КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января дочка у нас получилась на ананасах) мы в Доминикане отдыхали, ананасами там объедались и там и заделали дочку Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): помогало...я им наращивала хорошо эндик. и в протоколе ела каждый день по полбанке с 4 по 10 дц Сколько был и сколько стал? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @Маринка- и я тоже хожу на попе))) штаны протираю Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, Маринка- сказал(а): @Sveт24 еще на попе ходить полезно Это как? Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax таааак) мне нужен сынок отменять ананасы что ли В банках ешь)) А вообще он на средняке между кислой и щелочной средой, так шо норм . Еш еще бананы и яблоки) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января Поделиться 10 января (изменено) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Сколько был и сколько стал? я щас не вспомню...подсаживали на 12 мм Изменено 10 января пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 у меня без тыквы и ананасов Э тонкий, максимум 6,3 был. а с этим всем - до 10 нарастает Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, NastaPax сказал(а): В банках ешь)) А вообще он на средняке между кислой и щелочной средой, так шо норм . Еш еще бананы и яблоки) Я бананы люблю и орехи все Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Sveт24 у меня без тыквы и ананасов Э тонкий, максимум 6,3 был. а с этим всем - до 10 нарастает Ого, срочно затариваюсь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января Поделиться 10 января Только что, Sveт24 сказал(а): Я бананы люблю и орехи все орехи мужикам полезны....а женщины от них полнеть могут) Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января Только что, Sveт24 сказал(а): Я бананы люблю и орехи все Бананы щелочные, если хош пацана ешь на здоровье))) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @NastaPax блин, я прям задумалась про кислую среду) я еще и лимон жую) тоже читала, что для Э хорошо Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): орехи мужикам полезны....а женщины от них полнеть могут) Это да, поэтому ем их раз в неделю. Особенно фундук. Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января Я боюсь есть ананасы, у меня меськи обильные. Наверное эндик не маленький Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, NastaPax сказал(а): Бананы щелочные, если хош пацана ешь на здоровье))) Да пол совсем не важен Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax блин, я прям задумалась про кислую среду) я еще и лимон жую) тоже читала, что для Э хорошо Он по-моему щелочной, глянь продукты У меня вообще там йогурт, откуда пацаны😄 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января У меня вообще такие мысли посещают, что я так сильно хочу мальчика, а попадаются пока только женские спермикипоэтому ничего и не получается Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января @Sveт24 Ну тоды ешь все подряд и на здоровье))) @КэтиКэтиС У меня наоборот ощущения😁 Подруга седьмого родила дочку после двух пацанчиков, вдохновляет))) Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 января Поделиться 10 января @КэтиКэтиС самое главное чтобы здоровый Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января И пол до самых родов не узнавала😄 @Маринка- 100%100%100% Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @Маринка- это точно! пусть будет здоровый малыш (ка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения