Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ я тут , тест на о сделала Оооо, какой хороший! Я бы думала что уже пик Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): И куда все исчезли? 👀 Я изучала бэби план🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Miracle❤️Ashas бывает ярче) , может вечером стать еще ярче Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 января Поделиться 12 января Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Оооо, какой хороший! Я бы думала что уже пик С пузатой-полосатой темой тебя! Как удачно мы с Настей рядом с тобой сидим 😄 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Ну пик же! Да? А какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Твой там так и отбивается? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): ывает ярче) , может вечером стать еще ярче Ждем Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Miracle❤️Ashas 14 дц) @_felix_ в среду вечером не отбился Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): С пузатой-полосатой темой тебя! Как удачно мы с Настей рядом с тобой сидим 😄 Ой, спасибо Первая за долгое время, пусть будет знаком мне в 1й ДЦ Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas 14 дц) @_felix_ в среду вечером не отбился Надо сегодня контрольное изнасилование произвести 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Miracle❤️Ashas вот я тоже так думаю) или в субботу @Miracle❤️Ashas он в субботу на рыбалку собирается) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas вот я тоже так думаю) или в субботу @Miracle❤️Ashas он в субботу на рыбалку собирается) Я бы сегодня напала, а то малоли 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января (изменено) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas если получится) Ты его к батареи привяжи🤣 лёгкий БДСМ никто не отменял🤣 Изменено 12 января пользователем Miracle❤️Ashas 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Miracle❤️Ashas наручники если шо , есть 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @Miracle❤️Ashas ураа, полосатая страничка. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas ураа, полосатая страничка. Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 января Поделиться 12 января @Да будет воля Твоя с новым победным!!! чуду быть 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 января Поделиться 12 января 45 минут назад, _felix_ сказал(а): И куда все исчезли? 👀 Меня вырубило Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 января Поделиться 12 января 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas вот я тоже так думаю) или в субботу @Miracle❤️Ashas он в субботу на рыбалку собирается) Тогда сегодня надо. А завтра пусть едет за своими карасями Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 января Поделиться 12 января 9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Меня вырубило Отсыпайся за нас всех 🤗 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): Тогда сегодня надо. А завтра пусть едет за своими карасями Прочитала - пусть едет со своими карасями 😄 и пойми - или это значит "типа на*ер", или караси это приятели его, или караси это 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 января Поделиться 12 января 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Отсыпайся за нас всех 🤗 Хорошо 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 января Поделиться 12 января 16 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 Родился наш Илюша 10.01. 21:21 вес 3700 рост 50 см. Все хорошо правда после 3 ЕР пришлось кесерить. Как же здорово!!! Поздравляю вас от всей души!!! Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 января Автор Поделиться 12 января (изменено) @Miracle❤️Ashas ✨Твоя волшебная страничка 88! 🥰✨ Тебе в ладони упала мечта, Как снежинка, небес недотрога, Божья кроха, ночей маета, Предсказанье счастливой дороги. Ты спросила: «Ты вправду ко мне? Тяжело мне мечтать, ты не поздно?» А она улыбнулась во тьме И ответила очень серьёзно: «Ты не думай, что время уйдет И меня воплотить не успеешь. Мне в ладони твоей так тепло, Ты со мною сто бед одолеешь. Только ты меня не оставляй, Будем вместе мечтать о хорошем, И, пожалуйста, не забывай – Мы вдвоём очень многое сможем! ✨Твоя мечта сбудется! ✨ Изменено 12 января пользователем NastaPax 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения