CatherinS 8 января Поделиться 8 января 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я сдавала прог, у меня был в норме, но низкий. То есть, ниже среднего референса. Но даже если прог и в норме, ТКАНЬ ОЧАГОВ АДЕНОМИОЗА СЛАБО РЕАГИРУЕТ НА ПРОГЕСТЕРОН!!! А если очаги большие, то это для Б плохо. Поэтому прога тупо больше должно поступать! И я за то, что с аденомиозом, эндометриозом даже при нормальном проге нужна поддержка. Другое дело, что долгий приём гормонов угнетает выработку собственных, поэтому принимать нужно курсами, во 2 фазе, по 4-5 циклов подряд максимум, и потом 2-3 цикла перерыв, на витаминках. Чтобы организм работать не разучился Блин :((. Мне пока прог ну никак нельзя. Даже утрик в кровь попадает… Прям 😭😭😭😭😭😭😭😭 У меня очаги 2-2.5 мм. Это большие? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января (изменено) 20 минут назад, Alyeooona сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, я редко здесь пишу. Но за Вас очень переживаю) я попробовала отшопить фотку Вашу. Подождите. Верхний не пустой🤞пусть получится Ого! На фото виду тень. Но в реале нет ничего🤣 Спасибо за переживания, не стоит, я уже как-то смирилась и не расстраиваюсь. Сегодня у меня прям приключение было🥰. Как в сказку попала... И с вами поделилась ей. Но это и есть сказка. Когда на одном тесте полоски, а остальные чистые. Вот когда на разных полоски, это уже заявка на правду. А так я просто помечтала немного... Это тоже нужно! Встряхнулась! У меня даже мазня прошла! ☝ 6 минут назад, РинкаС сказал(а): Блин :((. Мне пока прог ну никак нельзя. Даже утрик в кровь попадает… Прям 😭😭😭😭😭😭😭😭 У меня очаги 2-2.5 мм. Это большие? Это мелкие очаги, можно сказать, вообще фигня! Это если очаги. А если "мелкие гиперэхогенные включения в диффузно- неоднородном миометрии , то кака... Что в УЗИ последнем написано? Изменено 8 января пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 24 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Что скажете?) по мне ничего 8дпо Пусто... Но всего лишь 8 дпо, время ещё есть. @Да будет воля Твоя Настюш, держу крепко крепко кулачки!!! Пусть всё будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это если очаги. А если "мелкие гиперэхогенные включения в диффузно- неоднородном миометрии , то кака... Что в УЗИ последнем написано? А что это значит? Насколько кака? Скорее второе. То есть такого вообще нет, но написано что «базальная мембрана зазубрена». Ссылка на это сообщение
EliZaveTa9613 8 января Поделиться 8 января Сейчас перефоткаю что-то вижу или глюки Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января А, вот увидела - миометриц неоднородной структуры таки. То есть и правда скорее второе. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, РинкаС сказал(а): Да, а кому-то одни реагенты они показывают, но не нам :)) Но я может и рада, что не реагент. Только расстраиваться. Ну так оно, конечно. Просто когда уже прям невтерпеж, то и реагент за праздник будет, особенно когда ждёшь долго. 1 час назад, РинкаС сказал(а): Нет, думаю надежды нет. Уже 14 или даже 15 дней с последнего ПА при возможной овуляции, если она была позднее - у нас не было там кекса, не получилось. А дожили вряд ли :). Это прям совсем уж чудо-чудо было бы. Муж не мальчик, тем более😁 Ты не с па считай, а с О. Так точнее будет. Какой дпо сейчас? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @Elizavet@ спрошу, из дании возят, спасибо за подсказку @Elizavet@ у дочки в аптеке нижние видела, спрошу 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну так оно, конечно. Просто когда уже прям невтерпеж, то и реагент за праздник будет, особенно когда ждёшь долго. Эх, возможно😥 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ты не с па считай, а с О. Так точнее будет. Какой дпо сейчас? Не знаю🙈. Не отслеживала в этот раз. Знаю только, что 23 фолликул был 12, а 28 тест на овуляцию был отрицательный (второй полоски вообще не было) - поздновато они пришли. Значит, где-то между могла быть овуляция, вряд ли раньше 25го. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя мож я лох , но по мне есть Ссылка на это сообщение
EliZaveTa9613 8 января Поделиться 8 января Высох, еле-еле видно, но не факт 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 2 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Высох, еле-еле видно, но не факт А тут вижу тоненькую полосочку! 4 минуты назад, РинкаС сказал(а): Эх, возможно😥 Не знаю🙈. Не отслеживала в этот раз. Знаю только, что 23 фолликул был 12, а 28 тест на овуляцию был отрицательный (второй полоски вообще не было) - поздновато они пришли. Значит, где-то между могла быть овуляция, вряд ли раньше 25го. Без отслеживания О конечно сложно подсчитать дпо. Пока М нет, есть надежда. 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня у меня прям приключение было🥰. Как в сказку попала... И с вами поделилась ей Да, точно сказка! Пусть она окажется явью! 1 Ссылка на это сообщение
EliZaveTa9613 8 января Поделиться 8 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @EliZaveTa9613 это мама чек?) Да) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @EliZaveTa9613 волшебные тесты)) особенно для меня) часто тени . Если завтра начнет ярчать, значит оно) Нашла вит с) Ссылка на это сообщение
EliZaveTa9613 8 января Поделиться 8 января 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @EliZaveTa9613 волшебные тесты)) особенно для меня) часто тени . Если завтра начнет ярчать, значит оно) Нашла вит с) Завтра посмотрим)) тоже слабо верю) Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 16 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Высох, еле-еле видно, но не факт Вижу! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 января Поделиться 8 января @EliZaveTa9613 ну а может , полоска) Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 января Поделиться 8 января 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Без отслеживания О конечно сложно подсчитать дпо. Пока М нет, есть надежда Эх, душу бередишь, втайне надеюсь же, что вдруг все-таки да))₽ Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 6 минут назад, РинкаС сказал(а): Эх, душу бередишь, втайне надеюсь же, что вдруг все-таки да))₽ Все мы надеемся. От самой О и до дня Х. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 8 января Популярное сообщение Поделиться 8 января Принимаем подарочки) 7 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 января Поделиться 8 января 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Принимаем подарочки) Какие лапули! С радостью забираю своего малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 января Поделиться 8 января 1 час назад, РинкаС сказал(а): А что это значит? Насколько кака? Скорее второе. То есть такого вообще нет, но написано что «базальная мембрана зазубрена». Не так всё и плохо. Матка да, круглая, но размер норм, с учётом 5 КС вообще норма. А очаги точечные, но их много. У меня вот в толще миометрия их видят на УЗИ, по всей матке. С такой картиной сложнее заб, но реально, и выносить тоже, мне это не один врач говорил! У меня всё намного хуже, плюс гиперплазия есть и эндометрит, и то до 43 получалось заб. И у тебя получится! А боли есть, перед М, во время М, мазня? 59 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Высох, еле-еле видно, но не факт Так видно!!! Пусть твоя сказочная полосочка окажется настоящей🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
li-light 8 января Поделиться 8 января @Да будет воля Твоя и на верхнем и на нижнем вижу🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Высох, еле-еле видно, но не факт Вижу🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения