li-light 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, Тари сказал(а): @Да будет воля Твоя серьёзно?? Я угадала?? Офигеть 🙈 какая красивая вы) просто глаз сразу протянулся) Вот и ей всегда говорю-красивая,теплая!глаза такие добрые предобрые.улыбка мягкая.а она на себя наговаривает.они с мужем вообще красавчики 1 час назад, Tundra_S сказал(а): @Да будет воля Твояу нас в Гемотесте + 150 рублей за срочность) не знаю, везде ли так, или это региональные цены. Девочки, пришли уже мои анализы) ХГЧ 301 (16 дпо примерно) прог 41 нг/мл прог нормальный, да? Отлично!ттт 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, Tundra_S сказал(а): @Да будет воля Твояу нас в Гемотесте + 150 рублей за срочность) не знаю, везде ли так, или это региональные цены. Девочки, пришли уже мои анализы) ХГЧ 301 (16 дпо примерно) прог 41 нг/мл прог нормальный, да? Женечка,отличные результаты!Пусть и дальше всё будет у вас хорошо!Держитесь и крепитесь крепко-крепко друг за дружку!! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, я проснулась БЕЗ ГОЛОСА!!! 😱😱😱😭😭😭. Совсем!!! А мне завтра на работу.... Я могу работать с температурой, ломотой, кашлем, кровотечением, но без голоса никак. Что делать, не знаю😞 Лежу, пью травки, сосу Гомеовокс, дохаю, как курящий бегемот. Отдохнула в каникулы, называется🤪🤪🤪 Настюша,пусть скорее голос возвращается! 06.01.2024 в 20:46, Да будет воля Твоя сказал(а): Уколы в руки!?... И потом синяки, наверное? После курса масла тмина можно масло вечерней примулы попить, отличная вещь для дам 45+! У меня на нём 4+4 Ф выросло! 1500-2000мг хорошо будет. Да,в верхнюю часть плеча.А почему нет?Очень удобно и просто и не больно. .Синячки бывают,но не такие как на ягодицах.Я чередую руки.Мне на сохранении ещё со страшим сыном,кололи платифилин в руку.После этого и запомнила. Спасибо за подсказку про масло примулы.Я заказала,обязательно пропью.Это если 1300мг в одной таблетке,то их 2шт нужно пить?Или всё таки одну?Можно однократно в день 2шт или утро-вечер? 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, сегодня приснилось, что я рыбачу, почему-то из глубокого колодца, вода очень далеко. И выловила я рыбину с человеческий рост. Просто гигантскую. Она обернулась русалкойя ей предложила обмен: свободу на кольцо на её руках (мои еврейские корни), а она отказалась и сказала: что, сама купить не можешь что ли? Странный сон. Поймала я рыбу или нет? Поймала и всё у тебя получится!! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): мне моя знакомая типо- ванга, говорила, сто у меня детей больше не будет)) она чувствует У нас тут одной девочке,тоже предсказала одна "ванга" ,что ребёнок будет года через два,а может даже и позже,(я точно не помню),а беременность наступила в самое ближайшее время.Настюша,не верь таким "знатокам" Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, РинкаС сказал(а): Эх, заказала его себе. Попробую еще месяц без него, потом пропью. Я не знаю, как у меня с эстрогенами… А какие бады на зачатие? Я вообще абсолютно не в теме. О, я тоже именно так подумала почему-то, что в серо-белой кофточке И да, очень красивая! И никогда бы 42 не дала! Очень молодо выглядишь. Балы для зачатия у каждого свои, исходя из начальной картины, возраста, болячек... Для меня это масло вечерней примулы, масло чёрного тмина, кыст аль хинди, цинк с селеном. Основные. Так я много чего пила. И да, кто тебе сказал, что мне 42? Мне 47 пошёл🤪🤪 Эх, где мои 42... 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Олеся, от тебя даже через экран идёт позитив, мощной такой волной. Тогда мы все тут дуры! Я вот в свои почти 46. Разве не дура? С точки зрения некоторых - круглая. Кто тебе и когда наговорил глупости - пусть сам идёт голову лечить. Мы с тобой КРУГЛЫЕ.... ЯГОДКИ!!! 🍓🍓🍓🍒🍒🍒 И слава Богу, что ещё не сморщенные сушки🤣 57 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 спасибо, я аж засмущалась Итак, в моей пачке из 25 тестов, каждый третий просто реагентит. Утром есть, а днем нет. Мама чек? Натали мама тоже постоянно фотки розовых полосок на них показывает, причём на одних тестах они есть, а на других нет. Но у меня все 25 чистые оказались. Закончились, я ещё 5 штук взяла, ещё не проверяла. 52 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну вот как это понимать? Фото не передает всей прелести этих недополосок. Но это точно не Б полосочки. Надо идти и учиться на гиню Чувствую, надоело я вам со своими тестами. Пойду, тестоманок поразвлекаю Вижу тени, и даже мне кажется, розовые. Секретный ингредиент😎😎😎 Поддержу тебя в тестомании. Ну, а чего мне делать, готовить не надо, скотину накормила, бельё постирала, валяюсь весь день в надежде, что вылечусь быстрее. Вроде чуууть голос начал прорезаться, с утра шипела вообще. Ну, и замочила тест чувств 10 планшетный, который с пипеткой, первый раз такой делаю. Конечно, 9 дпо рано, но реагент проверить надо же, святое дело. Так вот, стала туда капать и походу накапала лишнего. И тест выдал мне призрака🙃. Конечно, я перемочила просто тест. Но... Так хочется хотя бы на минуточку представить, что чудо свершилось... 🥰 Вот он, красавчик! А это уже разобранный тест. Потому, что есть версия, что когда тест разбираешь, туда воздух попадает и появляется 2 полоска. Не подтверждаю! Сколько разбирала, разных фирм, если нет изначально полоски, ничего не появляется! В общем, развлекуха. Ну, и вы полюбуйтесь. У меня редко реагенты видны, сколько циклов уже подряд кристальная чистота, даже мочить неинтересно. 49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тари я и говорю, лучезарная)))) @Да будет воля Твоя выздоравливай, Настюша @Sveт24 Олеся, мне моя знакомая типо- ванга, говорила, сто у меня детей больше не будет)) она чувствует Чувства плохой подсказчик... Можно им верить далеко не всегда! Тем более, чужим! 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 после операции, и что типо мужа себе не того выбрала, поэтому так @Sveт24 а вторая говорила, что это из за того не получается, что мой муж не совсем за ) @Sveт24 Олеся, я уже столько наслушалась , и от одной звезды, что старая) не понимает она б в старости) на что я ответила, шо это ее волновать не должно @Да будет воля Твоя Настюша, подскажи мне пожалуйста, что можно попить для иммунитета, я что то совсем не могу из этого г вылезть , сил нет Для иммунитета: витамин Д минимум 4-5 тыс ме, цинк25 мг, селен не больше 100, кыст аль хинди, масло чёрного тмина (100% работает!), только хорошее надо искать, лучше эфиопское. Но главное, как сказала Совунья из Смешариков, "раскинуть крылья, и лежать, лежать... ". Если отдыхать и высыпаться не будешь, ни одно средство не поможет. И да, тяжёлой, мясной, жирной и жареной еды поменьше, и сладостей, всё умеренно. 28 минут назад, РинкаС сказал(а): @Да будет воля Твоя здоровья горлу скорейшего! Спасибо, стараюсь всеми силами! 😊 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя ну я всё равно зажала за тебя 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Ну вот как это понимать? Фото не передает всей прелести этих недополосок. Но это точно не Б полосочки. Надо идти и учиться на гиню Чувствую, надоело я вам со своими тестами. Пойду, тестоманок поразвлекаю У меня в этом цикле только на вере призрак.но вера такая вера.а на эвике пусто.а бывают циклы-на всех розовый призрак.неспроста это.что то они ловят. @Да будет воля Твоя какой замечательный дедулька!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 7 минут назад, li-light сказал(а): Вот и ей всегда говорю-красивая,теплая!глаза такие добрые предобрые.улыбка мягкая.а она на себя наговаривает.они с мужем вообще красавчики Отлично!ттт 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Женечка,отличные результаты!Пусть и дальше всё будет у вас хорошо!Держитесь и крепитесь крепко-крепко друг за дружку!! Настюша,пусть скорее голос возвращается! Да,в верхнюю часть плеча.А почему нет?Очень удобно и просто и не больно. .Синячки бывают,но не такие как на ягодицах.Я чередую руки.Мне на сохранении ещё со страшим сыном,кололи платифилин в руку.После этого и запомнила. Спасибо за подсказку про масло примулы.Я заказала,обязательно пропью.Это если 1300мг в одной таблетке,то их 2шт нужно пить?Или всё таки одну?Можно однократно в день 2шт или утро-вечер? Поймала и всё у тебя получится!! У нас тут одной девочке,тоже предсказала одна "ванга" ,что ребёнок будет года через два,а может даже и позже,(я точно не помню),а беременность наступила в самое ближайшее время.Настюша,не верь таким "знатокам" В плечо, это куда прививку от ковида колят? Можно и 2 капсулы пить по 1300, если верить интернету. Но наверное, если раньше ты примулу не пила, лучше по 1 начать и посмотреть, как организм будет реагировать. Ну, и без перерыва 1-2 мес её пьют, потом оставляют только с 1 ДЦ до 2-3 дпо, если планируют. 11 минут назад, li-light сказал(а): Вот и ей всегда говорю-красивая,теплая!глаза такие добрые предобрые.улыбка мягкая.а она на себя наговаривает.они с мужем вообще красавчики Мы почему-то на фото через телефон всегда выглядим лучше, чем в жизни, парадокс🤣 4 минуты назад, li-light сказал(а): какой замечательный дедулька!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю О, волна кулачков пошла🥰🥰🥰 Тест, конечно, врёт скорее всего, но хоть помечтать🥰 4 минуты назад, li-light сказал(а): У меня в этом цикле только на вере призрак.но вера такая вера.а на эвике пусто.а бывают циклы-на всех розовый призрак.неспроста это.что то они ловят. @Да будет воля Твоя какой замечательный дедулька!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю Вера у меня тоже есть, но мочить не буду пока. Она тормоз у меня. Но вечером надо будет всё таки тесты ещё сделать парочкк 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя ну у тебя 9 дпо, есть контакт А в моем случае непорочное зачатиеПА фиг знает когда было Я вот смотрю на своих дедов, то злюсь, то любуюсь. А бишерсы и вера у меня всегда с полосками, но они всегда серые. По-моему, только пару раз были розовенькие Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя я вижу полосочку ) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января Поделиться 8 января 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, и замочила тест чувств 10 планшетный, который с пипеткой, первый раз такой делаю. Конечно, 9 дпо рано, но реагент проверить надо же, святое дело. Так вот, стала туда капать и походу накапала лишнего. И тест выдал мне призрака🙃. Конечно, я перемочила просто тест. Но... Так хочется хотя бы на минуточку представить, что чудо свершилось... 🥰 Вот он, красавчик! А это уже разобранный тест. Настюша,зажимаю крепчайшие кулачки,зетаив дыхание!!! Так видно и в не разобранном виде!Я вот не люблю их разбирать. 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В плечо, это куда прививку от ковида колят? Можно и 2 капсулы пить по 1300, если верить интернету. Но наверное, если раньше ты примулу не пила, лучше по 1 начать и посмотреть, как организм будет реагировать. Ну, и без перерыва 1-2 мес её пьют, потом оставляют только с 1 ДЦ до 2-3 дпо, если планируют. Да,именно туда,куда ковид колят. Спасибо,начну с одной штучки.У меня как раз баночка на два месяца будет. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @li-light показывай, а то я пропустила Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя спасибо , Настюш) легла, лежу @Мариша 99 хватает таких знатоков, особенно, когда не спрашиваешь))) @Да будет воля Твоя Настюш, а с миомой можно это масло пить?) Ссылка на это сообщение
EliZaveTa9613 8 января Поделиться 8 января Всем привет, девочки! Можно к Вам?) Меня зовут Лиза! я из Минска У меня две дочки: 9 и 5 лет. планируем с мужем недолго: 3 цикл Я сейчас на 8ДПО Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя ну у тебя 9 дпо, есть контакт А в моем случае непорочное зачатиеПА фиг знает когда было Я вот смотрю на своих дедов, то злюсь, то любуюсь. А бишерсы и вера у меня всегда с полосками, но они всегда серые. По-моему, только пару раз были розовенькие Я серые полоски не считаю. И да, на бишурсе они бывают, но когда на просвет смотрю, там не полоска, а просвет белый на месте полоски. А вот розовенькие, это уже интересно🧐🧐🧐 Но на тестах чувств 10 у меня и розовые бывали реагенты, на ВВ тесте, например. Давно, много лет назад. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @EliZaveTa9613 привет, землячка) 👋 я рядом ) @Да будет воля Твоя розовенькие))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Балы для зачатия у каждого свои, исходя из начальной картины, возраста, болячек... Для меня это масло вечерней примулы, масло чёрного тмина, кыст аль хинди, цинк с селеном. Основные. Так я много чего пила. И да, кто тебе сказал, что мне 42? Мне 47 пошёл🤪🤪 Эх, где мои 42... Мы с тобой КРУГЛЫЕ.... ЯГОДКИ!!! 🍓🍓🍓🍒🍒🍒 И слава Богу, что ещё не сморщенные сушки🤣 Мама чек? Натали мама тоже постоянно фотки розовых полосок на них показывает, причём на одних тестах они есть, а на других нет. Но у меня все 25 чистые оказались. Закончились, я ещё 5 штук взяла, ещё не проверяла. Вижу тени, и даже мне кажется, розовые. Секретный ингредиент😎😎😎 Поддержу тебя в тестомании. Ну, а чего мне делать, готовить не надо, скотину накормила, бельё постирала, валяюсь весь день в надежде, что вылечусь быстрее. Вроде чуууть голос начал прорезаться, с утра шипела вообще. Ну, и замочила тест чувств 10 планшетный, который с пипеткой, первый раз такой делаю. Конечно, 9 дпо рано, но реагент проверить надо же, святое дело. Так вот, стала туда капать и походу накапала лишнего. И тест выдал мне призрака🙃. Конечно, я перемочила просто тест. Но... Так хочется хотя бы на минуточку представить, что чудо свершилось... 🥰 Вот он, красавчик! А это уже разобранный тест. Потому, что есть версия, что когда тест разбираешь, туда воздух попадает и появляется 2 полоска. Не подтверждаю! Сколько разбирала, разных фирм, если нет изначально полоски, ничего не появляется! В общем, развлекуха. Ну, и вы полюбуйтесь. У меня редко реагенты видны, сколько циклов уже подряд кристальная чистота, даже мочить неинтересно. Чувства плохой подсказчик... Можно им верить далеко не всегда! Тем более, чужим! Для иммунитета: витамин Д минимум 4-5 тыс ме, цинк25 мг, селен не больше 100, кыст аль хинди, масло чёрного тмина (100% работает!), только хорошее надо искать, лучше эфиопское. Но главное, как сказала Совунья из Смешариков, "раскинуть крылья, и лежать, лежать... ". Если отдыхать и высыпаться не будешь, ни одно средство не поможет. И да, тяжёлой, мясной, жирной и жареной еды поменьше, и сладостей, всё умеренно. Спасибо, стараюсь всеми силами! 😊 Настюш, я вижу полосочку! Пусть это будет первый приветик от малыша. Ттт. К нам гости приходили. Долго они шли, и вот наконец-то,под завершение праздников, пришли. Господи, завтра же на работу! Сегодня ещё один спокойный вечерок и начнутся будни. Но если бы не было этих ужасных и тяжёлых будней, то не было бы ощущения праздника на выходные и ощущения счастья в отпуске. Ссылка на это сообщение
MamLu 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя Настя, полосочку сразу видно и она розовая) Пусть ярчает!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 6 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет, девочки! Можно к Вам?) Меня зовут Лиза! я из Минска У меня две дочки: 9 и 5 лет. планируем с мужем недолго: 3 цикл Я сейчас на 8ДПО Привет! Добро пожаловать! Мы тоже планируем третьего малыша. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя может всё таки то самое? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января @li-light какая ты красотка! Супер! @Да будет воля Твоя я тебя сразу на фото нашла. Ты такая светлая, чистая и добрая. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Иришенька,какой прекрасный сон!Очень скоро всё обязательно получится и сбудется!!!Ещё и в такой праздник! Спасибо! Девочки, вас читать, не перечитать. )) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января Блин, у меня оказывается осталось всего 2 теста Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Балы для зачатия у каждого свои, исходя из начальной картины, возраста, болячек... Для меня это масло вечерней примулы, масло чёрного тмина, кыст аль хинди, цинк с селеном. Основные. Так я много чего пила. И как понять, что нужно мне? Я вообще от этой темы безнадежно далека 😞 . У меня вроде кроме аденомиоза с женским все нормально. Когда-то давно ставили поликистоз, еще когда подростком была, но потом все норм было. А, ну у меня еще одна проблема - примерно полгода назад стало хуже с выделениями, особенно ЯБ. То есть раньше я всегда знала, когда овуляция плюс-минус, были очень характерные выделения. А сейчас е всегда. Поэтому и не знаешь - было или нет. Один раз думала не было еще, а на узи говорят - недавно была🙈. Но я не на шейке выделения смотрю?, Они раньше были обильно и а туалете всегда замечала, на бумажке (простите🥹) 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И да, кто тебе сказал, что мне 42? Мне 47 пошёл🤪🤪 Эх, где мои 42... Тогда ваще огонь! Вот никогда б 47 не дала🤷🏻♀️. Да и 42 😁 39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, и замочила тест чувств 10 планшетный, который с пипеткой, первый раз такой делаю. Конечно, 9 дпо рано, но реагент проверить надо же, святое дело. А я вижу вторую полосочку🙈 21 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет, девочки! Можно к Вам?) Меня зовут Лиза! я из Минска У меня две дочки: 9 и 5 лет. планируем с мужем недолго: 3 цикл Я сейчас на 8ДПО Привет! Люблю Минск! У меня муж родом из Белоруссии, хоть всю жизнь в России прожил. Но там родня (в том числе в Минске), регулярно ездим) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я серые полоски не считаю. И да, на бишурсе они бывают, но когда на просвет смотрю, там не полоска, а просвет белый на месте полоски. А вот розовенькие, это уже интересно🧐🧐🧐 Но на тестах чувств 10 у меня и розовые бывали реагенты, на ВВ тесте, например. Давно, много лет назад. Я знаешь, иногда думаю, может креветочка пытается где-то в трубе зацепиться, но организм говорит: ай, ай, ай, нельзя и выгоняет. Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 января Автор Поделиться 8 января 18 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 да вот прям уважаю девочек, которые не только верят, но и что-то делают. Что-то бегают, гормоны сдают, узи в разные дни цикла, на консультации, мужей отправляют на анализы, худеют, витамины пьют и т.п. а я соплей сижу и жду чуда. Ой, а кто у нас открыл счастливую страничку44 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ А чудеса случаются,поверьте! Их нужно только пригласить к себе. Как долгожданное письмо в конверте, Которое изменит все в судьбе. А чудеса случаются,поверьте! Ведь без чудес не интересно жить. И чуду жизни вы судьбу доверьте, Как за жар-птицу за неё схватись! А чудеса случаются,бывают. И пусть жар-птица бросит лишь перо, А в жизни так чудес нам не хватает! Но веря в чудо,делай лишь добро! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ой, а кто у нас открыл счастливую страничку44 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ А чудеса случаются,поверьте! Их нужно только пригласить к себе. Как долгожданное письмо в конверте, Которое изменит все в судьбе. А чудеса случаются,поверьте! Ведь без чудес не интересно жить. И чуду жизни вы судьбу доверьте, Как за жар-птицу за неё схватись! А чудеса случаются,бывают. И пусть жар-птица бросит лишь перо, А в жизни так чудес нам не хватает! Но веря в чудо,делай лишь добро! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Спасибо, моя хорошая. Верю в чудо, жду своё перышко Поеду завтра Ленту грабить на тесты сколько можно уже, надо пополнять ряды 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 января Поделиться 8 января Всем привет! Ничего себе вы болтать, я не успеваю за вами 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения