dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я не отслеживала О. Ориентируюсь примерно по болезненности титек🤣 А мои тити ушли в отпуск по БП 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо детка, похудею, стану лучше) , с так постарела, да Ничего не знаю, мы красотки 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января Мы от родителей недавно пришли. Младший идёт с нами по той самой улице, что и 1 января домой, и говорит: "мам, смотри, тот самый сугроб, где ДМ лежал. Помнишь? " Я говорю, помню. Младший : "Интересно, он до Северного полюса уже добрался? " Я в ответ, :"Ну, судя по тому, что нигде ДМ не видно, скорее всего, да, добрался". 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Ирина886 умничка) @Sveт24 конечно))) писаные 🤣🤣🤣🤣 @Жемчужина87 дм не мог найти дорогу домой🤣 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 января Поделиться 7 января 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Лисичка) Красотка 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, MamLu сказал(а): Я вообще не успеваю🤣 И реакции закончились( У меня так же. Потому что Олеся вернулась в домик. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): мои тити ушли в отпуск по БП Ничего, скоро вернутся) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Ой, девочки. У меня сын последние 2 месяца финты выдает. То разговоры о том, что когда у меня ребенок родится. Один разговор помню: говорит, мама, я знаю, как дети делаются и рассказывает: ко мне в животок проникают папины головастики и там ждут. И говорит: я родился, а второй там сидит и ждет своего времени. А сегодня вообще говорит: мама, а когда у тебя ребенок родится и я буду в школе, а он разобьет мой телефон и будет на меня спирать, ты кому поверишь? Я сказала, что, конечно, теье, ты же в школе был. А сама думаю, малыш, откуда у тебя такие мысли всё это время? 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): дм не мог найти дорогу домой🤣 Он в НГ ночь из сугроба не мог выбраться. Мы с детьми как раз от родителей шли пешочком домой. Младший впервые увидел такого ДМ. Мой муж со Снегуркой ДМ тянули из сугроба, вытянули. Теперь младший переживает добрался ли ДМ до Северного полюса. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня так же. Потому что Олеся вернулась в домик. Опять я виновата @Жемчужина87 я в этот нг племяшей переубедила, что дм есть. Вот они в шоке были Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Опять я виновата Да не, наоборот. С тобою не соскучишься. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MamLu ща Олеся начнет ванговать) Да запросто. Кому что предсказать? А вы помните, что лимит 200 страниц? Надо успеть. Сейчас я вас немного подгоню Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января 14 минут назад, Ирина886 сказал(а): А смысл. Гормоны в норме. Но без дюфа цикла нет. Мне в 32 из-за вообще климакс поставили, потому что могло 2 раза в месяц, а могло и полгода ничего не быть Надо два😁 Значит, нужен дюф. Пусть цикл восстановится🙏 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я , девочки, читаю вас с запозданием немного. )) И я пытаюсь догнать 12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У нас и па толком не было... вначале готовились к кузгсс и сг, потом гистера, потом после неё нельзя было... так что мне кажется на этот цикл надеятся не стоит Подождём немного и проверим😉 12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): тесты не делала ориентировалась по ощущениям и БТ Значит, шанс на Б есть🙏 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ой, девочки. У меня сын последние 2 месяца финты выдает. То разговоры о том, что когда у меня ребенок родится. Один разговор помню: говорит, мама, я знаю, как дети делаются и рассказывает: ко мне в животок проникают папины головастики и там ждут. И говорит: я родился, а второй там сидит и ждет своего времени. А сегодня вообще говорит: мама, а когда у тебя ребенок родится и я буду в школе, а он разобьет мой телефон и будет на меня спирать, ты кому поверишь? Я сказала, что, конечно, теье, ты же в школе был. А сама думаю, малыш, откуда у тебя такие мысли всё это время? Рассудительный ребенок👍☺️ 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): . Теперь младший переживает добрался ли ДМ до Северного полюса. Успокой его, скажи, что добрался⛄ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 ну шо шо, вангуй) на этот год) всё в тему 🤣 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): я в этот нг племяшей переубедила, что дм есть. Вот они в шоке был Старший уже давно не верит в ДМ, а вот младший верит. Стараемся каждый год устраивать детям новогоднюю сказку. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @семь-Я❤️ да мне не по себе становится от таких разговоров. Неужели дети знают больше о будущем, чем мы. У нас вообще об этом тем дома нет. Откуда у него мысли о том, что малыш ждет своего часа. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 потому что они видят больше чем мы) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ну шо шо, вангуй) на этот год) всё в тему 🤣 Вот про лялю не скажу, но что-то интересное тебя ждет в сексуальной жизни Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Успокой его, скажи, что добрался⛄ Да, сказала, что ДМ добрался до Северного полюса. Ему Снегурка помогла. Младший успокоился. Всё нормально. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Старший уже давно не верит в ДМ, а вот младший верит. Стараемся каждый год устраивать детям новогоднюю сказку. У меня целый ритуал каждый год, чтобы он верил в чудеса Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 вот блин) мой же не хочет особо интересное))) так а ляля де?)) опять нима , эххх Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 потому что они видят больше чем мы) Ну я верю в чудеса, но я не готова это обсуждать с девятилетним ребенком Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 обсуждать не надо) а вот прислушаться) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 вот блин) мой же не хочет особо интересное))) так а ляля де?)) опять нима , эххх Так. Может это и приведет к успеху. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да запросто. Кому что предсказать? Давай, давай) ждём предсказаний Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения