Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

10 минут назад, NastaPax сказал(а):

@Miracle❤️Ashas Твоя волшебная страничка 88! 🥰

Тебе в ладони упала мечта,
Как снежинка, небес недотрога,
Божья кроха, ночей маета,
Предсказанье счастливой дороги.
Ты спросила: «Ты вправду ко мне?
Тяжело мне мечтать, ты не поздно?»
А она улыбнулась во тьме
И ответила очень серьёзно:

«Ты не думай, что время уйдет
И меня воплотить не успеешь.
Мне в ладони твоей так тепло,
Ты со мною сто бед одолеешь.
Только ты меня не оставляй,
Будем вместе мечтать о хорошем,
И, пожалуйста, не забывай –
Мы вдвоём очень многое сможем!

Твоя мечта сбудется!

698142467_scale_1200(2).thumb.jpeg.82846a0e7c4302a5132027243b62ebce.jpeg

Как трогательно, спасибо большое:love:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Как трогательно, спасибо большое:love:

Ты решила все подряд странички теперь открывать?🤣

:aistbp:

Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а):

:confusion: 

Всё, у меня реакции на сегодня закончились)) а ты точно в этом цикле "попала"

• Спасибо 1

Привет всем:Hello:

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброе утро! 🥰

Слушай, а Биотестин раствор же, там до кишечника-то кто живой доходит?... 

Или всё равно помогает? 

Тоже думаю, какой пробиотик взять, потому, что аб пью, ещё 2 дня пить. 

Женщина вообще не должна столько работать, тем более, мама!!! 

Слава Богу, сейчас много вариантов есть, и неполный день, и неполная неделя. 

Я никогда не работала по 12 часов, но и по 8 мне было тяжко... 

Вот и у меня всегда эта дилемма стояла, как быть с детьми без чувства вины перед мужем, который пашет, как папа Карло? На одну зп с 5 детьми в нашей стране могут прожить только олигархи! 

Поэтому я всегда работала, почти 30 лет стаж, вместе с декретами, конечно. Но или с утра до 14-15, или потом с 11 до 17. Буквально года 3 с 8 до 17, и то выла, как тяжело и ничего не успевала. 

Желаю тебе уйти в новый декрет! 

А подработку сейчас найти можно, даже онлайн. Моя доча так 40т зарабатывает, а она только год как техникум закончила. И ещё ищет работу непыльную тыщ за 25, чтобы от работы онлайн не сильно отвлекала. Её МЧ получает примерно 50, и в принципе могут уже ипотеку брать... Если захотят, (но они на машину копят пока).Вчерашние студенты, 19 и 21 год! 

Так тем более для взрослой образованной тёти с опытом работы варианты найдутся! 

А вот работа многодетной маме всё таки нужна, просто чтобы одеться, накраситься и куда-то выйти, непыльная и неполный день! 

Мне дома сидеть нон стоп было скучновато, я как-то расслаблялась, толстела, кисла, а работа меня быстро приводила в тонус, что и на семье сказывалось хорошо. 

Но это когда малыши вырастали, примерно после 4-5 их лет. 

12 часов воспитатель!?... 

Ты одна, что ли, на группе? 

У нас работало 2 человека, 1 приходил с 7 утра и уходил в 14 (когда дети спали), 2 приходила в 9 (к началу занятий), а летом вообще к 11, и уходила в 17-17:30 (позже у нас детей не забирают, хотя сад до 18) 

Так жидкие живые наоборот самый лучший и самый эффективный вариант. Конечно, доходит. Причём не только до кишечника, судя по моему Фемофлору 😄до этого на таблетках всяких у меня стабильный НОЛЬ был по лактобактериям.

Биовестин. Он есть простой и есть Лакто. Вместе с АБ пьётся лакто. Там на сайте у них прямо схемы есть. Классный препарат. Он в пузыречках с соломинками🤗высасываешь утром натощак один и все, больше не надо. Может, и Нормофлорин Д мне тоже помог, конечно, я их один за одним пила. Но он в разы противнее🤢

А чем у тебя дочка на удаленке занимается? Суть работы и как она её нашла? Продумываю варианты, так сказать 😄 молодцы они у тебя с её МЧ. Так и надо. Пока молодые и без детей, как мы в свое время, накопили на 1 взнос, добавили деньги со свадьбы и взяли первую ипотеку💪а потом уж по ситуации... Молодым в любом случае и решиться легче на перемены, и лишения всякие ипотечные терпеть😄голодная молодая романтика😄зато потом к 40 годам уже и дети, и квартира будет. 

По 12 часов я тоже никогда не работала. Это я пишу с 7 до 19 с учётом дороги и пробок. Я всегда стандартные с 8 до 17 или с 9 до 18 работала. Но пока до работы и с работы доберёшься... С 17 по пробкам я часто детей забирала только в 18.15... 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Miracle❤️Ashas 14 дц)

@_felix_ в среду вечером не отбился

Ну вот как можно сопротивляться и при этом не предохраняться? 😄Или он под страхом развода что ли? 🤣То есть ты его настолько запугала, что ему только и остаётся, что твою овуляцию высчитывать и тупо отлынивать от секса в эти дни, раз ты предохраняться не разрешаешь? 🤣

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот как можно сопротивляться и при этом не предохраняться? 😄Или он под страхом развода что ли? 🤣То есть ты его настолько запугала, что ему только и остаётся, что твою овуляцию высчитывать и тупо отлынивать от секса в эти дни, раз ты предохраняться не разрешаешь? 🤣

У меня б на такого нехочуху и не встало ничего 🫣

• Ха-ха 1
Только что, _felix_ сказал(а):

У меня б на такого нехочуху и не встало ничего 🫣

Мне кажется, тут и его понять можно. Это ж и у него встать должно, когда под страхом развода его заставляют 😄

Вообще это очень серьёзная тема - дети. Он ведь тоже не дурак. И если человек реально не хочет... Ну не хочет он больше детей. Он же понимает, что потом это даже при разводе все равно алименты. И вот он... Любит женщину, имеет с ней уже одного общего ребёнка, содержит ещё троих не своих... И ему ещё угрожают разводом и не разрешают предохраняться 🤣мне кажется, быстрее у меня на его месте бы просто не вставал при таком раскладе 🤣

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Мне кажется, тут и его понять можно. Это ж и у него встать должно, когда под страхом развода его заставляют 😄

Вообще это очень серьёзная тема - дети. Он ведь тоже не дурак. И если человек реально не хочет... Ну не хочет он больше детей. Он же понимает, что потом это даже при разводе все равно алименты. И вот он... Любит женщину, имеет с ней уже одного общего ребёнка, содержит ещё троих не своих... И ему ещё угрожают разводом и не разрешают предохраняться 🤣мне кажется, быстрее у меня на его месте бы просто не вставал при таком раскладе 🤣

Когда не хотят детей предохраняются. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

И если человек реально не хочет...

Я примерно об этом - если не хочет ребёнка, я не хочу его))) всё, разошлись пути-дорожки 😁

• Нравится 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@_felix_ я тут , тест на о сделала

IMG_7903.jpeg

Я бы решила, что пик! 

У меня на этих тестах пик выглядит именно так. Ну, и держится двое суток, бывает, а бывает, на следующий день бледнеет полоска уже. 

19 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

Так жидкие живые наоборот самый лучший и самый эффективный вариант. Конечно, доходит. Причём не только до кишечника, судя по моему Фемофлору 😄до этого на таблетках всяких у меня стабильный НОЛЬ был по лактобактериям.

Биовестин. Он есть простой и есть Лакто. Вместе с АБ пьётся лакто. Там на сайте у них прямо схемы есть. Классный препарат. Он в пузыречках с соломинками🤗высасываешь утром натощак один и все, больше не надо. Может, и Нормофлорин Д мне тоже помог, конечно, я их один за одним пила. Но он в разы противнее🤢

А чем у тебя дочка на удаленке занимается? Суть работы и как она её нашла? Продумываю варианты, так сказать 😄 молодцы они у тебя с её МЧ. Так и надо. Пока молодые и без детей, как мы в свое время, накопили на 1 взнос, добавили деньги со свадьбы и взяли первую ипотеку💪а потом уж по ситуации... Молодым в любом случае и решиться легче на перемены, и лишения всякие ипотечные терпеть😄голодная молодая романтика😄зато потом к 40 годам уже и дети, и квартира будет. 

По 12 часов я тоже никогда не работала. Это я пишу с 7 до 19 с учётом дороги и пробок. Я всегда стандартные с 8 до 17 или с 9 до 18 работала. Но пока до работы и с работы доберёшься... С 17 по пробкам я часто детей забирала только в 18.15... 

Доча, пока ещё заканчивала 4 курс, устроилась работать в салон Йота консультантом, и бухгалтером. Она должна была полгода отработать по спец, такие условия были в техникуме. И чтоб не тянуть, прямо сразу и начала на 4 курсе, пока ещё жила в общаге. 

Потом она сняла домик за 10т и работала дальше. 

Ну, а потом парень её перевёз в Выселки, недалеко от Краснодара,  он там дом снял, навёл порядок, обставил, починил кое-что. 

А доче оставалось отработать 2 мес, но поскольку переезжала, решила уволиться. Однако её босс не захотел отпускать, потому, что она хорошо работала и её рейтинг был высокий. И он ей предложил вести видно мониторинг и составлять анкеты на сотрудников дистанционно. У него большая сеть салонов, и оказывается, всех мониторят и у каждого свой рейтинг, и на зп и премии это отражается. 

И вот она этим сейчас занимается, смотрит видео (как работает сотрудник, грамотно ли ведёт продажу, соблюдает ли этику, и прочие,) составляет анкету и отсылает боссу.

Каждая анкета стоит 200-400р.А доча их делает 7-10 за день. Может, некоторые дни она и не делать, оплата сдельная, устроить себе выходной. 

Но вот таким макаром 40т набегает ща месяц. И это очень удобно, потому, что она одна дома сидит в основном. Парень работает, сутки, потом чуть поспит и на шабашку бежит. Я поражаюсь, какой он работяга, мои сыновья рядом не стоят! Ещё и учится заочно. 

Изменено пользователем Да будет воля Твоя
Только что, Nazh сказал(а):

Когда не хотят детей предохраняются. 

Именно. То есть ему надо встать в позу - хочешь секса со мной, говорит он жене, то только с резинкой. Так? А если ему уже тоже надоело ругаться и не хочется разводиться? Вот он и изгаляется уже, как уж на сковородке. Что ему ещё остаётся-то? 🤷‍♀️Только овуляцию унюхивать🤣

2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Я примерно об этом - если не хочет ребёнка, я не хочу его))) всё, разошлись пути-дорожки 😁

Ну это тоже слишком радикально. Легко говорить, конечно. Но уйти с четырьмя уже... Учитывая, что и беременность все равно не получается пока... Смысл? 🤷‍♀️

Мне кажется, можно его, конечно, ругать, но поступает он достаточно мудро в этой ситуации. Видит, что не получается, мало того, что и здоровья-то не много. Вот и нашёл способ без конфликта отлынивать, раз уж предохраняется не дают 🤣

• Нравится 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но вот таким макаром 40т набегает ща месяц. И это очень удобно, потому, что она одна дома сидит в основном. Парень работает, сутки, потом чуть поспит и на шабашку бежит. Я поражаюсь, какой он работяга, мои сыновья рядом не стоят! Ещё и учится заочно.

Дочка-молодец! И повезло с местом и начальником, и сама себя проявила! И с парнем повезло, ттт!) Пусть у них получается всё задуманное!

• Спасибо 1
10 минут назад, Mysterium сказал(а):

У мужчин часто бывает так, что специально планировать они не хотят, но если само получится, то очень рады... Ну, или не очень, но принимаю, как данность. Предоставляя жене решать, сколько будет детей. Это им удобно, многим. 

• Нравится 2
1 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Дочка-молодец! И повезло с местом и начальником, и сама себя проявила! И с парнем повезло, ттт!) Пусть у них получается всё задуманное!

Я так за них переживаю, такие дети ещё... Да и расписываться не хотят пока, так живут, и мне это очень не нравится, но что остаётся делать, только молиться. 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я бы решила, что пик! 

У меня на этих тестах пик выглядит именно так. Ну, и держится двое суток, бывает, а бывает, на следующий день бледнеет полоска уже. 

Доча, пока ещё заканчивала 4 курс, устроилась работать в салон Йота консультантом, и бухгалтером. Она должна была полгода отработать по спец, такие условия были в техникуме. И чтоб не тянуть, прямо сразу и начала на 4 курсе, пока ещё жила в общаге. 

Потом она сняла домик за 10т и работала дальше. 

Ну, а потом парень её перевёз в Выселки, недалеко от Краснодара,  он там дом снял, навёл порядок, обставил, починил кое-что. 

А доче оставалось отработать 2 мес, но поскольку переезжала, решила уволиться. Однако её босс не захотел отпускать, потому, что она хорошо работала и её рейтинг был высокий. И он ей предложил вести видно мониторинг и составлять анкеты на сотрудников дистанционно. У него большая сеть салонов, и оказывается, всех мониторят и у каждого свой рейтинг, и на зп и премии это отражается. 

И вот она этим сейчас занимается, смотрит видео (как работает сотрудник, грамотно ли ведёт продажу, соблюдает ли этику, и прочие,) составляет анкету и отсылает боссу.

Каждая анкета стоит 200-400р.А доча их делает 7-10 за день. Может, некоторые дни она и не делать, оплата сдельная, устроить себе выходной. 

Молодцы 💪все у них получится с таким настроем! 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну это тоже слишком радикально. Легко говорить, конечно. Но уйти с четырьмя уже... Учитывая, что и беременность все равно не получается пока... Смысл? 🤷‍♀️

Не-не, я за Настю и не решаю, я ж про себя сказала - это мне бы ничего с таким не захотелось) мы же не знаем всех подробностей, может он просто "ломается" 😄

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У мужчин часто бывает так, что специально планировать они не хотят, но если само получится, то очень рады... Ну, или не очень, но принимаю, как данность. Предоставляя жене решать, сколько будет детей. Это им удобно, многим. 

Ну вот он, видимо, не хочет уже принимать эту данность🤷‍♀️каждый человек же имеет право хотеть и не хотеть. Понятно, что когда бывает изначально желания не совпадают. Один хочет ребёнка, а второй нет. Тут логично, что разбегаются. Но у них итак четверо уже. Их ведь тоже содержать надо 😄

2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Не-не, я за Настю и не решаю, я ж про себя сказала - это мне бы ничего с таким не захотелось) мы же не знаем всех подробностей, может он просто "ломается" 😄

Ну то есть ты бы прямо ушла с четырьмя детьми? 😄

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну то есть ты бы прямо ушла с четырьмя детьми? 😄

Без шуток) да

Ребёнок же важнее мужика, согласись) а мужик как там кто-то на днях написал - сегодня есть, завтра нет))

• Нравится 1
11 минут назад, Mysterium сказал(а):

Именно. То есть ему надо встать в позу - хочешь секса со мной, говорит он жене, то только с резинкой. Так? А если ему уже тоже надоело ругаться и не хочется разводиться? Вот он и изгаляется уже, как уж на сковородке. Что ему ещё остаётся-то? 🤷‍♀️Только овуляцию унюхивать🤣

Мне кажется, можно его, конечно, ругать, но поступает он достаточно мудро в этой ситуации. Видит, что не получается, мало того, что и здоровья-то не много. Вот и нашёл способ без конфликта отлынивать, раз уж предохраняется не дают 🤣

Ппа есть. Хоть так. А он не предохраняется вообще. Странный

Только что, _felix_ сказал(а):

Без шуток) да

Ребёнок же важнее мужика, согласись) а мужик как там кто-то на днях написал - сегодня есть, завтра нет))

А мужик не имеет права не хотеть больше детей?

@_felix_ А ещё можно с другой вообще стороны посмотреть... Возраст женщины 40 лет, куча полостных операций, внематочная... Может, он просто боится за её здоровье? И не хочет потом один этих детей растить... Но, видя, что у женщины мозг затмило, он вынужден придумывать способ, чтобы эти дети не получались 😄

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@_felix_ А ещё можно с другой вообще стороны посмотреть... Возраст женщины 40 лет, куча полостных операций, внематочная... Может, он просто боится за её здоровье? И не хочет потом один этих детей растить... Но, видя, что у женщины мозг затмило, он вынужден придумывать способ, чтобы эти дети не получались 😄

Мой  так за меня переживает.  Но не отлынивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...