Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Привет! Накидайте хорошей, качественной попсы,только новые песни. У меня "древний" музыкальный вкус, да еще в приоритете хард рок и хэви метал. Гости этого не переживут) Компания от 27 до 35 лет. Пытаюсь включить подборку -выходит какой-то отстой. Старая попса не нужна) Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Русская или зарубежная? Анна Асти, хоть я ее терпеть не могу Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 22 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): Пытаюсь включить подборку -выходит какой-то отстой. Это потому что современная попса отстой))) 6 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 @Чувство Весны а что делать? Зарубежная, наверное, у нас то вообще тушите свет 20 минут назад, Лейна сказал(а): Анна Асти неет Ссылка на это сообщение
Бегущая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Счастливая Маска// типа feel it steel? 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): @Счастливая Маска// типа feel it steel? ой, я пропустила слово "новой" Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Чувство Весны а что делать? Зарубежная, наверное, у нас то вообще тушите свет Слушать что нравится? Вы вот старую попсу отбрили почему? На пьяненькие компании очень хорошо ложится попса 90х-00х, к тому же по возрасту вроде ок. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Счастливая Маска// типа feel it steel? а кто исполнитель? Ссылка на это сообщение
Бегущая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): а кто исполнитель? portugal.the man 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): а кто исполнитель? Эта песня не новая Ссылка на это сообщение
Бегущая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Счастливая Маска// , тебе побухать посидеть или для конкурсов? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Слушать что нравится? Вы вот старую попсу отбрили почему? На пьяненькие компании очень хорошо ложится попса 90х-00х, к тому же по возрасту вроде ок. этим не ложится, они мне все время говорят, что мы как старперы слушаем древнюю музыку Ссылка на это сообщение
Бегущая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): этим не ложится, они мне все время говорят, что мы как старперы слушаем древнюю музыку пусть свою приносят Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): portugal.the man да, прикольная песня, добавила, типа таких надо. Крутится еще в уме, но к сожалению не знаю названий. 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): пусть свою приносят они "принесут" Зиверт и Асти, это уже я не переживу Ссылка на это сообщение
Бегущая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Счастливая Маска// пыяла новая но это не попса @Счастливая Маска// Mia Julia feat. DJ Mico - Mallorca da bin ich daheim зажигательная но тоже не новая 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): @Счастливая Маска// пыяла новая но это не попса из пацанов? не) муж мой против 7 минут назад, Бегущая сказал(а): @Счастливая Маска// , тебе побухать посидеть или для конкурсов? посидеть в перемешку с танцами. Но я не против конкурсов, накидывайте) Ссылка на это сообщение
Бегущая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 (изменено) @Счастливая Маска//The Weeknd - Blinding Lights типа такого? Изменено 30 декабря 2023 пользователем Бегущая Ссылка на это сообщение
kacandra 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 12 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): этим не ложится, они мне все время говорят, что мы как старперы слушаем древнюю музыку Пусть тогда и накидают музыку, которую сейчас слушают эти гости. Я сейчас очень удивлена, что даже дети возраста моих детей, достают песни из 90-х 2000-х и их поют, а потом удивляются, откуда мамы знают слова этих песен. Тот же "Миллион алых роз" припев, и "Синий иней" Но так же стушают и современные хиты песни я знаю, а исполнителя ни одного не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 23 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Эта песня не новая Я её первый раз слышу) Я пошла делать икру, вернусь через пару часов. Кидайте все, что нравится, все послушаю. Что понравится добавлю, там автободборка дальше сработает Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 32 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Чувство Весны а что делать? Зарубежная, наверное, у нас то вообще тушите свет неет радио европа плюс хит топ 40 первая десятка. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 31 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Эта песня не новая совсем не новая, лет 6-7 ей? 30 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): да, прикольная песня, добавила, типа таких надо. Крутится еще в уме, но к сожалению не знаю названий. они "принесут" Зиверт и Асти, это уже я не переживу ну зиверт практически лучшее из нашего для танцевать Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @kacandra моя Джимми Хендрикса слушает. И ещё 2010 нежное это. Ещё Комсомольск и lemon demon ( это скорее инди) Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 (изменено) 16 минут назад, kacandra сказал(а): Я сейчас очень удивлена, что даже дети возраста моих детей, достают песни из 90-х 2000-х и их поют, а потом удивляются, откуда мамы знают слова этих песен. У меня старший 16 лет по Сюткину тащится))) пришел, говорит, ты знаешь такого певца?))) Изменено 30 декабря 2023 пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Из танцевальной infraction. Infraction music Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Наша попса вся какая то гнусяво-шепелявая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт