dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @Жемчужина87 @Mur1kНастасья если ровняться на прошлый цикл в 21 день, то О уже была Вот, высох. Нет ничего @Да будет воля Твоя а где твой МЧ? А то я глаза приготовила 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @Sveт24 есть тень на твоем , так что не надо Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @Elizavet@ спасибо, сохранила Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 есть тень на твоем , так что не надо Вчера там прям полосочка была, значит вчера пик лг словила. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): если ровняться на прошлый цикл в 21 день, то О уже была Вот, высох. Нет ничего Эх... Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января Я даже уверена, что завтра титюли с отпуска у меня вернутся Только что, Жемчужина87 сказал(а): Эх... Не грусти, всё хорошо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @Sveт24 даж интересно) пусть возвращаются) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет, девочки! Можно к Вам?) Меня зовут Лиза! я из Минска У меня две дочки: 9 и 5 лет. планируем с мужем недолго: 3 цикл Я сейчас на 8ДПО Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть скоро всё получится! 58 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): т.е при болезни сейчас можно пить д, с и цинк? Нужно!Согласна с Лизой!У меня уже и старший сын знает про ударную дозировку при болезни.Пришел как то и говорит,что состояние простудное,мама дай мне твою ударную дозу витаминов.С,Д,Цинк. Настюша,не болеть!!!! 36 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Он пьёт сейчас вот эти, плюс Гинкго и вит С, до этого пил ещё Д в хорошей дозировке, цинк отдельно тоже допил Спасибо и я для себя сохранила! У моего мужа низкий вит.Д,так даю ему по 10.000 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 января Поделиться 8 января @Löka24 Желаю лёгких родов, и скорейшего восстановления. Начинается самый волнительный период, пусть он пройдёт максимально комфортно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 @Mur1kНастасья если ровняться на прошлый цикл в 21 день, то О уже была Вот, высох. Нет ничего У меня точно такой же мама чек. Даже деда на просвет нет. Но ещё высокочувствительный лежит, другой фирмы, правда, не тот, который в обед мочила. Сделаю попозже. А то мама чек неинтересно мочить, пустой и все 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 даж интересно) пусть возвращаются) Да мне иногда самой интересно, когда М начинаются, начинаю высчитывать и вспоминать свои ощущения в день предполагаемой О @Да будет воля Твоя есть там тень ты бы еще на листочке в клеточку сфотала Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня точно такой же мама чек. Даже деда на просвет нет. Но ещё высокочувствительный лежит, другой фирмы, правда, не тот, который в обед мочила. Сделаю попозже. А то мама чек неинтересно мочить, пустой и все Я вижу тенюшку. Мне МЧ в плане реагентов вообще не понравилось. Реагентов на них нет от слова совсем. Иногда просто хочется хоть что-то увидеть на тесте, а не одну полосочку. То ли дело ЛЧ мне реагенты выдавали, аж поверила почти. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да мне иногда самой интересно, когда М начинаются, начинаю высчитывать и вспоминать свои ощущения в день предполагаемой О @Да будет воля Твоя есть там тень ты бы еще на листочке в клеточку сфотала Нет там ничего... А вот на тесте, который в обед мочила, полоска стала ярче и теперь я точно вижу, что она розовая!!! Кто-то из тестов мне явно врет.. Надеюсь, это мама чек. Или в моём организме появился секретный ингредиент, на который реагируют тесты, правда, не все, через один 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Нет там ничего... А вот на тесте, который в обед мочила, полоска стала ярче и теперь я точно вижу, что она розовая!!! Кто-то из тестов мне явно врет.. Надеюсь, это мама чек. А тут чудесная полосочка! Как тестик называется? Пусть МЧ будет наглым врунишкой. 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Или в моём организме появился секретный ингредиент, на который реагируют тесты, правда, не все, через один Я верю, что это бусинка твоя. Пока тихонечко ждём! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января Девочки, вот что нашла , норм они и какие нужно брать? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А тут чудесная полосочка! Как тестик называется? Пусть МЧ будет наглым врунишкой. Я верю, что это бусинка твоя. Пока тихонечко ждём! Вот эти тесты, первый раз их делаю. Может и врут, но хоть помечтать. 🥰 И потом, в прошлом цикле другой тест, но тоже чувств 10, показал на 9 дро розового деда, а на 10 дпо был чистым. Может, попытка была вск таки, так хочется в это верить😊 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, вот что нашла , норм они и какие нужно брать? Хорошая фирма, но именно цинк не пробовала. Доза для иммунитета хорошая! Больше суточной, конечно. Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ты Утрик принимала когда-нибудь? Дюфастон, в первую беременность. Рутинно назначили, еще до Б, на нем и забеременела. Может и без него бы, не пробовала) Остальные разы не принимала, всегда в самом начале, вместе с Хгч сдавала прогестерон, все было норм (сейчас поискала анализы в последнюю Б - 136 в 5 недель примерно). Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот эти тесты, первый раз их делаю. Может и врут, но хоть помечтать. 🥰 И потом, в прошлом цикле другой тест, но тоже чувств 10, показал на 9 дро розового деда, а на 10 дпо был чистым. Может, попытка была вск таки, так хочется в это верить😊 Хорошая фирма, но именно цинк не пробовала. Доза для иммунитета хорошая! Больше суточной, конечно. Такие не брала, ничего сказать не могу. Будем верить, что всё-таки это ОНО! Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А вот на тесте, который в обед мочила, полоска стала ярче и теперь я точно вижу, что она розовая!!! Дай Бог - это малыш❤️ У меня М не пришли пока. Но у меня цикл гуляет немного, от 27 до 31 (как-то было даже 24, когда на море полетели). Наверное, будут завтра-послезавтра. А завтра ДР, будет «супер», если начнутся в это день, я все таки надеялась на совсем другой подарочек😁 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 3 минуты назад, РинкаС сказал(а): Дай Бог - это малыш❤️ У меня М не пришли пока. Но у меня цикл гуляет немного, от 27 до 31 (как-то было даже 24, когда на море полетели). Наверное, будут завтра-послезавтра. А завтра ДР, будет «супер», если начнутся в это день, я все таки надеялась на совсем другой подарочек😁 А тестик мочила? Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А тестик мочила? Ага, сегодня утром на всякий сделала. Возмутительно чист, без тени даже от места под полоску. Мама чек. то есть я понимаю, что это не Б, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 2 минуты назад, РинкаС сказал(а): Ага, сегодня утром на всякий сделала. Возмутительно чист, без тени даже от места под полоску. Мама чек. то есть я понимаю, что это не Б, к сожалению. Я выше про МЧ говорила, без реагентов они у меня, неинтересные. Подожди ещё, пока М нет, есть надежда. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 января Поделиться 8 января (изменено) 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот он, красавчик! А это уже разобранный тест. розовая такая, класс! 2 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет, девочки! Можно к Вам?) Меня зовут Лиза! я из Минска У меня две дочки: 9 и 5 лет. планируем с мужем недолго: 3 цикл Я сейчас на 8ДПО привет, я тоже из Минска 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Блин, у меня оказывается осталось всего 2 теста ситуация хелп, ситуация сос 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот эти тесты, первый раз их делаю классно вам, какие хочешь заказывай и выбор такой большой мне мама чеки надоели уже, гадкие какие-то стали Изменено 8 января пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 января Поделиться 8 января Настя верю в твою бусинку, пусть уцепиться за самое здоровое пышное место 😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 25 минут назад, РинкаС сказал(а): Дюфастон, в первую беременность. Рутинно назначили, еще до Б, на нем и забеременела. Может и без него бы, не пробовала) Остальные разы не принимала, всегда в самом начале, вместе с Хгч сдавала прогестерон, все было норм (сейчас поискала анализы в последнюю Б - 136 в 5 недель примерно). Я это к чему спросила? У меня с момента появления аденомиоза, ВСЕГДА Б наступали только на поддержке. Но я Дюф не люблю, он плохо на вены влияет, поэтому Утрик вставляю. И вот только на Утрике Б наступали, 4 зб и одна бхб. Я думаю, потому, что Утрик матку расслабляет, и малышу легче прикрепиться. Если есть аденомиоз, эндометрий не очень дружелюбный к малышу, и зачать труднее. Но если хорошая як, и прикрепилась, то выносить реально. Есть даже случаи, когда без поддержки вынашивали, но лучше перебдеть! 24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Такие не брала, ничего сказать не могу. Будем верить, что всё-таки это ОНО! Эх... Только и остаётся, ждать. Бу замочила, чистый тоже. Но бу тормоз, просто его не жалко было. 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): Настя верю в твою бусинку, пусть уцепиться за самое здоровое пышное место 😘 О, места там пышнее некуда, кругом! Пусть бы хоть куда-нибудь уцепился, главное, покрепче🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения