dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января 2 минуты назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 ниче не знаю! Не жди их! На анализах сэкономишь Да я уже отплакала этот цикл. Прям так грустно было. Немного сняла розовые очки. Я вообще склоняюсь, что О в этом цикле не было. Поэтому и пляшут гормоны, а тесты подпевают им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 января Поделиться 19 января @Sveт24 у тебя циклы от и до какие бывают? Коротким нынче и не будет, похоже. Но я все равно буду верить, что на все беременных 9 мес у тебя этих дел не будет, плюс ещё ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января 8 минут назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 у тебя циклы от и до какие бывают? Коротким нынче и не будет, похоже. Но я все равно буду верить, что на все беременных 9 мес у тебя этих дел не будет, плюс ещё ГВ! После удаления трубы и лечения циклы от 16 до 45 дней бывали. И до операции всегда О определяла, так как грудь начинала болеть, а за 2 дня переставала. А сейчас у меня грудь частенько уходит в отпуск. И что заметила, с подтверждением узи неоднократно, грудь у меня болит обязательно, когда есть киста жт. А вообще, я сегодня пью. Если пойдет волна, опять буду всех предсказывать но я устала сильно за эту неделю на работе, рубит. Поэтому, не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января @Sveт24 привет!!! Ты открыла такую красивую страницутак что тестики пусть ярчают. Про тот тест ничего не знаю, не брала никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 января Поделиться 19 января @Sveт24 Это ж сколько можно тестов делать до 45-ти дней? С ума сойти!!! Это не только тестоманьячеством заниматься, но и РД выбирать, коляску в корзину закинуть и ещё чемодана 2 детских вещей туда же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 Это ж сколько можно тестов делать до 45-ти дней? С ума сойти!!! Это не только тестоманьячеством заниматься, но и РД выбирать, коляску в корзину закинуть и ещё чемодана 2 детских вещей туда же! Слава богу, я в этот цикл я отдыхала от тестов. Просто по узи бегала в поиске О. А вот на цикл 36 дней я помню, изрядно потратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 января Поделиться 19 января 8 минут назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 Это ж сколько можно тестов делать до 45-ти дней? С ума сойти!!! Это не только тестоманьячеством заниматься, но и РД выбирать, коляску в корзину закинуть и ещё чемодана 2 детских вещей туда же! У меня сегодня 45 дц ( при моей норме 32 дня цикл) сделала 4 теста всего 😂 нас замело, осталось 2 теста и не знаю чего ждать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 января Поделиться 19 января 19 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а попробуй миа тест купить, они очень классные Миа план, наверное? 12 часов назад, Злата// сказал(а): Я порой поражаюсь, как у людей получаются разнополые дети, прям фантастика какая то😀😀 Статистика говорит, что дети погодки (разница меньше 2 лет) чаще всего однополые. А с бОльшей разницей в возрасте разнополые У меня так и есть! 11 часов назад, Dream58 сказал(а): @Да будет воля Твоя на фоликулометрию пойду в марте-апреле, если не получится у нас. И анализы еще посдаю. Я кстати год назад как правильная в феврале пошла к гинекологу, чтоб провериться, она мне много всего назначила сдавать (кровь, мазки на инфекции, гормоны по дням цикла, узи и тд и тп) все в норме. Но планирование отложилось. Надеюсь за год сильно хуже не стало)) @Yagodka45 спасибо ☺️ ох, надеюсь. А то загналась что по собственной дурости пропустила 2 дня па подряд и теперь все пропало 🙈 ну я любитель себя понакручивать @ToothFairy такие и еще брала Recare. Надеюсь что попала, спасибо ☺️ Мне такие тесты не понравились! Бледные! Когда миа план показал полоску ярче контрольной, на этом еле сравнялись. 11 часов назад, Мася. сказал(а): @Да будет воля Твоя там яб разные, в день овуляции они растягиваются до 10 см У меня никогда так не вытягивался. Но О были и Б наступали. 9 часов назад, DashaGV сказал(а): Мне вот такая фирма на О очень понравилась , яркие и четкие полоски Да, хорошие тесты, жалко, что пропали с аб и озона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, хорошие тесты, жалко, что пропали с аб и озона. Действительно пропали 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 января Поделиться 19 января 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Действительно пропали 😱 Я их только что на Озон заказала🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 января Поделиться 19 января Только что, Rina9618 сказал(а): Я их только что на Озон заказала🤔 Может от региона зависит 🫣🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 января Поделиться 19 января @Да будет воля Твоя про погодок впервые слышу такую версию) у меня у старших разница 1,10 у младших 1,9, а между ними 9 лет, все девчонки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 января Поделиться 19 января 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Может от региона зависит 🫣🤔 Может быть, у меня Москва, и они дороже стоят, 450р. а про First Reply на овуляцию кто-нибудь что-то может сказать? Хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 января Поделиться 19 января Пришли мои тесты, официально начинаю теститься!))) Синие - Леди Чек Розовые - Будьте уверены с розочкой Зелёные - Я родился Первое фото через 5 минут, второе через 15 минут На розовом будто что то есть, в жизни видно, совсем чуть чуть видно, капельку капельку видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 января Поделиться 19 января 2 минуты назад, Злата// сказал(а): Пришли мои тесты, официально начинаю теститься!))) Синие - Леди Чек Розовые - Будьте уверены с розочкой Зелёные - Я родился Первое фото через 5 минут, второе через 15 минут На розовом будто что то есть, в жизни видно, совсем чуть чуть видно, капельку капельку видно На розовом вижу 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января @Злата// ура мочи их!))) я пока правда ничего не вижуя вообще ослепла видимо эти дни . Но мы ждем от тебя завтра тестики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 января Поделиться 19 января Я впервые купила что то, кроме Эви, синие ЛЧ мне вообще не понравились, тонкие какие то и хлипкие, БУ с розочкой ниче такие, но держать надо 20-30 секунд, последние Я родился самые такие толстенькие, крепенькие) Буду каждый день мочить их все вместе по 3 штуки сразу, 24 в среду побалую себя Эви) А, и ещё, я вынесла сделанные тесты на лоджию, через пару часов сфоткаю, экспериментировать так по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января @Злата// ЛЧ в своем репертуаре, если нет реагента, то обязательно он, после высыхания будет погрызанный жизнью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 19 января Поделиться 19 января Эх, а у меня сегодня походу овуля, а мы в неё не попадаем никак( Вообще в этом цикле графики не совпадают, так что я сегодня тоже винца выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января @Злата// на розовом вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 января Поделиться 19 января 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Блин , так написала)) Я имею ввиду новая партия девочек кот пора делать тестики))) @An.net А я наверное буду кричать А если серьезно думаю на третий раз тож че нить замутить прикольное)) А еще мне кажется , он прекрасно видит мою реакцию когда я со своим "портмоне с тестами" хожу и разглядываю Хотя я от всех бегаю вроде , стараюсь не отсвечивать)) У меня тоже портмоне с тестами. Вернее, сундучок бабы Насти🤣🤣🤣. Вчера запихала в него очередные 20 тестов, которые приехали. Сундучок еле застегнулся 🤣 6 часов назад, Marti86 сказал(а): Я на работе делаю и ничего. Вечером часто тесты на О бледнее Я вот вечером сегодня замочила первый на О. Бледнючий, но полоску видно. Зачем мочила, хз... 8 дц только. Наверное, в надежде, что ранняя О. А по ощущениям вообще О не пахнет, Я не тянут, не колят. Единственное, вес рванул вверх. Он всегда к О набирается, до 2-3 кг может. 6 часов назад, An.net сказал(а): @Rina9618 почитала тут что фсг больше должен быть ЛГ . В 2 р Он должен просто быть выше ЛГ на начало цикла. Лучшее соотношение, в 1,5 раза. Но может быть, например, ФСГ 6, ЛГ 5, и это тоже норма. 4 часа назад, oksb сказал(а): Вот такая же беда. У меня дочь вообще плохо кушает. Да ещё на ночь и ночью 1 раз смесь требует. 2.4 сейчас. одни углеводы(каша и тп) и суп и молочку. Я вместе с Д даю ещё биоферрин, там железо, йод, селен. Тоже болеет раз в месяц стабильно. Железо лучше не принимать одновременно с витамином Д, они не сочетаются и мешают усвоению друг друга. Лучше утром Д, а вечером биоферрин. 4 часа назад, An.net сказал(а): @oksb короче фсг Больше у меня пришел лг3.12 фсг 8,7 Моя 6 лет без мяса и рыбы . Ни в каком виде(( тоже ужасно переживаю . Анализ в норме, но О, скорее всего, будет позже 15 дц. 4 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): Я когда сдавала ЛГ и ФСГ , ЛГ был выше чем ФСГ на 0,3 где-то. Врач ничего не сказала, сказала все в норме. Мне теперь интересно, может в этом проблема моих циклов, длящихся по пол года и больше Врачи в ПК просто видят, что значение входит в референс, значит, норма. Но чтобы циклы полгода были, недостаточно только ЛГ выше ФСГ, ещё причины должны быть! 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Пришли мне результаты оставшиеся. Железо в норме, ферритин - 10 - нижняя граница нормы. ЛГ- 4,06, ФСГ - 6,77 Гормоны отличные, ферритин нужно срочно поднимать! 10 минут назад, Злата// сказал(а): Пришли мои тесты, официально начинаю теститься!))) Синие - Леди Чек Розовые - Будьте уверены с розочкой Зелёные - Я родился Первое фото через 5 минут, второе через 15 минут На розовом будто что то есть, в жизни видно, совсем чуть чуть видно, капельку капельку видно На бу тень есть. 9 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Эх, а у меня сегодня походу овуля, а мы в неё не попадаем никак( Вообще в этом цикле графики не совпадают, так что я сегодня тоже винца выпью А накануне были па, за 2-4 дня? Если были, то всё равно есть вероятность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Пришли мне результаты оставшиеся. Железо в норме, ферритин - 10 - нижняя граница нормы. ЛГ- 4,06, ФСГ - 6,77 Добро пожаловать в клуб с низким ферритином))) кстати с таким выносить будет тяжело, поэтому желательно его хоть как-то поднять. 1 час назад, Мася. сказал(а): Фото с просторов интернета @Sveт24 возможно... При 20 дневной задержке... Ну ты нашла фотку)))2013 год))) тогда может и были тормозами. Сейчас одни из самых нормальных, но тоже с чудинкой)) 43 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Может быть, у меня Москва, и они дороже стоят, 450р. а про First Reply на овуляцию кто-нибудь что-то может сказать? Хорошие? Я могу сказать)) пока у меня к ним нареканий нет. В том цикле ими пользовалась. Сейчас тоже купила. На аптека.ру акция на них была и вышли дешевле чем на вб или озоне. Пока в этом цикле у меня так. Но у меня О нем 16-18 дц обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 января Поделиться 19 января Тесты пролежали час на лоджии, появилась тень на зелёном 😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января @Злата// там четкая мпп. Видимо, замёрзла. Но я на этих тестах не знаю, где должна быть полоска Возможно, не правильно даже смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 19 января Поделиться 19 января @Да будет воля Твоя был па в ночь с 7 на 8 дц, а сейчас 12, так что вероятность, конечно, есть, но она стремится к нулю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения