Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Жемчужина87 туфу на тебя, пусть поможет ))) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я поняла, буду искать подгузы))) @Sveт24 секрет))) @Sveт24 секрет твой долго длиться, пацан у тебя родится))) Воу, воу, я готова и пол абсолютно не важен всё, я Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 туфу на тебя, пусть поможет ))) Ты пиши адрес, я папин коньячок отправлю 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 9 января Популярное сообщение Поделиться 9 января Сходили на узи с мужем) муж довольный) сын опережает срок на 5 дней) весит 135 гр 16 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Ой, девочки, я спатеньки, у меня ужо ночь. 😴 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 января Поделиться 9 января Ой, девочки, я только от первого рабочего дня. Еле ноги приволокла домой. Голова ходуном ходит. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходили на узи с мужем) муж довольный) сын опережает срок на 5 дней) весит 135 гр Боже, как это мими, когда муж ходит вместе Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 туфу на тебя, пусть поможет ))) Спасибочки! Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходили на узи с мужем) муж довольный) сын опережает срок на 5 дней) весит 135 гр Умница сыночек🥰💖 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января (изменено) @Sveт24 и сама пиши, подгузы слать буду)) Изменено 9 января пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходили на узи с мужем) муж довольный) сын опережает срок на 5 дней) весит 135 гр С отличным УЗИ! Как это всё волнительно. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходили на узи с мужем) муж довольный) сын опережает срок на 5 дней) весит 135 гр С хорошим УЗИ! Так трогательно🥰 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Боже, как это мими, когда муж ходит вместе Мы с мужем вместе ходили на все УЗИ в обе Б. И в ЖК, и платно. В общем девочки, я вас таки и не дочитала. Надеюсь, у всех всё отлично. За всех держу ! Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Жемчужина87 Ага мой тоже)) Так и до родпалаты вместе со мной дошёл 😄 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 пишу))) 222302 Республика Беларусь , Минская обл., г.Молодечно, ул В.Гостинец 120, кв 9 . Муратова Анастасия Михайловна . +375296727114 и сама пиши, подгузы слать буду)) Жди я же безбашенная 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @ღКусочек счастьяღ класс) поздравляем) @Sveт24 жду) 🤣🤣🤣я знаю) Ссылка на это сообщение
EliZaveTa9613 9 января Поделиться 9 января Девочки, посмотрите и на мои , утром сегодня делала и вчера вечером нижняя сегодня по мне : пусто( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @EliZaveTa9613 еще рано по дпо, жди 11) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Mur1kНастасья сколько лет твоей малой? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 4 года) @Sveт24 струю бобра прислать?) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 4 года) Записала. Жди приветики от меня Ой, фсё, теперь я точно спать. Время пол первого ночи 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 января Поделиться 9 января @Mur1kНастасья всему свое время😉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения