Тари 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Ага. Смех один эти пособия. Чисто комуналка и упаковка памперсов Я, кстати, прошла в этом году на пособие единое, тк не работала полгода почти, доходов не было. В прошлом тоже получала. Думала, ну, буду откладывать. Ага, фиг там. Как в анекдоте, только решил разбогатеть, так то трусы порвались, то сахар кончился. Самое главное, что себе-то лично ничего не покупаешь с них. Только связь, интернет, коммуналку платила, садик (и это при том, что ребёнок полный месяц редко ходит), всё, остались копейки. То лекарство, то игрушку, то сходить в детский центр куда-то раз в месяц, в кафе, и нет денег Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 января Поделиться 13 января @Тари я в том году за двоих получала, по 70% от минимума, нормально прям выходило. В этом году мне его одобрили только раза с 5. И то, старшей в ноябре 17 лет, на нее получила 2 раза и все...только на сына получаю. Но хотя бы так ) плюс алименты бывший платит. Правда, последний раз так мозг вынес с этими алиментами и подарками своим детям,что у же ничего вообще от него не хочу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 января Поделиться 13 января 26 минут назад, _felix_ сказал(а): Привет всем. Кто-нибудь что-то вкусненькое сегодня готовит? Шампанское охладили? 🎄 Мы в гости собираемся)) креветки, утка с яблоками) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января Поделиться 13 января 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 секса не было, так что увы, если только со среды доживут @семь-Я❤️ все равно рожают очень мало, рождаемость упала, как в послевоенное время у нас( Рождаемость не только у вас упала и это печально.. 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ не знаю, ночью очень сильно живот болел, днем тоже, он с работы приехал уставший, сразу вырубился, утром по работе подняли , ну и все Пусть спермики доживут 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы в гости собираемся)) креветки, утка с яблоками) Приятного вам времяпровождения Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января Поделиться 13 января 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 секса не было, так что увы, если только со среды доживут А мы будем верить,что доживут! Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 января Поделиться 13 января 28 минут назад, Тари сказал(а): Я, кстати, прошла в этом году на пособие единое, тк не работала полгода почти, доходов не было. В прошлом тоже получала. Думала, ну, буду откладывать. Ага, фиг там. Как в анекдоте, только решил разбогатеть, так то трусы порвались, то сахар кончился. Самое главное, что себе-то лично ничего не покупаешь с них. Только связь, интернет, коммуналку платила, садик (и это при том, что ребёнок полный месяц редко ходит), всё, остались копейки. То лекарство, то игрушку, то сходить в детский центр куда-то раз в месяц, в кафе, и нет денег Мне 7 тыщ этого пособия приходит. Одобрили только, когда малому уже 8 месяцев исполнилось. 19 минут назад, Sevgi сказал(а): @Тари я в том году за двоих получала, по 70% от минимума, нормально прям выходило. В этом году мне его одобрили только раза с 5. И то, старшей в ноябре 17 лет, на нее получила 2 раза и все...только на сына получаю. Но хотя бы так ) плюс алименты бывший платит. Правда, последний раз так мозг вынес с этими алиментами и подарками своим детям,что у же ничего вообще от него не хочу. Тьфу. Я бы с ним на эту тему вообще не общалась. Не заплатил, пошла к приставам, заявление написала молча и всё. Не помогло, еще раз написала бы. Поди заткнулся бы и платил молча Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 января Поделиться 13 января @Ирина886 он платит, мы договорились без приставов,что он просто сам перечисляет с ЗП определенную сумму. Но он считает, что мы все живем на его алименты Тут еще было много событий и трепания моих нервов с согласием на прописку моего мужа. Вчера он заявил, что 25 тысяч в месяц - это очень много на 2х детей, и на них можно жить еще и взрослым. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 13 января Популярное сообщение Поделиться 13 января У нас ЭКО делают бесплатно один раз до 40 лет) @Sevgi у нас детское пособие на 2-го и последующих выше)) @Sevgi мой бывший меньше платит и тоже считает, что много Кто ко мне?) 10 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 января Поделиться 13 января 3 часа назад, Тари сказал(а): Знаете, у меня наоборот получилось. Я же писала, что уже года 2 мучаюсь этими мыслями, второго рожать или нет.. Потом все-таки с мужем поговорили, решили, что была не была. Получится, хорошо, нет так нет. После 35 эту тему закрываем. Получилось. И замершая. И меня как отрезало. Я решила, что это знак, и всё, не надо оно мне. А в душе ведь всё равно свербит. И пришла снова на бб🤣🙈 Девочки, читаю вас, и со всеми разными мнениями соглашаюсь🙈 про морюшко, ну пусть вам не кажется это блажью, мы действительно давно никуда не ездили, вечно денег нет. Было несколько коротких поездок, но хочется к морю. Мне вот надо реально плотно копить, чтобы поехать. Ну а мужа зп уходит на еду, кредиты, повседневные расходы, не получается ни на что откладывать Нет, определённо надо расширяться. У нас тут ещё со школами проблема на районе. К школе точно уж хотелось бы переехать в другое место Спасибо большое 🙏 так всё расписали хорошо, аж какой-то оптимизм появился Пожалуйста 🤗я, правда, подумала, что жестканула прямо... Спасибо, что не обиделась Просто реально мне кажется, что все у тебя получится. Надо только решиться и действовать вот прямо сейчас. Пока есть на это немного ещё времени. Не бояться, ничего ни от кого не ждать, а искать прямо варианты по жилью и планировать. Морюшко я бы отложила. Ну не в приоритете оно, когда квартиру менять надо. Лучше в неё деньги пустить. А морюшко никуда не денется. Подристать и поблевать там от кишечки и через пару лет успеешь 😄 Но опять же... Это я так приоритеты расставила бы. Ты уж, конечно, сама решай🤗 Мы вот последнее время приноровились ездить в санаторий у нас в области. 1,5 часа на авто в лесу. И так нам там нравится, что мы туда ездим и на майские праздники на 10 дней и потом в отпуск ещё летом. Озеро там такое классное, чистейшее, лес, такой вкусный воздух🥰Не море, конечно, но... Зато без кишечки и длинной дороги😄 В этом году дети уже и не вспоминают про море. Именно в санаторий просятся. Туда и хотим в отпуск в июле-августе как раз. А подрастет малыш, может, и на море выберемся. Как-нибудь... Потом 😄 Турции-Египты нам не светят. Муж невыездной по должности. А на наш юг... Поблевать, как в 2020 году в Судаке блевали... Не-а... Нам пока и в санатории хорошо😄 3 часа назад, Nazh сказал(а): ну как реально, если денег нет? Даже если за шиворот брать себя) они наверное оценивают свои возможности и перспективы. Вообще 35 не возраст. 1-2-3 года есть времени на то, чтоб решиться. Но тут надо понимать изменится что-то за это время или нет. Реально ли квартиру купить? Если не реально, то планировать сейчас, потому что через 3 года будет то же самое Квартиру купить это не за хлебом сходить) Ну почему не реально... С ипотекой же живут сейчас. Так что все реально с той же ипотекой. Если бы мы так рассуждали, что все не реально, не купили бы в своей жизни двух квартир, которые мы купили, благодаря все той же ипотеке😄 2 часа назад, Тари сказал(а): Реально, конечно, только с ипотекой) с кредитами всё реально) но, конечно, ещё надо, чтоб дали. И выплачивать. Если продавать нашу, закрывать ипотеку(опять же, надо ещё продать с ипотекой, это не легко, при прочих равных покупатель, думаю, выберет квартиру без обременений и прописанных людей, детей), брать 2 или 3 к квартиру, это млн 2 ещё надо в ипотеку. Маткапитал сколько сейчас? Тысяч 800 вроде. Ну вот и не покроет он долг, потом больше миллиона выплачивать всё равно. У нас первая ипотека была на 1300. Вторая сначала на 4😱а через месяц уже опять на 1300 осталась. Так что если 2 возьмёте и потом погасите мат.капиталом часть, то 1200-1300 не такая уж запредельная сумма, судя по нынешним ценам. Мы такую сумму брали, когда квартиры в 2-3 раза дешевле были. Если бы мы сейчас брали нашу квартиру, нам бы лямов 10 брать пришлось... В сравнении с ними 1300 вообще копейками кажутся 😄 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже как вы год назад думала ,блин вот как планировать ..мы же еще на море собирались детей свозить ,куда я с пузом то поеду за 1600 км ..Но время то идет ,мне 39 исполнилось ,тянуть некуда и решили не предохраняться .А тут засада ..Один месяц,второй срывается беременность в первые дни задержки ,бегу хгч сдавать ,анализы ,но все зря .Хотя младшая получилась в 2018 году с первого же разрешенного цикла после извлечения спирали .Думали и тут все быстро будет .Ан нет .В итоге ,в июле мы съездили на море ,и уже опять хочется 😂🤣,а Б нет Да... Вот именно это я и имела в виду... Пусть все получится 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): У нас ЭКО делают бесплатно один раз до 40 лет) @Sevgi у нас детское пособие на 2-го и последующих выше)) @Sevgi мой бывший меньше платит и тоже считает, что много Кто ко мне?) Какая красотка!!! 🤤🤤🤤 Я к тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 января Поделиться 13 января 13 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 он платит, мы договорились без приставов,что он просто сам перечисляет с ЗП определенную сумму. Но он считает, что мы все живем на его алименты Тут еще было много событий и трепания моих нервов с согласием на прописку моего мужа. Вчера он заявил, что 25 тысяч в месяц - это очень много на 2х детей, и на них можно жить еще и взрослым. Так передоговорись, чтоб нервы не трепал. И через приставов. Сейчас вообще мозг вынесет, раз ты замуж вышла 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Пожалуйста 🤗я, правда, подумала, что жестканула прямо... Спасибо, что не обиделась Просто реально мне кажется, что все у тебя получится. Надо только решиться и действовать вот прямо сейчас. Пока есть на это немного ещё времени. Не бояться, ничего ни от кого не ждать, а искать прямо варианты по жилью и планировать. Морюшко я бы отложила. Ну не в приоритете оно, когда квартиру менять надо. Лучше в неё деньги пустить. А морюшко никуда не денется. Подристать и поблевать там от кишечки и через пару лет успеешь 😄 Но опять же... Это я так приоритеты расставила бы. Ты уж, конечно, сама решай🤗 Мы вот последнее время приноровились ездить в санаторий у нас в области. 1,5 часа на авто в лесу. И так нам там нравится, что мы туда ездим и на майские праздники на 10 дней и потом в отпуск ещё летом. Озеро там такое классное, чистейшее, лес, такой вкусный воздух🥰Не море, конечно, но... Зато без кишечки и длинной дороги😄 В этом году дети уже и не вспоминают про море. Именно в санаторий просятся. Туда и хотим в отпуск в июле-августе как раз. А подрастет малыш, может, и на море выберемся. Как-нибудь... Потом 😄 Турции-Египты нам не светят. Муж невыездной по должности. А на наш юг... Поблевать, как в 2020 году в Судаке блевали... Не-а... Нам пока и в санатории хорошо😄 Ну почему не реально... С ипотекой же живут сейчас. Так что все реально с той же ипотекой. Если бы мы так рассуждали, что все не реально, не купили бы в своей жизни двух квартир, которые мы купили, благодаря все той же ипотеке😄 У нас первая ипотека была на 1300. Вторая сначала на 4😱а через месяц уже опять на 1300 осталась. Так что если 2 возьмёте и потом погасите мат.капиталом часть, то 1200-1300 не такая уж запредельная сумма, судя по нынешним ценам. Мы такую сумму брали, когда квартиры в 2-3 раза дешевле были. Если бы мы сейчас брали нашу квартиру, нам бы лямов 10 брать пришлось... В сравнении с ними 1300 вообще копейками кажутся 😄 Да... Вот именно это я и имела в виду... Пусть все получится Сколько раз была в Судаке ни разу не плохело. Я бы вообще там жила. Мне нравится, что там и море и горы. И дельфины по берегу почти лазят Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 января Поделиться 13 января @Ирина886 ага, тогда он сказал соберет чемодан и приедет жить в этот дом.Тут его доля. И мужа моего через суд выпишет. Мы и так этого согласия на прописку столько добивались, 2 раза переделывали эту бумагу и оплачивали все услуги нотариуса.... Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 января Автор Поделиться 13 января Девочки, а за сколько до овуляции у вас начинаются ее признаки? Я в этот раз без тестов, но странно себя чувствую, тошнит, яичник болит периодом и низ живота тянуло прилично, поясница. Рановато как то для 8 д. ц.Темпа конечно все покажет , но интересно. Может за несколько дней начаться овуляторные признаки? Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 января Поделиться 13 января 25 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне 7 тыщ этого пособия приходит. Одобрили только, когда малому уже 8 месяцев исполнилось. Тьфу. Я бы с ним на эту тему вообще не общалась. Не заплатил, пошла к приставам, заявление написала молча и всё. Не помогло, еще раз написала бы. Поди заткнулся бы и платил молча Ох ,если бы все так просто было .По закону ,если он не платит 2-3 месяца ( не знаю сейчас как опять сделали ), то можно в суд его .,тогда пошевелиться .Но мой бывший мне должен за все года под лям ,потому что то давал ,то не давал ,то 1000, то 2,то 3 .Но с него этот лям не стрясешь ,жилье единственное ,машину давно продал ,т к права арестовали .. С лета пристав его прижала и обязала через них платить 8 тысяч ,в итоге хватило его на 4 месяца ,потом сумма стала меньше приходить ,в декабре дошло до 4,5 ,а сейчас он вообще в запое . Значит в январе я ничего не получу Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 января Поделиться 13 января (изменено) 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Так передоговорись, чтоб нервы не трепал. И через приставов. Сейчас вообще мозг вынесет, раз ты замуж вышла Сколько раз была в Судаке ни разу не плохело. Я бы вообще там жила. Мне нравится, что там и море и горы. И дельфины по берегу почти лазят Да, дельфинов мы каждый день там видели утром и вечером. Причём один дельфин, как на работу утром слева направо мимо нас плыл, а вечером обратно справа налево возвращался 😄 Мы всегда ездили в Черноморское на западное побережье. Вот там не блевали. И море там нам больше нравится, и песок, а не галька. А в 2020 году черт нас дёрнул полететь на ЮБК. Ну и... Галька, тапки эти резиновые, иначе ноги в мясо... блевали мы с сыном дальше, чем видели 🤣херня, короче 😄нам не понравилось 🤣поэтому в 2021 году снова в Черноморское полетели. Это и был последний раз на морюшке🤗 Изменено 13 января пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января Поделиться 13 января 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): У нас ЭКО делают бесплатно один раз до 40 лет) @Sevgi у нас детское пособие на 2-го и последующих выше)) @Sevgi мой бывший меньше платит и тоже считает, что много Кто ко мне?) 😋😋😋😋😋😋 26 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 он платит, мы договорились без приставов,что он просто сам перечисляет с ЗП определенную сумму. Но он считает, что мы все живем на его алименты Тут еще было много событий и трепания моих нервов с согласием на прописку моего мужа. Вчера он заявил, что 25 тысяч в месяц - это очень много на 2х детей, и на них можно жить еще и взрослым. Главное, чтобы он платил эти 25 тыс. 8 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 ага, тогда он сказал соберет чемодан и приедет жить в этот дом.Тут его доля. И мужа моего через суд выпишет. Мы и так этого согласия на прописку столько добивались, 2 раза переделывали эту бумагу и оплачивали все услуги нотариуса.... Он может так сделать? 🤔 Он женат? 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки, а за сколько до овуляции у вас начинаются ее признаки? Я в этот раз без тестов, но странно себя чувствую, тошнит, яичник болит периодом и низ живота тянуло прилично, поясница. Рановато как то для 8 д. ц.Темпа конечно все покажет , но интересно. Может за несколько дней начаться овуляторные признаки? У меня начинает периодически тянуть справа или слева за 5 дней до О, а иногда только в О. Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Танюша,Катюша,с новым циклом вас!Пусть он будет обязательно чудесно-победным!!! Спасибо, Мариш! Сегодня угостили родителей вкусняшками из Израиля, они просили передать тебе слова благодарности 🤗🍀 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): А мы с мужем два льва и оба в год змеи Надеюсь живёте душа в душу 🤗 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Мы с милым в посте, а вот завтра будем готовить что-нибудь вкусненькое. Вкуснейшего воскресенья вам завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 января Поделиться 13 января (изменено) 26 минут назад, Mysterium сказал(а): Пожалуйста 🤗я, правда, подумала, что жестканула прямо... Спасибо, что не обиделась Просто реально мне кажется, что все у тебя получится. Надо только решиться и действовать вот прямо сейчас. Пока есть на это немного ещё времени. Не бояться, ничего ни от кого не ждать, а искать прямо варианты по жилью и планировать. Морюшко я бы отложила. Ну не в приоритете оно, когда квартиру менять надо. Лучше в неё деньги пустить. А морюшко никуда не денется. Подристать и поблевать там от кишечки и через пару лет успеешь 😄 Но опять же... Это я так приоритеты расставила бы. Ты уж, конечно, сама решай🤗 Мы вот последнее время приноровились ездить в санаторий у нас в области. 1,5 часа на авто в лесу. И так нам там нравится, что мы туда ездим и на майские праздники на 10 дней и потом в отпуск ещё летом. Озеро там такое классное, чистейшее, лес, такой вкусный воздух🥰Не море, конечно, но... Зато без кишечки и длинной дороги😄 В этом году дети уже и не вспоминают про море. Именно в санаторий просятся. Туда и хотим в отпуск в июле-августе как раз. А подрастет малыш, может, и на море выберемся. Как-нибудь... Потом 😄 Турции-Египты нам не светят. Муж невыездной по должности. А на наш юг... Поблевать, как в 2020 году в Судаке блевали... Не-а... Нам пока и в санатории хорошо😄 Ну почему не реально... С ипотекой же живут сейчас. Так что все реально с той же ипотекой. Если бы мы так рассуждали, что все не реально, не купили бы в своей жизни двух квартир, которые мы купили, благодаря все той же ипотеке😄 У нас первая ипотека была на 1300. Вторая сначала на 4😱а через месяц уже опять на 1300 осталась. Так что если 2 возьмёте и потом погасите мат.капиталом часть, то 1200-1300 не такая уж запредельная сумма, судя по нынешним ценам. Мы такую сумму брали, когда квартиры в 2-3 раза дешевле были. Если бы мы сейчас брали нашу квартиру, нам бы лямов 10 брать пришлось... В сравнении с ними 1300 вообще копейками кажутся 😄 Да... Вот именно это я и имела в виду... Пусть все получится Какая красотка!!! 🤤🤤🤤 Я к тебе!!! Потому что смотря какой доход у семьи. Если жена сядет в декрет, то мужу надо будет содержать 3 детей, жену и ипотеку. Квартира в твоём городе стоит 13-16 лямов. Какие 1300 сейчас? Изменено 13 января пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Тари 13 января Поделиться 13 января 20 минут назад, Mysterium сказал(а): Пожалуйста 🤗я, правда, подумала, что жестканула прямо... Спасибо, что не обиделась Просто реально мне кажется, что все у тебя получится. Надо только решиться и действовать вот прямо сейчас. Пока есть на это немного ещё времени. Не бояться, ничего ни от кого не ждать, а искать прямо варианты по жилью и планировать. Морюшко я бы отложила. Ну не в приоритете оно, когда квартиру менять надо. Лучше в неё деньги пустить. А морюшко никуда не денется. Подристать и поблевать там от кишечки и через пару лет успеешь 😄 Ты что, я не обижаюсь! Девочки, спасибо всём за мнения, вы всё по делу говорите! У каждого своя точка зрения, приоритеты, мне интересно всех послушать! А насчёт моря, понимаешь, у нас постоянно так. То на машину копили. Потом купили когда квартиру в 2016 , всё вбухали в первоначалку, потом всё на ремонт уходило, потом копили, чтоб часть ипотеки погасить. Потом ребёнок. Всё некогда, нет времени и денег. На море мы с ребёнком уже съездили всё же разочек, в 20 голу, как раз ковид был) хорошо отдохнули. А потом опять, всё время другие приоритеты. Я хочу блин в пресловутую Турцию съездить) и загранники есть, но заканчиваются в этом году. Надо в мае, край начало июня. Конечно, я не хочу поездку на море делать главным приоритетом. Ну нельзя так, чтоб зубы на полку положить и ради недели отдыха во всём себе отказывать. Меня просто уже зло берёт)) потому что второй загранник пропадает(один в студенчестве делала, но так никуда и не поехала), и вечно нет возможности и другие цели. Да сколько можно🤣 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня есть шампунь и вискарь , забегайте, сча курица будет готова с пюрешкой Мням) Уже выехала бы, но к нам приехала додо-пицца и я уже налопалась) 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 января Поделиться 13 января Только что, Тари сказал(а): Ты что, я не обижаюсь! Девочки, спасибо всём за мнения, вы всё по делу говорите! У каждого своя точка зрения, приоритеты, мне интересно всех послушать! А насчёт моря, понимаешь, у нас постоянно так. То на машину копили. Потом купили когда квартиру в 2016 , всё вбухали в первоначалку, потом всё на ремонт уходило, потом копили, чтоб часть ипотеки погасить. Потом ребёнок. Всё некогда, нет времени и денег. На море мы с ребёнком уже съездили всё же разочек, в 20 голу, как раз ковид был) хорошо отдохнули. А потом опять, всё время другие приоритеты. Я хочу блин в пресловутую Турцию съездить) и загранники есть, но заканчиваются в этом году. Надо в мае, край начало июня. Конечно, я не хочу поездку на море делать главным приоритетом. Ну нельзя так, чтоб зубы на полку положить и ради недели отдыха во всём себе отказывать. Меня просто уже зло берёт)) потому что второй загранник пропадает(один в студенчестве делала, но так никуда и не поехала), и вечно нет возможности и другие цели. Да сколько можно🤣 Мы всегда отдадим предпочтение путешествиям, а не ремонтам, машинам и т.д. главное впечатления Ссылка на это сообщение
Тари 13 января Поделиться 13 января 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Да, дельфинов мы каждый день там видели утром и вечером. Причём один дельфин, как на работу утром слева направо мимо нас плыл, а вечером обратно справа налево возвращался 😄 Мы всегда ездили в Черноморское на западное побережье. Вот там не блевали. И море там нам больше нравится, и песок, а не галька. А в 2020 году черт нас дёрнул полететь на ЮБК. Ну и... Галька, тапки эти резиновые, иначе ноги в мясо... блевали мы с сыном дальше, чем видели 🤣херня, короче 😄нам не понравилось 🤣поэтому в 2021 году снова в Черноморское полетели. Это и был последний раз на морюшке🤗 Я бы очень хотела в Крым! Но страшновато.. Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы в гости собираемся)) креветки, утка с яблоками) Хорошо отдохнуть! 45 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 он платит, мы договорились без приставов,что он просто сам перечисляет с ЗП определенную сумму. Но он считает, что мы все живем на его алименты Тут еще было много событий и трепания моих нервов с согласием на прописку моего мужа. Вчера он заявил, что 25 тысяч в месяц - это очень много на 2х детей, и на них можно жить еще и взрослым. Шикуете там на его деньги, машины-квартиры покупаете небось 😄 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): У нас ЭКО делают бесплатно один раз до 40 лет) @Sevgi у нас детское пособие на 2-го и последующих выше)) @Sevgi мой бывший меньше платит и тоже считает, что много Кто ко мне?) Почти убедила, складываю трусы и пижаму 🏃♀️ 😄 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 января Поделиться 13 января 28 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 ага, тогда он сказал соберет чемодан и приедет жить в этот дом.Тут его доля. И мужа моего через суд выпишет. Мы и так этого согласия на прописку столько добивались, 2 раза переделывали эту бумагу и оплачивали все услуги нотариуса.... Нужно с этой долей что-то решать. Может выделить ее в отдельный счет, чтоб коммуналка на него приходила отдельно, а потом предложить выкупить. Может согласится в счет алиментов. 25 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ох ,если бы все так просто было .По закону ,если он не платит 2-3 месяца ( не знаю сейчас как опять сделали ), то можно в суд его .,тогда пошевелиться .Но мой бывший мне должен за все года под лям ,потому что то давал ,то не давал ,то 1000, то 2,то 3 .Но с него этот лям не стрясешь ,жилье единственное ,машину давно продал ,т к права арестовали .. С лета пристав его прижала и обязала через них платить 8 тысяч ,в итоге хватило его на 4 месяца ,потом сумма стала меньше приходить ,в декабре дошло до 4,5 ,а сейчас он вообще в запое . Значит в январе я ничего не получу Сейчас за это садят 9 минут назад, Тари сказал(а): Я бы очень хотела в Крым! Но страшновато.. Вот и я жду, когда всё там закончится, чтоб в Крым поехать Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 января Поделиться 13 января 58 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi @Sevgi Кто ко мне?) Ну я конечно!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения