Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas я на подходе к нервному тику Тестишься и молчишь? 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да вот не поняла, что это было, но думаю, будет попозже скорей всего, сення 14 дц А ты никак не отсслеживаешь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Ирина886 да сказочный муж у меня) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 2 минуты назад, какая есть сказал(а): с новым циклом и новыми силами в бой! пусть он будет победный Спасибо. Страшно надеятся даже Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Miracle❤️Ashas тесты делаю на о, вчерашний сбросила, позавчера не делала( рано подумала) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas тесты делаю на о, вчерашний сбросила, позавчера не делала( рано подумала) А сегодня? Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 января Поделиться 12 января (изменено) @Löka24 с рождением сыночка!!!спокойных ночей и вкусного молочка привет красотки Изменено 12 января пользователем Маринка- 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @Miracle❤️Ashas не молчу, в тестоманию скидываю, когда что-то вижу. Ссылка на это сообщение
какая есть 12 января Поделиться 12 января 27 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Опять же дилема... если идти то куда? в любую узи клинику, у вас в Питере их много , опять же, пусть посмотрят другие все верите тестам на О? меня пока на 2 месяца отправили отдыхать, на узи не ездила, купила пачку тестов, начала тестить, вторая как была слабая полоска, так 6 дней подряд. Овулю чувствовала. утром на работу собиралась, увидела остался еще 1 тест, на работе сделала, и как была слабая полоска и сегодня такая же Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 января Поделиться 12 января 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Вот я и в новом цикле. Первый цикл после гистеры. И что-то мне так страшно как то очень уж переживательно Не боись ,все будет хорошо ! Тебе же разрешили планировать ,не помню ты говорила ,нет ? Гистология еще не пришла ? 40 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я очень надеюсь что мы в нем. Но я только в него села) Присаживайся рядом) Опять же дилема... если идти то куда? К РЕ которая предположила полип и потом его увидела или в обычную жк, в которой мне ниразу про него не заикнулись? Но РЕ мне сказала что после гистеры активно стараться и приходить месяца через 2, если ничего не получится... Чёт не знаю как быть "Быть или не быть", блин... Гистология ещё не пришла, опять же... Значит стараться 🤞 Ссылка на это сообщение
какая есть 12 января Поделиться 12 января @Mur1kНастасья Настенька, я с того года читаю вас всех. предскажите мне Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 января Поделиться 12 января 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя да вроде нет. В целом состояние хорошее) Единственные изменения, что сейчас есть физические нагрузки через день (тренажерный зал возобновила). Может организм в шоке) Больше полугода не занималась А еще у меня грудь такая набухшая. Такой не было с сентября, когда была анэмбриония. Ну думаю это из-за того, что в целом сильно поправилась в последний месяц. Вряд ли оттого, что поправилась... А БАДы никакие не пьешь? У меня тоже в этом цикле грудь колом встала в день О и только на 12 дпо сдулась. Но в 1 фазе она спокойная всё таки. 46 минут назад, _felix_ сказал(а): Если мы всё ещё в забеременительном экспрессе, то двигайся, я с тобой сяду, в ногу идём😁) Всем привет! Мы в СВЯТОЧНО- КРЕЩЕНСКОМ ЭКСПРЕССЕ! На святки много чудес происходит на самом деле! Так что вперёд! Я с вами, кстати у меня М начались. 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas не молчу, в тестоманию скидываю, когда что-то вижу. А я особо по другим темкам не ползаю ж... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 января Поделиться 12 января (изменено) @Да будет воля Твоя нет, ничего не принимаю. Из нового в последнее время - только утрожестан был в прошлом цикле. В целом у меня всегда когда поправляюсь - грудь первая увеличивается. Хотя она итак у меня 3ка-4ка @Да будет воля Твоя с Новым циклом! пусть он будет волшебным во всех смыслах Изменено 12 января пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): А я особо по другим темкам не ползаю ж... Ты не много пропустила. Ложная тревога была Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 января Автор Поделиться 12 января Добрый день 🌺 Девочки ,кто пошел в новый цикл -удачи❤️Пускай будет плодотворный и приятный 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 24 минуты назад, какая есть сказал(а): все верите тестам на О? Я верю, мне кажется у меня показывает. День в день по узи не подтверждала, но в целом после положительного теста на О через пару дней подтверждили и по узи что она была 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Гистология еще не пришла ? Нет, ещё. Надо на следующей недели звонить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Miracle❤️Ashas сделаю немного попозже) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я с вами, кстати у меня М начались. Вместе идем🤞 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ты не много пропустила. Ложная тревога была Ну е-мое Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @какая есть по о подсказать? здесь бы хорошо бт измерять) а тесты на о , могла пропустить пик, либо его не было , либо был , но тесты не яркие , либо тесты г @какая есть я делала тесты на о , вклеивала в листок , ну и после пика ходила на узи, подтвердить, что была. И на 7 дпо прог сдавала А раньше я бт измеряла) Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 января Поделиться 12 января 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мы в СВЯТОЧНО- КРЕЩЕНСКОМ ЭКСПРЕССЕ! На святки много чудес происходит на самом деле! Так что вперёд! Я с вами, кстати у меня М начались. Ну раз мы с тобой на тех же местах остались сидеть, тогда это @Miracle❤️Ashas к нам подсела) двигаемся 🤗 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Ну раз мы с тобой на тех же местах остались сидеть, тогда это @Miracle❤️Ashas к нам подсела) двигаемся 🤗 Да, да это я подсела) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 января Поделиться 12 января 17 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А я особо по другим темкам не ползаю ж... Сверху есть кнопочка удобная - можно смотреть, что в других темах происходит, может что-то интересное для себя найдёшь Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января (изменено) 11 минут назад, _felix_ сказал(а): Сверху есть кнопочка удобная - можно смотреть, что в других темах происходит, может что-то интересное для себя найдёшь Спасибки) буду поглядывать может) Изменено 12 января пользователем Miracle❤️Ashas 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @_felix_ я тут , тест на о сделала 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения