NastaPax 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): КАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ ГНОМИЧЕК И ЁЛОЧКА-КРАСАВИЦА СПАСИБО, НАСТЮШЕНЬКА Стих чудесный, скопировала к себе в график. Пусть Господь даст тебе сил!!! @NastaPax Настюш, ты тест сегодня мочила? Мочила , ничего интересного ((( Вечерком ещё сыкну,а вдруг) 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 35 минут назад, NastaPax сказал(а): Мочила , ничего интересного ((( Вечерком ещё сыкну,а вдруг) Ждём твой тестик! Мне на ВБ Мамачеки пришли, забрала уже. Жду дня Х, ну хотя бы 12 дпо. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 40 минут назад, NastaPax сказал(а): Мочила , ничего интересного ((( Вечерком ещё сыкну,а вдруг) Ждем 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Жду дня Х, ну хотя бы 12 дпо. Много ! У тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много ! У тебя какой дпо? Спасибо. 9 дпо. 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 29 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждем Да мне кажется уже ничего не появится Ссылка на это сообщение
ryadom 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Доброго времени суток, девочки Не знаю, примите ли меня к себе. За плечами 2 потери, одна в 2022, вторая в 2023. В 6 и 12 недель. Есть дочка 7 лет. Очень боюсь планировать снова. Но так хочется поверить в чудо Читаю вас и на сердце тепло, что малышей планируете Поэтому всех с наступающим! Всем здоровья и счастливых беременностей 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Да мне кажется уже ничего не появится Это у меня уже 12дпо и шансов нет, а у тебя еще есть А если не появится, пойдешь со мной в Новогодний цикл Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 Только что, ryadom сказал(а): Доброго времени суток, девочки Не знаю, примите ли меня к себе. За плечами 2 потери, одна в 2022, вторая в 2023. В 6 и 12 недель. Есть дочка 7 лет. Очень боюсь планировать снова. Но так хочется поверить в чудо Читаю вас и на сердце тепло, что малышей планируете Поэтому всех с наступающим! Всем здоровья и счастливых беременностей Добро пожаловать,пусть непременно получится здоровая беременность и роды в срок❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 1 минуту назад, ryadom сказал(а): Доброго времени суток, девочки Не знаю, примите ли меня к себе. За плечами 2 потери, одна в 2022, вторая в 2023. В 6 и 12 недель. Есть дочка 7 лет. Очень боюсь планировать снова. Но так хочется поверить в чудо Читаю вас и на сердце тепло, что малышей планируете Поэтому всех с наступающим! Всем здоровья и счастливых беременностей Приветик Конечно примем! Пусть здоровая беременность случится поскорее 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Это у меня уже 12дпо и шансов нет, а у тебя еще есть А если не появится, пойдешь со мной в Новогодний цикл Ноу проблем,мне нравится планировать в овуляцию🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Пойду наряжаться к празднику, у нас в 22.00 начало Встретимся в Новом году 4 Ссылка на это сообщение
Löka24 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Всем привет всех с наступающим новым годом 🎄🎄🎄🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁 2 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @семь-Я❤️ до встречи!!! Чудесного праздника 🥰🎄🎄🎄 а я сделала тирамису на вечер и приступила к оливье 👌 @Löka24 спасибо большое!! И тебя 🤗 4 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 39 минут назад, NastaPax сказал(а): Да мне кажется уже ничего не появится Погоди расстраиваться! Помнишь, я рассказывала про свой тестик, который делала прям перед нг на 12 дпо с младшим. Помню, тогда никаких признаков вообще не было. Низ живота тянуло сильно, а замочила тестик, так как хотела точно знать можно ли мне пить шампанское. Замочила тестик, а там сразу //, я в такоом шоке была. 38 минут назад, ryadom сказал(а): Доброго времени суток, девочки Не знаю, примите ли меня к себе. За плечами 2 потери, одна в 2022, вторая в 2023. В 6 и 12 недель. Есть дочка 7 лет. Очень боюсь планировать снова. Но так хочется поверить в чудо Читаю вас и на сердце тепло, что малышей планируете Поэтому всех с наступающим! Всем здоровья и счастливых беременностей Добро пожаловать! 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пойду наряжаться к празднику, у нас в 22.00 начало Встретимся в Новом году У нас 19:45. В 22:00 пойдём к свекрам нг встречать. Они очень просили встретить нг вместе, недавно переехали к нам в город. Я целый день на кухне, муж и дети на подхвате, помощники мои. Повезем салатики свекрам, ещё роллы сделала и курочку. 21 минуту назад, Remy. сказал(а): @семь-Я❤️ до встречи!!! Чудесного праздника 🥰🎄🎄🎄 а я сделала тирамису на вечер и приступила к оливье 👌 @Löka24 спасибо большое!! И тебя 🤗 Очень аппетитно выглядит! Хотя у меня аппетита совершенно нет сегодня, видимо, из-за усталости. Но твоё тирамису прям супер. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Погоди расстраиваться! Помнишь, я рассказывала про свой тестик, который делала прям перед нг на 12 дпо с младшим. Помню, тогда никаких признаков вообще не было. Низ живота тянуло сильно, а замочила тестик, так как хотела точно знать можно ли мне пить шампанское. Замочила тестик, а там сразу //, я в такоом шоке была. Добро пожаловать! У нас 19:45. В 22:00 пойдём к свекрам нг встречать. Они очень просили встретить нг вместе, недавно переехали к нам в город. Я целый день на кухне, муж и дети на подхвате, помощники мои. Повезем салатики свекрам, ещё роллы сделала и курочку. Очень аппетитно выглядит! Хотя у меня аппетита совершенно нет сегодня, видимо, из-за усталости. Но твоё тирамису прям супер. Спасибо,милая😘Я не расстраиваюсь сильно))Тоже на кухне целый день 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Спасибо,милая😘Я не расстраиваюсь сильно))Тоже на кухне целый день 😁😁😁 Если что опять рядышком пойдём с тобой! У меня признаков нуль, только соски болят жуть. Ссылка на это сообщение
Remy. 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @Жемчужина87 спасибо )))))) надеюсь, застынет крем ) ночью будем пробовать ✌️ @Жемчужина87 а мне кажется, это тоже признак ) будем очень надеяться 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 10 минут назад, Remy. сказал(а): а мне кажется, это тоже признак ) будем очень надеяться Посмотрим. У меня каждый цикл какой-нибудь признак да появляется. А опыт говорит о том, что чудо случается тогда, когда уже и не ждёшь особо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 1 час назад, ryadom сказал(а): Доброго времени суток, девочки Не знаю, примите ли меня к себе. За плечами 2 потери, одна в 2022, вторая в 2023. В 6 и 12 недель. Есть дочка 7 лет. Очень боюсь планировать снова. Но так хочется поверить в чудо Читаю вас и на сердце тепло, что малышей планируете Поэтому всех с наступающим! Всем здоровья и счастливых беременностей Добро пожаловать!!! Проходит, располагайся! Пусть чудо случится! 49 минут назад, Remy. сказал(а): @семь-Я❤️ до встречи!!! Чудесного праздника 🥰🎄🎄🎄 а я сделала тирамису на вечер и приступила к оливье 👌 @Löka24 спасибо большое!! И тебя 🤗 Это десерт такой? Очень аппетитно😊 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 С наступающим новым годом! Пусть у каждой исполнится заветная мечта 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 36 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Если что опять рядышком пойдём с тобой! У меня признаков нуль, только соски болят жуть. Ага,у меня сегодня тоже взбесились они)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пойду наряжаться к празднику, у нас в 22.00 начало Встретимся в Новом году Не забудь сфоткаться 🥰 Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 С наступающим Новым годом, девочки, пусть заветные мечты исполнятся 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @Да будет воля Твоя да, это десерт - тирамису. Делается очень просто, без выпечки. Удобно с вечера сделать, поставить в холодильник и на следующий день подавать ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения