_felix_ 9 января Поделиться 9 января 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Продать, закрыть ипотеку, и брать новую. Или брать вторую с капиталом. А эту сдавать, пусть сама себя окупает. Привет всем! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 9 января Популярное сообщение Поделиться 9 января 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Морошка-мамочка ой , круто, поздравляю) желаю спокойных ночей) какой вес- рост , как назвали?) 5 часов назад, MamLu сказал(а): С рождением доченьки тебя!!!🌹🌹🌹 Спокойного животика, вкусного молочка, скорейшего восстановления тебе после родов!🥰 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Как здорово! Поздравляю! 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Поздравляю с рождением Доченьки 🤗🤗🤗🤗 Я сегодня записалась к гинекологу в женскую консультацию на 23 число 😁 договорилась на завтра сделать узи на работе , ну и анализ мужа покажу тоже завтра, сегодня нет врача. 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): Поздравляю. Быстрого тебе восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,здорово !!! Поздравляю с дочуркой !!! Растите здоровыми и счастливыми !! Может и так ,я с той осени думала варианты расширения ,и обмена с родительской квартирой ,но ничего не могли решить .В итоге пока только маму перевезла поближе к нам ,продали старую двушку и купили почти новую большую однушку . 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ух ты)))поздравляю с рождением дочки))) какой вес и рост?как назвали? крепкого здоровья) 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): @Морошка-мамочка Сегодня в вашей семье появилось крошечное чудо. Поздравляю вас с рождением прекрасной звездочки — маленькой доченьки! Пусть новорожденная крошка растет здоровой и крепкой девочкой на радость мамочке и папе, а ее ясная и светлая улыбка согревает ваши души и сердца. Желаю, чтобы ваша доченька росла доброй, ласковой, озорной и счастливой девочкой. Пусть над ней всегда светит ясное солнышко, пусть в этой жизни ей всё будет по силам. Желаю, чтобы каждый ваш день был звонким и ярким. Познавайте этот мир вместе. Пусть каждый день будет наполнен новыми свершениями. Достигайте новых высот, крепко взявшись за руки! 3 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Морошка-мамочка с рождением доченьки! Спокойных ночек вам!🤗 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @Морошка-мамочка ого ты быстро как!! Поздравляю!!! Это третьи роды? А предыдущие сколько были по времени? Я на эту тему волнуюсь, читала, что третьи вообще непредсказуемые 1 час назад, Mysterium сказал(а): Приветики 🤗 Вроде, получше, но пока не выздоровели. Ну старший только, он быстро, за 4 дня огурцом стал. Дочке ещё 2 дня антибиотики допивать, у малыша ещё что-то хрючит. Мы с мужем ещё оба тоже больные. Он чихает без конца, и горло долго болит у нас почему-то. На Терафлю сегодня на работу пошёл. У меня кашель какой-то дурацкий. Пока вертикальное положение, нет кашля. Стоит только лечь на сисю, начинаю дохать. Пастилки сосу, не знаю, можно их на ГВ или нет, но без них никак. Малыша бужу своим кашлем. Причём он от горла, не из глубины груди, а першение и песок как будто в сухом горле. Я тоже была созаемщиком по обеим нашим ипотекам. Причём если первую мы брали в 2007 году ещё до детей вообще, когда оба работали, то вторую брали в разгар моего декрета. Сыну было 2 года. Никакого заработка у меня не было. И потом я из первого декрета во второй декрет перетекла без выхода на работу. Поздравляю 🤗спокойных вам ночей, много молочка и быстрого тебе восстановления! Вот у нас так и было. Мы же почему первую ипотеку взяли двушку сразу... Потому что точно не планировали её менять. Понимали, что платить нам долго и нудно. И с расчётом на будущих детей решили взять двушку в более дешёвом районе, чем однушку, но рядом с родителями. И никак не думали, что получится так, что через 5,5 лет мы в срочном порядке будем влезать в долги, закрывать первую ипотеку и влезать в стройку и вторую ипотеку. Страшно, опасно... Я в декрете, узнаю о беременности через пару дней после сделки о продаже двушки... Но как же классно, что мы тогда на это решились! В новую трёшку въехали уже вчетвером и часть ипотеки погасили мат.капиталом. В тебе новая жизнь! 🥰А потому ты самая красивая! Этот внутренний свет делает тебя прекрасной! 🤗 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! @Морошка-мамочка поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья и быстрого восстановления! У нас такой дубарь сегодня! Детей развезла по разным местам, приехала и отрубилась на 1.5 часа))) Интересно, эта суперспособность со сной надолго? @Да будет воля Твоякак голос сегодня? Девочки, благодарю за поздравления! Роды вторые, я видать так себя настроила, чтоб долго не мучиться со схватками. Очень уж я их боялась. Вообще надеялась, что это тренировочные. Да не суждено было сбыться моим чаяниям)) Дочку назвали Мира. Мира Юрьевна. Не знаю почему, но ассоциация со звездой. Так что родилась наша звёздочка. Рост 51, вес 3130. 15 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Морошка-мамочка какое чудестное имя. Прям и хочется сказать: Мира, нам тебя как раз не хватает сейчас пусть это будет знак свыше 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Морошка-мамочка красивое имя) я в свое время все Мирослава хотела назвать) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Морошка-мамочка красивое имя) я в свое время все Мирослава хотела назвать) А я хотела Адэлину или Снежану, а получилась Ангелина Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 Ангелина красивей)) , а у меня Мария) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января я тогда хотела что-то необычное) Ссылка на это сообщение
Тари 9 января Поделиться 9 января 1 час назад, Mysterium сказал(а): Столько всего мы прошли, конечно... Вспоминаю и думаю, а круто, что решились 💪И это все в декрете сыну 3 года и только что рождённая дочка😄поэтому когда я слышу что-то типа "ой, не могу"... Мягко говоря, не понимаю. Для меня это равно "не хочу". Потому что кто хочет, тот поднимает попу с дивана в однушке и делает шаги на пути к своей трешке 🤣 Вы говорите, в долг брали, кредит то есть? Иди кто-то занял? И всё же вы у родителей какое-то время жили, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _felix_ 9 января Популярное сообщение Поделиться 9 января Праздники закончились, а к нам сегодня дедушка Мороз 🤶 в лице @Мариша 99 прилетел 🥰 Марина прислала нам огромную приятную посылочку 🍀🫶 Я-то думала она правда тестики пришлёт, а там помимо них радости для всех, даже для домашних животных 🤩 @Мариша 99 это бесценно 💚💫🤗 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 января Поделиться 9 января @_felix_ какая красота. Мариша умничка))) я вообще от ее посылки была в экстазе 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Праздники закончились, а к нам сегодня дедушка Мороз 🤶 в лице @Мариша 99 прилетел 🥰 Марина прислала нам огромную приятную посылочку 🍀🫶 Я-то думала она правда тестики пришлёт, а там помимо них радости для всех, даже для домашних животных 🤩 @Мариша 99 это бесценно 💚💫🤗 Огонь какая молодец Ой, а кто там беременные кружечки раздает? Я тоже хочу Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @_felix_ Замечательный , дед Мороз🥰Чуду точно-быть! 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ой, а кто там беременные кружечки раздает? Я тоже хочу Идем в кафе садимся за стол беременной и пьем с их кружек😁😁😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @NastaPax у нас нет каые для беременных. Если только в консультацию сходить и тырить их вещи 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 7 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Как вот идти на работу, если ложилась спать в +15, а проснулась в +1 У нас -12 сегодня, ощущается как -18. Муж разболелся, ангина, я с ними как в лазарете Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января К нам врач приходила, малой аб назначила, кашляет сильно 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 6 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет. Родила сегодня дочку в 4:50. Всё прошло очень быстро без травм, схватки все дома прогудела, пока ждала маму, потом скорую, дождалась скорую. Еле успели в роддом с полным открытием. Всё заняло 2 ч 50 минут Поздравляю 🍀🥳 Какое это счастье! Пусть растёт и радует близких! Маме скорее восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax у нас нет каые для беременных. Если только в консультацию сходить и тырить их вещи Точно, ещё лучше) Угостить всех напитками , а потом собрать стаканчики😄😄😄 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Точно, ещё лучше) Угостить всех напитками , а потом собрать стаканчики😄😄😄 Я помню, кто тут кружечки обещал Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @_felix_ какая красота. Мариша умничка))) я вообще от ее посылки была в экстазе Хвасталась тут? 👀 Я пропустила( Так приятно было ждать даже тестики, а тут вон цееелая коробка и издалека 🤗 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 января Поделиться 9 января (изменено) @_felix_ какая офигенная посылка!❤️ @Мариша 99 умница! @Sveт24 Олеся, давно хочу сказать - ты классная, люблю читать твои посты! Заговорили тут мы с мужем об именах (да, мы оптимисты)), и это капеееец, как сложно, если мы сможем сойтись на одном имени и не разведемся будет подвиг!У нас совсем разные желания, как мы до этого четверых назвали - загадка!))) Отвыкли, наверное) Изменено 9 января пользователем Tundra_S 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Tundra_S мне очень приятно Я торжественно клянусь сдать анализы первой фазы в следующем цикле (если он будет). Боюсь 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 января Поделиться 9 января 14 минут назад, _felix_ сказал(а): Хвасталась тут? 👀 Я пропустила( Так приятно было ждать даже тестики, а тут вон цееелая коробка и издалека 🤗 да...летом еще же) Бодик и носочки лежат)) правда они с розовым))) будет пацан носить дома 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): @_felix_ какая офигенная посылка!❤️ @Мариша 99 умница! @Sveт24 Олеся, давно хочу сказать - ты классная, люблю читать твои посты! Заговорили тут мы с мужем об именах (да, мы оптимисты)), и это капеееец, как сложно, если мы сможем сойтись на одном имени и не разведемся будет подвиг!У нас совсем разные желания, как мы до этого четверых нащвали - загадка!))) Отвыкли, наверное) оййй мы тож спорим с имененем 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): К нам врач приходила, малой аб назначила, кашляет сильно здоровья доче я кстати обещала двум трем послать по парочке заряженных тестиков))) у меня как раз мамачеки неиспользованные лежат) 4 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @ღКусочек счастьяღ я бы с радостью и благодарностью приняла Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Бодик и носочки лежат)) правда они с розовым))) будет пацан носить дома А может и не пропустила, наверное, просто тогда не запомнила, что это от Мариши посылочка 🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения