dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Витаминная смесь, тоже очень вкусная: Грецкие орехи-100 грамм, лимон без семечек с кожурой перекрученный-1 шт, 100 гр изюма без косточек, 100 гр кураги, на 500 мл меда. Всё перекрутить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тари 9 января Поделиться 9 января 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Тебе уже 2 варианта накидали. Первый - продавать ипотечную квартиру, гасить остаток по ипотеке, остальное вносить, как первый взнос на вторую ипотеку. А потом, когда второго родишь, мат.капиталом часть погасить. И второй - сначала родить второго и получить мат.капитал, чтобы внести его как первый взнос. А эту однушку сдавать. Осталось только решиться Ох... у меня только один вопрос, где во время переходного периода, так сказать, жить) наверное, снимать придётся. Да всё равно надо расширяться, даже с одним ребёнком. А ипотечную продать всё равно тяжело, у меня из знакомых никто не продавал, все закрывали ипотеку, выписывали детей (вот у нас тоже вопрос, тк некуда прописаться, разве что покупать у кого-то временную прописку) и потом продавать. Либо сильно снижать стоимость. Спасибо!! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я кстати как-то на алике заказывала секси комплект такой приехало это чудо))))) мне на нос если только так и валяются где-то размерчик на ребенка Ой, я обожаю такие игрушки. Потом их сестре отдаю, она тоже пищит от них. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да не тест, а подгуз с какашками пацана Их не было 🤣 боюсь посылка б не поехала дальше пункта отправления)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, _felix_ сказал(а): Их не было 🤣 боюсь посылка б не поехала дальше пункта отправления)) С почтой России бы доехала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 января Поделиться 9 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя вот читаю, что касетные тесты не реагентят да будет так Серые тени на всех тестах бывают, но это просто МПП вылазит. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Серые тени на всех тестах бывают, но это просто МПП вылазит. Ну там совсем не мпп Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января Только что, Sveт24 сказал(а): С почтой России бы доехала Ну ладно, я не такая)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, _felix_ сказал(а): Ну ладно, я не такая)) А я такая. Главное, чтобы подействовало Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @_felix_ у меня Василисины подгузы лежали , вроде не выбрасывала, еще считается?) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 января Поделиться 9 января 16 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): агонь а после этого самого пить что-нибудь вкусное из беременной кружки и помешивать беременной ложкой Насть, я вижу розовую полосу у меня такая же была на 10 дпо Господи, держу кулачки Я вчера розовую видела, и в график поставила вопросик... Буду считать, как попытку имплантации. Может, самообман, не мне так радостнее просто. Знать, что живые клеточки внутри есть ещё. А сегодня я серую полоску вижу, и то она не сразу появилась. Просто выложила вам позырить, потому, что видно что-то 🤣 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, помогает. Спасибо, милые💞💞💞 И сынульку и доченьку буду любить, лишь бы заБ и родить🙏🙏🙏 Она вроде вчера забегала в домик. Тень же есть, пусть ярчает🙏🙏🙏 Ты стихами заговорила😍 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя пусть тень ярчает с каждым днем, ждем тебя мы с малышом) О, сегодня все у нас подряд под ночь стихами говорят! Спасибо, Настюш, я буду стараться! Внука притащу точно🤣, когда появится. 8 минут назад, Тари сказал(а): Ох... у меня только один вопрос, где во время переходного периода, так сказать, жить) наверное, снимать придётся. Да всё равно надо расширяться, даже с одним ребёнком. А ипотечную продать всё равно тяжело, у меня из знакомых никто не продавал, все закрывали ипотеку, выписывали детей (вот у нас тоже вопрос, тк некуда прописаться, разве что покупать у кого-то временную прописку) и потом продавать. Либо сильно снижать стоимость. Спасибо!! Купить временную прописку? Как интересно... А как это работает, расскажите, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ у меня Василисины подгузы лежали , вроде не выбрасывала, еще считается?) Думаешь в @Sveт24 запулить? 😂 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 января Поделиться 9 января (изменено) 16 минут назад, Тари сказал(а): Ох... у меня только один вопрос, где во время переходного периода, так сказать, жить) наверное, снимать придётся. Да всё равно надо расширяться, даже с одним ребёнком. А ипотечную продать всё равно тяжело, у меня из знакомых никто не продавал, все закрывали ипотеку, выписывали детей (вот у нас тоже вопрос, тк некуда прописаться, разве что покупать у кого-то временную прописку) и потом продавать. Либо сильно снижать стоимость. Спасибо!! У нас соседи перед Новым годом переехали .Продали свою однушку ,взяли новостройку трешку .С продажи закрыли ипотеку ,а в новую мат капитал вложили . Пока ушли на сьемную квартиру ,т к новая квартира достроится летом .,плюс еще ремонт делать .А вот мы пока так не можем ,т к нам сначала нужно выплатить ипотеку ,мне нужно выделить доли ( из-за маткапитала ) ,и только дальше думать Изменено 9 января пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @_felix_ в Настю думаю) ну и Олесю можно🤣 @Да будет воля Твоя на меня раз в год находит 🤣старайся) думаю будет дочка , а не внучка) Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ в Настю думаю) ну и Олесю можно🤣 У тебя вообще выдержанные как коньяк 🥃) 4 звезды? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ в Настю думаю) ну и Олесю можно🤣 @Да будет воля Твоя на меня раз в год находит 🤣старайся) думаю будет дочка , а не внучка) Ой, давай мне девчачьи! В мои 18 девочку лучше рожать. Девочки более здоровые и живучие, болеют меньше, более мамкины... Хотя я долго мальчика хотела. А так, конечно, рада буду любому малышу! Лишь бы выносить только с моим букетом и в деревне, где до нормального врача фиг знает сколько добираться. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @_felix_ дааа) 4)) @Да будет воля Твоя я только девочкой помочь могу))) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Mur1kНастасья Мы девочку очень хотим -помогай и нам😘😘😘😘😘🥰🥰🥰💖💖💖💖 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Да будет воля Твоя так и напрашивается.. букет, романтика, девочка Вот, я тут сижу и думаю, что я хочу начала цикла, чтобы уже сдать анализы и посмотреть. Ведь я это буду делать в первый раз в жизни. Можно сказать, что я девственница в этом 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Mur1kНастасья Мы девочку очень хотим -помогай и нам😘😘😘😘😘🥰🥰🥰💖💖💖💖 Марта Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя так и напрашивается.. букет, романтика, девочка Вот, я тут сижу и думаю, что я хочу начала цикла, чтобы уже сдать анализы и посмотреть. Ведь я это буду делать в первый раз в жизни. Можно сказать, что я девственница в этом Марта Марта это имя?))) Чет я торможу) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января (изменено) 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): я только девочкой помочь могу))) Ой, я тоже мечтаю о девчонке))) Так что приму девчачью помощь🤭 Изменено 9 января пользователем Miracle❤️Ashas 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 29 минут назад, NastaPax сказал(а): Марта это имя?))) Чет я торможу) Да кто ж знает 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января (изменено) Я поняла, буду искать подгузы))) @Sveт24 секрет))) @Sveт24 секрет твой долго длится , пацан у тебя родится))) Изменено 9 января пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 января Поделиться 9 января 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): ждет тебя мое пророчество у жемчужинки родиться доченька) Ой, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения