Перейти к публикации

Подкасты под резку салатиков)))

Полезные сообщения

Посоветуйте что-нибудь послушать интересное, пока готовкой занимаюсь. Музыка уже надоела)) «Мамское» и серьезное тоже не хочу, душа просит радости, добра и позитива))

Я под телик готовлю

19 минут назад, Хайдарова сказал(а):

На работе подкасты про маньяков  слушаю

Я по вечерам,засыпаю под них

@Хайдарова а какие каналы?  С Ютуба? Я мистику краймтубера и пр

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Я под телик готовлю

Я по вечерам,засыпаю под них

@Хайдарова а какие каналы?  С Ютуба? Я мистику краймтубера и пр

Да,их слушаю

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я готовлю под вечера на хуторе близ Диканьки)))))) хз, но это прям традиция 🤣

С ноута включаете?

Надо программу ТВ посмотреть. Чё 31 идет

Муж очень интересного дядечку слушает, Сурдин кажется, очень увлекательно про астрономию и мироздание рассказывает, ещё мне Дробышевский нравится, у него шикарные рассказы на тему антропологии, эволюции и т.д.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Да, у нас нет телека

У нас аж два. Только фильмы смотрим. Кабельное, можно перематывать. Хотя может сейчас и обычное тв так

Образовательный канал Arzamas.

А вообще я люблю интервью на ютубе смотреть и прочую говорильню от любимых блогеров. Имена писать не буду, а то опять обвинят в пропаганде.))) Для расслабления люблю блогеров про парфюмерию слушать.

Из юмористического - Славу Комиссаренко и Косырева.

Изменено пользователем ФрауМарта

Татьяна Полякова " Этикет"

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Муж очень интересного дядечку слушает, Сурдин кажется, очень увлекательно про астрономию и мироздание рассказывает, ещё мне Дробышевский нравится, у него шикарные рассказы на тему антропологии, эволюции и т.д.

Обожаю Фримана " Как устроена вселенная"

• Нравится 1

Я недавно ходила на стендап Абрамова, он его в итоге выложил в ВК после  видимо окончания гастрольного тура , может кому интересно глянуть, также вчера глянула концерт стендап Виктора Комарова на Ютубе, тоже посмеялась. Слушать нудные чьи-то разговоры интервью не люблю, а ещё Усович выложил концерт на Ютубе , тоже смотрели с мужем, юмор конечно у него сильно на любителя, но мы поржали.

А мне кроме научпопа нравится слушать лекции Анны Виленской о том, как устроена музыка.

У нее разобраны различные певцы и группы, где она объясняет, чем их музыка нас цепляет.

Может мне интересно, потому что у меня нет музыкального образования.

20 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Сурдин, Дробышевский, Дубынин - нейробиолог.

На канале Архэ куча разных лекций на разные темы. Недавно сын там про котиков слушал))

• Нравится 2

Mad Work Day на ютубе. Смотреть не нужно, только слушать. Голос обалденный и много разных тем. Мне нравятся "Записки судмедэксперта", "Дознаватель", "Записки следователя", "Байки МЧС", "Будни мозгоправа".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...