Перейти к публикации

♥ТЕСТОМАНКИ♥все сюда, ждем мы плюсик от тебя😍 палата № 2

An.net

Полезные сообщения

@JuliaCherry Боже мой,я так в тебя верила и верю все равно!может все наладится.Ты умная девушка и примешь конечно же правильное решение.

Мой вон корит себя за все ,что сделал и не сделал,а только подумал.И кредит мой отнят платит и не знает,что еще сделать.В ногах валяется,под работой в машине сидит,когда сам свободен.Лишь бы не дома ,а рядом.Но в душе моей конечно так уже нагажено...Не даром поговорка.В речку камешки бросаешь..рябь утихнет,но камушки то в речке остаются.

@An.net ты ничего не пропустила :D проверяла новые тесты на реагенты:girl_wacko:

8 минут назад, An.net сказал(а):

—— девы у меня 6 дц, а мажет до сих пор. Хотя всегда 4-5 дней( короче что то явно начало у меня меняться :shok:и не в ту сторону какую хочу 

Организм готовится к :t8313:

27 минут назад, An.net сказал(а):

—— девы у меня 6 дц, а мажет до сих пор. Хотя всегда 4-5 дней( короче что то явно начало у меня меняться :shok:и не в ту сторону какую хочу 

У меня тоже последние 2 цикла мажет аж до 7-8дц, а на 11-12 уже овуляция

Сходили с сыном сейчас к врачу. Будем 3 месяца лечить анемию, потом опять анализы сдадим. Я тоже буду поднимать ферритин. Что самое странное - У мужа ферритин 188, железо высокое. А едим одну и ту же еду) единственное, он из-за недосыпа на работе иногда энергетики пьет) 

2 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

Я тут свой тест через негатив пустила :girl_wacko::Crazy:

IMG_9423.png

IMG_9420.jpeg

И без негатива видно. 

Динамика покажет, что это. 

Держим кулачки. 

3 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Свои дела. Задержка так и идёт, но тесты отрицательные. С мужем развожусь 24 февраля, уже и заявление подписали и госпошлины оплатили, осталось прийти 24 февраля свидетельство о разводе забрать. Так что скоро совсем пропаду

Юля, надеюсь, вы оба приняли взвешенное решение и не на эмоциях. 

Знаешь, первое, что меня сильно насторожило, когда ты рассказывала об взаимоотношениях, это упрёки в финансах. Мужчина обычно радуется, когда может позволить оплатить женщине её маленькие радости и потребности. Кто-то шубы и дорогие украшения своим жёнам оплачивает, а здесь упрекнуть за медицинские анализы, для того, чтобы родить ребёнка ему же. Очень неприятная мужская позиция по отношению к женщине. 

Женщина, если что, может вообще не работать. И что, завтра начались бы подсчитывания, сколько ты и твои дети съели из его денег? Или ещё за что. 

Не восприми это, как подливание масла в огонь. 

• Нравится 2

2 часа назад, Marti86 сказал(а):

Ферритин    влияет на быстрое старение плаценты и ходить на поздних сроках с низким ферритином опасно. Мой случай тому пример.. Ферритин никто не смотрел. Гемоглобин и тд все было в норме. А в итоге потеря на позднем сроке. Потом к независимому гинекологу ходила и она сказала , что как один из факторов потери это могло быть вполне реально. А если ещё учесть возраст, высокое ад и перенесенную болезнь.. И все. А теперь вроде и ферритин подняла немного, а бер не получается

Как ни странно, мне тогда не назначили железо. Если бы я сейчас уже, изучив всю информацию, увидела такой уровень во время беременности, то забила бы тревогу. Слава богу, что в первую Б все обошлось и со мной и ребенком все хорошо. Но у меня было ЭКС, возможно, если бы были естественные роды, все не так благополучно прошло. 

12 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Юля, надеюсь, вы оба приняли взвешенное решение и не на эмоциях. 

Знаешь, первое, что меня сильно насторожило, когда ты рассказывала об взаимоотношениях, это упрёки в финансах. Мужчина обычно радуется, когда может позволить оплатить женщине её маленькие радости и потребности. Кто-то шубы и дорогие украшения своим жёнам оплачивает, а здесь упрекнуть за медицинские анализы, для того, чтобы родить ребёнка ему же. Очень неприятная мужская позиция по отношению к женщине. 

Женщина, если что, может вообще не работать. И что, завтра начались бы подсчитывания, сколько ты и твои дети съели из его денег? Или ещё за что. 

Не восприми это, как подливание масла в огонь. 

Полностью согласна с этим мнением. Пока я в декрете мне «зарплату мамы» платит муж. А уж тем более, когда вопрос встает о здоровье, тут уж вообще никаких упреков не должно быть

Я тут проанализировала свои циклы с 2010 года, и всегда Б на поздней О, на 22 дц, потом опять на 22 дц, потом на 39, потом снова на 22 дц и на 18. И вот последние 2 цикла О наступает раньше, тут ещё от М не отошёл и уже живот на О болеть начинает, непривычно)) и в этом цикле О была на 12-14 дц, я ставлю на 14, и вот логически думаю - сто пудов пролет.

2 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Как ни странно, мне тогда не назначили железо. Если бы я сейчас уже, изучив всю информацию, увидела такой уровень во время беременности, то забила бы тревогу. Слава богу, что в первую Б все обошлось и со мной и ребенком все хорошо. Но у меня было ЭКС, возможно, если бы были естественные роды, все не так благополучно прошло. 

У меня ферритин вообще меньше 2-х было в третью беременность во втором триместре. Назначали железо. Поднялось до 15-ти. Больше не проверяли. ЕР, жива. Но очень хочется поднять его на норм уровень. Надеюсь, в пн/вт удастся доехать до лаборатории и сдать кровь

57 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Организм готовится к 

Меня это пугает.. не люблю перемены в цикле 

@Rina9618 да я ж не говорю, что приводит 100% к потерям. А может послужить .... В общем за этим следить надо)) это на будущее))) пусть все у нас поскорее произойдет и закончится родами в срок🥰

• Держу кулачки 1

58 минут назад, Sveт24 сказал(а):

проверяла новые тесты на реагенты

Я сегодня не видела ничего .

38 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Сходили с сыном сейчас к врачу. Будем 3 месяца лечить анемию, потом опять анализы сдадим. Я тоже буду поднимать ферритин.

Ну вот и хорошо! Подымайте :mama:

2 минуты назад, MamLu сказал(а):

У меня ферритин вообще меньше 2-х было в третью беременность во втором триместре. Назначали железо. Поднялось до 15-ти. Больше не проверяли. ЕР, жива. Но очень хочется поднять его на норм уровень. Надеюсь, в пн/вт удастся доехать до лаборатории и сдать кровь

Ну вот у тебя поддержка была. Кому то капельницы только поднимают. Мне вот Сорбифер просто не поднимает ферритин никак только с б12, а в беременность б12 незя.. Вот не знаю как его в нее поддерживать. Тотему ту же не перевариваю вообще. Ну , может еще что пропишут. Или капельницы те же. Самое главное заБ сейчас))))

1 минуту назад, Marti86 сказал(а):

Ну вот у тебя поддержка была. Кому то капельницы только поднимают. Мне вот Сорбифер просто не поднимает ферритин никак только с б12, а в беременность б12 незя.. Вот не знаю как его в нее поддерживать. Тотему ту же не перевариваю вообще. Ну , может еще что пропишут. Или капельницы те же. Самое главное заБ сейчас))))

Сыну вот сейчас мальтофер назначили, потом скажу, поднимает или нет)

Вот девочки , полюбуйтесь пока на мои тесты на О. Последние 2 сегодняшние с разницей в час))) не пик еще , но думаю вечером будет .. И ура!! У меня кажись будет ранняя О)))) я к тому что и пик может так же появиться быстро)) и тесты явно больше одного раза в день делать)) 

1705744020395.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

А подруга месяц назад родила, ей капельницы ставили во время Б дорогущие какие-то по 5000р. за одну. Но эффект очень хороший был 

Только что, Marti86 сказал(а):

Вот девочки , полюбуйтесь пока на мои тесты на О. Последние 2 сегодняшние с разницей в час))) не пик еще , но думаю вечером будет .. И ура!! У меня кажись будет ранняя О)))) я к тому что и пик может так же появиться быстро)) и тесты явно больше одного раза в день делать)) 

1705744020395.jpg

Красота! Сегодня надо постараться)

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Сыну вот сейчас мальтофер назначили, потом скажу, поднимает или нет)

Ну Сорбифер тот же кому то поднимает нормально. Тут встречала девушку , кому он поднимал за месяц на 40 или 50.. Мне Сорбифер поднял за месяц ферритин на 3.. И то я больше склоняюсь к погрешности лабы. Поэтому тут только самой на себе проверять))) 

@An.net а я сегодня не скидывала. Весь день на кухне. То стрипсы им пожарь, то блины, то рожки свари. А завтра у сынульки очередное соревнование. Уже начинаю переживать. :26_obmorok:

8 минут назад, Marti86 сказал(а):

А почему в Б нельзя б12? У меня подруга на сроке 25 недель где то колола его, другая тоже на позднем сроке уже пила в таблетках и всё это врачи прописывали🤔

Только что, DashaGV сказал(а):

А почему в Б нельзя б12? У меня подруга на сроке 25 недель где то колола его, другая тоже на позднем сроке уже пила в таблетках и всё это врачи прописывали🤔

Только по показанию врача. Самой лучше не принимать конечно же)))) У меня даже на банке написано , что нельзя в бер. Но может мне тоже пропишут его.. Хз))

7 минут назад, Marti86 сказал(а):

ура!! У меня кажись будет ранняя О))

Отличные полосочки) продуктивного дня и ночи вам :girl_bye:

• Спасибо 1

17 минут назад, Злата// сказал(а):

Я тут проанализировала свои циклы с 2010 года, и всегда Б на поздней О, на 22 дц, потом опять на 22 дц, потом на 39, потом снова на 22 дц и на 18. И вот последние 2 цикла О наступает раньше, тут ещё от М не отошёл и уже живот на О болеть начинает, непривычно)) и в этом цикле О была на 12-14 дц, я ставлю на 14, и вот логически думаю - сто пудов пролет.

На 39 дц😱 значит у меня еще есть шанс с моей 15 дневной задержкой..

Моя гордость:kiss2:

Screenshot_20240120_171618_Photos.jpg

• Нравится 8

@Sveт24 тогда оно и к лучшему ) вся в семье  это отлично!
А я тоже валяюсь дома ничего не хочу , дождь  не перестает лить с ночи:girl_mad:Младшая на подготовке в школе скоро пойду ( поплыву ) за ней

• Нравится 1

Только что, Marti86 сказал(а):

Только по показанию врача. Самой лучше не принимать конечно же)))) У меня даже на банке написано , что нельзя в бер. Но может мне тоже пропишут его.. Хз))

А ну тогда да

я вот сдала анализ на б12 и результат пришел так себе, 175 при норме 133-675, но врачи говорят норм , не надо адр ничего делать , хотя в виде таблеток сама себе назначила пропила 😂

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Моя гордость:kiss2:

Защита ! Враг не пройдет:smilie_girl_224:

• Ха-ха 1

Сейчас готовлю мужу зразы картофельные)) потом вернусь и буду дочитывать, что вы там написали вчера-сегодня.. Про Юлю еще на прочла(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...