dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, Маринка- сказал(а): @КэтиКэтиС самое главное чтобы здоровый Точно Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января Но дочу все равно хочется, жду Лерочку🥰 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Да ёмаё. Девочки, я не специально Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 января Поделиться 10 января 3 часа назад, _felix_ сказал(а): А его продать нельзя? Мы наоборот из квартиры в дом хотим, но дома у нас нормальные раза в 2-3 дороже квартир (если вторичку в том же районе смотреть). Риэлторы уже "мильён" лет такое проворачивают) Похоже посылочку с барсучьим жиром можно уже не ждать? 👀🤭😉🤞 пусть это оно самое Под сообщением или цитата нажать, или обратиться. Если много цитат собрать надо, то ➕️ Тут доля бывшего мужа, в этом доме. Ну и продать его я думаю за дорого не получится. Возле нас есть пустойучасток я все пытаюсь найти в интернете, как узнать, чей он 👀 и не могу 😂😂😂 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Зато при простудах и кашле хорошо помогает. У нас он дорогущий Я тоже теперь с любой соплей на бл ухожу. Раньше все на ногах. А потом мне что-то нужно было, а мне в ответ незаменимых нет и вообще твои проблемы только твои. Никто не ценит в общем Видно же. Для мч норм полоска Ну на моего не влияло. Спал всегда🤣 Может он там не один😁 Чем старше, тем выше вероятность многоплодной беременности 😁 Мне не помогает он кашля. Могу прислать 😂😂😂 но поди не доедет... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @NastaPax а мы про имя не думали еще с первой у нас даже варианта не было) муж при знакомстве сразу говорил, что будет у него дочка Ульяна) вот и появилась у нас Ульянушка) а кстати, когда он в армии был, он песню какую-то писал и там были имена - Ульянка и Ванёк) походу мы Ивана ждем так долго Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января В честь открытия ооочень счастливой странички, дарю малышей 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января (изменено) @NastaPax @Sveт24 77!!!!Ничего не знаю, чудо уже происходит!)) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨) 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax а мы про имя не думали еще с первой у нас даже варианта не было) муж при знакомстве сразу говорил, что будет у него дочка Ульяна) вот и появилась у нас Ульянушка) а кстати, когда он в армии был, он песню какую-то писал и там были имена - Ульянка и Ванёк) походу мы Ивана ждем так долго Та ты шо это имя с 2013 года уже и дочь в моей голове))) Изменено 10 января пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @NastaPax себе напророчила теперь не отвертишься Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 января Поделиться 10 января Я себе тыквенный сок купила 😁 @Sveт24 вот не зря ты всё странички открываешь и тенями маячишь 😜 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, Sevgi сказал(а): Я себе тыквенный сок купила 😁 Блин, я не переношу тыкву ни в какой виде Что такое можно приготовить из нее, чтобы тыквенный вкус не чувствовать? Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 😲😲😲😲😲😲Блиииин 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 я пью тыквенный сок фрутоняня. Закрываю нос и быстренько проглатываю Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @NastaPax ты ж моя радость. а уже всё, всё, всё жду от тебя тестиков//, а потом посылочку мне забеременительную Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Sveт24 я пью тыквенный сок фрутоняня. Закрываю нос и быстренько проглатываю Я так пробовала, а потом Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января @Sveт24 @Sveт24 Не знаю как себя убрать, не получается. Твое чудо!))) @Sveт24 Примазалась блин, кароч тебе на меня чихать😁😘😘😘 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января (изменено) 7 минут назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 @Sveт24 Не знаю как себя убрать, не получается. Твое чудо!))) Я же говорю-это знак Я чувствую, у меня М на выходных придут. Я тогда в ауте буду от цикла. Вчера поясница отваливалась, сегодня низ живота тянет сильно. Да еще прыщи повылазили. Видимо организм побыстрее хочет на анализы Изменено 10 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января @Sveт24 Беременность @Sveт24 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): организм побыстрее хочет на анализы По беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 января Поделиться 10 января 45 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я думаю, она губительна в первую очередь для языка И для желудка ) Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): И для желудка ) У меня от свежего ананаса слезает кожа во рту, боюсь представить что в желудке. Но у меня с другой стороны очень чувствительный рот на многие продукты. Ну блин я его так люблю, хотя баночный даже больше, а от него вроде норм все Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Танюшенька,спасибо за добрые слова.Мне очень приятно. Безумно приятно было собирать и отправлять.В этом году в нашем домике в Тайного Санту не играли, впервые за мои 7 лет, а я не могу, у меня прям уже без этого ломка Но я в другой группе всё равно нашла Снежинку,а у нас ты моя Снежинка! ❄️ снежинка прям как при эко 🤗 Пусть твоя доброта и щедрость вернутся к тебе втройне 🤗💫 и самое твоё желанное поскорее случится 🎁🐣 Я тоже неоднократно участвовала в Санте и посылочки собирать-отправлять люблю, просто пока сама не вышла на работу приходится немного сдерживать свои порывы 🤗 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 января Поделиться 10 января 57 минут назад, NastaPax сказал(а): Кислая среда губительна для пацанячих спермиков Точнее для Ph кот больше подходит пацанчикам Так ананас же ртом едят, а спермики ж вроде бы с другой стороны заходят? 🤔 Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 января Автор Поделиться 10 января @아기 오세요 Ахах, ну так то да)) Ток Ph наш формируется от того что мы потребляем в пищу))) Только что, NastaPax сказал(а): @아기 오세요 Ахах, ну так то да)) Ток Ph наш формируется от того что мы потребляем в пищу))) Ph у нас Тааам куда входят спермики, дружественная среда для них так сказать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения