Ulitochka 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Посоветуйте что-нибудь послушать интересное, пока готовкой занимаюсь. Музыка уже надоела)) «Мамское» и серьезное тоже не хочу, душа просит радости, добра и позитива)) Ссылка на это сообщение
неЮля 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Я б аудио книгу послушала с таким запросом, типа манюни 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Я б любой канал с советскими фильмами включила. Всё известно, за сюжетом следить не надо. По мне, отличный фон 8 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 На работе подкасты про маньяков слушаю 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Я под телик готовлю 19 минут назад, Хайдарова сказал(а): На работе подкасты про маньяков слушаю Я по вечерам,засыпаю под них @Хайдарова а какие каналы? С Ютуба? Я мистику краймтубера и пр Ссылка на это сообщение
Хайдарова 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Я под телик готовлю Я по вечерам,засыпаю под них @Хайдарова а какие каналы? С Ютуба? Я мистику краймтубера и пр Да,их слушаю Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Я готовлю под вечера на хуторе близ Диканьки)))))) хз, но это прям традиция 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я готовлю под вечера на хуторе близ Диканьки)))))) хз, но это прям традиция 🤣 С ноута включаете? Надо программу ТВ посмотреть. Чё 31 идет Ссылка на это сообщение
Skiffa 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Вот сейчас шубу делала под камеди радио Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Вот сейчас Служебный роман идет, прекрасно готовлю под него) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 А я под Шерлока Холмса. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 46 минут назад, Nelly S сказал(а): С ноута включаете? Надо программу ТВ посмотреть. Чё 31 идет Да, у нас нет телека Ссылка на это сообщение
АминаА 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 А мне нравится explorer или national geographic Ссылка на это сообщение
abyrvalg 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Муж очень интересного дядечку слушает, Сурдин кажется, очень увлекательно про астрономию и мироздание рассказывает, ещё мне Дробышевский нравится, у него шикарные рассказы на тему антропологии, эволюции и т.д. 2 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да, у нас нет телека У нас аж два. Только фильмы смотрим. Кабельное, можно перематывать. Хотя может сейчас и обычное тв так Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 (изменено) Образовательный канал Arzamas. А вообще я люблю интервью на ютубе смотреть и прочую говорильню от любимых блогеров. Имена писать не буду, а то опять обвинят в пропаганде.))) Для расслабления люблю блогеров про парфюмерию слушать. Из юмористического - Славу Комиссаренко и Косырева. Изменено 30 декабря 2023 пользователем ФрауМарта Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Татьяна Полякова " Этикет" 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): Муж очень интересного дядечку слушает, Сурдин кажется, очень увлекательно про астрономию и мироздание рассказывает, ещё мне Дробышевский нравится, у него шикарные рассказы на тему антропологии, эволюции и т.д. Обожаю Фримана " Как устроена вселенная" 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Я недавно ходила на стендап Абрамова, он его в итоге выложил в ВК после видимо окончания гастрольного тура , может кому интересно глянуть, также вчера глянула концерт стендап Виктора Комарова на Ютубе, тоже посмеялась. Слушать нудные чьи-то разговоры интервью не люблю, а ещё Усович выложил концерт на Ютубе , тоже смотрели с мужем, юмор конечно у него сильно на любителя, но мы поржали. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 А мне кроме научпопа нравится слушать лекции Анны Виленской о том, как устроена музыка. У нее разобраны различные певцы и группы, где она объясняет, чем их музыка нас цепляет. Может мне интересно, потому что у меня нет музыкального образования. 20 часов назад, abyrvalg сказал(а): Муж очень интересного дядечку слушает, Сурдин кажется, очень увлекательно про астрономию и мироздание рассказывает, ещё мне Дробышевский нравится, у него шикарные рассказы на тему антропологии, эволюции и т.д. Сурдин, Дробышевский, Дубынин - нейробиолог. На канале Архэ куча разных лекций на разные темы. Недавно сын там про котиков слушал)) 2 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 1 января Поделиться 1 января Mad Work Day на ютубе. Смотреть не нужно, только слушать. Голос обалденный и много разных тем. Мне нравятся "Записки судмедэксперта", "Дознаватель", "Записки следователя", "Байки МЧС", "Будни мозгоправа". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт