Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Мне нравится astrophysics soft goth Thunder sounds of believers Ссылка на это сообщение
Бегущая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 21 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): Я пошла делать икру, вернусь через пару часов. Кидайте все, что нравится, все послушаю. Что понравится добавлю, там автободборка дальше сработает ниче се ты командир но мне тоже нужен плейлист на чистку полкила икры но тут будет старье музыка проверенная временем Toploader - Dancing in the Moonlight Milky Chance - Stolen Dance Vance Joy - 'Riptide' Daryl Hall & John Oates - Out of Touch Foster The People - Pumped Up Kicks Ed Sheeran - Shape of You Lilly Wood & The Prick and Robin Schulz - Prayer In C (Robin Schulz Remix) I Follow Rivers - Lykke Li (La Vie d'Adèle/La Vida de Adele) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Слышала у нас на площадке молодежь слушает five finger death punch 1 Ссылка на это сообщение
Бегущая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Слышала у нас на площадке молодежь слушает five finger death punch блин ржу )))) 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Слышала у нас на площадке молодежь слушает five finger death punch слипнот ишшо ))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Только что, Бегущая сказал(а): блин ржу )))) Слушают🤷 Foster The People. Есть русские похожие сейчас найду Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Я тож старпер-старпер по музыке, но неожиданно из новой поп музыки на душу лег исполнитель Mika (совсем отдаленно мне Фредди Меркьюри напомнил и оказалось не тока музыкально). Вот это прям такой поп поп зажигательный. Есть еще интересный современный коллектив Postmodern Jukebox, они перепевают новые и старые хиты в стиле свинг или джаз, получается очень круто и зажигательно и нравится людям со старперскими вкусами)) Из современного на русском языке тоже есть что нравится, но у меня специфичный вкус, под вечеринку не подходит наверное…хотя вот белорусский коллектив «Серебряная Свадьба» очень зажегателен, позиционируется как «кабаре бэнд»))) но музыка на любителя. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Pompeya 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): из новой поп музыки на душу лег исполнитель Mika Он же не новый Моя любимая mr.kitty after dark Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Вот это прям такой поп поп зажигательный. Может быть послушать, но не танцевать Ссылка на это сообщение
неЮля 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Из новогоднего эта нравится - merry christmas Techno project, geny tur. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Серебряная Свадьба» Чёт Агузарову напомнили) Ссылка на это сообщение
astarta89 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Kartuli disco georgian music Во, из популярных прям сейчас. Весь инстаграмм в этой песне у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Мари крайибрари и иже с ней Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 21 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Мари крайибрари и иже с ней Бузова? 😆 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Только что, Лейна сказал(а): Бузова? 😆 Не)) Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Кальянный рэп люблю. Чтоб угадывать слова. И кальян тоже люблю. Но кальян попозже. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 (изменено) Марув - Focus on me Не вот прям ново, но настроение нужное) Танцевальное, тоже не самое новое: Harry Styles - As It Was (Amice Remix) Markul, Тося Чайкина - Стрелы NЮ - Никто (Ramirez & D. Anuchin Remix) Elton John feat. Dua Lipa - Cold Heart (Yudzhin Radio Remix) Royksopp - Here She Comes Again (DJ Antonio Remix) Изменено 30 декабря 2023 пользователем Пилипушка Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 3 часа назад, Nelly S сказал(а): Он же не новый Ну как бы годы активности 10 лет последние и не кончаются, че это не новый?))) для человеков, слушающих 60-79-80-90ые очень даже новый все от 2010 и дальше новье. 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Чёт Агузарову напомнили) Кстати да) 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Может быть послушать, но не танцевать На вкус видимо, для меня танцевальное. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 46 минут назад, Нaвсикая сказал(а): для человеков, слушающих 60-79-80-90ые очень даже новый не, нужно ж для человеков, которые не слушают ту музыку) 47 минут назад, Нaвсикая сказал(а): На вкус видимо, для меня танцевальное. ну в принципе да) но обычно ориентир на то, подо что в клубах и кабаках взрывается танцпол))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): 2010 и дальше новье У меня сын родился в 2017, почему-то первый год нон стоп смотрели канал бридж. Тогда я немного просветилась, потом тв выключился, и все... Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Мне нравится, сейчас крутят по радио Måneskin GOSSIP (feat. Tom Morello) ITALODISCO The Kolors Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт