vaver4an9tka 9 января Поделиться 9 января 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходили на узи с мужем) муж довольный) сын опережает срок на 5 дней) весит 135 гр 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 струю бобрихи Алены)))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @Sveт24 с тебя адрес и ничо не знаю) @vaver4an9tka кстати, как у твоего сг?) @vaver4an9tka струя бобрихи Алены хорошо помогает) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): кстати, как у твоего сг?) врачиха сказала гуд Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @vaver4an9tka гадаем на колядки, сын или дочка у тебя сюрприз- загадка), ждет Леночка богатыря, а может быть принцесса родится у тебя) 5 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka гадаем на колядки, сын или дочка у тебя сюрприз- загадка), ждет Леночка богатыря, а может быть принцесса родится у тебя) Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): струю бобра прислать?) 🤣🤣🤣и бобра шли Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @_felix_ вроде мяса не осталось) но оно фу( Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ вроде мяса не осталось) но оно фу( Живого бобра 😁 со свежей струёй 🤭 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 января Поделиться 9 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ бобриху Алену 🤣 Я, видимо, пропустила историю бобрихи Алёны, но можешь и её отправить 😄 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января Поделиться 9 января @_felix_ там прости-ка бобриха Алёна))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 января Поделиться 9 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Ага мой тоже)) Так и до родпалаты вместе со мной дошёл 😄 Моего не пустили. (( Хотя он хотел до палаты проводить, но врачи сказали низзя. Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Жемчужина87 Да у нас тоже не во всех роддомах такое, но пустили флюху только делали и анализы сдал и со мной "рожал" 😁 Так конечно гораздо проще и спокойнее было. Правда смешил меня до самих потуг Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 января Поделиться 9 января 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Ой, девочки, я только от первого рабочего дня. Еле ноги приволокла домой. Голова ходуном ходит. Я сегодня вообще лоханулась, на улице солнышко, +10, я такая в пальтишке, без перчаток, на маршрутку. Пока стояла, всего 10 мин, С ГОРЫ СПОЛЗ ТУМАН, ПОДНЯЛСЯ ВЕТЕР, я промерзла... А домой бежать времени не было. На работе, как назло, батареи еле тёплые, хотя весь декабрь жарили. Короче, одно к одному... В общем, я провела уроки, потихоньку, даже пела, дома согрелась, но голос снова сел... А завтра снова на работу🤣🤣🤣 Короче, меня задолбал кашель, и вообще я болею с ноября, вялотекущее ОРВИ, то чуть лучше, то снова всё. Решила аб начать, начала. И... Как раз 10 дпо, и самое время, чтобы эндометрит с цервицитом подлечить. Я не хотела аб, а тут пришлось, хоть и по другому поводу. Одно к одному. Может, не случайно? 1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Девочки, посмотрите и на мои , утром сегодня делала и вчера вечером нижняя сегодня по мне : пусто( 9 дпо рано, через пару дней смотри! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 января Поделиться 9 января 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это так можно прям список составлять😊 на почте потом удивлённо смотреть будут когда ты придешь с кучей кружек 🤣🤣🤣ну уже четверо @Да будет воля Твоя я вижу розовую 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas моя врач сказала: либо эко, либо кок. Усё. И даже кровушку не отправила сдавать. Только мазок взяла. Эх, теперь надо понимать, когда у меня будет день Х прям загадка, сколько этот цикл будет идти Для начала я решила сдать пока только эти анализы. Их с какого по какой дц сдают? Я же могу их сдать в один день? Мне когда надо было сдать, а с циклом были проблемы я дюф пила 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Мне сегодня тоже посылочка пришла))) Чудесная художница нарисовала моих драконов и еще и скетчбук сделала😍 Кароч пока я так и не заберем, хоть в творчество вернусь)) Вдохновение решило вернуться))) Пы. Сы. Мои дракончики-белая красотка и внизу с черненьким она же и черный малыш, тож моя работа💖 А поделись пожалуйста координатами😊 А драконов ты сама делаешь? 😍 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 ты мое солнце, скоро сбудется моя мечта, о беременной кружечке))) @아기 오세요 а как назвала дочку? Завтра выходной, пойду покупать. Дочка Маргарита 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): жду) 🤣🤣🤣я знаю) Я тоже записала, если че😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 января Поделиться 9 января Я не успеваю читать! Весь день по чуть-чуть, думаю, сейчас дочитаю быстренько, а тут бац и ещё 5 страниц! Но это классно! Я в очередь за кружевной, тестиком, да уже чем-нибудь, главное, забеременительтным! 🙏🙏🙏 @Sveт24 а я всё думаю, как и что мне поменять в жизни. Поняла, что надо меньше думать и зацикливаться, обязательно добавить позитивных мыслей. Ну и заняться собой. Начала делать йогу по вечерам для расслабления и успокоения. Во! 😎 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): Кстати, мне мама делает очень хорошее средство от кашля. Кашель проходит через день. Могу узнать рецепт Просмотрела сейчас в дубльгисе. В воскресенье у всех выходной. Ну у меня цикл непредсказуемый, так что 3-4 дц поползу сдаваться Мне тоже плз рецепт! Кашель то и дело возвращается, зараза такая! @Mur1kНастасья не разбегаемся, товарищи планирующие! Если только переезжаем в домик по месяцам б. @NastaPax невероятно красивые!! Вот это у тебя фантазия, это ж ещё терпения сколько надо! 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января (изменено) 9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): 🤣🤣🤣ну уже четверо Т.е. в теории можно обнаглеть и тоже напросится на заразную заразу в види ложки или чашки или хоть обчиханного платка?🤣 Правда мне не ловко человека в траты выгонять, но если что я б тоже не отказалась) Изменено 9 января пользователем Miracle❤️Ashas Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Т.е. в теории можно обнаглеть и тоже набросился на заразно заразу в види ложки или чашки или хоть обиженного платка?🤣 Правда мне не ловко человека в траты выгонять, но если что я б тоже не отказалась) Я значит куплю пластиковые стаканы 😁 Нашла 6 штук - 165₽ т. е 27,5 штука🤣 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @아기 오세요 Завтра попрошу у нее Иг, а то я сейчас без него) Да сама ручками)))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 января Поделиться 9 января @NastaPax спасибо А драконы волшебные 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 января Автор Поделиться 9 января @Lenivchik Спасибо большое😘Да терпения много, хотя я вообще малотерпеливый человек) Но в этом плане над одной работой могу сидеть часами ежедневно больше месяца)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 января Поделиться 9 января 8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я значит куплю пластиковые стаканы 😁 Нашла 6 штук - 165₽ т. е 27,5 штука🤣 Ну, если что имей меня тоже в виду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения