Популярное сообщение An.net 31 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2023 Девочки, в преддверии Нового года,открываю новый домик для Тестоманочек Всем рады тут , никто не осудит за 20 тестов в один день, тут понимание и поддержка! Пусть В Новом Году каждая из нас станет счастливее и увидит заветные полосочки на тестах! ___________ Ну и наш лозунг- ТЕСТОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ погнали…. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Доброе утро и с наступающим!!!!! Какие тесты красивые! Желаю чтоб в новом году у всех было такое чудо!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Хочется уже у себя такие тестики увидеть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Доброе утро ☀️ Классные тесты !! Пусть все желающие дождутся их поскорее!! С наступающим!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Спасибо за домик❤️Всем полосатых тестов❤️🥰 У меня пусто,видимо шампанскому сегодня быть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 @NastaPax у тебя уже день Х скоро? шампанскому быть! Дая уже начинаю , под салатики пока рубаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Доброе утричко!!Какие шикарные тесты!!Вот бы и у нас такие скоро у всех))С наступающим девочки!!Желаю чтобы в новом году каждый месяц был забеременительным! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Девчонки, доброе утро))) Желаю в будущем году всем увидеть заветные 2 полоски и удачно выносить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 19 минут назад, An.net сказал(а): @NastaPax у тебя уже день Х скоро? шампанскому быть! Дая уже начинаю , под салатики пока рубаю)) Не ,ещё неделя)Но я по графику и ДПО 10 считаю) Надежда конечно есть но уже маленькая совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Ну и я с вами в новый домик! Всем желаю долгожданные //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Доброго утра в новом уютном домике! Сегодня вечером или завтра утром жду пик. Хочу сейчас поймать мужа, пока не пил. злобный план! 1 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 С Наступающим,девочки!пусть высокосный год будет для нас наоборот плодотворным,не даром он раз в 4 года!всем по лялечке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 @Yagodka45 ой прям под елочкой и делайте бейбика, говорю на опыте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Всех с наступающим!🎄🎉 у меня кстати в окружении очень много дев, поэтому январь должен быть у многих продуктивен 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Девочки, с новым домиком! И с наступающим!!!🥳🎄пусть у нас у всех всё получится 💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Девочки, с наступающим! Пусть новый 2024 год принесет только положительные эмоции! Две полосочки на тесте для определения беременности, на УЗИ плодное яйцо в матке, потом на УЗИ сб+, первый скрининг + кровь низкие риски, первые шевелюшки, второй скрининг с низкими рисками, роды в срок и здоровая лялечка на груди🥰 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylia@ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 (изменено) Девочки, привет)) всех с наступающим!! Полосатых и будущих полосатых 🎉🎉🎉 хотелось бы оказаться в вашей компании, но тесты остаются под вопросом. Очень медленно ярчают, либо эвики так испортились или даже не хочу думать о другом. На 12 ДПО хгч 26, прогестерон 83. Поделитесь 🙏🏻 Изменено 31 декабря 2023 пользователем ylia@ 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Всех с наступающим Новым Годом, а кого-то уже с наступившим!) всем простого женского счастья, душевного равновесия и исполнения заветных желаний!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим Новым Годом, желаю вам, чтобы все неприятности, проблемы и вообще все плохое осталось в уходящем году, а новый пусть принесет только положительные эмоции (и тесты) и много счастья!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Ура! Переезжаю! Тесты, правда, пустые. Но пока не кончились, буду делать С наступающим или уже наступившим! 🥳🍾🎄Пусть желания исполняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 5 часов назад, ylia@ сказал(а): Девочки, привет)) всех с наступающим!! Полосатых и будущих полосатых 🎉🎉🎉 хотелось бы оказаться в вашей компании, но тесты остаются под вопросом. Очень медленно ярчают, либо эвики так испортились или даже не хочу думать о другом. На 12 ДПО хгч 26, прогестерон 83. Поделитесь 🙏🏻 Девочки на ББ выкладывали тесты с трехзначным ХГЧ и яркость такая же. Не показательно, лучше кровь в динамике. С новым годом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 1 января Поделиться 1 января И всем доброе утро 😃☀️ Все живы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января Только что, moxnatushka сказал(а): И всем доброе утро 😃☀️ Все живы?))) Доброе! Сегодня самый лучший день года. Столько вкусностей с утра на столе. Никуда бежать не надо. На улице будто все вымерли. Девочки, сегодня БТ (базальная температура) не учитывать, если был алкоголь (даже немного), верно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 января Поделиться 1 января Доброе утро! С новосельем 🥰 с новым годом, девчули 🤩 здоровья, любви, благополучия и конечно же малышей 😊🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января (изменено) Тесты на О решили меня удивить: Это что за вкл/выкл такое? Это утро-вечер-утро. Изменено 1 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения