vlad04ka 2 января Поделиться 2 января 54 минуты назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет!! С наступившим прекрасным годом вас! 🤗🤗🤗🥰 у меня 1 дц, чуда со нами пока не произошло, но надежда есть )) С новым циклом, пусть в нем обязательно все получится Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 января Поделиться 2 января @Remy. С новым победным! В Тирамису получается сырые яйца? Можно ли их есть в наше время, магазинные-то? 🤔 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 2 января Поделиться 2 января @NastaPax выздоравливай скорее 🙌 1 час назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет!! С наступившим прекрасным годом вас! 🤗🤗🤗🥰 у меня 1 дц, чуда со нами пока не произошло, но надежда есть )) @Да будет воля Твоя Настя, вдруг у тебя будет настроение готовить тирамису: @FluFfyKsy как у вас красиво!!! ❤️🥰 С новым, полосатым циклом 2 Ссылка на это сообщение
FluFfyKsy 2 января Поделиться 2 января @Sevgi 6 часов назад, Sevgi сказал(а): как красиво! Как вы оказались в Финляндии?) давно там живете? 14 лет живу в Финляндии.. приехали сюда учиться изначально, потом нашла работу, на работе нашла мужа😂так и закрутилось.. ☺️скорейшего выздоровления☺️ 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): И у вас мороз! Ой да и у нас.. но мы недалеко от полярного полюса.. поэтому это ожидаемо в это время.. обещают к концу неделе уже спад до -20 ( это уже норм для нас😅) 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Как красиво 😻🥰 Ага красиво? Главное нос не высовывать на улицу.. так как у нас сухой климат..-30 ощущаются как -40 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поздравляю! Сколько он у тебя длился? Токсикоз длился с 5 и до 11 неделе.. и то легче стало, так как лекарство назначили от изжоги😅 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 января Поделиться 2 января @FluFfyKsy здорово! А муж-финн? Спасибо за пожелание 🤗 Муж занимается водоснабжением, злой, ничего не получается, что хотел 😱😱😱 ещё и не ел сегодня ничего. Боюсь к нему подходить, под горячую руку 🤭🤭🤭еще и воздержание будет до 6 числа 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 2 января Поделиться 2 января @Жемчужина87 спасибо большое 😘😘😘 @vlad04ka спасибо!! Я надеюсь, несмотря ни на что )))😘 @Mysterium спасибо!! 🤗😘 да, сырые, и я тоже над этим вопросом думала, но купила самые свежие, которые нашла в магазине 30 декабря и приготовила. Хорошо получилось, крем застыл, понравилось всем. И не очень сладкий получился десерт. @Не теряем надежды спасибо большое!! А вдруг ) 🤗 @Sevgi читаю - смеюсь ) пусть все получится у мужа! И корми его скорее ) я вообще опасаюсь голодных мужчин )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января Поделиться 2 января 4 часа назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет!! С наступившим прекрасным годом вас! 🤗🤗🤗🥰 у меня 1 дц, чуда со нами пока не произошло, но надежда есть )) @Да будет воля Твоя Настя, вдруг у тебя будет настроение готовить тирамису: @FluFfyKsy как у вас красиво!!! ❤️🥰 С новым полосатым циклом!!!! 🙏 Мы с тобой вместе, у меня тоже 1дц 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Не хочу. Жду задержку. Сегодня 11 дпо. Да, много нас таких. У меня все признаки пропали, ни М, ни Б. Скорейшего выздоровления! Я тоже с насморком борюсь. Прям напасть какая-то. Ждём вместе с тобой✌️ Сколько у тебя длится 2 фаза? 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Блин, у меня пусто( Я уже и не жду.. Вчера вообще с температурой провалялась Давай, выздоравливай поскорее 🙏 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): И в феврале на узи контроль посмотреть что там с миомой, но не сказали на какой дц, лучше после месячных сходить посмотреть наверно да? Лучше делать УЗИ не позже 5 дц. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 января Поделиться 2 января 9 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): Доброе утро … у нас -30 🥶🎄 Снееег!😍😍😍 Моя любоФфф! А небо какое сказочно красивое на заднем плане! Хотела бы и я почаще снег видеть у нас, но нет, только серый дождь. 5 часов назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет!! С наступившим прекрасным годом вас! 🤗🤗🤗🥰 у меня 1 дц, чуда со нами пока не произошло, но надежда есть )) @Да будет воля Твоя Настя, вдруг у тебя будет настроение готовить тирамису: @FluFfyKsy как у вас красиво!!! ❤️🥰 Кто б мне вкуснятину такую сделал, я бы поела с удовольствием!😋 @Remy. с победным!🤞🤞🤞 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Точно И с Маришкой У вас морозы зимой бывают? Блин, девочки, хоть бы кто-нибудь тестик скинул, полосочки порассматривать. У кого 10-12 дпо? @Жемчужина87 Ириш, давай хоть ты замочи @_felix_ Танюш, а у тебя какое дпо? Я помню, у нас у многих цикл начался почти в одно и тоже время. Мои тесты кристально чисты, нечего показывать 😔 Ссылка на это сообщение
FluFfyKsy 2 января Поделиться 2 января 1 час назад, Sevgi сказал(а): здорово! А муж-финн? Ага финн☺️ 1 час назад, Sevgi сказал(а): Муж занимается водоснабжением, злой, ничего не получается, что хотел 😱😱😱 ещё и не ел сегодня ничего. Боюсь к нему подходить, под горячую руку 🤭🤭🤭еще и воздержание будет до 6 числа 😂😂😂 бедный.. сил ему 😂😂😂 13 минут назад, Lenivchik сказал(а): Снееег!😍😍😍 Моя любоФфф! А небо какое сказочно красивое на заднем плане! Хотела бы и я почаще снег видеть у нас, но нет, только серый дождь. Ой да снега у нас хватает.. чистить только двор часто надо, чтобы мочь выехать из двора 😂а вы где живете , что снега нет? Давайте на время махнемся😂у нас снег до апреля лежит.. успевает надоест ох как😃 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 января Поделиться 2 января Ура! Мы закончили с водой, но надо еще один смеситель поменять. Мужа накормила , можно спать 😁 у нас уже первый час ночи. @FluFfyKsy как интересно 😁 мне всегда интересно про межнациональные браки было. Я и сегодня весь день сморю передачу "Замуж зарубеж" 😁 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 января Поделиться 2 января 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждём вместе с тобой✌️ Сколько у тебя длится 2 фаза? Спасибо. 12 дней. Ссылка на это сообщение
Remy. 2 января Поделиться 2 января @Lenivchik и у нас нет снега совсем-совсем, а дочка тааааак мечтает.. мы решили взять машину на прокат и поедем в горы искать снег )) @Sevgi молодцы, что справились! 🥰 спокойной ночи 😴🌙 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 2 января Поделиться 2 января Девочки, у кого сегодня 1-й ДЦ, я с вами✌️в новый, новогодний и обязательно полосытый цикл 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 января Поделиться 2 января 28 минут назад, Lenivchik сказал(а): Снееег!😍😍😍 Моя любоФфф! А небо какое сказочно красивое на заднем плане! Хотела бы и я почаще снег видеть у нас, но нет, только серый дождь. У нас этой зимой столько снега, ух. Сугробы. И холодно. -27 сейчас. А я холод не люблю, мне бы потеплее. Муж наоборот любит наши зимы, снежок, морозец. 1 минуту назад, Не теряем надежды сказал(а): Девочки, у кого сегодня 1-й ДЦ, я с вами✌️в новый, новогодний и обязательно полосытый цикл С новым циклом! Победным! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 января Поделиться 2 января 30.12.2023 в 12:01, 아기 오세요 сказал(а): И так подробности: поздравляю! растите здоровенькие! привет девочки,всех с новым годом, счастья вам, здоровья и пусть исполняются все мечты! 3 4 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 января Поделиться 2 января 32 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): Ага финн☺️ бедный.. сил ему 😂😂😂 Ой да снега у нас хватает.. чистить только двор часто надо, чтобы мочь выехать из двора 😂а вы где живете , что снега нет? Давайте на время махнемся😂у нас снег до апреля лежит.. успевает надоест ох как😃 С удовольствием махнусь! 😃 Я люблю жаркое лето и морозную снежную зиму. В восточной Германии мы живем, здесь какое-то бесконечное межсезонье. Летом ещё бывает действительно жарко. А вот зима практически исчезла. Две-три недели с ноября по февраль бывает снег, который тут же тает. Хотя раньше были зимы похолоднее и здесь. 22 минуты назад, Remy. сказал(а): @Lenivchik и у нас нет снега совсем-совсем, а дочка тааааак мечтает.. мы решили взять машину на прокат и поедем в горы искать снег )) @Sevgi молодцы, что справились! 🥰 спокойной ночи 😴🌙 Хорошая идея! Тоже надо будет как-нибудь выбраться. 18 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): Девочки, у кого сегодня 1-й ДЦ, я с вами✌️в новый, новогодний и обязательно полосытый цикл С полосатым! 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас этой зимой столько снега, ух. Сугробы. И холодно. -27 сейчас. А я холод не люблю, мне бы потеплее. Муж наоборот любит наши зимы, снежок, морозец. С новым циклом! Победным! Вот я такую зиму тоже люблю, чтоб щёки щипало! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 января Поделиться 2 января 8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Настюш, а может ЭКО рассмотреть? Шанс есть ведь. Извини, если чем то обидела. Я вижу как ты хочешь малыша, как переживаешь и расстраиваешься каждый раз. Возможно, вариант с ЭКО поможет. Ой, нет, ты что!?... Муж против категорически! Дети у нас уже большие, их надо учить, помогать на ноги встать. А эко в мои годы только платно... Да и не возьмут меня с моими болячками. Ну, и денег нет, мы ж обычные люди, рабочий класс, миллионы не печатаем. Да я смирилась уже... Так, иногда грустно бывает, но, может, оно и к лучшему. Мало ли, здоровье бы крякнулось, или ещё чего. Бог, если не даёт того, чего ты просишь, имеет на это причины и никогда не ошибается. Стараюсь это всегда напоминать себе, когда грусть находит. Да и внуки, даст Бог, скоро будут, какие уж тут дети?... 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 Слюна-то давно бежит, да только все-таки сегодня ночью малыша капитально накрыло😔сопли, давится ими, кашляет, все внутри хрюкает. Вызвали врача повторно. Надо опять слушать лёгкие. И у дочки субфебрильная температура так и держится. 8 дней уже сегодня от начала её заболевания. Зато привитый старший уже, как огурец. Температуры вчера уже не было, 36,5. Когда дочка в 2021 году тоже так болела, но на фоне прививки, на вторые сутки темпы уже не было. А сейчас сопли были у неё, когда в школе прививали, и мы пропустили. А теперь вот никак не вылезет из этого вируса🤷♀️ У моей невестки дочка долго температура. Мама сходила в платный медцентр, сдали они там анализы, посев, и оказалась микоплазма, а по рентгену пневмония. И когда аб именно от микоплазмы назначили, девочка поправилась Пусть у вас этого не будет!!! Но этот новый грипп очень долгую температуру даёт, и осложнения. Надо бдить! У самой моей невестки тоже сначала просто ОРВИ было дней 10, потом ей хуже стало, температура не сбивалась, она пошла на рентген, и тоже пневмония, сейчас Цефтриаксон колет, но температура держится ещё, хотя уже не такая высокая. И вдобавок отит ещё у неё. И почки. Все осложнения собрала... Пусть детки поправляются скорее!!! 🙏🙏🙏 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Блин, у меня пусто( Я уже и не жду.. Вчера вообще с температурой провалялась Ох, и тебя зацепило! Гадостный вирус... Высокая температура? 6 часов назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет!! С наступившим прекрасным годом вас! 🤗🤗🤗🥰 у меня 1 дц, чуда со нами пока не произошло, но надежда есть )) @Да будет воля Твоя Настя, вдруг у тебя будет настроение готовить тирамису: @FluFfyKsy как у вас красиво!!! ❤️🥰 Спасибо за рецепт, скопировала себе! 🥰 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @FluFfyKsy здорово! А муж-финн? Спасибо за пожелание 🤗 Муж занимается водоснабжением, злой, ничего не получается, что хотел 😱😱😱 ещё и не ел сегодня ничего. Боюсь к нему подходить, под горячую руку 🤭🤭🤭еще и воздержание будет до 6 числа 😂😂😂 Бедняга... Пусть получится отремонтировать! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 января Поделиться 2 января 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @_felix_ Танюш, а у тебя какое дпо? Не знаю) по ощущениям О не было даже) в прошлом цикле и по узи будто бы не было 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Точно И с Маришкой И я одним глазом буду тут 👀 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): Да можно, только мне надо было в несколько мест зайти, да и надо проветриваться хоть иногда)) В итоге проветрилась? 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 января Поделиться 2 января (изменено) Всем привет. У меня опять 25🤦🏼♀️ гуляли сегрдня с мужем и зашли в аптеку и купила я все-таки тест. Сегодня примерно 10 дпо. Завтра последний день утрика, надо проверить прежде чем отменять. И я опять вижу прадеда. Очень бледный, но он есть. И нет у меня радости, боюсь повторения( и слишком бледно для 10 дпо. И бт вообще никакая Вживую конечно лучше видно. Тест эвик Изменено 2 января пользователем КэтиКэтиС 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 января Поделиться 2 января 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем привет. У меня опять 25🤦🏼♀️ гуляли сегрдня с мужем и зашли в аптеку и купила я все-таки тест. Сегодня примерно 10 дпо. Завтра последний день утрика, надо проверить прежде чем отменять. И я опять вижу прадеда. Очень бледный, но он есть. И нет у меня радости, боюсь повторения( и слишком бледно для 10 дпо. И бт вообще никакая Вживую конечно лучше видно. Тест эвик По графику возможно, О на 15 дц была, и сегодня 9 дпо. И вполне себе полоска тогда, да и для 10 дпо неплохо. Страх, он так и будет, его победить практически невозможно, только договариваться и просто сосуществовать... Любая, кто заб после потерь, тебе это подтвердит. Бояться здесь нормально. Ты на Утрике сейчас, и есть шанс, что Э получше будет и Б удержится (если проблема в Э) Держу 🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛👊👊👊👊👊👊👊👊. Ярчайте! От страха немного помогает принятие факта, что многое от нас не зависит и повлиять мы не можем. Уже будет, как будет... Мне ещё немного помогала мысль, что я Б и это уже начало Жизни. Возможно, она будет очень короткая, несколько недель... Поэтому надо постараться по максимуму наполнить её радостью и позитивом, и не отравлять своими нервами, всё, что от меня зависит, я делаю, а что не зависит, на то повлиять не могу.... Но всё равно жила в страхе, просто терпимо было, без истерик, старалась мелочам радоваться, баловать себя, отвлекаться... 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 января Поделиться 2 января @Remy. спасибо 🙏🏼 @Да будет воля Твоя спасибо 🙏🏼 твои слова как всегда, в самое сердечко 💔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения