Мариша 99 10 января Поделиться 10 января Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 09.01.2024 в 06:54, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет. Родила сегодня дочку в 4:50. Всё прошло очень быстро без травм, схватки все дома прогудела, пока ждала маму, потом скорую, дождалась скорую. Еле успели в роддом с полным открытием. Всё заняло 2 ч 50 минут Женечка,от всей души поздравляю с рождением доченьки! Малышке расти здоровенькой и счастливой!Тебе скорейшего восстановления!Благополучия,счастья и Божьих благословений вашей семье! Ещё так хорошо помню,как мы тебя провожали на роды с Радочкой,а уже и вторая доченька родилась!! 09.01.2024 в 12:33, Морошка-мамочка сказал(а): Дочку назвали Мира. Мира Юрьевна. Не знаю почему, но ассоциация со звездой. Так что родилась наша звёздочка. Рост 51, вес 3130. Очень красивое имя!! 09.01.2024 в 09:12, Sevgi сказал(а): Я глазами мужа 😂 собирались на регистрацию 😁дома бардак 😂 Полиночка,какая ты миленькая!! 09.01.2024 в 11:15, Tundra_S сказал(а): завтра. Думаю, сдавать ли прог, или уже отстать от него) Женечка,зажимаем крепкие кулачки на отличные результаты! 23 часа назад, _felix_ сказал(а): Праздники закончились, а к нам сегодня дедушка Мороз 🤶 в лице @Мариша 99 прилетел 🥰 Марина прислала нам огромную приятную посылочку 🍀🫶 Я-то думала она правда тестики пришлёт, а там помимо них радости для всех, даже для домашних животных 🤩 @Мариша 99 это бесценно 💚💫🤗 Танюшенька,спасибо за добрые слова.Мне очень приятно. Безумно приятно было собирать и отправлять.В этом году в нашем домике в Тайного Санту не играли, впервые за мои 7 лет, а я не могу, у меня прям уже без этого ломка Но я в другой группе всё равно нашла Снежинку,а у нас ты моя Снежинка! 23 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): К нам врач приходила, малой аб назначила, кашляет сильно Малышке выздоравливать!Пусть лечение поможет и кашель пройдёт! 23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @_felix_ какая красота. Мариша умничка))) я вообще от ее посылки была в экстазе 22 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да...летом еще же) Бодик и носочки лежат)) правда они с розовым))) будет пацан носить дома Наташенька,спасибо большое! А самое интересное,что бодик и футболочка из отдела для мальчиков.Про бодик,так я прям спросила у продавца,говорит,что для мальчика,а потом говорит,что может подойти и девочке.А мне он так приглянулся!Подумала,что будет унисекс. А когда ты написала,что мальчик будет,я про себя подумала,что точно аиста с мальчиком вещами приманили. А носочки да,для девочки. 21 час назад, Sveт24 сказал(а): ну, если придут плохие анализы, вы же мне подскажите, что пить? 21 час назад, Sveт24 сказал(а): Эх, теперь надо понимать, когда у меня будет день Х прям загадка, сколько этот цикл будет идти Для начала я решила сдать пока только эти анализы. Их с какого по какой дц сдают? Я же могу их сдать в один день? Олесечка,зажимаем крепкие кулачки на хорошие результаты анализов! 21 час назад, NastaPax сказал(а): Мне сегодня тоже посылочка пришла))) Чудесная художница нарисовала моих драконов и еще и скетчбук сделала😍 Кароч пока я так и не заберем, хоть в творчество вернусь)) Вдохновение решило вернуться))) Пы. Сы. Мои дракончики-белая красотка и внизу с черненьким она же и черный малыш, тож моя работа💖 Настюша,какая прелесть!!!Такую красоту делаешь!Умничка!!! 20 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Сейчас не вижу смысла🤷♀️ 20 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): В этом цикле гистера ж была, да и па было очень мало... ближайший к О па на первый или второй дпо... чёт мало веры в такой успех. Я изначально на этот цикл не надеялась, так что все норм Катюша я мысленно с тобой! 20 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): я как бы давно уже не писала ничего( не угадывала) , часто все исполняется) , вот девочке только не мальчика, а девочку сказала,поэтому больше не рисковала) обидятся еще( Вот и я все очень хорошо чувствовала,Ксюша свидетель,но сейчас что то сбился мой барометр.... 19 часов назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, рецепт от кашля: Масло сливочное 300 гр. Мёд - 300 гр. Сахар - 1 ст. Какао порошок - 100 гр. Масло растопить(не кипятить), добавить мёд, перемешать,высыпать сахар, распустить, кладём какао. Пока тёплая вылить в банку и поставить в холодильник. Принимать: 1 ст.л. на 1 ст. горячего молока. Пить можно сколько хочешь, но не перед выходом на улицу. Может хранится около года. Спасибо за рецепт!И я для себя сохранила. 18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, и тест мой сегодняшний, с тенью серой, растаяла моя розовая сказка в розовых облачках, но я ещё острее осознала, что всё равно хочу малыша и буду очень рада, если чудо со мной случится! Настюша,ну так есть же полосочка и мне кажется ярче,чем на первом таком же тесте. 18 часов назад, _felix_ сказал(а): У тебя вообще выдержанные как коньяк 🥃) 4 звезды? У меня от младшенького остался памперс,очень выдержанный,8 лет.... 17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходили на узи с мужем) муж довольный) сын опережает срок на 5 дней) весит 135 гр Ааах,как же это прекрасно!Растите и развивайтесь здоровенькие и крепкие и рождайтесь в срок! 10 часов назад, Sevgi сказал(а): Вчера наконец сделали мужу регистрацию по месту жительства, перевели все его документы из Новосибирска в Кемерово , уф, можно на 3 года выдохнуть 😁 Полиночка,отличные новости!Поздравляю! 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Я сегодня сгоняла на узи, мои фолликулы вернулись 🎉🎉🎉 овуляция будет в ЛЯ, в целом ничего не ухудшилось, не изменилось. В субботу покажу его ре. Желаю самой плодотворной овуляции! 6 часов назад, какая есть сказал(а): приятно познакомиться! не разобралась еще, как ники выделять Добро пожаловать к нам! Я Марина. 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем приветики. Тесты делают мне нервы с самого утра вот мокрый и высох Ну есть же полосочка!!! 1 час назад, РинкаС сказал(а): мое ДР праздновали, вкусно покушали) Уже не было сил зайти. Ну и у меня начался цикл. Расстроилась что-то😥 С наступившим Днём рождения! Пусть исполнятся самые заветные желания!И всё задуманное воплотится в жизнь! С новым,самым чудесным и победным циклом! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Можно тыквенный сок, вместо ананасов. Мне он очень нравится. Вот и я очень люблю тыквенный сок.Хотя тыкву не ем ни в каком другом виде,только сок. 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Спокойствие где-то надо раздобыть, да!)) Просто, ХГЧ почти в 5 раз рванул, я решила, что это какой-то капец. Женечка,старайся успокоится и только положительные эмоции!Ждём следующий ХГЧ вместе с тобой!Все у вас отлично! 3 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,какая прелесть!!!Такую красоту делаешь!Умничка!!! Спасибо большое 💖 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 января Поделиться 10 января 11 часов назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро, болтушки! Я за вами не успеваю 😂😂😂 Вчера наконец сделали мужу регистрацию по месту жительства, перевели все его документы из Новосибирска в Кемерово , уф, можно на 3 года выдохнуть 😁 Я тоже такую сделала давненько еще, только плюс еще чернослив у меня, муж ест по ложечке по утрам, если не забываем 😂😂😂 он говорит орехи грецкие полезные для мужского здоровья 😁 Мой тоже со мной собирается на роды 😂 правда, ещё заБ бы для начала... Я тоже терпеть не могу такое мясо. Бывший постоянно барсуков от отца привозил, сам потом их и ел. У меня до сих пор барсучий жир стоит в морозилке, я его не переношу. А он его везде пихать был готов. Мне тоже неловко 🫢 Зато при простудах и кашле хорошо помогает. У нас он дорогущий 8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Тебе надо заняться своим здоровьем и хорошенько пролечить ОРВИ. Ты ведь болеешь "на ногах". Работа никуда не денется, поверь. Я раньше тоже с ОРВИ на работу, всё переживала как там без меня, да как я их оставлю на чужих воспитателей. А потом поняла, что не ценится это ни кем, а здоровье моё мне никто не вернёт. Давай лечись и отдыхай побольше. Всем доброе утро! У нас опять морозы - 28. Я тоже теперь с любой соплей на бл ухожу. Раньше все на ногах. А потом мне что-то нужно было, а мне в ответ незаменимых нет и вообще твои проблемы только твои. Никто не ценит в общем 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем приветики. Тесты делают мне нервы с самого утра вот мокрый и высох Видно же. Для мч норм полоска 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): угу...жду уже))) муж уже угорает с меня, что я постоянно хочу есть. Вчера в 11 вечера пошла есть яйцо вареное с майонезом...и мне было так вкусно, что ппц) а вообще вчера узистка сказала, что перед узи мальчиков нужно кормить всегда)) тогда они активней иначе спят) Ну на моего не влияло. Спал всегда🤣 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, поговорите со мной, пожалуйста! Мне пришли сегодняшние анализы и я в замешательстве. 18 дпо прог 49 нг/мл (16дпо -41) хгч 1404 (16дпо - 301) Куда рванул ХГЧ? Так вообще бывает? В прошлую Б хгч сдавала, но там он стандартно рос примерно в 2 раза, в первые 2 Б ничего не сдавала и вообще ни фига не понимала в этом...В общем, я хз, что сейчас делать. Это ошибка лабы? Пересдавать? Завтра или послезавтра? В той же лабе или в другой? Простите за кучу вопросов... Может он там не один😁 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо, сдам!) В 2009 была двойня... Ну сейчас-то куда, поздновато для двойни)) Чем старше, тем выше вероятность многоплодной беременности 😁 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 января Поделиться 10 января 23 минуты назад, Тари сказал(а): Можно с этого места поподробней, пожалуйста) А, нашла ваш ответ. Но всё равно не поняла) банку же нужно денежки принести Почему банку, когда продавцу? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января Поделиться 10 января @Мариша 99 спасибо, Мариш. Будем все равно носить вещички... в слипик я прям влюблена. Вообщем первые вещи уже у него есть))) 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Ну на моего не влияло. Спал всегда🤣 а ты прям перед узи ела? я вчера там в кафе сьела как раз круассан с рыбкой и вот он крутился) 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 10 января Поделиться 10 января 09.01.2024 в 08:18, Sveт24 сказал(а): @Löka24 как у тебя дела? А то эстафету на передала и пропала? Даже как-то волнуюсь Я потихоньку. Млыш все никак выходить не хочет. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 января Поделиться 10 января 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариш. Будем все равно носить вещички... в слипик я прям влюблена. Вообщем первые вещи уже у него есть))) а ты прям перед узи ела? я вчера там в кафе сьела как раз круассан с рыбкой и вот он крутился) Меня и во время УЗИ шоколадом кормили. Вообще ему без разницы было. Царь изволили спать🤣 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января 13 минут назад, Löka24 сказал(а): Я потихоньку. Млыш все никак выходить не хочет. Ооох, бедненькая. Мы с тобой, держись. Зажала всё Ссылка на это сообщение
Löka24 10 января Поделиться 10 января Только что, Sveт24 сказал(а): Ооох, бедненькая. Мы с тобой, держись. Зажала всё Меня с воскресенья стимулируют. Пока безрезультатно. Сегодня дали день паузы. Даже на пару часиков домой разрешили. Завтра будем дальше решать что делать. С малышом все хорошо ттт. Просто козерожка не хочет выходить. 6 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января (изменено) 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): Меня с воскресенья стимулируют. Пока безрезультатно. Сегодня дали день паузы. Даже на пару часиков домой разрешили. Завтра будем дальше решать что делать. С малышом все хорошо ттт. Просто козерожка не хочет выходить. Главное, с малышом всё хорошо набирайся сил. Сегодня родишь Изменено 10 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, Löka24 сказал(а): Меня с воскресенья стимулируют. Пока безрезультатно. Сегодня дали день паузы. Даже на пару часиков домой разрешили. Завтра будем дальше решать что делать. С малышом все хорошо ттт. Просто козерожка не хочет выходить. охх...легких тебе родов. пусть такие появится на свет) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @NastaPax съездили с мужем на обеде в ленту) закупилась ананасиками) 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января @КэтиКэтиС Сейчас закончим с М и в бой И здравствуй градусник в местечке😄 Ссылка на это сообщение
Löka24 10 января Поделиться 10 января 25 минут назад, Sveт24 сказал(а): Главное, с малышом всё хорошо набирайся сил. Сегодня родишь Дай бог 🙏 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): охх...легких тебе родов. пусть такие появится на свет) Спасибки ⚘️ 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @ღКусочек счастьяღ я что-то думаю, что свежие полезнее) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я что-то думаю, что свежие полезнее) Ты с ними поаккуратнее, в них кислоты много. Не навреди Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @NastaPax я уже начала с градусником развлекаться) @Sveт24 ну я один ананас на 2-3 дня делю Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ты с ними поаккуратнее, в них кислоты много. Не навреди Кислая среда губительна для пацанячих спермиков Точнее для Ph кот больше подходит пацанчикам Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, NastaPax сказал(а): Кислая среда губительна для пацанячих спермиков Я думаю, она губительна в первую очередь для языка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ты с ними поаккуратнее, в них кислоты много. Не навреди я их и до беременности банками ела для эндика...и щас ем)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Блин, я персиков консервированных захотела 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @NastaPax таааак) мне нужен сынок отменять ананасы что ли 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я их и до беременности банками ела для эндика...и щас ем)) Помогло? Мне бы тоже для эндика надо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января Поделиться 10 января Только что, Sveт24 сказал(а): Помогло? Мне бы тоже для эндика надо помогало...я им наращивала хорошо эндик. и в протоколе ела каждый день по полбанке с 4 по 10 дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения