dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Miracle❤️Ashas у меня тоже страх, и очень сильный, что оттяпают мне левую трубу и тогда вообще моему планированию придет конец. Мы же сильны. Мы всё сможет, мы всё преодолеем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января Поделиться 9 января 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ну у меня цикл непредсказуемый, так что 3-4 дц поползу сдаваться Только что, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas у меня тоже страх, и очень сильный, что оттяпают мне левую трубу и тогда вообще моему планированию придет конец. Мы же сильны. Мы всё сможет, мы всё преодолеем Не оттяпают!!! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Да-да! А ещё мы в клубе состоим и даже в очереди на тестики и кружечки от беременяшек! Так что, меня имейте ввиду, я пока ещё в строю планирующих. Пошла вас дальше читать. Я еще и в паровозе еду 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ничего, может однажды и про нас все скажет) надо подождать просто Надо ей коньячку папиного прислать. Они и вылечится сразу, и нам истину поведает 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 января Поделиться 9 января 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Не соглашусь🤗ипотека никогда не была лёгким приобретением, просто у всех свои приоритеты. Мы в свое время именно перед таким решением и стояли - снимать или брать свое. И в ущерб всему её взяли. А кому-то легче не во всем себе отказывать, а кушать вкусно, ездить в отпуск, но снимать при этом. Вы вот, насколько я помню, путешествовать любите. Но зато снимаете. Каждому свое А денег и нам никто не давал. Ну вернее как... Дал... Банк🤣 Если судить по величине платежа, то это и сейчас немало, относительно величины ЗП. Хотя, конечно, смотря кто сколько зарабатывает😄про нас я уже писала... Мы по 20 т.р. тогда с мужем получали. Один платёж полностью уходил на ипотеку, на остальное выживали на одном матрасе, но в своей квартире 🤣и это классно, я вам скажу. Есть теперь, что вспомнить, сидя сытыми в трешке🤣 Тоже как вариант В долг мы взяли, чтобы срочно первую ипотеку закрыть. Закрыли и взяли вторую на полную сумму почти, так как продажа ещё не прошла. И дальше платили ипотеку и возвращали долг. Ипотеку закрыли уже, так как там % капали и её в первую очередь старались гасить. А долг тот отдавали все эти 10 лет, вплоть до сентября 2023 года. Тебе уже 2 варианта накидали. Первый - продавать ипотечную квартиру, гасить остаток по ипотеке, остальное вносить, как первый взнос на вторую ипотеку. А потом, когда второго родишь, мат.капиталом часть погасить. И второй - сначала родить второго и получить мат.капитал, чтобы внести его как первый взнос. А эту однушку сдавать. Осталось только решиться Вот и у меня дочка тоже на АБ. Болеет с 25 декабря 🤦♀️температурила вплоть до 4 января, пока платный ЛОР уже антибиотики не выписала. Острый риносинусит, гнойные сопли. Не все так просто как ты думаешь) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января (изменено) @семь-Я❤️ ага, в прошлый раз подумали на вм с хгч 56 и оттяпали мою рабочую. А там воспаление было. Что-то вб меня зазывает смотрите, что нашла Изменено 9 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 9 января Поделиться 9 января @NastaPax , какая красотища 😍😍😍 дракоши такие милые, изящные 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Напомни через сколько дней начнётся задержка? Сейчас 9 или 10 дпо. Вторая фаза 12 дней обычно... так что ещё дня 2-3 до дня Х 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Не теряем надежды Спасибо большое🥰😘 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 я не верю в такие амулеты... мне кажется амулет должен делать или знающий человек или ты сам... или бывает амулеты сами приходят... Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Sveт24 я не верю в такие амулеты... мне кажется амулет должен делать или знающий человек или ты сам... или бывает амулеты сами приходят... Я сейчас про силу самовнушения. Это очень сильная штука Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ощущение) шо вот) Это предсказание? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Miracle❤️Ashas секрет) вот не знаю))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Девочки, ВЫ для меня очень сильный стимул. Вы такие все сильные духом, что мне придает это сил и уверенности 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): сейчас про силу самовнушения. Это очень сильная штука Я ж не против. Если ты веришь в такой талисман, то значит он твой! В талисмане главное вера! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 января Поделиться 9 января 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А вообще, в этом цикле ты заметила, какие-то, необычные признаки до задержки? Только очень сильная сонливость, я спала даже сидя))) Больше ничего. 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): Кстати, мне мама делает очень хорошее средство от кашля. Кашель проходит через день. Могу узнать рецепт А можно мне рецепт, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 ничо тебе там не оттяпают) иди сдавай гормоны , попей витаминок)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Tundra_S сейчас спрошу. Напишет, скину) но оно реально помогает Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas секрет) вот не знаю))) Тогда ждём исполнения Предсказания, а там глядишь ощущения и на пол будут. Спасибо за такое предсказание, я его себе в график сохранила Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ничо тебе там не оттяпают) иди сдавай гормоны , попей витаминок)) Поползу, как на каторгу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Miracle❤️Ashas стихи про пол больш писать пока не буду) это надо по ходу напиться)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 давай- давай ) я сча найду, что я сдавала) рецепт у мамы спроси, а вдруг Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas стихи про пол больш писать пока не буду) это надо по ходу напиться)) Вот я же говорила, коньячку надо Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Tundra_S сейчас спрошу. Напишет, скину) но оно реально помогает Спасибо! Только что, Mur1kНастасья сказал(а): это надо по ходу напиться)) Когда планируешь? мне нужен стишок про пол))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения