Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я почему спрашиваю. А если выпадет 3 дц на выходной? То как быть? Я сдавала в хеликсе они без выходных Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Mur1kНастасья Спасибо, милая😘 Все мы скоро того 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @NastaPax спасибо) но кто то быстрее, а кто то попозже))) @NastaPax я как бы давно уже не писала ничего( не угадывала) , часто все исполняется) , вот девочке только не мальчика, а девочку сказала,поэтому больше не рисковала) обидятся еще( Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 января Поделиться 9 января @NastaPax это просто загляденье! такая красотаглаз не оторвать! хочется рассматривать их 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 января Поделиться 9 января 29 минут назад, NastaPax сказал(а): Мне сегодня тоже посылочка пришла))) Чудесная художница нарисовала моих драконов и еще и скетчбук сделала😍 Кароч пока я так и не заберем, хоть в творчество вернусь)) Вдохновение решило вернуться))) Пы. Сы. Мои дракончики-белая красотка и внизу с черненьким она же и черный малыш, тож моя работа💖 Очень класснотакие милые ты их на продажу делаешь или так по дому стоят? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Mur1kНастасья Тоды жду жду)))) @КэтиКэтиС Спасибо, моя хорошая🥰💖 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @NastaPax я почти всех своих девочек в декрет отправила) вот , думаю, оставаться и вас отправить или уже пойти на покой ) а то больная старородящая дама Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Mysterium Спасибо 💖Неее, дома как раз никого) До этой всей суматохи и закрытия пэйпел в России , за границу все улетали) Потом случился затяжной творческий кризис, вот пытаюсь вернуться. @Mur1kНастасья Тааакс, не расходимся😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января (изменено) @Mur1kНастасья жги, мне, мать, свои предсказания. Я не обижусь Слухаю, внимаю Изменено 9 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Mysterium Спасибо 💖Неее, дома как раз никого) До этой всей суматохи и закрытия пэйпел в России , за границу все улетали) Потом случился затяжной творческий кризис, вот пытаюсь вернуться. @Mur1kНастасья Тааакс, не расходимся😘😘😘😘 оч круто! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 января Поделиться 9 января 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тошнотиков нет? Нет) У меня ни в одну Б не было токса, сейчас тоже не жду @NastaPax очень красивые дракончики, уютные такие) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 у меня так не работает ( я же ебобо ) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 25 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я сдавала в хеликсе они без выходных У нас такого даже нет 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 у меня так не работает ( я же ебобо ) А как у тебя работает? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): а чего это? А мож полосатый ? Ощущение, что скоро забеременеешь Спасибо) Я уже писала раньше. В этом цикле гистера ж была, да и па было очень мало... ближайший к О па на первый или второй дпо... чёт мало веры в такой успех. Я изначально на этот цикл не надеялась, так что все норм Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января Поделиться 9 января 44 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я почему спрашиваю. А если выпадет 3 дц на выходной? То как быть? Можно и на 4 дц сдать, но не позже. Я кстати, на 4 сдавала 38 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Сейчас не вижу смысла🤷♀️ Они невероятные Все равно жду твой тестик🙏 25 минут назад, NastaPax сказал(а): @Mysterium 25 минут назад, NastaPax сказал(а): До этой всей суматохи и закрытия пэйпел в России , за границу все улетали) Потом случился затяжной творческий кризис, вот пытаюсь вернуться. @Mur1kНастасья Тааакс, не расходимся😘😘😘😘 Поскорее возвращайся💞 13 минут назад, Tundra_S сказал(а): Нет) У меня ни в одну Б не было токса, сейчас тоже не жду @NastaPax очень красивые дракончики, уютные такие) Классно, что не было. А вообще, в этом цикле ты заметила, какие-то, необычные признаки до задержки? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я как бы давно уже не писала ничего( не угадывала) , часто все исполняется) , вот девочке только не мальчика, а девочку сказала,поэтому больше не рисковала) обидятся еще( Ого, тогда жду с нетерпением))) Мне можно пытаться и пол угадывать, я не обижусь эх... как хочется уже Б Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо) Я уже писала раньше. В этом цикле гистера ж была, да и па было очень мало... ближайший к О па на первый или второй дпо... чёт мало веры в такой успех. Я изначально на этот цикл не надеялась, так что все норм Я делаю на тебя очень большие ставки на следующий цикл Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 25 минут назад, Sveт24 сказал(а): У нас такого даже нет Ну может другая платная лаба какая есть Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): К нам врач приходила, малой аб назначила, кашляет сильно Кстати, мне мама делает очень хорошее средство от кашля. Кашель проходит через день. Могу узнать рецепт Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну может другая платная лаба какая есть Просмотрела сейчас в дубльгисе. В воскресенье у всех выходной. Ну у меня цикл непредсказуемый, так что 3-4 дц поползу сдаваться Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все равно жду твой тестик🙏 Тогда ждём задержку 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ого, тогда жду с нетерпением))) Мне можно пытаться и пол угадывать, я не обижусь эх... как хочется уже Б Она не хочет, козявка, нам предсказывать Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я делаю на тебя очень большие ставки на следующий цикл Спасибо, дорогая... Но я вот тут осознала на днях... что очень боюсь планировать... страшат неудачи 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Просмотрела сейчас в дубльгисе. В воскресенье у всех выходной. Ну у меня цикл непредсказуемый, так что 3-4 дц поползу сдаваться Молодец, будем ждать! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 января Поделиться 9 января 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Я вот первую эстафету получила напару с Жемчужинкой (извините, я склеротик на имена), Да-да! А ещё мы в клубе состоим и даже в очереди на тестики и кружечки от беременяшек! Так что, меня имейте ввиду, я пока ещё в строю планирующих. Пошла вас дальше читать. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Она не хочет, козявка, нам предсказывать Ничего, может однажды и про нас все скажет) надо подождать просто Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Тогда ждём задержку Напомни через сколько дней начнётся задержка? 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): . Но я вот тут осознала на днях... что очень боюсь планировать... страшат неудачи Думаю, что каждая планюшка переживает это🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения