dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Mur1kНастасья давай адрес, отправлю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января Поделиться 9 января 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ ага, в прошлый раз подумали на вм с хгч 56 и оттяпали мою рабочую. А там воспаление было. Что-то вб меня зазывает смотрите, что нашла Ну, как же врачи так могли!? 14 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Сейчас 9 или 10 дпо. Вторая фаза 12 дней обычно... так что ещё дня 2-3 до дня Х Тогда жду твой тест в пятницу🙏 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Только очень сильная сонливость, я спала даже сидя))) Больше ничего. А можно мне рецепт, пожалуйста! Здорово, когда нет никаких неприятных симптомов👍 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas у меня тоже страх, и очень сильный, что оттяпают мне левую трубу и тогда вообще моему планированию придет конец. Мы же сильны. Мы всё сможет, мы всё преодолеем Не оттяпают!!! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Mur1kНастасья Ух ты , ты еще и стихи пишешь🥰 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 ну видишь и у тебя все будет хорошо) чуточку чего то не хватает, но мы же исправим) @Sveт24 его если только пепси разводить, а то от 30 градусов я в ауте буду)) @NastaPax не, не пишу, а так наплывает иногда))) @Tundra_S после о))) а то прёт меня))) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Sveт24 ✨✨✨Ты точно будешьТы открыла третью счастливую страничку ! 66✨✨✨ И пусть твоя мечта осуществится, Реальную приняв, земную плоть, Пусть лучшее с тобой еще случится, С мечтою трудность сможешь побороть! 3 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Блин, я второй день открываю странички счастливые. Эту страничку хочу разделить со всему девочками, которые, как я, жду полосочки @Mur1kНастасья амг после О сдают? 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 нефиг, кружки буш обклеванные посылать) @Sveт24 амг- пофиг) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Mur1kНастасья не, не, папин коньяк не надо ничем разводить. Будь в ауте, зато перезагруз полный будет. Очухаешься и самым свежим огурчиком будешь @NastaPax спасибочки, моя радость 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 января Поделиться 9 января (изменено) 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka я норвежский брала а гдзее Наська, а мне предсказание я тоже, тоже хочу что-ниб заразное беременительное кружки ложки, трусы Изменено 9 января пользователем vaver4an9tka 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @семь-Я❤️ у нашей Ксюшки скоро родиться милая дочушка 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @vaver4an9tka трусы мне тоже тогда трусы Девочки, рецепт от кашля: Масло сливочное 300 гр. Мёд - 300 гр. Сахар - 1 ст. Какао порошок - 100 гр. Масло растопить(не кипятить), добавить мёд, перемешать,высыпать сахар, распустить, кладём какао. Пока тёплая вылить в банку и поставить в холодильник. Принимать: 1 ст.л. на 1 ст. горячего молока. Пить можно сколько хочешь, но не перед выходом на улицу. Может хранится около года. 2 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 января Поделиться 9 января Только что, Sveт24 сказал(а): @vaver4an9tka трусы мне тоже тогда трусы надо такие шоб у мужа стоял Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): надо такие шоб у мужа стоял У мужа стоит, когда я без них Только что, Tundra_S сказал(а): @Sveт24 спасибо большое!❤️ По вкусу, как какао. Вкусная и полезная штука. Еще есть рецепт витанимизированный очень вкусная и полезная вещь 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @vaver4an9tka прыдзе натхненне , напишу))))) О, хорошая идея, надо трусы новенькие прикупить 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka прыдзе натхненне , напишу))))) Это ты сейчас ругнулась? Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я сейчас про силу самовнушения. Это очень сильная штука А ещё если это подарок, в который вложены определённые пожелания 💚 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 не)) хотя в принципе могу 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, _felix_ сказал(а): А ещё если это подарок, в который вложены определённые пожелания 💚 Ну это вообще бесценно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января Поделиться 9 января 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ у нашей Ксюшки скоро родиться милая дочушка Спасибо, моя хорошая.💞 Дай Бог🙏🙏🙏🙏🙏 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @vaver4an9tka трусы мне тоже тогда трусы Девочки, рецепт от кашля: Масло сливочное 300 гр. Мёд - 300 гр. Сахар - 1 ст. Какао порошок - 100 гр. Масло растопить(не кипятить), добавить мёд, перемешать,высыпать сахар, распустить, кладём какао. Пока тёплая вылить в банку и поставить в холодильник. Принимать: 1 ст.л. на 1 ст. горячего молока. Пить можно сколько хочешь, но не перед выходом на улицу. Может хранится около года. Тоже знаю этот вкусный рецепт👍 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У мужа стоит, когда я без них ну ето понятно Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 не)) хотя в принципе могу 🤣🤣🤣 Гарри Поттер отдыхает @семь-Я❤️ ну помогает же реально Ой, оборжалась с вами Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ой, оборжалась с вами Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 нефиг, кружки буш обклеванные посылать) @Sveт24 амг- пофиг) Обклеванные до меня только сейчас дошло. То есть, кружки съесть надо или надгрызть и дальше отправить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения