ЛНЮта 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 10:07, Счастливая Маска// сказал(а): Макароны в говяжьем бульоне сварила Раскрыть Это как? Никогда не слышала о таком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Супа кастрюлищу наварили на обед, ужин грудка в томатном соусе с картохой вареной или макаронами и глинтвейн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 12:57, Нaвсикая сказал(а): Супа кастрюлищу наварили на обед, ужин грудка в томатном соусе с картохой вареной или макаронами и глинтвейн Раскрыть МММ глинтвейн. Завидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Борщец со сметаной и салом. А завтра будет завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Вчера сварила щи с квашеной капустой, капусту квасила сама, картошку пюре, подливу с куриной грудкой. Сегодня уже наварила яиц на салаты, коржи на красный бархат, правда он у меня будет зеленый, для шубы овощи сварила, почистила, сельдь разделала на филе, сейчас вечером соберу тортик, сделаю шубу. Мы уже завтра днем можем это есть. Нарезочки мясные, сырные, горячее в виде отбивных в духовке с грибами, луком, сыром, бутербродики с красной рыбкой и еще один любимый салатик это уже завтра после обеда. Встречаем новый год своей семьей вчетвером, потом старшая доча с компанией своей уйдет, а малышка двухлетняя наверное не досидит, может подруга зайдет, она вдова, дети уже взрослые ей не с кем. Муж болеет, поэтому будет не сильно празднично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 @Олюшка счастливая я ещё овощи яйца не ставила. Скоро буду. Селёдку мы сразу берём филе. Ещё свеклу вареную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 У нас день как день. Суп сварила утром, отбивные пожарила. Завтра мы поедем кататься на коньках, там где-то пообедаем. Домой приедем, ужин сообразим вкусненький: муж пожарит рыбу на гриле, дети салатиу настругают овощной, а я бутеры намажу с рыбой, и то много будет. Встретим, поиграем посидим, может погулять сходим, смотря как погода. Первого поедем на лыжах может, или на ватрушках. Три дня сидеть дома и доедать салаты майонезные.. да ну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Мы сегодня утром на лыжах катались, поэтому завтрак легкий( хлопья с молоком). Обед тоже легкий: яичница с овощами и колбасками домашними. А вот на ужин планируем фондю. Муж поехал за белым вином и сырами. Завтра утро и день скромно доедаем, что есть в холодильнике, а вечером в гости со своим салатом( заказали мне сделать мимозу, она у меня отлично получается), тортиком , конфетами и шампанским! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 14:14, Чувство Весны сказал(а): Три дня сидеть дома Раскрыть Почему дома сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Nelly S Вы что целый год не едите, чтобы потом в НГ поесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 14:38, Nelly S сказал(а): Почему дома сидеть? Раскрыть А зачем много готовить тогда, если есть это некогда и некому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 @Кича остроумно 30.12.2023 в 14:43, Чувство Весны сказал(а): А зачем много готовить тогда, если есть это некогда и некому? Раскрыть Мы и гулять пойдем и есть будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 14:43, Nelly S сказал(а): @Кича остроумно Мы и гулять пойдем и есть будем. Раскрыть А в чем тогла смысл поста? Я не так поняла? Что приготовить 30-31 если в ночь будет полно еды. Ну типа если сварить суп 31, его придется вылить, потому что потом будет вагон другой еды и суп пропадет. Вы же не спрашиваете, что приготовить в среду, потому что в четверг я буду курицу жарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 @Чувство Весны ты про какие сидеть три дня дома имеешь ввиду? Мы вчера сегодня по минимуму готовим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 14:51, Nelly S сказал(а): @Чувство Весны ты про какие сидеть три дня дома имеешь ввиду? Мы вчера сегодня по минимуму готовим. Раскрыть Ничего не понимаю я. Давай сначала. У тебя почему вопрос возник что готовить сегодня-завтра? Потому что будет большое застолье 31го. У меня его не будет, поэтому нет вопросов. А не будет его, потому что у меня на все дни какие-то планы и я дома буду разве что ужинать. Смысл наготавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Мы только что из аквапарка приехали,сейчас за пиццей поедем,но в духовке ноги куриные,кила 3.Люди после аквапарков очень голодные,еле сдерживаю их мандаринами,т.к мелкую вырубило в машине и она спит под окном и поехать за пиццей прям сейчас нет возможности.А ноги не пропадут,пойдут в морозилку.Пицца обречена,конечно.Вернее,все пять штук обречены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 12:57, Nelly S сказал(а): МММ глинтвейн. Завидки Раскрыть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 @Нaвсикая какая красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 14:48, Чувство Весны сказал(а): А в чем тогла смысл поста? Я не так поняла? Что приготовить 30-31 если в ночь будет полно еды. Ну типа если сварить суп 31, его придется вылить, потому что потом будет вагон другой еды и суп пропадет. Вы же не спрашиваете, что приготовить в среду, потому что в четверг я буду курицу жарить. Раскрыть А я как раз поняла. Потому что тот же вопрос стоял. Есть праздничная еда, но ведь нужна и нормальная. Тот же суп, каша. И всё это совместить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 15:22, Elephant_baby сказал(а): суп, каша. Раскрыть Можно суп какой-нить изящный и одновременно сытный приготовить.Тыквенный суп пюре,например.И не празднично и не буднично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 14:48, Чувство Весны сказал(а): А в чем тогла смысл поста? Я не так поняла? Что приготовить 30-31 если в ночь будет полно еды. Ну типа если сварить суп 31, его придется вылить, потому что потом будет вагон другой еды и суп пропадет. Вы же не спрашиваете, что приготовить в среду, потому что в четверг я буду курицу жарить. Раскрыть Я тоже не поняла, в чем смысл поста, потому что очевидно, если будет много еды на новогоднее застолье, то сегодня нужно готовить немного, чтобы все успеть доесть. Я на обед суп сварила и жаркое сделала, но мы первого уезжаем, поэтому много еды готовить не будем. Максимум завтра яиц нафаршируем и оливье настругаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Тоже поняла суть вопроса) считаю уместным ) И было такое, что не продумала.. и в праздничные дни весь бегаешь, печешь эклеры режешь салаты убираешься, а семья голодная) ну у меня так случалось, что поделать Популярным предпраздничным блюдом считаю "найди сам что-нибудь")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Мы завтра обедать в кафешку пойдем) и никаких проблем 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 10:41, unika17 сказал(а): Я работаю эти дни. Ничего не буду готовить. Мама мож оливье приготовит нам. А так, шашлык, рыба, икра, нарезки. Достаточно Раскрыть Я на двое суток отчаливаю. Приду домой 3- го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 30.12.2023 в 15:22, Elephant_baby сказал(а): Есть праздничная еда, но ведь нужна и нормальная Раскрыть Готовьте меньше праздничной и не будет вопросов. Во-первых, меньше времени уйдет, не придется с утра у плиты стоять,во-вторых, всё успеют съесть, и праздничное и повседневное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт