lotuss 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): если клинса тоже реагентят, Они тоже реагентят ( привет всем девочки . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января @lotuss с открытием зеркальной полосатой странички. Пусть исполнятся все мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 19 января Поделиться 19 января У меня сегодня 13 дпо ,завтра день x.тесты не делала больше,но думаю ,что опять пролет ,вчера тянуло живот ,сегодня пока тишина Только что, Sveт24 сказал(а): @lotuss с открытием зеркальной полосатой странички. Пусть исполнятся все мечты Ой,как здорово ) спасибо 🙏))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января @lotuss у меня сегодня весь день тянет живот, ля и поясницу. Для меня это верный знак М но это я, а все мы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 19 января Поделиться 19 января Только что, Sveт24 сказал(а): @lotuss у меня сегодня весь день тянет живот, ля и поясницу. Для меня это верный знак М но это я, а все мы разные У меня по разному. То бывает ,что вообще ничего нет,приходят незаметно,то вот подтягивает живот . а вот по поводу груди не помню ,когда перестает обычно болеть . Сегодня прям ужасно болит и я вот думаю ,по идее ,когда приходят эти дни,она сразу перестает болеть или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января @Данни_Элла ну почему же, у меня тоже па был на 8 ДЦ, а О 11-12. Я надеюсь, что головастики дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 19 января Поделиться 19 января (изменено) @Да будет воля Твоя знать бы что ещё сдать. Не могу я найти врача, который поможет найти проблему. Они только смотрят на меня удивлённо и спрашивают "откуда у тебя трое детей". Полгода это ещё мало. Недавно с девчонкой обсуждали и решила посчитать, что могу вспомнить, так вот с сентября 2014 года по сегодняшний день было 8-9 циклов. Правда за это время 2 беременности и ГВ по 2 года. Вот в ЖК новая молоденькая предложила иноферт попробовать, на нем хоть что-то сдвинулось с места. Изменено 19 января пользователем Печенька 2022 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 19 января Поделиться 19 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @lotuss у меня сегодня весь день тянет живот, ля и поясницу. Для меня это верный знак М но это я, а все мы разные А вот по поводу поясницы ,у меня раньше она болела ,но и во вторую беременность просто отламывалась . Поэтому я на это всё и не обращаю внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января @lotuss у всех по разному по груди. У меня в прошлом цикле пришли М бессимптомно. Даже ни одного прыща не вылезло 1 минуту назад, lotuss сказал(а): А вот по поводу поясницы ,у меня раньше она болела ,но и во вторую беременность просто отламывалась . Поэтому я на это всё и не обращаю внимания Да я тоже не особо, но иногда скручивает. А через пару дней приходят они, хоть их никто и не звал Кому отлить своих М? Может надо кому на 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января Помню хорошо только одно, беременная полоска появляется сразу при намокании, до контрольной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 19 января Поделиться 19 января @Мася. после десятка циклов, когда попали на сто процентов, и все равно был пролёт, как уж тут надеяться, что все получится за 4-5 дней до овуляции? Лучше сразу принять, что этот цикл тоже пролетный и надеяться на следующий. Если чудо случится - обрадуюсь, а если нет - значит нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января Только что, Мася. сказал(а): Помню хорошо только одно, беременная полоска появляется сразу при намокании, до контрольной... Извини, у меня, при прочтении сообщения, только одна мысль: а до этого полная амнезия, не помню, сколько я замочила тестов. Может я уже считаюсь серийным маньяком, у которого уже было штук 100 замоченных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 19 января Поделиться 19 января 3 минуты назад, Мася. сказал(а): Помню хорошо только одно, беременная полоска появляется сразу при намокании, до контрольной... я помню у меня в первую беременность при намокании сразу бледная появлялась и потом пропадала и я почти две недели была уверенна ,что не беременна и это просто сбой 🙈 сходить на хгч конечно же не догадалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 января Поделиться 19 января 12 минут назад, lotuss сказал(а):Сегодня прям ужасно болит и я вот думаю ,по идее ,когда приходят эти дни,она сразу перестает болеть или нет ? У меня прям в ту же минуту как начинает лить перестает болеть грудь)) Девочки, а эвики с чувствительностью 20 смысла нет рано мочить же? Надо 10-ки только брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 19 января Поделиться 19 января (изменено) @DashaGV а эвики разве не все 20? И они рано показывают, у кого-то с хгч 6 уже рисуют полоски, правда они сейчас очень испортились, так что их тоже лучше перепроверять Изменено 19 января пользователем Данни_Элла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января @Marti86 да, ты была права, бмшурс и вера одинаковые. Специально их купила, чтобы проверить видимо, спутала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 января Поделиться 19 января 12 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @DashaGV а эвики разве не все 20? И они рано показывают, у кого-то с хгч 6 уже рисуют полоски, правда они сейчас очень испортились, так что их тоже лучше перепроверять Сейчас посмотрела и действительно в е на 20, почему то мне казалось, что раньше были такие у меня 🤦🏼♀️ И я все таки никак не понимаю как при чувствительности теста 20 может быть полоска с хгч 6 например, ведь хгч такой в крови, а в моче он вообще 1 наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января @Данни_Элла да я сама уже нервно мочу тесты, видимо пон мая, что это пролёт. Сомневаюсь я, что они 4 дня там сидели и поджидали... А недомогания мои, видимо гормональные. @Sveт24 до этого я так с ума с тестами не сходила🤣. В первую беременность сделала всего 2 теста. В день задержки. Во вторую 3. А сейчас меня прям переклинивает... Видимо отрицательный результат меня не устраивает ... @Мася. но я до абсурда июля месяца ещё не дошла, я тогда тестов по 10 в день мочила, прям совсем меня тогда понесло , а всему виной были не понятные полоски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 января Поделиться 19 января (изменено) 1 час назад, Marti86 сказал(а): Добро пожаловать в клуб с низким ферритином))) кстати с таким выносить будет тяжело, поэтому желательно его хоть как-то поднять. Ну ты нашла фотку)))2013 год))) тогда может и были тормозами. Сейчас одни из самых нормальных, но тоже с чудинкой)) Я могу сказать)) пока у меня к ним нареканий нет. В том цикле ими пользовалась. Сейчас тоже купила. На аптека.ру акция на них была и вышли дешевле чем на вб или озоне. Пока в этом цикле у меня так. Но у меня О нем 16-18 дц обычно Спасибо! Тоже попробую в этом цикле) А по поводу ферритина, сейчас подняла старые анализы свои, за месяц до родов был 11) только за всю беременность больше не нашла ферритин в анализах правда) Изменено 19 января пользователем Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): скорее всего, будет позже 15 дц. Из за задержки возможно и будет 15) но у меня она 11-12 всегда. Понаблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 января Поделиться 19 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): Из за задержки возможно и будет 15) но у меня она 11-12 всегда. Понаблюдаю У меня тоже обычно 11-12, сравним тогда в этом цикле, может что-то понятнее станет относительно наших гормонов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): за месяц до родов был Да это низкий … я с 7 подымала. Моя врачиха в ужасе была от такого показателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 января Поделиться 19 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): Да это низкий … я с 7 подымала. Моя врачиха в ужасе была от такого показателя Заказала себе уже хелат железа, хорошо вообще, что решила анализы сдать, а то планирую тут, а у самой дефициты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января @Rina9618 все правильно. В я сегодня купила фолькуне знаю надо ли пить кто пьет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Злата// сказал(а): @Да будет воля Твоя про погодок впервые слышу такую версию) у меня у старших разница 1,10 у младших 1,9, а между ними 9 лет, все девчонки)) Ничего себе! У вас 4 дочки☺️ вы героиня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения