Популярное сообщение 아기 오세요 11 января Популярное сообщение Поделиться 11 января Всем привет✋👋 Мы сегодня встали на учёт 😊 16 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 января Автор Поделиться 11 января @아기 오세요 Умнички, давайте наедайте сладкие щечки🥰💖 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 января Поделиться 11 января 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем привет✋👋 Мы сегодня встали на учёт 😊 С официальным беременным статусом 🍀 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января Поделиться 11 января 12 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем привет✋👋 Мы сегодня встали на учёт 😊 Поздравляю!!! 💞 Когда будет первый скрининг? Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 января Поделиться 11 января @Elizavet@ ну то есть ты его подняла до 98... И он такой держался? Или его потом как-то поддерживать надо? Снова в беременность только упал? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 января Поделиться 11 января 9 минут назад, Mysterium сказал(а): @Elizavet@ ну то есть ты его подняла до 98... И он такой держался? Или его потом как-то поддерживать надо? Снова в беременность только упал? Я его подняла, в январе 2023 был 105 (перепутала с вит Д, это он 98), а в феврале у меня случилась вб, лапара, пересдала в мае - там 44 уже. И в июле заБ, больше не проверяла, вот сейчас посмотрела только, получается что в Б он упал в 4 раза. Думаю, не будь вб и кровопотери, был бы однозначно больше. А вообще да, его нужно периодически контролить. Я детям когда поднимала, сдавали каждые полгода, теперь раз в год смотрим, пока плюс-минус у них держится на нормальном уровне Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января Поделиться 11 января (изменено) 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я его подняла, в январе 2023 был 105 (перепутала с вит Д, это он 98), а в феврале у меня случилась вб, лапара, пересдала в мае - там 44 уже. И в июле заБ, больше не проверяла, вот сейчас посмотрела только, получается что в Б он упал в 4 раза. Думаю, не будь вб и кровопотери, был бы однозначно больше. А вообще да, его нужно периодически контролить. Я детям когда поднимала, сдавали каждые полгода, теперь раз в год смотрим, пока плюс-минус у них держится на нормальном уровне 105 - это же очень много. Мой ферритин был чуть больше 40, мне сказали, что это норма. При весе 60кг. Изменено 11 января пользователем семь-Я❤️ Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 января Поделиться 11 января 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): 105 - это же очень много. Мой ферритин был чуть больше 40, мне сказали, что это норма. При весе 60кг. Неа...это не норма, норма ферритина "вес человека плюс 60/80". Нижняя граница нормы - вес Мне врач вообще сказал, что при гемоглобине 140 и ферритине 9 мне железо пить нельзя, потому что повысится гемоглобин 🤦🏻♀️ так что в опу таких врачей. А в центре репродуктологии сказали, что очень круто и как это мол Вам удалось, к эко готовились? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 января Поделиться 11 января 56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поздравляю!!! 💞 Когда будет первый скрининг? 23 января ☺ 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 января Поделиться 11 января привет девчат а может вы знаете почему может быть повышен ферритин? и как его снижать 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем привет✋👋 Мы сегодня встали на учёт 😊 как здорово! поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 января Поделиться 11 января 30 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девчат а может вы знаете почему может быть повышен ферритин? и как его снижать как здорово! поздравляю Повышен это сколько? Вообще повышенный ферритин это маркер воспаления Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января Поделиться 11 января 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): 23 января ☺ Уже скоро 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Неа...это не норма, норма ферритина "вес человека плюс 60/80". Нижняя граница нормы - вес Мне врач вообще сказал, что при гемоглобине 140 и ферритине 9 мне железо пить нельзя, потому что повысится гемоглобин 🤦🏻♀️ так что в опу таких врачей. А в центре репродуктологии сказали, что очень круто и как это мол Вам удалось, к эко готовились? Я и не знала🤔 Интересно, почему мнения врачей не совпадают?! 29 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а может вы знаете почему может быть повышен ферритин? и как его снижать как здорово! поздравляю Ты препараты железа не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 января Поделиться 11 января 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): 23 января ☺ Какая красивая дата! 😍 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девчат а может вы знаете почему может быть повышен ферритин? и как его снижать как здорово! поздравляю Когда воспалительный процесс есть или недавно был в организме. Когда воспаление утихнет, ферритин сам снизится. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Мне врач вообще сказал, что при гемоглобине 140 и ферритине 9 мне железо пить нельзя, потому что повысится гемоглобин У моей дочи был гемоглобин 130, а ферритин 6. Она пила железо, вырос ферритин, стал 34, гемоглобин такой же и остался. Но конечно, её организм молодой, не зашлакованный, знает, куда железо складывать. Чет тихо сегодня. Где все болтушки? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @Elizavet@ расскажи, пожалуйста, как чистят, интересно очень , я думала типо энтеросгель пить Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 января Автор Поделиться 11 января 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чет тихо сегодня. Где все болтушки? Ага и не говори))) Аууууу, девчули?))) Кто тестики делает , овулирует или еще там чего???))) У меня м заканчиваются и возрастает желание планировать😁Села на кислую диету, развлекаюсь) Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 января Поделиться 11 января 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда долго М не было, и потом долго мажет, это не хорошо... На всякие бяки в эндометрии подозрительно. Ты УЗИ делала с мазней этой? Я бы пошла первым делом... Если там, не дай Бог, полип, так и будет кровить, и не факт, что на Дюфе перестанет. Какой день уже мажет? УЗИ перед нг делала. Всё норм. Вот такой цикл, если не пить дюф. 14 дней уже Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 января Поделиться 11 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я и не знала🤔 Интересно, почему мнения врачей не совпадают?! Врачи руководствуются протоколами и референсами, если в референс попали, значит лечить ничего не надо, а на самом деле надо дефицит закрывать, хоть это и не болезнь...врач лечит заболевание, а дефицитное состояние оно же по протоколу не болезнь, но на качестве жизни отражается ого-го как 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У моей дочи был гемоглобин 130, а ферритин 6. Она пила железо, вырос ферритин, стал 34, гемоглобин такой же и остался. Но конечно, её организм молодой, не зашлакованный, знает, куда железо складывать Вот и прикинь уровень квалификации врачей обычной пк, я тогда сразу развернулась "до свидания " и больше туда не ходила, если они не знают каких-то элементарных базовых медицинских азов 🤦🏻♀️ почему я, юрист, должна объяснять врачу, что такое ферритин... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @NastaPax вчера болел живот, хотелось чпокаться, мой ни в какую , сення живот почти не болит, сделала тест на о Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 января Автор Поделиться 11 января @Mur1kНастасья Думаешь была? Чего это муж отлынивает? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 января Поделиться 11 января (изменено) 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Ага и не говори))) Аууууу, девчули?))) Кто тестики делает , овулирует или еще там чего???))) У меня м заканчиваются и возрастает желание планировать😁Села на кислую диету, развлекаюсь) Я обжираюсь солёными огурцами. Блин только сейчас вспомнила, что мне завтра сдавать анализы. Изменено 11 января пользователем 아기 오세요 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 января Поделиться 11 января 29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ расскажи, пожалуйста, как чистят, интересно очень , я думала типо энтеросгель пить Насть, если говорить о чистке (это которые делают например месяц, я знаю эндокринологов, которые он-лайн проводят, те кому я доверяю), то такие я не делала, знаю, что там особое питание, исключают ряд продуктов (там вроде стандартно - простые сахара, глютен, кофе, соусы, полный список не смотрела) и из препаратов пробиотики, пребиотики. Если бы я сама пошла, то делала бы у Ильи Магеря (посмотри в инсте, очень продвинутый эндокринолог). А у меня была не чистка, у меня был полностью прописаный рацион с учётом АИТ, там по еде дохрена чего нельзя. И в идеале это навсегда такое питание. Но я понимала, что навсегда не смогу/не хочу, ограничила только на время приёма бадов (3 месяца). По препаратам именно для жкт сейчас гляну, что назначали Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 11 января Популярное сообщение Поделиться 11 января Всем привет 💐 Родился наш Илюша 10.01. 21:21 вес 3700 рост 50 см. Все хорошо правда после 3 ЕР пришлось кесерить. 22 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 января Автор Поделиться 11 января @Löka24 Поздравляю!!!Пускай Илюша растет красивым, здоровым и счастливым мальчиком 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @NastaPax сказал, что детей не хочет , вот и отлынивает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения