Alina_Lin 20 января Поделиться 20 января @Екатерина663340 заходите в профиль, листаете чуть ниже, нажимаете на «ленту активности» и вылазит графики, нажимаете на него и выходит несколько графиков по датам) но не все их ведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 20 января Поделиться 20 января @Alina_Lin ок, со мной тоже не ты😊🤝ох, это самое главное, найти нормальных специалистов, сейчас это крайне тяжело. Здесь, где я живу, у нас с этим напряг конкретный, специалистов практически нет… @Alina_Lin ок, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @JuliaCherry привет! Ты держись давай! Причины спрашивать не буду, но возможно это к лучшему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 20 января Поделиться 20 января Доброе утро, девочки. 6 дпо, а я что-то разваливаюсь. Поясницу тянет, грудь болит, ещё и нос заложило мч чистейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 20 января Поделиться 20 января 5 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Доброе утро, девочки. 6 дпо, а я что-то разваливаюсь. Поясницу тянет, грудь болит, ещё и нос заложило мч чистейший Блин, я тоже разболелась. Чувствую себя как старая кляча(( Ну 6й день это же совсем-совсем рано) да, я знаю что делают и с первого дня)) так что появятся еще ваши полосочки. Я недельку подожду и тоже сделаю Девочки, всем добрейшего утра! Смотрите кто у меня собирается цвести)) женское счастье, символ сами знаете чего)) (это пишет человек, который совсем недавно плевался от примет и считал это мракобесием 😁 а сейчас готов искать знаки во всем😁) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 января Поделиться 20 января @Dream58 красота))) люблю эти цветы, часто цветут, но вот конкретно сейчас нет, но мне в этом цикле рыба снилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 20 января Поделиться 20 января 20 часов назад, Marti86 сказал(а): Я тоже буду молчать до последнего.. Как и в прошлую беременность молчала. Мой не такой, что будет до потолка прыгать или прослезится от данной новости. О, классно)) амг хороший.. У меня 3.92 У меня тоже не особо эмоциональный. Он, конечно, будет рад и все такое, но верещать на весь дом и скакать от радости тоже не будет) как бы еще и не обидеться из-за этого. Я капец какая обидчивая стала, особенно когда реакция людей не совпадает с моей. Но умом понимаю что это моя проблема, а не людей, но хз как с этим бороться. а по поводу тестов, ну да, в принципе пои желании можно и на работе было бы делать, но я наверно просто не так прям стремилась ее отследить. И купила немножко тестов чисто побаловаться. Больше наверно не буду, у мужа начнутся командировки и буду сильно расстраиваться если вот этот супер день наступил, а его именно сегодня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 20 января Поделиться 20 января @Печенька 2022 привет 👋🏼 рано конечно еще, чуть потерпеть. У нас +- одинаковый срок, тоже жду. Только симптомов нет ☹️ Кстати, по снам. Сегодня приснилось, что заплыв сделала в проруби, а там много мелких рыб и мальков. В 1 Б приснилось, что дельфин в клетку попал. Не особо конечно во все это верю, но сбылось🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января @JuliaCherry Ты все уже решила для себя? Очень жаль … обнимаю. Все будет хорошо у тебя обязательно!!!! Я верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Так что скоро совсем пропаду Встретится тот самый и вернёшься) а может и без тестомании обойдётся 😉 ррраз и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 20 января Поделиться 20 января Я тут свой тест через негатив пустила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 января Поделиться 20 января @JuliaCherry обнимаю тебя, держись. У тебя есть твое сокровище - твои мальчишки, а это главное! Возможно, все изменится до 24-го числа(у меня так подруга до конца и не развелась, хотя тоже госпошлину вносили, но свидетельство о расторжении не забрали - помирились, сына родили), а, возможно, и после(новый мужчина через время). Тем не менее, ждём тебя здесь. Может, будешь просто общаться с нами) @Alina_Lin я вижу на не обработанном.. Сегодня грустно как то( В новостях про кота Твикса прочитала. Захожу сюда, а тут Юля про развод. Хочется спрятаться под одеяло и кружкой кофе и не отсвечивать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 января Поделиться 20 января 13 часов назад, Rina9618 сказал(а): Спасибо! Тоже попробую в этом цикле) А по поводу ферритина, сейчас подняла старые анализы свои, за месяц до родов был 11) только за всю беременность больше не нашла ферритин в анализах правда) Ферритин влияет на быстрое старение плаценты и ходить на поздних сроках с низким ферритином опасно. Мой случай тому пример.. Ферритин никто не смотрел. Гемоглобин и тд все было в норме. А в итоге потеря на позднем сроке. Потом к независимому гинекологу ходила и она сказала , что как один из факторов потери это могло быть вполне реально. А если ещё учесть возраст, высокое ад и перенесенную болезнь.. И все. А теперь вроде и ферритин подняла немного, а бер не получается 5 часов назад, Екатерина663340 сказал(а): Девочки, всем привет. Наткнулась в просторах БП на вашу тему, решила присоединиться, так как сама в ожидании наступления Б. Немного о себе: 36 лет (вот-вот 37🙈), есть сынок 8 лет, планируем с мужем 2 ребенка, пока безуспешно (пол года никак).. В 2022 была беременность, но сорвалась через 1,5 месяца. С января начала вести график БТ, что то не радует, какой то организм у меня медленный, 2 фаза еле поднимается. В общем грусть, да и только. Так хоть с вами тут может духом воспряну😊 Будем знакомы? 🤝 Привет-привет))) добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 20 января Поделиться 20 января @Alina_Lin вижу и на фото и на негативе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 января Поделиться 20 января 4 минуты назад, MamLu сказал(а): @JuliaCherry обнимаю тебя, держись. У тебя есть твое сокровище - твои мальчишки, а это главное! Возможно, все изменится до 24-го числа(у меня так подруга до конца и не развелась, хотя тоже госпошлину вносили, но свидетельство о расторжении не забрали - помирились, сына родили), а, возможно, и после(новый мужчина через время). Тем не менее, ждём тебя здесь. Может, будешь просто общаться с нами) @Alina_Lin я вижу на не обработанном.. Сегодня грустно как то( В новостях про кота Твикса прочитала. Захожу сюда, а тут Юля про развод. Хочется спрятаться под одеяло и кружкой кофе и не отсвечивать((( Ой, я вчера аж поревела из-за твикса. Жалко его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 20 января Поделиться 20 января 16 часов назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем привет. Я немного вылезу из кустиков. Просто немного надо высказаться. Сегодня ждала М, пока их нет. Итак, купила разных дешовых тестов. Сверху вниз: здравсити, бишурс, вера, клинса. На всех что-то есть. Вылезли вразу на мокрых, но думаю, как обычно, на сухих не будет. А мч днем пустота. Может фото не передает всей прелести. Слов нет. у меня не открывается(((((((((( 16 часов назад, Sveт24 сказал(а): Кто пробовал тесты клинса? Если они такие же, как лч, бишурс и вера, то тогда отбой. И верю только мч. Разные тесты взяла просто доя проверки. Извините, что я опять к вам пришла со своими тенями мне вторую полоску рисовали из-за них скупила еще тестов и оказалось что все были чистые)) вруны они 12 часов назад, Lenivchik сказал(а): Чёт вспомнилось, как в садике над тарелкой гороховый каши сидела весь тихий час... фу, меня тошнило от неё, но никого это не интересовало. Полторад года так было. Каша у нас была через день. Пока я маме не рассказала случайно. Травма на всю жизнь, не заставляю своего ребёнка доедать или есть то, что он не хочет прям никак. Тоже не ест мясо, только чуть рыбу и сосиски иногда. Здоровый, всё ок. @Sveт24 ты тутя все тесты пропустила 😣 настраивайся на анализы, потому что как только начинаешь думать о другом, бац и б! Так и у тебя будет! @lotuss с победным!🧚♀️ ой ужас у меня тоже травма детства, заставляли есть теперь дочку не заставляю тоже ни мясо не ест, ( очень редко под настроение,в основном с мангала) рыбу терпеть не может никогда не пихаю 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ой, я вчера аж поревела из-за твикса. Жалко его.. а что за кот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 января Поделиться 20 января 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ой, я вчера аж поревела из-за твикса. Жалко его.. Так вчера ещё надежда была, что живой( 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а что за кот Ехал в поезде с хозяином, как-то вышел из переноски. Проводница его выкинула на станции. Сегодня по новостям прочитала, что его обнаружили мертвым((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января @vaver4an9tka я фото удалила. Психанула и все использованные тесты выкинула, чтобы их не разглядывать. @MamLu руки бы этой проводнице оторвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 января Поделиться 20 января 7 минут назад, MamLu сказал(а): Так вчера ещё надежда была, что живой( Ехал в поезде с хозяином, как-то вышел из переноски. Проводница его выкинула на станции. Сегодня по новостям прочитала, что его обнаружили мертвым((( Уже мертвый???? 😭😭😭 бедный котейка((((( ну вот чем этой дуре мешался этот кот?? При условии , что она знала , что в ее вагоне едет кот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января @Печенька 2022 я вижу что то)) 47 минут назад, Dream58 сказал(а): Смотрите кто у меня собирается цвести)) Ну ждем новости !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 января Поделиться 20 января 28 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Я тут свой тест через негатив пустила Виднеется полосочка, перепроверить надо, конечно, но пусть будет оно! @Sveт24 не начались м? @Екатерина663340 приветик! @JuliaCherry уверена, ты примешь правильное решение. Сил и терпения тебе!🫂 Не теряйся совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января @Lenivchik нет. Вчера их ждала, пока тишина. Еще сегодня прыщ вылез на подбородке. Это первый признак. Через пару дней прикатит красный кабриолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января @Alina_Lin у тебя тоже полосочка , девочки, ну порадуйте нас ! Одни грустные новости…. 41 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вчера их ждала, пока тишина. Я пропустила или что какие тесты ты выкинула??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 января Поделиться 20 января 40 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik нет. Вчера их ждала, пока тишина. Еще сегодня прыщ вылез на подбородке. Это первый признак. Через пару дней прикатит красный кабриолет. Жаль, конечно, что не б... но зато цикл подлиннее, уже хорошо! И сходишь на анализы, если чуть подкорректировать цикл, то шансов будет больше! Я верю, что у тебя всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января —— девы у меня 6 дц, а мажет до сих пор. Хотя всегда 4-5 дней( короче что то явно начало у меня меняться и не в ту сторону какую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения