li-light 8 января Поделиться 8 января 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет!) Сдала я хгч и прог, даже заплатила за срочный анализ, в течение 2 часов должен быть результат. Спасибо большое! Ты красотка! уверена,что ты тоже красотка,тем более в нынешнем положении ❤️ кулачищи на анализы!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще брюнетки, как мне кажется, выглядят моложе, ярче. А мне наоборот кажется :). Светленькие выглядят моложе, светлый цвет молодит как-то… Ссылка на это сообщение
li-light 8 января Поделиться 8 января 1 минуту назад, РинкаС сказал(а): @li-light да, я больше 35 не дала бы! Прям шикарно выглядишь! Ой!это высоко в горах на фото и дорога была по серпантину три часа.я там еще уставшая 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @li-light ты красотулька От красотульки и слышуты мне тоже очень нравишься❤️ Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января Вам тоже свой маразм скину, раз вы меня еще терпите Девочки, вот пришоа мне дума. Все пишут, что посое 10 минут (высыхания) тест не оценивать. Типо на них на сухих можно увидеть много чего. Но, если верить инструкции: тест надо делать с 1 дня задержки. И, конечно, если Б есть, то в первый день задержки там уже полосочка должна появляться в первые минуты. А мы же делаем за фиг знает сколько дней до М. Чисто теоритически, там хгч мизерный. Первые 5 минут только реагент равномерно растекается по тесту. Потом, ничтожному количеству хгч в моче, надо как-то проявиться и остаться на второй полосочке. То есть это где-то еще минут 10. Итог: может всё таки самые первые полосочки на тестиках отражаются как раз после 10 минут. Р.с. ну, конечно, надо еще, чтобы потом эти полосочки ярчали. А ярчают они быстро. Для сравнения: тест 1, посое пробуждения и тест 2- свеженький. Вот что-то же эти тесты отражают, когда высохнут. Партия, гормоны...? Заметила, что именно за 2 дня до М тесты кристально чистые Ссылка на это сообщение
li-light 8 января Поделиться 8 января 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ну объективно это так и есть, не всем на самом деле это реально удаётся, и генетика свою роль тоже играет. Я ставлю ботулины и гиалуронку, очень сильная мимика, морщины без них глубокие и старят, тут и не в возрасте дело, а в структуре лица, мышц, это и в 25 лет видно было, только тогда я вообще их не замечала, а они были, как фотки глянула, так офигела 😂 Генетика.да.у меня в роду женщины так до старости доживают.очень долго моей маме говорили про моих детей,что они ее 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вам тоже свой маразм скину, раз вы меня еще терпите Девочки, вот пришоа мне дума. Все пишут, что посое 10 минут (высыхания) тест не оценивать. Типо на них на сухих можно увидеть много чего. Но, если верить инструкции: тест надо делать с 1 дня задержки. И, конечно, если Б есть, то в первый день задержки там уже полосочка должна появляться в первые минуты. А мы же делаем за фиг знает сколько дней до М. Чисто теоритически, там хгч мизерный. Первые 5 минут только реагент равномерно растекается по тесту. Потом, ничтожному количеству хгч в моче, надо как-то проявиться и остаться на второй полосочке. То есть это где-то еще минут 10. Итог: может всё таки самые первые полосочки на тестиках отражаются как раз после 10 минут. Р.с. ну, конечно, надо еще, чтобы потом эти полосочки ярчали. А ярчают они быстро. Для сравнения: тест 1, посое пробуждения и тест 2- свеженький. Вот что-то же эти тесты отражают, когда высохнут. Партия, гормоны...? Заметила, что именно за 2 дня до М тесты кристально чистые Я вижу тень не приглядываясь 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 января Поделиться 8 января Привет девочки, решила к вам зайти пока муж дрыхнет)))) Ну и наболтали тут, у меня с приездом мужа от счастья даже БТ (базальная температура) поднялась, хотя О небыло Я тоже в семье одна, у мужа сестра есть, они с ней в контрах, но все родственники его винят в этом меня, а я даже не знаю причину их ругани) До того как я встретила мужа я хотела только одного ребенка и ни ни больше, но когда я его увидела, то поняла что хочу не меньше трех, я хз как это работает))) Я завтра иду делать очередное тату Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 2 минуты назад, li-light сказал(а): Ой!это высоко в горах на фото и дорога была по серпантину три часа.я там еще уставшая А значит без этого - еще краше :)) Я вот наоборот, выгляжу старше, чем есть. Хотя выручает маленький рост (я хоббит, 156 см всего). Из-за этого думают иногда, что совсем девочка или со старшей путают. Если не приглядываться в морщины, брыльки, седые прядки и усталые глаза (а люди обычно и не приглядываются) - то да, с таким ростом не ожидаешь взрослую тетю) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @li-light так они там есть и даже мне не надо свои очки доставать. Вопрос: почему она там есть? Ответы в инете: почему тест может выдавать реагент? Один из ответов-тест сделан рано. Тогда они были бы пустые, с точки зрения логики. Тогда всё таки тесты на Б однозначно реагируют на другие гормоны. Тогда смысл делать тесты до задержки, если тест на Б может показать далеко не уровень хгч? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 января Поделиться 8 января 8 минут назад, li-light сказал(а): уверена,что ты тоже красотка,тем более в нынешнем положении ❤️ кулачищи на анализы!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Спасииибо!❤️ У меня сейчас с красотой так себе, я конечно хотела до Б сбросить 3-4 лишних кг, но что-то пошло не так))) Спасибо росту (а я та еще каланча), благодаря ему хоть не так заметно! А еще я сегодня попёрлась детей будить в 6.45, решила, что пора уже в колледж/школу/садикМуж в последний момент остановил, оказывается, выходной еще!))) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января А если цикл нерегулярный, то как быть? Бегать по узи каждый месяц по 100500 раз? Вот, как в прошлом цикле, я тестоманюсь в предвкушении чудес, М не жду 01.01, а тут бац и 28.12 приплываю. И организм даже намека не дал, что приплыву. Просто открылась дверца в Нарнию, не спросив, хочу ли я туда заходить Вчера вот накексилась аж несколько раз, сегодня тянет слева. И думаешь: спайки, перенапряжение, вчерашнее шампанское или О? Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 января Поделиться 8 января 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки, решила к вам зайти пока муж дрыхнет)))) Ну и наболтали тут, у меня с приездом мужа от счастья даже БТ поднялась, хотя О небыло Я тоже в семье одна, у мужа сестра есть, они с ней в контрах, но все родственники его винят в этом меня, а я даже не знаю причину их ругани) До того как я встретила мужа я хотела только одного ребенка и ни ни больше, но когда я его увидела, то поняла что хочу не меньше трех, я хз как это работает))) Я завтра иду делать очередное тату Ага ,я вот тоже на мужа смотрю ,и хочу еще от него 🥰 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 января Поделиться 8 января 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): За 7 лет? Ну, я в климаксе буду через 7 лет точно. Так, подожди. С чего ты решила что через 7? Может малыш вас уже выбрал и 7 лет как раз в этом году Всем доброе утро☀ 🌝⏰ 1 Ссылка на это сообщение
Тари 8 января Поделиться 8 января (изменено) 1 час назад, li-light сказал(а): @Тари полностью согласна с Дианой-ты ищешь отговорки. неудачи(у меня за год две) не просто распаляют,а возводят желание иметь еще ребенка до вселенского масштаба.муж так вообще горы свернуть хочет ради еще одного малыша.у нас,конечно,не прям миллиардные доходы,но дом большой,жить всем есть где.вопрос жилья не стоит вообще.здоровье?для 44 лет я не просто здорова,а ого го как.ттт на меня.так что мы ни секунды не раздумываем насчет пятого. энергия?у меня ежик в одном месте.я наоборот тухну,если ничего не делаю.мне деятельность любая нужна.не работаю я уже 14 лет.занимаюсь собой,домом,детьми,животными. так что решай сама.не ссылаясь ни на мужа,ни на обстоятельства.тут нет советчиков.только женщина решает,по большому счету,первая,нужен ли ей еще ребенок и ребенок вообще. насчет поздного деторождения-полностью несогласна с тобой,извини.женщина с младенцем всегда моложе своих сверстниц. Видимо, да, отговорки( зачем вообще я думаю об этом, не знаю.. Хоть бы в какой-то сфере был бы плюс, я тогда решительнее была бы. Ну не могу я позволить, чтобы мы в однушке другу у друга на головах сидели. Неприемлемо это для меня, кто бы что ни говорил. И приводить в пример наших предков считаю странным, мягко говоря. Ничего хорошего нет в том, чтобы ютиться в клетушке. Закрыть маткапиталом ипотеку за однушку это глупо, потом фиг продашь её. Нужно покупать новое жильё, побольше, и уже вкладывать в него маткапитал. Да, всё можно решить при сильном желании, а получается, нет его, ни у мужа, ни у меня. Изменено 8 января пользователем Тари Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюшка2021 8 января Популярное сообщение Поделиться 8 января А это я, в обществе своих самых любимых мужчин😍😍😍 22 Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января (изменено) А Изменено 8 января пользователем РинкаС 2 Ссылка на это сообщение
Тари 8 января Поделиться 8 января 9 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): А это я, в обществе своих самых любимых мужчин😍😍😍 Какие вы милые🥰 я бы, наверное, ещё одного сына хотела, не вижу себя мамой девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет!) Сдала я хгч и прог, даже заплатила за срочный анализ, в течение 2 часов должен быть результат. Спасибо большое! Ты красотка! Классно, как быстро! А много доплачивать надо за срочность? 1 час назад, РинкаС сказал(а): У меня сейчас именно дефицит ферритина (всего 8.2, даже ниже референса), остальные все показатели на нижнем пороге. Я пила мультивитамины почти постоянно, плюс наладила норм питание. Думала что ок, а оказалось нет. Вот сейчас отменила мультики, пью железо (и еще некоторые другие витамины). Посмотрим, как пойдет. Через пару месяцев пересдам анализы. Честно говоря, я не знаю, зачем хочу пропить овариамин :). Где/то увидела, что помогает и решила попробовать. Не знаю, есть ли проблема с яичниками - вроде нет. Надеюсь, во всяком случае. Мне поднимает железо только хелатная форма. То есть, и другие формы поднимают, но они побочки дают на ЖКТ, а принимаю железо я практически нон стоп круглый год, из-за обильных М. И вот хелат можно пить вообще без побочек. Для лучшего усвоения хорошо вместе с железом принимать витамины в12, С, фольку. Есть прямо сразу такие комплексы. Типа Гема плекса. А вообще с таким низким ферритином есть смысл рассмотреть капельницы, хотя бы первое время, что врач об этом думает? Капельницами быстро поднимешь, а потом будешь принимать железо с витаминами для поддержки. У моей дочи был 6 ферритин. За 3 мес приёма хелата железа вырос до 34, это тоже маловато, но она изменилась до неузнаваемости, перестала киснуть и лежать дни напролёт в телефоне, утром стала легко вставать, а не с десятого пинка, не жаловалась на головокружения, сухость во рту, стала гулять с друзьями, гимнастику делать. Поэтому я больше ей не давала железо, старалась мясом кормить больше. 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя меня больше года лечили. Я столько денег тогда потратила. (Там какихтолько лекарств не было и процедур. Пролечат, пролечат-ноль реакции, назначат новое лечение, новые процедуры и так по кругу. А мне всё хуже и хуже становилрсь уже физически) Меня от боли просто скручивало. это я в начале к ним пришла за вторым лялей, а потом мне так плохо было. Лечили, лечили, что я не выдержала и заплатила хирургу, чтобы меня вскрыл и посмотрел, что там. Оказалось запущенные спайки, запущеное воспаление яичников и матки. Он мне так и сказал, еще бы немного полечилась и удалил бы я тебе всё (думаю, он яичники и трубы имел ввиду). Я этого хирурга искала где-то год назад. Нашла. Он переезал в другой город, там сейчас главврач. Но туда далеко очень ехать. Так тебя лечили именно от воспаления? Я себе также хирурга выбирала, когда в 36 лет после 5 родов вены настолько пошли вразнос, что начала формироваться трофическая язва... Нашла по отзывам самого крутого хирурга по сосудам, с опытом 34 года, он был главным хирургом края в своё время. Потом на пенсию пошёл, и стал в платной клинике работать. И я его нашла, и поехала к нему в Краснодар. Прекрасно сделал операцию! Не жалела ни секунды! Ножки сейчас гораздо лучше выглядят, чем 10 лет назад. А твой хирург в платной работает? Может, всё таки стоит?... 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Вам тоже свой маразм скину, раз вы меня еще терпите Девочки, вот пришоа мне дума. Все пишут, что посое 10 минут (высыхания) тест не оценивать. Типо на них на сухих можно увидеть много чего. Но, если верить инструкции: тест надо делать с 1 дня задержки. И, конечно, если Б есть, то в первый день задержки там уже полосочка должна появляться в первые минуты. А мы же делаем за фиг знает сколько дней до М. Чисто теоритически, там хгч мизерный. Первые 5 минут только реагент равномерно растекается по тесту. Потом, ничтожному количеству хгч в моче, надо как-то проявиться и остаться на второй полосочке. То есть это где-то еще минут 10. Итог: может всё таки самые первые полосочки на тестиках отражаются как раз после 10 минут. Р.с. ну, конечно, надо еще, чтобы потом эти полосочки ярчали. А ярчают они быстро. Для сравнения: тест 1, посое пробуждения и тест 2- свеженький. Вот что-то же эти тесты отражают, когда высохнут. Партия, гормоны...? Заметила, что именно за 2 дня до М тесты кристально чистые Я так скажу, если Б нет, то на тесте ничего не появляется, ни через 10 минут, ни через 10 часов! Ну, максимум серая полоска, которая точно реагент и даже вопросов к ней нет. А если розовая полоска вылазит, это не спроста уже... 1 час назад, li-light сказал(а): Генетика.да.у меня в роду женщины так до старости доживают.очень долго моей маме говорили про моих детей,что они ее Я вижу тень не приглядываясь У меня наоборот, не очень генетика... Но мои предки столько деток и не рожали. 1-2. А именно Бер +гв и дают в сумме экономию як, и как следствие, более долгую фертильность, а бонусом к ней молодость и долгую жизнь (ну, надеюсь) 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки, решила к вам зайти пока муж дрыхнет)))) Ну и наболтали тут, у меня с приездом мужа от счастья даже БТ поднялась, хотя О небыло Я тоже в семье одна, у мужа сестра есть, они с ней в контрах, но все родственники его винят в этом меня, а я даже не знаю причину их ругани) До того как я встретила мужа я хотела только одного ребенка и ни ни больше, но когда я его увидела, то поняла что хочу не меньше трех, я хз как это работает))) Я завтра иду делать очередное тату А на 12 ДЦ мочила на О? Может, тогда пик и был? 😉 Что за тату хочешь сделать и где? 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @li-light так они там есть и даже мне не надо свои очки доставать. Вопрос: почему она там есть? Ответы в инете: почему тест может выдавать реагент? Один из ответов-тест сделан рано. Тогда они были бы пустые, с точки зрения логики. Тогда всё таки тесты на Б однозначно реагируют на другие гормоны. Тогда смысл делать тесты до задержки, если тест на Б может показать далеко не уровень хгч? Да, это такой риторический больной вопрос, НА ЧТО РЕАГИРУЮТ ТЕСТЫ ПРИ НУЛЕВОМ ХГЧ!?... И почему у одних реагенты, а у других чисто, хоть глаз коли?... 53 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Спасииибо!❤️ У меня сейчас с красотой так себе, я конечно хотела до Б сбросить 3-4 лишних кг, но что-то пошло не так))) Спасибо росту (а я та еще каланча), благодаря ему хоть не так заметно! А еще я сегодня попёрлась детей будить в 6.45, решила, что пора уже в колледж/школу/садикМуж в последний момент остановил, оказывается, выходной еще!))) Беременный мозг🤣 5 минут назад, Тари сказал(а): Видимо, да, отговорки( зачем вообще я думаю об этом, не знаю.. Хоть бы в какой-то сфере был бы плюс, я тогда решительнее была бы. Ну не могу я позволить, чтобы мы в однушке другу у друга на головах сидели. Неприемлемо это для меня, кто бы что ни говорил. И приводить в пример наших предков считаю странным, мягко говоря. Ничего хорошего нет в том, чтобы ютиться в клетушке. Закрыть маткапиталом ипотеку за однушку это глупо, потом фиг продашь её. Нужно покупать новое жильё, побольше, и уже вкладывать в него маткапитал. Да, всё можно решить при сильном желании, а получается, нет его, ни у мужа, ни у меня. В однушке да, это сложно, даже с одним ребёнком, а тем более, с двумя. Но сложно именно родителям, никакой личной жизни... Мы жили в однушке, у меня свой угол был с кроватью, младший брат с мамой спал. Нам это казалось абсолютно нормальным. Детям на самом деле пофиг, пока они маленькие! Хоть на одной печке впятером! Пофиг, пока им не начнут мозг забивать, что это же кринж, что вы лохи и лузеры... У нас дом 3 комнатки, две 2 этажные кровати, никто не жаловался! Ну, в селе люди проще живут, наверное. Мы не парились вообще. Старшие выросли, начали разлетаться, мне наоборот кажется, что места слишком много. Дело привычки, это в голове всё! 19 минут назад, РинкаС сказал(а): А это мы вчера 👍👍👍👍🥰 А вот мы. Кто за 5 секунд меня нашёл, тот скоро будет 6 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя он в гос клинике, где-то в маленьком городке. Да если бы общались еще, а так, он меня и не вспомнит. Личили меня тогда хз от чего, так как пришла с проблемой-не могу заБ. Да ну их, этих врачей. Вроде и отзывы у всех хорошие, а по факту ... Я для себя уже решила: буду тестоманить до климакса. Нервы себе трепать с лечениями не хочу. Одно лечишь, другое колечишь. С гормональными препоратами шутки плохи. Мне недавно предложили на кок подсесть, так я развернулась, мысленно их всех послала и ушла. Чувствую себя ттт нормально. Секас есть, оргазм тоже. Жить и наслаждаться с перерывами на тестики. Ну да, иногда обидно, что нет этих полосочек, но уже не так больно это принимать. Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне поднимает железо только хелатная форма. То есть, и другие формы поднимают, но они побочки дают на ЖКТ, а принимаю железо я практически нон стоп круглый год, из-за обильных М. И вот хелат можно пить вообще без побочек. Для лучшего усвоения хорошо вместе с железом принимать витамины в12, С, фольку. Есть прямо сразу такие комплексы. Типа Гема плекса. А вообще с таким низким ферритином есть смысл рассмотреть капельницы, хотя бы первое время, что врач об этом думает? Капельницами быстро поднимешь, а потом будешь принимать железо с витаминами для поддержки. Вот тоже думаю в сторону капельниц. Надо к терапевту сходить будет. Да, я халатное пью, даже в мультиках оно было (с айхерба они еще). И сейчас железо с ко факторами - витамин с и прочее. И пить стараюсь правильно - чтоб не было пересечений с кофеином или молочкой. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 января Поделиться 8 января (изменено) 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А на 12 ДЦ мочила на О? Может, тогда пик и был? 😉 Что за тату хочешь сделать и где? С 9ДЦ мочу, пика небыло, но сегодня бледнее чем вчера, яичники продолжает тянуть Сегодня наверно ещё повторю Одну на кисти и одну на предплечье (она маленькая), посмотрим что получится Изменено 8 января пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 8 января Поделиться 8 января @Тари я тоже была готова к четвертому сыну, но будет девочка, тоже пока не знаю, как это быть мамой девочки после трёх мальчиков 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @Танюшка2021 классно очень быть мамой девочки) поверь мне) наслаждайся @Да будет воля Твоя и вот не надо, красивая ты ) лучезарная, всегда приятно посмотреть) Привет всем) проснула ь я вся сопливая , и опять с кашлем (( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января Поделиться 8 января Девочки,привет! Всем хорошего дня! И лёгкой новой недели! Девочки,с наступившим Рождеством вас и ваши семьи!Пусть Божьи благословения будут с вами на каждый день!Исполнения ваших самых заветных желаний!Мира и благополучия! 07.01.2024 в 07:36, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо, дорогая! Меня вчера вечером так накрыло, очень давно так больно не было. Даже на форум заходить не хотелось. Просто боль внутри неописуемая. А ночью мне доченька приснилась. И сегодня уже полегче мне. Иришенька,какой прекрасный сон!Очень скоро всё обязательно получится и сбудется!!!Ещё и в такой праздник! 07.01.2024 в 09:38, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки!🥰 С Рождеством! Всем мира и добра!❤️ Сделала я тест утром, а там вот такая красота! И я растерялась почему-то)) Такое ощущение, что надо куда-то бежать и что-то делать, а я не знаю, куда и что...Сижу, 1.5 часа на него смотрю, даже мужу не говорила! Я понимаю, что странно сначала планировать, а потом пугаться положительного теста, но как-то так)) *с 10-го раза почему-то вставилось фото и то только скриншотом) Хгч и прогестерон надо сдать, да? 07.01.2024 в 09:51, Tundra_S сказал(а): Я узнала, лаборатория, которая удобно для меня расположена, как раз завтра работает, схожу, сдам) Женечка,мои самые крепкие кулачки на ХГЧ!!!Крепко крепитесь друг за дружку!!! 21 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): у меня новый цикл с 6 января) Катюша,с новым циклом!Пусть обязательно будет победным! 20 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, сдала сегодня прогестерон. Примерно 7-8 ДПО. Пришёл результат 49,51 нмоль/л это как? Нормально? 19 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): На Б в этом цикле и не думаю. Готовлюсь к следующему циклу. Что бы быть во всеоружии Катюша,отличный прогестерон!!!Чуду скоро быть!Очень верю! 16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Лисичка) Эх,я снова опоздала.... 16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): похудею, стану лучше) , с так постарела, да Настюша,не наговаривай на себя!Ты очень красивая! 16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): болею блин, опять 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): от малой хватанула, кашель мой усилился прям Настюшечка,ну что же такое снова!!!Давай быстренько выздоравливай! 15 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Всем приветик Наконец то дочитала вас после переезда🙈 Поздравляю всех с прошедшим Новым годом!!!! С Рождеством!!! Желаю всем исполнения самого заветного желания 🙏🙏🙏 Всем желающим кидаю самые заряженные мальчуковые памперсы 😘😘😘 И самые самые заразные девчачьи чииихи Очень верю🙏🙏🙏 Танюшечка,приветик!Очень рада видеть тебя!С радостью и благодарностью ловлю ваши заразные памперсы и чихи!!Будьте здоровы!!!Бережно храню и очень верю! 14 часов назад, Тари сказал(а): Как-то всё наложилось, одно на другое. Хотелось бы хоть где-то быть в выигрыше - иди возраст был бы поменьше или финансы чуть лучше или хоть какой-нибудь один помощник, поддержка, самая минимальная. Но что-то дыры везде. Пусть всё сложится так,как должно быть и возраст и финансы и малыш обязательно будет!! 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): я одна в семье) - у меня 4-ро) И я одна в семье. И мне было очень одной грустно.Я с юности мечтала о двоих детях,но судьба распорядилась по другому и я счастлива,что у меня 4-ро. 14 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): В этот раз стишок доя наших ягодок-планюшек! 45- дева ягодка опять! В 45 ты не робей, делай тестик поскорей! Чудо пусть скорей случится, И малыш в семье родится! Ух,какой отличный стишок!!!Сохранила для себя! 7 часов назад, Löka24 сказал(а): Вот и подходит к концу мое беременное путешествие. На всех желающих заразный при заразный аааааааапппппппччччччхххххиииии Алёнушка,чих ваш ловлю с благодарностью! Лёгких родов! Божьих благословений!! 7 часов назад, Löka24 сказал(а): @Sveт24 и @Жемчужина87 очень хочется передать беременную эстафету вам. Я верю что в скором времени вы увидите заветные //. Всё у вас случится и вы ещё почувствуете запах новорожденного счастья. @Sveт24 @Жемчужина87 Олесечка,Иришенька,с эстафетой вас! Пусть она стработает на все 1000%!!!И вы обязательно скоро станете мамами! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас сегодня тепло и идет снежок, собираемся с милым на прогулку. Мммм,можно и я с вами на прогулку?По снежку. 2 часа назад, li-light сказал(а): И еще к слову о возрастных мамах.вот я с тремя из четырех.ни грамма косметики,никаких процедур косметических,кроме увлажнения и очищения.мне 43 тут.и по мне,так нормально смотрюсь.надеюсь,меня в садике никто не жалеетхотя,если честно,разницы нет,что думают Леночка,ты отлично выглядишь!Красивая! 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Вам тоже свой маразм скину, раз вы меня еще терпите Девочки, вот пришоа мне дума. Все пишут, что посое 10 минут (высыхания) тест не оценивать. Типо на них на сухих можно увидеть много чего. Но, если верить инструкции: тест надо делать с 1 дня задержки. И, конечно, если Б есть, то в первый день задержки там уже полосочка должна появляться в первые минуты. А мы же делаем за фиг знает сколько дней до М. Чисто теоритически, там хгч мизерный. Первые 5 минут только реагент равномерно растекается по тесту. Потом, ничтожному количеству хгч в моче, надо как-то проявиться и остаться на второй полосочке. То есть это где-то еще минут 10. Итог: может всё таки самые первые полосочки на тестиках отражаются как раз после 10 минут. Р.с. ну, конечно, надо еще, чтобы потом эти полосочки ярчали. А ярчают они быстро. Для сравнения: тест 1, посое пробуждения и тест 2- свеженький. Вот что-то же эти тесты отражают, когда высохнут. Партия, гормоны...? Заметила, что именно за 2 дня до М тесты кристально чистые Олесечка и я вижу полосочку! 58 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): А это я, в обществе своих самых любимых мужчин😍😍😍 Танюша,какие вы хорошенькие! 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января Девочки, а что пропить лучше с аленомиозом? Не гормональное. Или пока ничего не пить (кроме витаминов положенных и моего железа) и забить пока? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения