oksb 20 января Поделиться 20 января 17 минут назад, DashaGV сказал(а): Поволжье видимо заметает… Волгоград дождик шпарит по снегу, который уже не снег а лёд. Красота.... Завтра +7 обещают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 20 января Поделиться 20 января @Да будет воля Твоя привет! Спасибо, что посмотрела. Да уже ко всему цепляешься в ожидании Б. Кажется все не так 🤪 Вот думаю пойти сдать на прогестерон, может маловат. Блин, никогда особо то не заморачивалась с анализами, температурой, думала раз и все должно получиться, не тут то было, наверно возраст берет свое😏 Ой девочки, я вообще на севере живу, тут мрак, пурга сейчас, а нет пурги, то морозы, солнца нет с начала декабря, увидим его только в феврале, при наличии погоды 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 20 января Поделиться 20 января 21 час назад, Sveт24 сказал(а): Кто пробовал тесты клинса? Если они такие же, как лч, бишурс и вера, то тогда отбой. И верю только мч. Разные тесты взяла просто доя проверки. Извините, что я опять к вам пришла со своими тенями Я пробовала,мне не реагентили. У нас на Еаптека из дешевых только они остались. Всем привет! Я сегодня сходила на УЗИ, О была (думаю вчера-позавчера), так как желтое тело еще только начало формироваться, в ПЯ. Так что завтра можно смело начинать пить дюфастон! У нас солнышко, но режим "черного неба", смог такой стоит. Особенно где наш дом, он в низине. А по градусам -20 ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января Девочки, а тесты с чувствительностью 10 это маркетинговый ход или они более чувствительны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 20 января Поделиться 20 января @Мася. насколько я читала, не отличаются от других… сама не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, Злата// сказал(а): Я тут проанализировала свои циклы с 2010 года, и всегда Б на поздней О, на 22 дц, потом опять на 22 дц, потом на 39, потом снова на 22 дц и на 18. И вот последние 2 цикла О наступает раньше, тут ещё от М не отошёл и уже живот на О болеть начинает, непривычно)) и в этом цикле О была на 12-14 дц, я ставлю на 14, и вот логически думаю - сто пудов пролет. Почему так думаешь? Эндик не успеет вырасти или почему? 1 час назад, An.net сказал(а): Меня это пугает.. не люблю перемены в цикле Может из-за праздников и смены привычного режима цикл гульнул. Восстановится! 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Моя гордость Боец! 👍😃 26 минут назад, Екатерина663340 сказал(а): @Да будет воля Твоя привет! Спасибо, что посмотрела. Да уже ко всему цепляешься в ожидании Б. Кажется все не так 🤪 Вот думаю пойти сдать на прогестерон, может маловат. Блин, никогда особо то не заморачивалась с анализами, температурой, думала раз и все должно получиться, не тут то было, наверно возраст берет свое😏 Ой девочки, я вообще на севере живу, тут мрак, пурга сейчас, а нет пурги, то морозы, солнца нет с начала декабря, увидим его только в феврале, при наличии погоды 😅 Бррр! Как вы там без солнца-то? Ужас... @Sevgi от чего смог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 20 января Поделиться 20 января @Lenivchik от промышленных предприятий,плюс у нас частный сектор. У нас в городе часто режим черного неба ) я когда раньше к мужу ездила в соседнюю область, у них такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 января Поделиться 20 января 58 минут назад, Мася. сказал(а): На обоих вижу, дпо какой сегодня? Думаю 8 дпо, но может быть и 9 или 10. О была не очень болезненная, но по ощущениям как раз где то 12-14 дц, резкого скачка бт как обычно не было Если ставлю бт на 7 января, то график рисует на 12 дц, а если я ее убираю, то на 14. @Lenivchik я скорее склоняюсь к тому, что яйцеклетка не успевает созреть полноценно) Я из Пермского края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 января Поделиться 20 января 21 минуту назад, Мася. сказал(а): Девочки, а тесты с чувствительностью 10 это маркетинговый ход или они более чувствительны? Я думаю, по-разному. У одних тестов и правда выше чувств, и они раньше на 1-2 дня показывают, чем обычные. А у других не наблюдается повышенной чувств, показывают, как и все. 14 минут назад, Злата// сказал(а): Думаю 8 дпо, но может быть и 9 или 10. О была не очень болезненная, но по ощущениям как раз где то 12-14 дц, резкого скачка бт как обычно не было Если ставлю бт на 7 января, то график рисует на 12 дц, а если я ее убираю, то на 14. @Lenivchik я скорее склоняюсь к тому, что яйцеклетка не успевает созреть полноценно) Я из Пермского края По-моему, на 14 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): дорогущие какие-то по 5000р. за одну. Но эффект очень хороший был Я ставила тоже себе . За 3900 вот и подняла 29 минут назад, Lenivchik сказал(а): из-за праздников и смены привычного режима Я надеюсь что это так. Сон сейчас не к черту . Сплю мало не высыпаюсь . И вечно хочу спать 24/7 33 минуты назад, Мася. сказал(а): с чувствительностью 10 это маркетинговый ход Да это все брехня!)) самые чувствительные эви и МЧ- бишурсы( как не смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @An.net хочу другой марки тест взять, устала от теней на МЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января 1 час назад, Злата// сказал(а): У кого то дождь!) Очень дети ждут зиму , хотя бы на пару дней. У нас это мечты…вся зима грязь и 0-15 градусов @Мася. а какие у тебя варианты ? Ты в аптеке берешь или на заказ 1 час назад, DashaGV сказал(а): потому что еще два дня будет мести😂 Какой капец ахаххаха зимушка у вас)) @Злата// очень видно)) пусть наконец наша темка заполосатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января В аптеку сейчас заеду, там фрау и фемитесты, ну и клеарблу Одним словом, выбор не велик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января @Мася. только НЕЕЕЕЕЕ фоау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @An.net совсем тормоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 20 января Поделиться 20 января @Мася. да, Фрау тормозят, ближе к задержке только показывают или после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января @Мася. да и очень. Другие тесты могут уже 3-4 дня показывать а оно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 января Поделиться 20 января 19 минут назад, Мася. сказал(а): В аптеку сейчас заеду, там фрау и фемитесты, ну и клеарблу Одним словом, выбор не велик... Фрау тормоз, клеа-реагент, феми что-то среднее. Если тестоманить, то не за такие цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 января Поделиться 20 января 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это струйные 10? Вообще и обычные на 20 очень хорошо показывают, при одноозначном ХГЧ. Если тестостерон склонен повышаться, то инозитол может хорошо помочь! Он снижает тестостерон. Главное, не переборщить. Добро пожаловать! Нормально растёт БТ! Я графики веду лет 10, и всегда разница 0.3 в среднем. Но Б наступали на Утрике. Потому, что свой прогестерон низкий по анализам. У тебя график хороший! Ой, есть полосочка! Красивый цветочек, пусть будет счастливым знаком! И без негатива прекрасно видно! До 7 дней выделения норма! Цикл на цикл не приходится, чуть больше Э на росло. У меня наоборот, все Б с ранней О, на 11 дц примерно. Поэтому я ГОД ждала и ловила именно раннюю О, и пила БАДы, чтобы пораньше сдвинуть её, но максимум на 12 дц получалось. Сейчас плюнула, лишь бы хоть какая-нибудь была... Я раз в день делаю наО. Но пик у меня минимум сутки висит, можно экономить тесты. Так затратно, наверное, если пик держится час, фиг поймаешь его... Я печенье пеку с утра. Последнюю партию уже, тоже полдня на кухне. У меня всегда по-разному пик.. Когда час, а когда и час.. Ну и в принципе пока хоть на таких тестах увидеть // 57 минут назад, Мася. сказал(а): В аптеку сейчас заеду, там фрау и фемитесты, ну и клеарблу Одним словом, выбор не велик... Клиаблю струйный рисует плюсы практически всем .. Так что тоже не советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Marti86 ну я взяла 3 разных, вечером фемитест проверю, а те пусть ждут 12 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 20 января Поделиться 20 января @Marti86 мне струйный клеаблу не рисовал плюс ) тоже всё ждала реагента, а фигу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 января Поделиться 20 января Эксперимент продолжается) Последние на сегодня, в жизни виднеется на зелёном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_tr 20 января Поделиться 20 января Всем привет, планируем ещё одного малыша, сегодня 8 ДПО максимум, так как когда была овуляция не знаю, а самый ранний ПА был 13 января, последние месячные 24.12.Вот сегодняшний тест, как думаете это реагент? Полоска появилась сразу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 января Поделиться 20 января @Светлана_tr очень уж красивая полоска для реагента) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 20 января Поделиться 20 января @Светлана_tr да, хорошая полоска @Злата// на последнем что-то мерещится, а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения