dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января И если все получится, то передала бы эстафету из заряженных тестиков дальше Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я кстати обещала двум трем послать по парочке заряженных тестиков))) у меня как раз мамачеки неиспользованные лежат) 👍💫и правильно! Их вообще наверное можно обычным письмом отправить 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): И если все получится, то передала бы эстафету из заряженных тестиков дальше Всё у тебя получится 🍀 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 января Поделиться 9 января 20 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Можете мне сбросить артикулы тестов? Я не понимаю, я когда ищу , мне выбивает только тест-розыгрыш нафиг они мне надо, у меня и так каждый цикл розыгрыш 😂 Девочки из Беларуси, где вы оптом закупаетесь?😂 Сейчас уже надо искать пути Либо китай 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @EliZaveTa9613 эх, раньше с озон мч закажешь, так цена больше , чем в 2 раза меньше, чем у нас в аптеках, мочишь, скока хочешь Дорогие мои девочки, спасибо за советы , выпила я вит д3( 3 шт *1400) и кыст , разложило мне ухи , даже запах стала чувствовать и голова немного прояснилась , легче как то А какой ты купила вит д? 7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет. Родила сегодня дочку в 4:50. Всё прошло очень быстро без травм, схватки все дома прогудела, пока ждала маму, потом скорую, дождалась скорую. Еле успели в роддом с полным открытием. Всё заняло 2 ч 50 минут Урааа! Поздравляю вас 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) Как-то тяжеловато сегодня на работе))) Но ничего, втянемся) Я решила взять себя в руки и начать худеть) До прошлого лета я регулярно ходила в тренажерку и на групповые) Но потом вот летом после отпуска решили планировать и я перестала вообще заниматься( и еще и ела всякие гадости( вобщем запустила себя ужасно((( никогда не была в таком весе( выгляжу ужасно( Килограмм 7 я точно с лета набрала( Вчера сходила в тренажерку) пока энтузиазма много))) Интересно, отразятся ли как-то физические нагрузки на БТ) С завтрашнего дня начну измерять) Ну и как обычно подключу ананасы и тд для эндометрия. В прошлом цикле получается я ничего не делала для Э и на фолликулометрии он был не очень( Привет, Я хочу к 40 годам 13 кг сбросить😂, тоже нажрала десятку 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @_felix_ вот знаешь, у меня почему-то прям уверенность, что в этом году у меня будет малыш. Единственное, смутные сомнения: или мой, или доча внука/внучку подарит 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января Только что, Sveт24 сказал(а): или мой, или доча внука/внучку подарит Такое и у меня возможно 🤣 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, _felix_ сказал(а): Такое и у меня возможно 🤣 Если доча, я ей сказала, что заберу его себе 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташ, чет я под устала с этими болячками( @vaver4an9tka я норвежский брала Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Mur1kНастасья Настя, что-то ты реально уже долго болеешь чай с медом, малиной, орешки разные, морсы (клюквенный, брусничный). И попей травки для иммунитета. Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Если доча, я ей сказала, что заберу его себе А я - что сама с ним буду в отпуске по уходу сидеть 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 Олесь, я знаю, боюсь, как бы не подохнуть уже , два месяца мучаюсь @vaver4an9tka пишут , что скандинавский бренд Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 января Поделиться 9 января (изменено) 1 час назад, Nazh сказал(а): Зря так думаешь. Мы арендуем квартиру. Думаешь не хочу свою?)) Кто-то бы денег дал Не соглашусь🤗ипотека никогда не была лёгким приобретением, просто у всех свои приоритеты. Мы в свое время именно перед таким решением и стояли - снимать или брать свое. И в ущерб всему её взяли. А кому-то легче не во всем себе отказывать, а кушать вкусно, ездить в отпуск, но снимать при этом. Вы вот, насколько я помню, путешествовать любите. Но зато снимаете. Каждому свое А денег и нам никто не давал. Ну вернее как... Дал... Банк🤣 Если судить по величине платежа, то это и сейчас немало, относительно величины ЗП. Хотя, конечно, смотря кто сколько зарабатывает😄про нас я уже писала... Мы по 20 т.р. тогда с мужем получали. Один платёж полностью уходил на ипотеку, на остальное выживали на одном матрасе, но в своей квартире 🤣и это классно, я вам скажу. Есть теперь, что вспомнить, сидя сытыми в трешке🤣 1 час назад, _felix_ сказал(а): Или брать вторую с капиталом. А эту сдавать, пусть сама себя окупает. Привет всем! Тоже как вариант 1 час назад, Тари сказал(а): Вы говорите, в долг брали, кредит то есть? Иди кто-то занял? И всё же вы у родителей какое-то время жили, я правильно поняла? В долг мы взяли, чтобы срочно первую ипотеку закрыть. Закрыли и взяли вторую на полную сумму почти, так как продажа ещё не прошла. И дальше платили ипотеку и возвращали долг. Ипотеку закрыли уже, так как там % капали и её в первую очередь старались гасить. А долг тот отдавали все эти 10 лет, вплоть до сентября 2023 года. Тебе уже 2 варианта накидали. Первый - продавать ипотечную квартиру, гасить остаток по ипотеке, остальное вносить, как первый взнос на вторую ипотеку. А потом, когда второго родишь, мат.капиталом часть погасить. И второй - сначала родить второго и получить мат.капитал, чтобы внести его как первый взнос. А эту однушку сдавать. Осталось только решиться 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): К нам врач приходила, малой аб назначила, кашляет сильно Вот и у меня дочка тоже на АБ. Болеет с 25 декабря 🤦♀️температурила вплоть до 4 января, пока платный ЛОР уже антибиотики не выписала. Острый риносинусит, гнойные сопли. Изменено 9 января пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 января Поделиться 9 января @Mur1kНастасья выздоравливайте уже скорее!! Девочкам я тоже даю витамины (Д, С, Омегу, магний) - под контролем анализов, в простуды Д и С увеличиваю дозировки в 2 раза на первую неделю 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Mur1kНастасья вспоминай все народные средства. Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 января Поделиться 9 января 1 час назад, Тари сказал(а): Вы говорите, в долг брали, кредит то есть? Иди кто-то занял? И всё же вы у родителей какое-то время жили, я правильно поняла? У матери моей мы жили один год до сдачи дома, потому что взяли в стройке вторую ипотеку. Когда берёшь вторичку, ни у кого жить не надо - сразу въехали и жили. Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 января Поделиться 9 января 1 час назад, _felix_ сказал(а): Праздники закончились, а к нам сегодня дедушка Мороз 🤶 в лице @Мариша 99 прилетел 🥰 Марина прислала нам огромную приятную посылочку 🍀🫶 Я-то думала она правда тестики пришлёт, а там помимо них радости для всех, даже для домашних животных 🤩 @Мариша 99 это бесценно 💚💫🤗 Ох ты, какая красота! Мариша молодец 🤗🤗🤗отличный сюрприз! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января Всем привет) 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Я помню, кто тут кружечки обещал Я помню ещё и тестики от беременяшек обещали... эх... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 января Поделиться 9 января 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Морошка-мамочка красивое имя) я в свое время все Мирослава хотела назвать) Я так дочь хотела назвать, мама отговорила 😭 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Огонь какая молодец Ой, а кто там беременные кружечки раздает? Я тоже хочу Я, я, я🙋 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет) Я помню ещё и тестики от беременяшек обещали... эх... Сейчас всего наклянчем а потом кааак и дальше передадим забеременительные подарочки Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 января Поделиться 9 января Правда я ещё ни одной ни купила, пока работаю Только что, Sveт24 сказал(а): Сейчас всего наклянчем а потом кааак и дальше передадим забеременительные подарочки Тесты у меня тоже остались😁 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @아기 오세요 да, да, помню. Жду, когда сможешь забеременительные кружечки передавать Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 57 минут назад, Sveт24 сказал(а): торжественно клянусь сдать анализы первой фазы в следующем цикле (если он будет). Боюсь Не надо боятся, я мысленно с тобой! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Я вот первую эстафету получила напару с Жемчужинкой (извините, я склеротик на имена), а еще на анализы собралась наконец-то, надо еще в подмогу всего забеременительного собрать 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не надо боятся, я мысленно с тобой! Все будет хорошо Страшно увидеть там: извини, ты в глубоком пролете Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 1 час назад, _felix_ сказал(а): Праздники закончились, а к нам сегодня дедушка Мороз 🤶 в лице @Мариша 99 прилетел 🥰 Марина прислала нам огромную приятную посылочку 🍀🫶 Я-то думала она правда тестики пришлёт, а там помимо них радости для всех, даже для домашних животных 🤩 @Мариша 99 это бесценно 💚💫🤗 Какая красота😍 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @_felix_ какая красота. Мариша умничка))) я вообще от ее посылки была в экстазе Да, я помню твою чудо посылочку😍 Очень очень классные посылочки @Мариша 99 ты большая умничка 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Вот правильно недавно писали: отговорки и т.п. а у меня страх просто жуткий, что там полный трэш потому что циклы у меня не с проста так прыгать стали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения