Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У меня целый ритуал каждый год, чтобы он верил в чудеса У нас тоже традиция есть. Стараемся каждый год дарить детям настоящую новогоднюю сказку. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ да мне не по себе становится от таких разговоров. Неужели дети знают больше о будущем, чем мы. У нас вообще об этом тем дома нет. Откуда у него мысли о том, что малыш ждет своего часа. Не знаю, откуда у детей такие мысли, но я слышала много подобных историй. 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, сказала, что ДМ добрался до Северного полюса. Ему Снегурка помогла. Младший успокоился. Всё нормально. Ну и хорошо.☺️ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): меня целый ритуал каждый год, чтобы он верил в чудеса У нас тоже каждый год новогодние чудеса Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 обсуждать не надо) а вот прислушаться) Я в соседней темке делюсь своим маразмом. Я иногда даже дпо не знаю. Короче, расслабляемся и занимаемся секасом Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 если долго тыкаться может все и получиться ) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да запросто. Кому что предсказать? А вы помните, что лимит 200 страниц? Надо успеть. Сейчас я вас немного подгоню Ждём предсказаний. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 не хочу, секаса, болею блин, опять Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Короче, расслабляемся и занимаемся секасом Вот! Верный совет! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Давай, давай) ждём предсказаний Вот не знаю, но, прям блин, жди хороших перемен в жизни. Вот, как вижу твой ник, у меня только одна мысль: жди перемен к лучшему. 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас тоже традиция есть. Стараемся каждый год дарить детям настоящую новогоднюю сказку. Мы дарим подарки всегда за столом друг другу. И, соответственно, детям. Я своему всегда фигню дарю, а вот ночью под ёлочку. Мы-то уже подарили.. и у него всегда вопррс: кто? А в этот нгеще и племяши попали под это. Сестра говорит, они в шоке были. От кого это 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 если долго тыкаться может все и получиться ) Не, не. У тебя будет всё не так, как ты привыкла Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 если долго тыкаться может все и получиться ) Если дпо не считать, можно мамой скоро стать! Если с мужем спать ложиться, может тестик пригодиться! Что-то меня сегодня вечером на рифму тянет. 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Мы дарим подарки всегда за столом друг другу. И, соответственно, детям. Я своему всегда фигню дарю, а вот ночью под ёлочку. Мы-то уже подарили.. и у него всегда вопррс: кто? А в этот нгеще и племяши попали под это. Сестра говорит, они в шоке были. От кого это Классно! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января Не помню, кто из девочек советовал мне купить этот парфюм.. Хочу поблагодарить. Он действительно очень приятно пахнет, и теперь это мой фаворит из лёгких ароматов. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 оо, уже даже интересно как это)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ждём предсказаний. У тебя есть какая-то нерешенная давняя проблема. Как ее решишь, жизнь тебе даст то, что ты хочешь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Жемчужина87 ну и умница) в этом цикле нет тестов на о))) не считаю) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 не хочу, секаса, болею блин, опять Опять вирус? 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Если дпо не считать, можно мамой скоро стать! Если с мужем спать ложиться, может тестик пригодиться! Что-то меня сегодня вечером на рифму тянет. Классно! 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Девочки, вы там мои предсказания не берите близко к сердцу. Я же под шампусиком Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января Только что, Sveт24 сказал(а): У тебя есть какая-то нерешенная давняя проблема. Как ее решишь, жизнь тебе даст то, что ты хочешь Как интересно. Надо подумать.... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @семь-Я❤️ да, от малой хватанула, кашель мой усилился прям Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @Mur1kНастасья ты там харе болеть. Тьфу на тебя и все болячки уйдут Я сегодня ведьма Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 ну и умница) в этом цикле нет тестов на о))) не считаю) Если тестов нет на О, значит крупно повезло! Без проблем, теней и зуда скоро вновь случится чудо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да, от малой хватанула, кашель мой усилился прям Ох.. Пусть уже оставит тебя в покое🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Хоть вам настроение поднять. А то что-то раскисли на праздниках то болячки, то годики не те. Всё у вас у всех хорошо. Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 января Поделиться 7 января Девочки с праздником!!! Пусть каждая из Вас дождётся своё чудо😘и оно случится как можно скорее 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения