Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания!❤️❤️❤️Реакции как-то очень быстро закончились!( Мужу я рассказала, ходит счастливый, как слон и сияет, как начищенный пятак!)Детям, конечно, не говорим еще, да и не знаю, когда скажем, мне кажется, старшие знатно удивятся))) Мне надо было "нежный" брать в кавычки!)) Мне 44, очень "нежно" для Б)) Ой, как здорово! Ещё раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Тари я одна в семье) - у меня 4-ро) @Жемчужина87 странички открываются) в семье дети прибавляются)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Тари сказал(а): У мужа ещё такой момент, что он с сестрой дружен никогда не был, старше ее на 4 года, для него в детстве было прям разочарованием её появление. И сейчас холодно общаются. И как-то говорил мне, мол, не понимаю, зачем вообще эти братья сестры. А вдруг нашему сыну радости это не принесёт. Мне ему нечего ответить, у меня нет братьев и сестёр. Я себя чувствовала нормально одной. То есть у нас с ним плюс ко всему ещё есть определённая модель семьи, где как бы нет места нескольким детям. И сейчас я чувствую, что надо либо вопреки всему сломать систему, и ещё ребёнка родить. Либо оставить как есть. Если сейчас буду настаивать, муж 100% согласится и скажет, ок, как ты скажешь, так и будет Я тоже не общаюсь со своими братом и сестрой. Ну так, на общих праздниках и то не всегда. Ну разошлись у нас в свое время интересы по жизни. Но мне это не мешает иметь семью, которую я хочу иметь. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 не хочет или заставляет себя не хотеть Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 @Sveт24 это какого?) Ну там кот такой в ах..е был с похмелья и вытянутой шеей Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 если женщина решила стать счастливой в этом ей не может помешать даже муж @Sveт24 а можно просто х нарисовать ))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 января Поделиться 7 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Давай с простого: Ник и авку. Надо забеременяную я честно, не знаю. Может чушь я несу и всё у тебя ок Да три года ни намёка, надо что-то менять! Тут ты права 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik послушать песню ( я на рисую на снегу х, положенный на них на всех ) и следовать указанием этой песни) пошла слушать)))) @Тари я одна тоже, это треш, когда больные родственники на тебе, даже просто поговорить об этом не с кем, не то что помочь. У мужа есть два брата, со старшим разница 7 лет, у них отличные отношения, это от родителей зависит. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 если женщина решила стать счастливой в этом ей не может помешать даже муж @Sveт24 а можно просто х нарисовать ))) Это да. Тебе можно всё Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 10 минут назад, Тари сказал(а): Спасибо! Тяжко мне на душе, девочки. Надеюсь, никого не обидела, просто делюсь мыслями.. Я тебя понимаю. (( Это надо просто пережить, найти какое-то увлечение, чтоб не думать о Б. Если вы с мужем едины в решении, то тебе не должно быть так тяжело. А вот если иначе.... Сил тебе и дай Бог никогда не пожалеть о своём решении. 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 у меня 37)) ну ваты подложишь если чо)) выбирай)) Ой, тоже хочу! А что за фирма? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Ой, девочки, у меня третий час ночи, бутылочка шампусика во мне. Всё у всех будет хорошо. Человек сам себя програмирует. Верьте только в хорошее всем доброй ночи Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Lenivchik моему отцу бы сегодня исполнилось 63 года ( скоро 4 годовщина) , у меня осталась мама и всё , слава богу , что есть дети Ссылка на это сообщение
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 а можно просто х нарисовать ))) Икс? Вы девочки-планюшки-математики? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 спасибо, лапуля) @Yagodka45 @Yagodka45 это слово на букву ху🤣 @Sveт24 не скучной)) ночи Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 9 минут назад, Тари сказал(а): У мужа ещё такой момент, что он с сестрой дружен никогда не был, старше ее на 4 года, для него в детстве было прям разочарованием её появление. И сейчас холодно общаются. И как-то говорил мне, мол, не понимаю, зачем вообще эти братья сестры. А вдруг нашему сыну радости это не принесёт. Мне ему нечего ответить, у меня нет братьев и сестёр. Я себя чувствовала нормально одной. То есть у нас с ним плюс ко всему ещё есть определённая модель семьи, где как бы нет места нескольким детям. И сейчас я чувствую, что надо либо вопреки всему сломать систему, и ещё ребёнка родить. Либо оставить как есть. Если сейчас буду настаивать, муж 100% согласится и скажет, ок, как ты скажешь, так и будет Я тоже единственный ребёнок в семье. И знаешь, мне тоже нелегко было решиться на второго. Муж из многодетной семьи. Я ж всё боялась, что на первого времени и любви не будет хватать. Тогда я просто не знала ещё, как это классно быть мамой двоих детей. )) В два раза больше сил, любви и стимула. Старший помогает младшему, а младший советуется со старшим. Ну, у нас так. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik моему отцу бы сегодня исполнилось 63 года ( скоро 4 годовщина) , у меня осталась мама и всё , слава богу , что есть дети 🫂 понимаю тебя! Вот и я хочу семью побольше, это такое счастье! Чёт я не знаю, какие авки забеременительные. Да и в никак полоски вроде уже не актуальны, что сейчас в моде?😆 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 спасибо, лапуля) @Yagodka45 @Yagodka45 это слово на букву ху🤣 @Sveт24 не скучной)) ночи Ой, настоящие угги! Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 января Поделиться 7 января 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Mysterium с тобой у меня уже давно прям мыслей кучка с тележкой всё у тебя хорошо и всё будет так, как запланировала Проблема в том, что я никак не могу решить, что я запланировала😄меня мечет, как свинью на верёвке 😄сейчас болеем все сильно, дочка в итоге на антибиотиках, малыш до сих пор в соплях. Один старший (ттт) огурцом, надеюсь от нас повторно не подхватить. Постоянно боюсь кашля или ушей у младшего... К ЛОРу и педиатру с дочкой 11-го и его возьму уши проверить и послушать опять. Обучение я же ещё взяла... На психолога... Двойной курс сейчас идёт, на 3 месяца на основное годичное обучение наслоилось обучение на Семейного психолога. Капец, я зашиваюсь просто вскакиваю с сиси, малыша всучиваю мужу и несусть к компу практические работы писать. Благо пока хоть муж дома был в праздники. А когда он на работе и я весь день с малышом, писать и учиться приходится до 02.30 ночисейчас думаю, ну вот на кой хер я это обучение купила... Не рассчитала свои силы. До 7 марта параллельно 2 курса идут, потом основной останется до 7 августа🤦♀️интересно, конечно, очень, но, блин, тяжеловато... Тупо времени не хватает🤷♀️ Тут сегодня муж с орущим малышом ходит, чихает, весь сам в соплях и в маске, у меня горло так болит, что голос осип и как у мужика... Спрашиваю его так загробно: "Ну что, четвёртого родишь?" 😄он как подпрыгнет и заорет: "Ты что!!! Нет, конечно!!!" 🤣 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Как? Ну вот как? О, как выяснилось нет, цикл скачет, аки конь, М то есть, то нет. Цикл может быть до двух месяцев. Щитовидка проблемная. Остеохондроз и давление. Она реально за последнее время сдала сильно. (( Не до Б ей, говорит, пожить бы спокойно без болей, и то хорошо. Ну как-как... Как вон некоторые в 44 беременеют, так и она в 42 если захотела бы, то ещё вполне реально. Тем более, если дело только в О, то это самое лёгкое, что можно стимулировать. Другое дело, что она уже себя в корыты записала и решила, что дальше вся жизнь только в нытье и жалобах будет проходить. Я именно поэтому и решила рожать. Потому что поняла, что это единственный способ остановить старость, брюзжание и мотивировать себя шевелиться. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Yagodka45 спасибо большое) тепленькие такие) @Lenivchik вот ч тож такого мнения) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 января Поделиться 7 января @Mur1kНастасья угги хочу, они удобные и тёплые. Но у нас сыро, бывают непромокаемые? @Mysterium ого, какая ты молодец, что ещё и обучаешься! Я в первый год как зомби была, и это с одним🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 января Поделиться 7 января 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Mysterium с тобой у меня уже давно прям мыслей кучка с тележкой всё у тебя хорошо и всё будет так, как запланировала Прям прикольно так написала😄спасибо знать бы только ещё самой, что там у тебя в этой тележке за кучка про меня 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 января Поделиться 7 января @Lenivchik у нас тоже сыро) пропиткой их ) ну блииин ааа не купить на большой скидке 2 шт)) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 твоё вангование поможет мне 100%, я чувствую! Потому что проблема у меня в голове, я в этом больше, чем уверена. А тут твоё предсказание, поменять надо в жизни что-то. Теперь переключусь на это, зациклюсь и от планирования отвлекусь! 👍👍👍 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik у нас тоже сыро) пропиткой их ) ну блииин ааа не купить на большой скидке 2 шт)) Помогает? Я почему-то думала, они быстро намокают и не брала. 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Mur1kНастасья угги хочу, они удобные и тёплые. Но у нас сыро, бывают непромокаемые? @Mysterium ого, какая ты молодец, что ещё и обучаешься! Я в первый год как зомби была, и это с одним🙈🙈🙈 Да вот, похоже, немного не рассчитала сил... Но назад пути нет в любом случае 😄поэтому прорвёмся! 💪Зато по итогу будет 2 диплома 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Тари 7 января Поделиться 7 января (изменено) У нас вчера гадальный вечерок с подругами в чате был, на картах Таро, мне выпало колесо фортуны🤣 вот и думай, куда оно покатится, это колесо Изменено 7 января пользователем Тари Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения