dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января А я не поняла, кто прячет беременные полосочки? Меня, вроде, писсимиздятина отпустила немного. Я готова смотреть на ваши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 января Поделиться 20 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): А я не поняла, кто прячет беременные полосочки? Меня, вроде, писсимиздятина отпустила немного. Я готова смотреть на ваши У меня пусто 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 тогда оно и к лучшему ) вся в семье это отлично! А я тоже валяюсь дома ничего не хочу , дождь не перестает лить с ночиМладшая на подготовке в школе скоро пойду ( поплыву ) за ней Тебе морозец прислать, а то у нас 🥶 2 минуты назад, An.net сказал(а): Защита ! Враг не пройдет Смайл прям в тему. Завтра на спаринге так и будет, но еще и ногами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 января Поделиться 20 января 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): А ну тогда да я вот сдала анализ на б12 и результат пришел так себе, 175 при норме 133-675, но врачи говорят норм , не надо адр ничего делать , хотя в виде таблеток сама себе назначила пропила 😂 Да у меня тоже б9 и б 12 норм.. Но девочка посоветовала одна , что железо надо с б12 принимать, с лучше с метилакобаламином. Что и пью его по пол таблетки вместе с сорбифером и разница есть.. За месяц на 30 поднялся. Был 15, сейчас наверно в районе 50-60.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января @DashaGV не расстраивайся, у меня тоже пусто я 2 дня над пустыми мч поплакала и легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января У нас опять дороги перекрыли.... Задолбала эта погода, от безделья тесты перевожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января Блин, кто мои очки спёр, пока я в кустах сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 января Поделиться 20 января 5 минут назад, An.net сказал(а): @Sveт24 тогда оно и к лучшему ) вся в семье это отлично! А я тоже валяюсь дома ничего не хочу , дождь не перестает лить с ночиМладшая на подготовке в школе скоро пойду ( поплыву ) за ней У кого то дождь!)) У нас все январские праздники ниже 30, сейчас потеплело до - 15, но ветрище и снегопад, все замело, пробки, аварии, просто по улице ходить жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Sveт24 может мама чек испортился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Sveт24 может мама чек испортился? Это маловероятно. Скорее всего, просто у меня пролет. Ну ладно о грустном. Я требую в темку полосатиков и срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Sveт24 да и у меня скорее всего тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 января Поделиться 20 января 12 минут назад, Marti86 сказал(а): Да у меня тоже б9 и б 12 норм.. Но девочка посоветовала одна , что железо надо с б12 принимать, с лучше с метилакобаламином. Что и пью его по пол таблетки вместе с сорбифером и разница есть.. За месяц на 30 поднялся. Был 15, сейчас наверно в районе 50-60.. Ого, надо попробовать, спасибо! 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): @DashaGV не расстраивайся, у меня тоже пусто я 2 дня над пустыми мч поплакала и легче стало. Я уже тоже поплакала, но легче не стало 😂 Это у нас за день выпало, машину откапаем видимо весной , потому что еще два дня будет мести😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января @DashaGV оххх, ёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @DashaGV ты с какой области?) а то прям как у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 января Поделиться 20 января Свеженькие, мочила сразу оба @DashaGV у нас типо такого же на улице, может рядом где то живём? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января На обоих вижу, дпо какой сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января @Злата// я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 января Поделиться 20 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @DashaGV ты с какой области?) а то прям как у нас.. Татарстан , Казань) 2 минуты назад, Злата// сказал(а): Свеженькие, мочила сразу оба @DashaGV у нас типо такого же на улице, может рядом где то живём? Размыто , но видно!) Казань , республика Татарстан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @DashaGV Ну так соседи, я с Самарской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 января Поделиться 20 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @DashaGV Ну так соседи, я с Самарской области Поволжье видимо заметает… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 января Поделиться 20 января 5 минут назад, Злата// сказал(а): Свеженькие, мочила сразу оба @DashaGV у нас типо такого же на улице, может рядом где то живём? Вижу // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 20 января Поделиться 20 января 8 минут назад, Злата// сказал(а): Свеженькие, мочила сразу оба @DashaGV у нас типо такого же на улице, может рядом где то живём? Вижу // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 января Поделиться 20 января 16 часов назад, DashaGV сказал(а): У меня прям в ту же минуту как начинает лить перестает болеть грудь)) Девочки, а эвики с чувствительностью 20 смысла нет рано мочить же? Надо 10-ки только брать? Это струйные 10? Вообще и обычные на 20 очень хорошо показывают, при одноозначном ХГЧ. 15 часов назад, Печенька 2022 сказал(а): Тестостерон сдавала в сентябре, близко к верхней границе, но в норме. Но тогда и М были первые после 1,5 лет их отсутствия Если тестостерон склонен повышаться, то инозитол может хорошо помочь! Он снижает тестостерон. Главное, не переборщить. 8 часов назад, Екатерина663340 сказал(а): Девочки, всем привет. Наткнулась в просторах БП на вашу тему, решила присоединиться, так как сама в ожидании наступления Б. Немного о себе: 36 лет (вот-вот 37🙈), есть сынок 8 лет, планируем с мужем 2 ребенка, пока безуспешно (пол года никак).. В 2022 была беременность, но сорвалась через 1,5 месяца. С января начала вести график БТ, что то не радует, какой то организм у меня медленный, 2 фаза еле поднимается. В общем грусть, да и только. Так хоть с вами тут может духом воспряну😊 Будем знакомы? 🤝 Добро пожаловать! Нормально растёт БТ (базальная температура)! Я графики веду лет 10, и всегда разница 0.3 в среднем. Но Б наступали на Утрике. Потому, что свой прогестерон низкий по анализам. У тебя график хороший! 4 часа назад, Мася. сказал(а): У меня мама чек призрака прадеда нарисовал... Жду вечера Ой, есть полосочка! 3 часа назад, Dream58 сказал(а): Блин, я тоже разболелась. Чувствую себя как старая кляча(( Ну 6й день это же совсем-совсем рано) да, я знаю что делают и с первого дня)) так что появятся еще ваши полосочки. Я недельку подожду и тоже сделаю Девочки, всем добрейшего утра! Смотрите кто у меня собирается цвести)) женское счастье, символ сами знаете чего)) (это пишет человек, который совсем недавно плевался от примет и считал это мракобесием 😁 а сейчас готов искать знаки во всем😁) Красивый цветочек, пусть будет счастливым знаком! 3 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Я тут свой тест через негатив пустила И без негатива прекрасно видно! 1 час назад, An.net сказал(а): —— девы у меня 6 дц, а мажет до сих пор. Хотя всегда 4-5 дней( короче что то явно начало у меня меняться и не в ту сторону какую хочу До 7 дней выделения норма! Цикл на цикл не приходится, чуть больше Э на росло. 55 минут назад, Злата// сказал(а): Я тут проанализировала свои циклы с 2010 года, и всегда Б на поздней О, на 22 дц, потом опять на 22 дц, потом на 39, потом снова на 22 дц и на 18. И вот последние 2 цикла О наступает раньше, тут ещё от М не отошёл и уже живот на О болеть начинает, непривычно)) и в этом цикле О была на 12-14 дц, я ставлю на 14, и вот логически думаю - сто пудов пролет. У меня наоборот, все Б с ранней О, на 11 дц примерно. Поэтому я ГОД ждала и ловила именно раннюю О, и пила БАДы, чтобы пораньше сдвинуть её, но максимум на 12 дц получалось. Сейчас плюнула, лишь бы хоть какая-нибудь была... 46 минут назад, Marti86 сказал(а): Вот девочки , полюбуйтесь пока на мои тесты на О. Последние 2 сегодняшние с разницей в час))) не пик еще , но думаю вечером будет .. И ура!! У меня кажись будет ранняя О)))) я к тому что и пик может так же появиться быстро)) и тесты явно больше одного раза в день делать)) Я раз в день делаю наО. Но пик у меня минимум сутки висит, можно экономить тесты. Так затратно, наверное, если пик держится час, фиг поймаешь его... 40 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net а я сегодня не скидывала. Весь день на кухне. То стрипсы им пожарь, то блины, то рожки свари. А завтра у сынульки очередное соревнование. Уже начинаю переживать. Я печенье пеку с утра. Последнюю партию уже, тоже полдня на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января @Да будет воля Твоя за печеньки/тортики у меня дочь отвечает. Она же хочет стать кондитером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 января Поделиться 20 января (изменено) Мои полоски на О🤣 Зачем начала с 8 дц мочить, не знаю... По инерции жду раннюю О, а она вообще не факт, что хоть какая-то будет. Сегодня тест другой марки, и кажется, что ярче, но вообще они оба бледнючие. Изменено 20 января пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения