Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 А что вы готовите на эти дни? Те, у кого 31 большое застолье и куча еды будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Вы все о еде))) да закажите уже доставку и не парьтесь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Макароны в говяжьем бульоне сварила, колбаса, овощи. Короче, что готовим, то и подъедем потихоньку. Вечером рыбу сделаю, поедим бутеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Про себя. Малой вчера рыгал. Так мы сегодня на диете. И вообще мне прям пора на диету и спорт пожестче. Весов у меня нет. Но раньше был просвет между бедрами. А сейчас нету Последний раз наемся в нг ночь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 @Счастливая Маска// у нас все закончилось вчера. Макароны варить не стала. Купила пельменей и ромштенсов.) Сегодня на салат буду курицу варить, сделаю бульон 30.12.2023 в 10:05, _Caterpillar_ сказал(а): Вы все о еде))) да закажите уже доставку и не парьтесь Раскрыть Да. У нас ожидается пир горой. Утка ребрышки. Крабовое мясо и гребешки, куча нарезок, оливок ,салаты, но все завтра вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Nelly S рассольник варю. С утра сладкая пшённая каша на молоке. На обед котлеты, гречка, маринованные огурцы. На ужин пицца из пиццерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 10:12, Nelly S сказал(а): У нас ожидается пир горой. Утка ребрышки. Крабовое мясо и гребешки, куча нарезок, оливок ,салаты, но все завтра вечером Раскрыть Вы семьей или с гостями? Как это все съесть за 1 вечер без гостей? Мы распределяем блюда на несколько дней. Я люблю свежеприготовленное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 У нас не застолье, но что-то многовато выходит. Сегодня курицу на один салат отварю, коржи на торт днём сделаю, к ночи торт соберу, вечером пельмени налепим. Завтра с утра овощи на салаты сварю и нарежу, рулеты сверну, на горячее муж будет творить))) Еще на сегодня ужин надо сделать и на завтра суп сварить, обычный, не праздничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 10:27, Счастливая Маска// сказал(а): Вы семьей или с гостями? Как это все съесть за 1 вечер без гостей? Мы распределяем блюда на несколько дней. Я люблю свежеприготовленное Раскрыть Мы 2-3 доедем. Из гостей только дочкина подруга Утка маленькая,рёбрышек немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Ничего. На обед доедим вчерашний ужин, на ужин пиццу закажем. Но мы с утра за город стартуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Идём гости в эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Я работаю эти дни. Ничего не буду готовить. Мама мож оливье приготовит нам. А так, шашлык, рыба, икра, нарезки. Достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Варю говядину на салат и языки. Попозже коржи на торт испеку. Рыбу засолила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 11:17, Лейна сказал(а): Варю говядину на салат и языки. Попозже коржи на торт испеку. Рыбу засолила. Раскрыть Я почему то боюсь сама рыбу солить. Бзик. Хотя икру солили И сало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 (изменено) Я набила отбивных и посыпала специями, поставила до завтра мариноваться. Утку не наши, поэтому пришлось курицу брать. Ее тоже замариновала. Отварила рис на голубцы. Положила, что надо размораживаться, вечером отварю овощи на салаты и натру сыр, начищу картошки. На завртра останется все нарезать и горячее расставить по местам на готовку. Решила праздновать дома. Маму и дядю позвала к нам. Остальные пусть приходят первого числа, если захотят. Изменено 30 декабря 2023 пользователем kacandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 11:20, Nelly S сказал(а): Я почему то боюсь сама рыбу солить. Бзик. Хотя икру солили И сало Раскрыть Почему боитесь? Я вчера вечером посолила, вот только соль смыла. Отличная получилась. Почти 20 часов солилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 На сегодня поесть бедра куриные, суп чечевичный вчерашний, макароны отварные, а дальше кто что хочет, тем и кусотничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 11:40, Лейна сказал(а): Почему боитесь? Я вчера вечером посолила, вот только соль смыла. Отличная получилась. Почти 20 часов солилась. Раскрыть Бзик какой-то. Надо попробовать. 30.12.2023 в 11:41, kacandra сказал(а): На сегодня поесть бедра куриные, суп чечевичный вчерашний, макароны отварные, а дальше кто что хочет, тем и кусотничает. Раскрыть Успеете до завтра съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 (изменено) 30.12.2023 в 11:40, Лейна сказал(а): Почему боитесь? Я вчера вечером посолила, вот только соль смыла. Отличная получилась. Почти 20 часов солилась. Раскрыть У меня соль смывать не надо, когда солю. Она вся в соке растворяется, который рыба даёт. Но я разделываю на филе всегда Изменено 30 декабря 2023 пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 11:46, Лесюндра сказал(а): У меня соль смывать не надо, когда солю. Она вся в соке растворяется, который рыба даёт. Но я разделываю на филе всегда Раскрыть У меня тоже филе, но соль все равно сверху чуть остается. Ее смываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @kacandra а в чем курицу замариновали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Блинов напекла. Супчик есть. Еще кашку сварить надо. А мясо будет. 30.12.2023 в 11:20, Nelly S сказал(а): Я почему то боюсь сама рыбу солить. Бзик. Хотя икру солили И сало Раскрыть А у меня наоборот. Рыбу - запросто, а икру боюсь. Хотя это потому, что солила я рыбу из проверенных магазинов, а икра досталась в рыбе из СП. Здесь писали, какую заразу можно подцепить от речной рыбы. Сама рыба-то подвергнется термической обработке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 12:04, Лейна сказал(а): У меня тоже филе, но соль все равно сверху чуть остается. Ее смываю. Раскрыть Я солю сутки, через 12:часов переворачиваю, и вся соль растворятся, потом просто бумажным полотенцем промокаю. А так обычно на 1 кг филе 2 с ложки соли+1 ст ложка сахара. Могу добавить приправу для красной рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 сегодня роллы взяла, чтоб не готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 11:42, Nelly S сказал(а): Успеете до завтра съесть? Раскрыть Конечно! 30.12.2023 в 12:07, La Belle сказал(а): @kacandra а в чем курицу замариновали? Раскрыть Киви, чеснок, соевый соус,горчица зернами, немного майонеза, соль по вкусу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт