально идут А по УЗИ, анализам всё нормально? Пусть цикл поскорее восстановится. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Miracle❤️Ashas спасибо детка, похудею, стану лучше) , с так постарела, да Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 бывает еще на фоне здоровья, разговоров, возможностей, много чего бывает, но добрее нужно быть На фоне мозгов в основном 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): К врачу ходила? А смысл. Гормоны в норме. Но без дюфа цикла нет. Мне в 32 из-за вообще климакс поставили, потому что могло 2 раза в месяц, а могло и полгода ничего не быть 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ у папы ружжо ёсть))) Надо два😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Miracle❤️Ashas мы тоже к родителям катались) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 бывает еще на фоне здоровья, разговоров, возможностей, много чего бывает, но добрее нужно быть Да, добрее, терпимее и человечнее. Я , девочки, читаю вас с запозданием немного. )) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Ирина886 два нельзя( новое хочет)))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @Miracle❤️Ashas ой, мы сегодня на коньках катались. А я не умею. Все коленки, попу и голову себе отбила. Зато весело было Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Жемчужина87 ну по ходу это или есть или нет) @Ирина886 согласна про мозги) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Часто, когда расслабляешься чудеса и происходят У нас и па толком не было... вначале готовились к кузгсс и сг, потом гистера, потом после неё нельзя было... так что мне кажется на этот цикл надеятся не стоит Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 января Поделиться 7 января 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Kattrina Катюшенька, крепко тебя обнимаю.. Посмотрела. Может позавчера была имплантация, и завтра тесты начнут полосатиться Ты точно знаешь когда была О? Может прога неправильно нарисовала? тесты не делала ориентировалась по ощущениям и БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 января Поделиться 7 января У меня товарищ вроде заснул наконец-то. Два дня у бабушки был. Хоть выспалась Ссылка на это сообщение
MamLu 7 января Поделиться 7 января Только что, Жемчужина87 сказал(а): Я , девочки, читаю вас с запозданием немного Я вообще не успеваю🤣 И реакции закончились( 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да будет так! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MamLu ща Олеся начнет ванговать) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Miracle❤️Ashas расслабляйся, а оно хоп и получится) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): ой, мы сегодня на коньках катались. А я не умею. Все коленки, попу и голову себе отбила. Зато весело было Мы на коньках позавчера катались) так прикольно было Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 да я тока за)) идем Я всем затарилась. После праздников начну пить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения