Sevgi 8 января Поделиться 8 января На этом сайте без тестомании невозможно , пошла на вб, заказала еще тестов на беременность 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
EliZaveTa9613 8 января Поделиться 8 января 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): На этом сайте без тестомании невозможно , пошла на вб, заказала еще тестов на беременность 😂😂😂 Можете мне сбросить артикулы тестов? Я не понимаю, я когда ищу , мне выбивает только тест-розыгрыш нафиг они мне надо, у меня и так каждый цикл розыгрыш 😂 Девочки из Беларуси, где вы оптом закупаетесь?😂 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 16 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Я не понимаю, я когда ищу , мне выбивает только тест-розыгрыш нафиг они мне надо, у меня и так каждый цикл розыгрыш 😂 Вот очень точное определение нынешних тестов на Б. Тест - розыгрыш. Покажет -не покажет, а если показал, то точно ли это ОНО. Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 января Поделиться 8 января 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): глазки как у вчерашней рыбки стали со временем, выцвели. Бедная вчерашняя рыба - она-то небось всю жизнь считала себя красоткой 😂 Привет, болтушки) пойду почитаю всё Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эх... Только и остаётся, ждать. Бу замочила, чистый тоже. Но бу тормоз, просто его не жалко было. Ждём, ждём и верим! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @EliZaveTa9613 на вб не купишь и на озон уже тоже, увы, тесты на о я заказываю с джум @Да будет воля Твоя спасибо, Настюш, а какая форма нужна цинка ? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января (изменено) В общем... Шутка теста это была. Или попытка прикрепления всё таки, но неудачная. Вот мои абсолютно чистые тесты 10ки Сто лет не делала столько тестов за один день. Прям как в молодости. Приятно было вспомнить и проникнуться, хоть на несколько часов🥰🥰🥰 Ну, я и не ждала, очень удивилась, что розовая полоска. Спасибо всем, кто верил!!! 😁 Изменено 8 января пользователем Да будет воля Твоя 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя Настюш и на нижнем есть , перефоткай , а @Да будет воля Твоя и на верхнем тоже Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 января Поделиться 8 января @Mur1kНастасья вот и я на верхнем вижу. А на нижнем подумала, что кажется Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 января Поделиться 8 января 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 и на нижнем есть) Да я подумала мало ли глючит меня из-за стеклышка Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Я выше про МЧ говорила, без реагентов они у меня, неинтересные. Подожди ещё, пока М нет, есть надежда. Да, а кому-то одни реагенты они показывают, но не нам :)) Но я может и рада, что не реагент. Только расстраиваться. Нет, думаю надежды нет. Уже 14 или даже 15 дней с последнего ПА при возможной овуляции, если она была позднее - у нас не было там кекса, не получилось. А дожили вряд ли :). Это прям совсем уж чудо-чудо было бы. Муж не мальчик, тем более😁 Главное, чтоб не сбой, а то в мае у меня был один цикл в 50 дней почти🙈🥶, стресс был - ужас. И есть надежда на новый цикл💓 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я это к чему спросила? У меня с момента появления аденомиоза, ВСЕГДА Б наступали только на поддержке. Но я Дюф не люблю, он плохо на вены влияет, поэтому Утрик вставляю. И вот только на Утрике Б наступали, 4 зб и одна бхб. Я думаю, потому, что Утрик матку расслабляет, и малышу легче прикрепиться. Если есть аденомиоз, эндометрий не очень дружелюбный к малышу, и зачать труднее. Но если хорошая як, и прикрепилась, то выносить реально. Есть даже случаи, когда без поддержки вынашивали, но лучше перебдеть! Я вот хочу сдать прогестерон в следующем цикле. Если он норм, то можно и без поддержки же? Просто пока гв - не хочу гормоны. Да и нельзя. А мелкий пока категорически не готов к отлучению. Тоже его жаль, малыш же… Но я держу этот вариант в уме. 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот мои абсолютно чистые тесты 10к А может разобрать? Мне кажется, что-то есть вроде. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @아기 오세요 я вообще ничо не вижу) а тут вижу ) значит есть) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 января Поделиться 8 января Я не успеваю читать😆😆😆 @Да будет воля Твоя я на верхнем вижу тень. Перефоткать надо. @Sveт24 витаминчики не помешают, но я б анализы сначала сдала. У меня оказалась нехватка вит Д и селена, а вот группа Б в норме и её можно и не пить. Я просто до анализа курс пропила. Вит Д зимой вообще не помешает курсом пропить, тёмное время года, солнца нет толком. @Löka24 лёгких родов и здоровья тебе и малышу!🤞💪🤗 Я живу в восточной части страны. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января Поделиться 8 января 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, вот что нашла , норм они и какие нужно брать? Настюша,оба варианта хорошие.Я пила такой как нижний.И дозировка в сезон простуд как раз,что нужно сейчас.А мужу для хвостиков хорошо. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 января Поделиться 8 января 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, вот что нашла , норм они и какие нужно брать? Настя, пиколинат нужен. По фирме - не самые это хорошие, у меня вит Д только их, но рабочий Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя , а я на верхнем что-то вижууу... (до этого тестик прям с явной полосочкой был, но здесь может быть моча была недостаточной концентрации) продолжаю держать 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 января Поделиться 8 января @Mur1kНастасья у меня были такие, они дороже, чем Now Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 46 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @Да будет воля Твоя а верхний утренний? Нет, верхний вечерний, но он из той же партии, что и утренний с полоской розовой. Среагировал на что-то... 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш и на нижнем есть , перефоткай , а @Да будет воля Твоя и на верхнем тоже Я их оба фонариком просвечивала, пусты от слова совсем, даже ляпаться не хочу их разбирать, и народу полный дом вечером, палевно🤣 Да, я тоже высматривала, трудно было поверить, что вот прям совсем даже тени не будет после того теста, но увы. 23 минуты назад, РинкаС сказал(а): Да, а кому-то одни реагенты они показывают, но не нам :)) Но я может и рада, что не реагент. Только расстраиваться. Нет, думаю надежды нет. Уже 14 или даже 15 дней с последнего ПА при возможной овуляции, если она была позднее - у нас не было там кекса, не получилось. А дожили вряд ли :). Это прям совсем уж чудо-чудо было бы. Муж не мальчик, тем более😁 Главное, чтоб не сбой, а то в мае у меня был один цикл в 50 дней почти🙈🥶, стресс был - ужас. И есть надежда на новый цикл💓 Я вот хочу сдать прогестерон в следующем цикле. Если он норм, то можно и без поддержки же? Просто пока гв - не хочу гормоны. Да и нельзя. А мелкий пока категорически не готов к отлучению. Тоже его жаль, малыш же… Но я держу этот вариант в уме. А может разобрать? Мне кажется, что-то есть вроде. Я сдавала прог, у меня был в норме, но низкий. То есть, ниже среднего референса. Но даже если прог и в норме, ТКАНЬ ОЧАГОВ АДЕНОМИОЗА СЛАБО РЕАГИРУЕТ НА ПРОГЕСТЕРОН!!! А если очаги большие, то это для Б плохо. Поэтому прога тупо больше должно поступать! И я за то, что с аденомиозом, эндометриозом даже при нормальном проге нужна поддержка. Другое дело, что долгий приём гормонов угнетает выработку собственных, поэтому принимать нужно курсами, во 2 фазе, по 4-5 циклов подряд максимум, и потом 2-3 цикла перерыв, на витаминках. Чтобы организм работать не разучился Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января Только что, EliZaveTa9613 сказал(а): Что скажете?) по мне ничего 8дпо Я не вижу... Лучше на белом листочке фоткать, и когда они высохнут. Но 8 дпо рано ещё! Ссылка на это сообщение
Alyeooona 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя Настя, я редко здесь пишу. Но за Вас очень переживаю) я попробовала отшопить фотку Вашу. Подождите. Верхний не пустой🤞пусть получится Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января Поделиться 8 января 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Mur1kНастасья у меня были такие, они дороже, чем Now Я вот такой Солгар пила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения