Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Mysterium согласна , я про это и писала, как быть, я хочу, он нет Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 января Автор Поделиться 12 января @Tundra_S Ждем твоего Узи с нетерпением, это такая радость в домике Беременяш и еще с двумя малышамиПускай все у вас будет хорошо, развивайтесь🙏😘 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Mysterium разговаривали, пришли к мнению, что не предохраняемся , получится или нет , чтобы никого не ущемлять По итогу, не хочу и все, предложила, зачем друг друга мучать, давай жить отдельно, услышала, что я его выгоняю Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 января Поделиться 12 января (изменено) 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Ого-го) Когда на УЗИ? Не знаю пока, не ходила никогда раньше 7 недель, думаю, не рановато ли... 8 минут назад, Маринка- сказал(а): @Tundra_S да надо на узи и уже можно))поздравляю Спасибо! Пора, да? Цифры хгч меня дезориентируют, сегодня только 4+4. 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну точно двойня🤗🥰 Пора на УЗИ Страшно - капец! Но сами виноваты, знаю) Изменено 12 января пользователем Tundra_S Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января Объявляю 100 страничку забеременительной, дабы отвлечь вас от плохих тем 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Tundra_S может девочка) хгч быстро растет) @Sveт24 это шоб писали больше?) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 12 января Поделиться 12 января Всем приветик 👋🏻 Захожу редко к вам в гости… Как-то я писала, что встречалась с нутрицологом и она назначала мне сдачу многих анализов.По анализам назначила пить кучу витамин Расскажу про своего мужа. Напомню, что у меня удален желчный и астма.Когда заговорила про третьего, он категорически встал в штыки нет и все, я плакала, пыталась объяснить, что девочки большие, а мне очень хочется снова пройти через все от токсикоза до первых зубов, шажочков и т. д. В один прекрасный день мы сели и поговорили, а оказалось, что он боялся за мое здоровье. Прошла всех врачей и показала, что все дали добро Но увы и ах, уже как два года ничего не получаетсяВерю в своего малыша и жду, когда он придет к нам 8 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 января Поделиться 12 января Только что, Sveт24 сказал(а): Объявляю 100 страничку забеременительной, дабы отвлечь вас от плохих тем А @NastaPaxс тобой согласна?) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @Mur1kНастасья ну так а то расслабились тут Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 января Поделиться 12 января 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Tundra_S моя ставка всё еще действительна Как никогда))) 5 минут назад, NastaPax сказал(а): @Tundra_S Ждем твоего Узи с нетерпением, это такая радость в домике Беременяш и еще с двумя малышамиПускай все у вас будет хорошо, развивайтесь🙏😘 Спасибо большое! 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tundra_S может девочка) хгч быстро растет) Хотелось бы)🥰 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): А @NastaPaxс тобой согласна?) Я думаю, она не будет полтив, если темку закидают беременными тестами 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 января Автор Поделиться 12 января @_felix_ А чего нет)))Главное беременейте все, домик то кроличий))) 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Tundra_S значит малышка к тебе неприменно придет) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января Только что, NastaPax сказал(а): @_felix_ А чего нет)))Главное беременейте все, домик то кроличий))) 😘 И помните, модераторы дали срок до 200-й странички всем Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 января Поделиться 12 января Мне кажется, моя о уже прошла, а сегодня только 10 дц. Так что надежда вся нас, девочки! Особенно @Sveт24! Столько страничек открыла, это знак! Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 января Поделиться 12 января 12 минут назад, _felix_ сказал(а): У тебя один отец у всех детей? Может в этом вся разница?😄 Да, один у всех 🤗 Может, разница и в этом. 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium разговаривали, пришли к мнению, что не предохраняемся , получится или нет , чтобы никого не ущемлять По итогу, не хочу и все, предложила, зачем друг друга мучать, давай жить отдельно, услышала, что я его выгоняю А сейчас он что говорит? Почему вдруг перехотел? Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 января Автор Поделиться 12 января 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Мне кажется, моя о уже прошла, а сегодня только 10 дц. Так что надежда вся нас, девочки! Особенно @Sveт24! Столько страничек открыла, это знак! Тебе может просто казаться))) А даже если да , почему расстраиваешься? Па не было? Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 января Поделиться 12 января @Да будет воля Твояпроменяла нас на тестоманок 🤣 Вернииись! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): @Да будет воля Твояпроменяла нас на тестоманок 🤣 Вернииись! Эээ, я же тоже брожу по всем темкам @_felix_ вы тут тестики не выкладываете Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Mysterium умом не понять, он очень тяжелый Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января 6 минут назад, Lenivchik сказал(а): Мне кажется, моя о уже прошла, а сегодня только 10 дц. Так что надежда вся нас, девочки! Особенно @Sveт24! Столько страничек открыла, это знак! Если бы странички работали. Это так, дополнительная надежда. А вот эстафета у меня первая. Посмотрим, как это работает Всё у тебя будет хорошо. Ты же наш ленивчик-позитивчик 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): 😘 И помните, модераторы дали срок до 200-й странички всем Это как? Это где то написано? Я чего-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 января Поделиться 12 января 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): умом не понять, он очень тяжелый Ох... терпения тебе и сил Только что, 아기 오세요 сказал(а): @Miracle❤️Ashas я тоже не видела Ты уже успела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения